Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Голиаф |
Дата 5.09.2007 - 20:36
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Оказывается не только в строительстве есть слова переброски ))) В рекламе тоже хватает. Zver' , ты мне идею подкинул. Пожалуй когда у тебя тут появится материала на стандартный печатный лист я соберу твои литературные изыски и поставлю отдельной темой в известном тебе форуме. Дерзай Серый |
Тринадцатая |
Дата 6.09.2007 - 09:31
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Я мля рыдаю! Реально рыдаю, тихо сползая под стол
бугагагага последний пост - просто класс! как все точно и иронично мегазачот! |
Zver' |
Дата 6.09.2007 - 09:31
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 12.02.2007 Репутация: 24 |
Голиаф
Спасибо Юр, приятно видеть, что заходишь сюда |
Silmariel |
Дата 6.09.2007 - 12:55
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1779 Регистрация: 21.03.2007 Репутация: 20 |
Очень весело и забавно!
Масса удовольствий от чтения с выражением (-ями) дочери! Но!.. Это нам приятно со стороны почитывать-то... А ты, по получении очередного перлового брефа идешь и куришь-куришь-куришь... Курить - здоровью вредить... Неужто клиенты сплошняком такие?.. Без определений постараюсь обойтись Способности менеджериц, подозреваю, напрямую и накрепко зависят от волосатости рук, заботливо трудоустроивших их... |
Zver' |
Дата 6.09.2007 - 13:19
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 12.02.2007 Репутация: 24 |
Silmariel
Да конечно же не все клиенты такие, да и ситуации с менеджерами не так часты... В основном рутина естественно, так что тут были представлены самые "сливки"... |
Zver' |
Дата 6.09.2007 - 19:51
|
Дописал еще один примерчик в менеджеров...
|
Zver' |
Дата 6.09.2007 - 20:22
|
Трабл намба сриии (уж пардон, что этот номер относится именно к начальству, хотя какая-то тенденция улавливается...). Начальство. Начальство — оно, собако, опасное. Самое опасное. А опасное оно потому, что Начальство. И потому право АПРИОРИ.
Всё собственно. А что тут рассусоливать-то? Что, у вас начальства что-ли никогда не было? Самим небось есть что порассказать... |
Танка |
Дата 6.09.2007 - 20:56
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
|
||
LORA |
Дата 8.09.2007 - 00:50
|
||
На самом деле я белая и пушистая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1311 Регистрация: 30.08.2007 Репутация: 12 |
Не согласна!!!!! У меня директор замечательный человек!!!!!!!!!Она - самое лучшее начальство на свете!!!!!!!!!! |
||
Медведь |
Дата 8.09.2007 - 08:16
|
уЛыба на жисть Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 |
Да и президент мне наш нравится...
|
Zver' |
Дата 21.09.2007 - 20:06
|
Туман
— Аллё, здаров. — Привет, Саш. — Я из рейса вернулся, заглянешь? — Попробую. Поздно только будет, на работе запарка. Отзвонюсь тогда, ладно? — Ага. Давай. До встречи. — Пока. Однокомнатная квартира в пятиэтажке. Мы сидим на маленькой кухоньке. Тихое бормотанье приемника на холодильнике заглушает дождь, стучащий в окно. — Когда приехал-то? — Вчера. Из Германии. — Автобаны, значит, колесиками мерил? — Угу. — Ну и как там, в Германии? — Нормально. Тебе что, чай? — Ага. Только без бергамота. — Я помню. Может по рюмашке? — Нет, Саш, не хочу, спасибо. — Ну как хочешь, дело твое. А то оставался бы, а? — Не. Я домой. Саша наливает горячий черный чай в большие бокалы и пододвигает сахарницу. Кладу сахар, размешиваю и обнимаю ладонями горячий бокал. Холодно. — Что нового тут? — Да ничего, живем — хлеб жуем. Телик я не смотрю, а по радио только музыку слушаю, да и то только в машине. Если и случилось что, так не у меня надо спрашивать. — Понятно. Холодно тут. В Европе теплее. — Осень. Молча прихлебываем чай. — Саш, вот ты дальнобойщик. А что для тебя дорога? — Всё. Он долго молчит, уставившись отсутствующим взглядом в середину стола, потом добавляет: — Для меня дорога — это теперь всё. Это жизнь. — Никого так и не нашел? — Нет. — Четыре года уже прошло ведь... — Ну и что? — Да так, ничего... Извини. — Проехали... Не готов я еще, понимаешь? Оно само придет. Только торопиться не надо. У тебя вон год почти прошел и что? — Дурак, у меня другое. — Вот и у меня другое. — На кладбище когда поедешь? — Завтра. — Я тоже давно не был. Не получается всё как-то... Снова молчим. — Серег, а почему на небеса всегда лучших забирают? — Ну, не всегда. А вообще, где-то слышал такие слова «Богу хорошие самому нужны». Так что, считай, нагрешили мы много, вот и не пускают нас туда. — Это точно... Стараюсь сменить тему разговора. — Саш, я вот тебе тут Dire Straits копирнул. С лицензии, вавовские файлы. Хорошо в машине пойдет, частотки все будь здоров... — Спасибо. — Поеду я, Саш, поздно совсем уже... Спасибо за чай... — Давай... На дороге поаккуратней... — Да, я знаю... Выхожу на улицу. Дождь кончился и чуть-чуть потеплело. Пока завожу машину и протираю стекла — в глазах стоит одна и та же картина. Как-будто фото, сделанное из коридора на кухню сашкину. Саша, сгорбившись, сидит за столом, локти на столе, пальцы сцеплены в замок, взгляд упирается в красивую, спелую грушу на клеенке... Вместо того, чтобы ехать домой, поворачиваю на егорьевку и еду в сторону Бронниц, у поста поворачиваю налево, на Электроугли. Тут недавно положили новый асфальт и машина идет тихо, не громыхая подвеской. Совсем поздно. На трассе никого нет. Вот и этот мостик. Останавливаюсь на обочине, выключаю габариты и выхожу из машины. Закуриваю. Еще в свете фар заметил букет гвоздик, аккуратно положенный около отбойника. Подхожу. Затягиваюсь. В голове всплывает последний телефонный разговор с Наташкой. — Сереж, а что по-твоему счастье? — Хех, ну, вроде, цитируя известную фразу из фильма, «счастье — это когда тебя понимают». — Пытаюсь отшутиться я. — Вечно ты шутишь! — Да не, я серьезно! Ну, а по-твоему, что это такое? — Счастье — это когда смотришь на звезды, а видишь лицо любимого человека... — О как! Эх, Наташка, просто вы любите друг друга, вот вам и счастье... — Наверное... Ладно, чао, созвонимся. — Пока. Сашке привет передавай! — Ладно! Над лесом медленно опускается туман, как-будто два великана взяли за края огромное белое одеяло, встряхнули его, и теперь это туманное одеяло накрывает все вокруг. Четыре года назад Наташа поздно ехала с работы на машине. Шел дождь. Она не справилась с управлением... |
Пол-ночка |
Дата 21.09.2007 - 22:45
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
Когда уходит из жизни друг…
…внезапность смерти… и сердце рвётся на клочья вдруг в дней круговерти… И скорбь как омут черным-черна, сыра могила… и жизнь сложила свои крыла, в гранит застыла… И слёзы горькие я утру, уж не исправить… осталась просто свеча на ветру, осталась память… Ангел опоздал... |
Lerca |
Дата 22.09.2007 - 10:46
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Zver'
Я полгода назад писала о такой же истории - о жизни и любви. Совпадение, наверное, но женщина- Наташа погибла в автоаварии, закрыв собой любимого мужчину. Наташе Девочкой светлой когда-то у школы Видел тебя- и свела нас судьба.. Ты ,моё солнышко ,рано до срока Ангелом стала-из жизни ушла. Глаз голубых не забуду сиянье- в сыне я вижу тебя и твой свет, Ната,Наталочка,мало признанья- В Жизни моя ты любовь и завет- жить только добрым- Ведь зло отводила, Смерть от меня- на себя приняла... девочка ,как же меня ты любила... Я не достоин был - жизнь отдала... Всё,что осталось- твоё достоянье, Ты же с небес на меня лишь глядишь... Милая, счастье моё!Наказаньем Стала кончина твоя...Наш малыш будет расти без тебя,но с тобою- я о тебе каждый день говорю... Ната, наташенька- счастье земное, Всю силу сердца я сыну даю.. Но без тебя мне не в радость и горы, без нежных рук- нет покоя душе... ната, наташенька , счастьем и болью Ты отзываешься- светишь ты мне! |
Танка |
Дата 22.09.2007 - 23:04
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Zver', хорошо написано...
Дурацкий, конечно, комплимент... но мне ничего не хочется отредактировать. |
Zver' |
Дата 24.09.2007 - 12:57
|
Пол-ночка
Lerca Танка Спасибо... |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |