Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Akselenz |
Дата 12.09.2007 - 14:25
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Рад, не нужно этих вопросов. Я же сказала что все это абсолютно алогично. Все идет по типу истерики: ну и пусть это все неправильно и не так, а я хАчУУУУУУ!!!! - и все. Не надо никаких логичных вопросов.
|
Прохожий |
Дата 12.09.2007 - 14:28
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Akselenz
Похоже, что ты живешь назло. Назло себе - "Ах, мне плохо? Так пусть будет еще хуже!" |
Akselenz |
Дата 12.09.2007 - 14:30
|
||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Прохожий
Опровергни... Вот это как раз можно сделать абсолютно логично.
К сожалению все это я слишком поздно поняла. Слишком. Назло тут ни при чем. Все дело во вторичной выгоде. |
||||
Прохожий |
Дата 12.09.2007 - 14:39
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Сама опровергни. Это же ТЫ живешь некомфортно.
А я живу ОК. Именно потому что не думаю о выгоде. Даже в бизнесе. Если начинаю думать о выгоде/прибыли - херня получается. А если работаю для того, что создать красоту, дать людям возможность гордиться своим городом - то и благодарность от людей и прибыль. Разумеется, мы расчитываем бизнес-план, но это чисто бухгалтерия. А душой работаем для РАДОСТИ, а не для ВЫГОДЫ. |
Akselenz |
Дата 13.09.2007 - 14:40
|
||||
Прохожий
Зачем же я буду опровергать то, что доказали тысячи психологов?? Я это наюлюдаю каждый день в жизни, опровергать то, во что сам же веришь - глупо по меньшей мере.
Значит тебе это выгодно, работать для радости. Радость - и есть твоя выгода. |
||||
Тала |
Дата 27.08.2008 - 12:40
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Да не надо мстить. Все те усилия, которые могли бы кинуть на месть, вложить в то, чтобы сделать так, чтобы У ТЕБЯ САМОЙ всё было хорошо. Человека провинившегося судьба непременно накажет - закон бумеранга ещё никто не отменял. И урок ему будет - можете считать, что это та самая жгуче-холодная месть. Только подождите. Не спешите. Я, конечно, понимаю, что хочется проучить самой, сейчас, и побыстрее увидеть результат.но лишнее это. Не тратьте туда свои силы и эмоции. если возможно. Для этого надо быть терпеливой и прозорливой. Чуть времени, и всё встанет на свои места.
Я не за всепрощение. Но просто я противна сама себе в злости, ярости и зависти. Будет хорошо, только если я буду счастлива без этих гадостей не смотря ни на что. Надо, чтоб человек предавший по возможности больше меня не касался. а как, когда и в какую яму он ещё упадет, с чьей помощью, меня не должно волновать. |
artem1701 |
Дата 27.08.2008 - 12:59
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 26.09.2007 Репутация: 22 |
Согласен не надо ни мужчине ни женщине...давно говорили....если тебе ударили по правой щеке...не суй нож в ребра а подставь левую щеку....
|
Тала |
Дата 27.08.2008 - 13:31
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
я не подставлю другую щеку. это на руку подлецам.
|
Арина |
Дата 27.08.2008 - 14:39
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Согласна. Сначала подставишь другую щеку, а потом получишь нож в спину.
|
ВВП |
Дата 27.08.2008 - 14:43
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
"Месть" к этим словам не имеет никакого отношения... |
||
artem1701 |
Дата 27.08.2008 - 15:27
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 26.09.2007 Репутация: 22 |
имеет....более чем...
|
Slav |
Дата 27.08.2008 - 16:03
|
Господин оформитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 |
Зачем мстить? Ну была любовь, влюблённость, доброжелательность и..вся вышла. И чем раньше поймёшь, тем лучше для обоих - годы не резиновые, летят перелётными птицами.
А в остальных случаях, кроме оскорблений, плюнь и веселись - знать неординарна, коль выбрана мишенью. |
Тринадцатая |
Дата 1.09.2008 - 13:48
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Все прочла, Акс щас буду цитировать:
ВСЕМ. Вообще всем. А за что? - Да за то что НЕ_ОЦЕНИЛИ. я старалась ДЛЯ НИХ. НЕ_ОЦЕНИЛИ. ничего больше для них не буду делать - НИЧЕГО!!!!! Зачем упираться если все равно не ценят???? (с) Акс. И еще: Что то про выгоду, о том что выгода правит миром и все такое, ну вобщем их полемика с Прохожим... Я в ужасе! Я в страхе! Реально... Жалею что раньше не прочла тему. И страшно за людей.... Да, все мы эгоистичны, да, многое делаем для себя любимых, НО! Как же все таки приятно ДАРИТЬ, ОТДАВАТЬ! Не возникает никакого чувства обкраденности и обмана, и использования тоже! Просто кайф от того что ТЫ ДЕЛАЕШЬ ХОРОШО ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ, и все! А если не возникает - значит не любимый человек! Я не пропагандирую полное растворение в объекте, нет! И полную самоотдачу в ущерб себе - боже упаси! Прсото ДАРЯ НЕ ЖДИ ОЦЕНКИ, тогда и не будет казаться что не оценили! А теперь по теме: Я мстю, и мстя моя страшна! И так будет с каждым Потому что, как истинный скорпион, не злопамятна, а записываю! С бышими остаюсь или друзьями, или "как бы друзьями". И вот "как бы друзьями" именно для того, чтоб при случае "отплясаться" на них. И сделать это так, чтоб было не понятно откуда что берется. Вроде в душе насрано, а "гавно то откуда" - не понятно. А это всего лишь маленький каприз одной милой, но очень злопамятной девушки |
ГАЛС |
Дата 2.09.2008 - 02:17
|
||
Чародей Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 |
13_belka_13
Самая "лучшая" месть - это простить человека. Только от души простить, а не думать, что "вот, я тебя прощаю." Во-первых, ты на себя не берешь грех ( грехи же возвращаются). Во-вторых, если простишь, то человек, которому мстишь, наказывается Всевышним сильнее. Наказываешь не ты, а Бог через тебя. Причем этим испытывает и тебя и того, другого. Так кто сильнее? Или нет? |
||
Прохожий |
Дата 2.09.2008 - 09:30
|
ГАЛС
Ты права на все 100! Добавлю слова классика "Подлецы не прощают своих подлостей" Обманутый забывает, оскорбленный прощает, но подлец никогда не забывает свои подлости. Кстати, мстителя тоже касается. |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 |