Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Bin Laden |
Дата 10.09.2007 - 21:51
|
спортивный комментатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 |
мстят только слабые, сильные умеют прощать.
|
Дама Червей |
Дата 10.09.2007 - 23:07
|
||
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
гы - так и есть "отомщу - и забуду" тут один деятель другой сопредельной страны был как-то у власти. И издал указ, травмировавший мой бизнес оч прилично. Мог не издать, но , сцуко, издал... Мы носились-колбасились, пока подвижек мало - бизнес травмирован. Деньги потеряны. Я в ярости. И - уходит этот деятель в мой же бизнес этой страны.. и приходит КО МНЕ и говорит человеческим голосом "А можно я буду твоим представителем?" ой, как неможно... а представитель мне нужен и хорошие он будет иметь денюшки - аж 3 проекта у меня... и пошел деятель к ГД. И ГД типо мне говорит "пусть он будет нашим представителем!" Пусть говорю - только амно свое подберет и я подумаю.. Тендер там проведу, еще как-нить повыеживаюсь.. вапроса: зачем было гадить у власти? упал и пополз, сцуко- ко мне.. а я не прощаю таких подлянок. и в данном случае , поскольку оскорбление было нанесено не мне, и вообще никому, собсно, не было нанесено, но - деньги потеряны, я прощу сразу по получении денюх взад. Верните деньги и я все прощу. |
||
Милагрос |
Дата 10.09.2007 - 23:15
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 22.02.2007 Репутация: 8 |
Ilish
+1! Вот слова истинной женщины! |
Сандерс |
Дата 11.09.2007 - 00:06
|
Unregistered |
"Money talks - bullshit walks".Не ново.Кто-то проиграл,кто-то выиграл - одно без другого невозможно,сильно расстраиваться бессмысленно.А месть в бизнесе у нас нередко кончается пулей в лоб.
|
|
Дама Червей |
Дата 11.09.2007 - 00:35
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Lexxxadero
неее, не такие деньги - щаз посчитаю до копейки посчитала. не, это НЕ деньги - и их-то я точно получу "взад" кстати, спасибо - никогда не считала, сколько конкретно я потеряла немного - честь - типо - дороже. но это баблишко мне отдадут - однозначно -спорить не о чем.. надо же..а я-то думала..бизнес- сцуко-порушили...Спасибо, кстати! |
Сандерс |
Дата 11.09.2007 - 01:03
|
Unregistered |
Не за что! Когда знаешь,из-за кого потерял,то не так обидно,даже если много.А вот когда потерял много,да ещё и винить некого,потому что просто так ситуация сложилась,вот тогда действительно тяжко.Собственное невезение переживается тяжелее,чем интриги врагов.Однако,"умный человек не обижается - он делает выводы".
|
|
Радость |
Дата 11.09.2007 - 08:10
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
и чего мужчины вступают в типично женскую тему, советов не дают, но жизни учат
|
Радость |
Дата 11.09.2007 - 08:13
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
ну ладно
если вы уж здесь участвуете (имею ввиду мужчин в палемике) то скажите, что для вас (исключая детей) является или может в жизни было примером женской мсти? мужчины то у нас здесь многоопытные |
Camomile |
Дата 11.09.2007 - 09:18
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Гадкие прям... Обозвали всяко... Если хотите знать, это хорошо, когда от мсти становится смешно - разряжается обстановка Помните, как кто-то писал про креветок в карнизе? Вот это месть!:)
|
Аврора |
Дата 11.09.2007 - 10:24
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Читаю и не понимаю?
Девушки, а за что мстите-то? |
Дама Червей |
Дата 11.09.2007 - 10:30
|
Ав, чаще всего - "Обманывал" - деньги там прятал или к бабам бегал и ВРАЛ..
что ж не отомстить вот, как Шпиля говорила "погнать его ссаной тряпкой" - и то прыятна |
Аврора |
Дата 11.09.2007 - 10:44
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
да зачем мстить....низко это как-то....не по-христиански. просто зарЭзать во сне и шоб не мучился |
||
Прохожий |
Дата 11.09.2007 - 11:04
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
А что такое МЕСТЬ?
Я думаю - это вымещение обиды на самого себя за то, что собственные иллюзии не сбылись. Короче: сама придумала, сама поверила, сама разочаровалась, сама обиделась, а ему сделала гадость. Почему именно женщины занимаются мстями? Потому что женщины более склонны тешить себя иллюзиями, строить воздушные замки, придумывать принцев и т.д. А когда иллюзии и замки растворяются, а принцы оказываются сантехниками - надо посчтитаться за разочарование. Причем, как правило, сантехники и не подозревают, что их нарекли принцами и ооочень недоумевают: за что им мстят? |
Сандерс |
Дата 11.09.2007 - 11:15
|
||
Unregistered |
Мадемуазель!И хде ж там было сказано,что тема "типично женская"?Ежели мадамы строють коварррные планы,то отчего ж не вмешаться-то?А иначе надо было предупреждение вешать с десятью восклицательными знаками:"Вход только по предварительно подтвержденной гендерной принадлежности".Вообще забавно получается - тема женская,вам,мужчины,тут делать нечего,но совет (как вас же получше изничтожить) - вынь да положь. "самое банальное что приходит на ум, это пройтись по его возможностям и способностям в интимной сфере" - это уж точно самое банальное.Лично у меня такой выпад вызвал бы снисходительную усмешку,и явно показал,что женщина бесится от бессильной злобы. Присоединённое изображение |
||
|
Akselenz |
Дата 11.09.2007 - 11:49
|
||||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Прохожий
А какие иллюзии-то? Конкретно - какие у женщин бывают иллюзии?
А он ангел. И гадостей женщинам он не делает - ну никаких Bin Laden
А я слабая. Я всего лишь ЖЕНЩИНА - и потому СЛАБАЯ. И горжусь этим. Женщине и положено быть СЛАБОЙ. |
||||||
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » |