Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Olgywa |
Дата 25.02.2011 - 13:28
|
Unregistered |
у нас племянница, в другом городе в 1 класс тоже пошла, у них тоже мордочки рисуют в тетрадях... а у нас оценки за все.
и еще мне интересно в 1 классе домашнюю работу должны задавать или нет? |
|
Johny |
Дата 25.02.2011 - 13:52
|
Неисправимый романтик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 17.06.2005 Репутация: 17 |
Olgywa домашнюю работу официально задавать не должны, но многие задают ... в.ч. задают и моему сыну ... он в первом классе учится. Учитель поднимала этот вопрос на родительском собрании и мы согласились с ней. Оценки не ставит, иногда пошет хорошо, иногда отлично в тетради, когда есть много ошибок, просто помечает ошибки и ничего не ставит, мне подход нашей учительницы нравится ... и к самомтоятельности привыкают понемногу ... и охоту учиться не отбивает плохими оценками ... да и не выделяет никого особо, чтоб любимчиков не показывать при детях.
|
Елена |
Дата 25.02.2011 - 18:01
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
А во сколько лет дети идут в школу: с 6 или 7?
Моим девочкам тоже оценки в первом классе не ставили. зверюшки там разные. вот со второго полугодия точно не помню. |
Арина |
Дата 25.02.2011 - 22:05
|
||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Я не помню точно систему оценок в начальной школе, но "5" ставится за безупречно выполненную работу, без ошибок и помарок. "4" - две негрубые ошибки, остальное "3" и ниже... Оценки в первом классе не ставятся в первом полугодии, потом вводятся постепенно. По поводу "перечеркнула - 2 - переписывай", пожалуй, слишком... Olgywa, а как Ваш ребенок делает уроки? Сразу пишет начисто в тетради или сначала выполняет задание в черновике? Старается или "отделывается"? |
||
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |