Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Амур |
Дата 10.09.2007 - 08:45
|
||||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Радость
Велика вероятность,что она всё таки запомнила на подсознательном уровне его поведение.... |
||||
Тринадцатая |
Дата 10.09.2007 - 09:09
|
||
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
хых та же история! я до 9 лет отца не видела, но вела себя порой похоже. вот сделаю что-нить и мама говорит: "Да, гены - страшная вещь! Прям прет из нее папаня" а еще я постоянно говорился "Не хочу я!" и "Нет проблем!" тоже папенькины выражансы видимо действительно гены... а насчет влияния скажу так: да, оно имеется, но скорее всего примерно до подросткового возраста. Далее происходит уже осмысление всего самим ребенком. То что вложено семьей конечно сыграет роль, но в основном ребенок выберет сам. |
||
Camomile |
Дата 10.09.2007 - 10:41
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
СПАСИБО моим родителям! За то, что они уберегли меня от стольких ошибок! Даже думать страшно, что было бы, если бы я всегда все делала по-своему. Хотя никакого авторитаризма не было, все было очень демократично. Но, если честно, я бы не хотела себе такую дочку, какой была, очень уж много нужно сил и терпения.
|
Фиона |
Дата 16.09.2007 - 18:49
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: 11 |
Кто виноват? В первую очередь, родители.
Недолюбленные дети вырастают и начинают калечить свою жизнь, принимая эстафетную палочку у родителей. Учатся в институтах не по призванию, а куда поступить проще ( или, напротив - престижнее ), работают на нелюбимой работе, потому что страшно что-то менять, живут с нелюбимыми людьми, потому что боятся остаться одни, или боятся осуждения соседей ... А все от неуверенности в себе. А неуверенность , закомплексованность - родом из детства. |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] |