Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Южанка |
Дата 30.03.2004 - 09:18
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16.03.2004 Репутация: нет |
Мне кажется, к тридцати люди уже либо расстаются с комплексами, либо прячут их так глубоко, что и сами не знают, где они
Мне бы хотелось избавиться от комплекса "Я всё могу сама!" Млин, так мешает в жизни!!! Хочу научиться играть слабенькую, маленькую, ранимую (в душе такая ведь и есть )! Хочу избавиться от комплекса "не нравится отражение в зеркале", всегда с удовольствием на себя смотреть , ну, что-то же нравится в этом облике мужчинам! Почему мне не нравится??!! В обчем, любить себя надо |
Рыжая блондинка |
Дата 31.03.2004 - 17:49
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 15.02.2004 Репутация: нет |
А я вспылчивая. Могу наговорить в запале,наорать,потом уже прихожу в себя и жалею((( И матом так покрыть могу в горячке((((
А вот от комплекса общения с незнакомыми людьми постепенно избавляюсь. Еще и благодаря работе,командный голос выработался,ого-го, всех построю |
Калёма |
Дата 5.05.2004 - 16:49
|
||
наш Эдельвейс Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 933 Регистрация: 25.02.2004 Репутация: 16 |
А мне на днях пришла в голову мысль, что с годами женщины избавляются от недостатков, а мужчины их приобретают. |
||
Амур |
Дата 5.05.2004 - 17:18
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Ну если возраст считать недостатком,то от него уж точно не избавишься....... |
||
Прохожий |
Дата 5.05.2004 - 17:55
|
||||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Думаю, что ты ошибаешься. Просто каждая наглость ошеломляет, как в первый раз. А ты вспомни конкретные случаи наглости, хамства и увидишь, что они происходят в 3-4-х стандартных ситуациях. Это очередь, общ.транспорт, вахтер в солидном учреждении, соседи... |
||||
клюква |
Дата 16.05.2004 - 20:38
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2004 Репутация: нет |
А, между прочим, недостатки внешности имеют очень сильное влияние на психологию! мож об этом поговорим?
|
Тала |
Дата 16.05.2004 - 20:40
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Я согласна поговорить - конечно, они влияют на психику. И нужно уметь ими "крутить", чтобы она, психика, не пострадала..
|
Тала |
Дата 16.05.2004 - 20:42
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
А что вообще такое недостатки внешности?? Представляете, мы бы были все стандартно-пропорциональны и на одно лицо.. Хм.. Интересно было бы? Во многих "недостатках" - своя самобытность.
В общем, это смотря как кто воспринимает. |
Амур |
Дата 16.05.2004 - 20:49
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
А что вы понимаете под этими недостатками внешности?
|
Тала |
Дата 16.05.2004 - 20:52
|
Я - ничего. Для меня их нет. Для меня существуют только недостатки характера. А внешность - только как отражение черт характера.
|
клюква |
Дата 16.05.2004 - 20:53
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2004 Репутация: нет |
я очень сильно переживала из-за своего носа! очень сильно! а, так как пластическую хирургию, в отношении себя не признаю, то мечтала, чтобы мне его разбили, а врач потом нормальный сделал! вот
из-за худобы своей сильно переживала! щас ниче - стройной называют, завидуют! кстати у нас с тобой, как мне показалось, схожие фигуры. из-за груди опять же... но это прошло, после того, как одна моя подружка с крутыми бедрами и приличной грудью попыталась залезть в мое платье. вот тогда я поняла, что я- хрупкая и нежная, а она - крепкая бабенка! а платье на ней смотрелось, как на корове седло! а так как она сильно возжелала его надеть - значит позавидовала мне! вот так и разрешились мои комплексы! ой, про нос не договорила! с мужем познакомилась, а он говорит "носик мой сладкий", вот и привыкла я к носу-то! а у вас какие комплексы были и как вы с ними боретесь, боролись? |
Тала |
Дата 16.05.2004 - 21:05
|
Да я как-то не боролась.. ничего не мешало мне, самой, лично. Мама насаживала мне - ты не такая, ты не сякая, а я уважала себя вопреки ей.
Знаешь, клю, я не выгляжу хрупкой. Скорее как-то - элегантной. У меня крутые бедра и маленькая грудь. Ещё я покрыта волосками сверху-донизу, и ничего, не страдаю. По первости страдала, в подростковом возрасте, пока не увидела, что далеко не всех это отталкивает. Сейчас - начхать. Я уверенная очень. Смелый взгляд - кому не нравится - пусть не смотрят. Женщины - да, часто ахали: "Как можно?.." Мужчины нет, так часто не удивлялись, я чувствовала - они меня - хотели (Как, впрочем, и всех остальных ) Как-то я попыталась ээ.. всё депилятором убрать. Знаю - многие меня здесь не поймут - показалась себе противной лысой сосиской Решила - больше - не бу! Нужно ценить то, что имеешь. С возрастом жизнь добавляет новые метины.. И думаешь - чего я переживала 5 лет назад |
Тала |
Дата 16.05.2004 - 21:18
|
Я хотела добавить о внешности, как об отражении черт характера..
Не всегда совпадает.. Вот у нас на работе есть два мужичка. Оба маленькие, особо неинтересны, внешне-то. Один светлый, другой брюнет. Один - ни рыба ни мясо.. Всего боится.. походка у него какая-то.. немужская.. Безвредный, но и не добрый. А другой - приколист такой, добрейшей души человек. Так вот в первом мне внешность бросается в глаза и даже отталкивает, а во втором - мне кажется - всё хорошо! Я думаю, все меня поняли - пусть светится ваша душа, расположение к окружающим, будьте щедры, великодушны, и внешность ваша воспримется вместе с душой прекрасной! |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] |