Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Сандра |
Дата 8.09.2006 - 22:09
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
Дамча? Ау! Так что делать-то собираешься?
|
Дама Червей |
Дата 11.09.2007 - 02:01
|
||||
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
если прямо сейчас - то спасать даунов
мне было с Алексашей 16 недель, нам поставили "высокий риск синдрома Дауна" (СД) Дауна - это кого? ...А что, собственно, такого плохого? мммм.. а вы ЭТО вылечить можете? НЕТ - говорят, не лечиццо -самая частая генетическая патология...там сопутствующих мнго - иvмунодефицит, пороки всякие, задержка развития.. я полезла искать по инету- не так все плохо -мамочки их развивают, детки цветут, а в детдомах они гниют заживо.. ну, значит, у меня будет сын с синдромом Дауна - я не считаю СД показанием для аборта а в 22 недели мы с Алексашей попали с пролабированием на две трети.. еще одна треть и начнутся роды, а он весит 500грамм.. мля.. а профессор мне говорит - а позвольте сделать инвазивную диагностику - залезть типо через живот внутрь к ребенку - и если он не Даун, мы его будем спасать, мы вас зашьем! а Даун - это не мой ребенок?? Знаете, синдром, я выяснила - это не болезнь, синдром -это, оказалось, набор признаков.. То есть - лингвистически - синдром афроамерианца - это плоский нос, выпуклые губы и черная кожа... но за это его не УБИВАЮТ.. а за синдром Дауна - убивают, если мама согладзе... но -это какая мама..Наша мама была совсем несоглазде. наша мама послала всех и сразу. Мой сын - любой сын, лишь бы живой. А мы - говорят - не можем позволить Дауну родиться.. Да ну? ой а вы здесь КТО? - спрашиваю: а за что вы их убиваете? за короткие пальчики? за плоский носик?? за НАБОР признаков? ЧТО ОНИ ВАМ СДЕЛАЛИ?? Добрые, любящие, наивные.. Можно мне одного -живого- ОСТАВИТЬ?? Лично - одолжение- в виде исключения? Я ЕГО ЛЮБЛЮ!! спасите его, пожалуйста, не надо ничего проверять! Я беру Дауна - мне 5 лет никого не давали вообще.. теперь - дауненок - я его БЕРУ!! нет -говорят - надо проверить. Дауна рожать низзя... ой, мама -рожай меня обратно... я не понимаю... я, наверное, дура ,- я не понимаю, почему добрый профессор в дорогом центре хочет убить моего ребенка за "синдром Дауна" они -говорит - умственно отсталые.. профессор, f e вас есть сын с СД? - нет - говорит но я их много видела... ах, много видели - а хоть одного из них вы ЛЮБИЛИ??? Дайте мне, пожалуйста, одного Дауна, моего. Я его ЛЮБЛЮ. Он мне нужен - и не надо ничего проверять - я вам все равно убить его не позволю. Он может ЖИТЬ - а больше мне не надо. А моего интеллекта хватит на 3-5 человек - легко. И никому в нашей жизни столько умников не надо. Кто-то должен делать простую работу. Пусть ее делает мой сын, лишь бы он ЖИЛ... Спасайте моего дауна, как хотите... а оне не стали... лежите, говорят - молитесь, чтобы ваш Даун не вылетел..а потом пришла профессор моего, второго акушерского и спросила "вы напишите, что вы отказались от зашивания?" - ой - грю -а это не я отказалась - это мне отказали. Но теперь, конечно, напишу - а то, пока буду под наркозом что там ваши люди с моим дитем понаделают? Я теперь вам не верю.. Я и рожать у вас не буду - вдруг мой дауненок родится слабеньким,а в его не спасете? И лежать я у вас тоже не буду, душно мне у вас.. Я написала туеву хучу отказов -категорических - от инвазивной диагностики, от зашиваний, которые "особо опасны при пролабировании", я писала под диктовку юриста что я - это я, что я в себе, отдаю отчет и пишу ни под чьим давлением, а только по своему настоянию Алексаша родился в 38 недель - абсолютно доношенный и здоровый. и если бы у него был синдром Дауна - он все равно мой любимый и единственный сын - почему я не могу его родить? Я таки имею деньги это себе позволить! Я ЕГО ЛЮБЛЮ!! Вашу мать - это МОЙ СЫН!! ЖИВОЙ!! надо срочно спасать детей с СД.. это уже клиника.. убивать детей за "набор признаков".. да, они не здоровы, да, им трудно.. говорить, ходить, может быть - но с СД все индивидуально.. Но мне - советской женщине - в стране, победившей фашизм, в лучшем центре страны - отказались спасать ребенка из-за подозрения за "набор признаков". Молитесь - я и молилась.. ЛЮДИИИИИ - у мальчика было здоровое сердце, хороший мозг-он мог ЖИТЬ по всем объективным признакам -но у мамы был плохой анализ крови-скрининг и мама в возрасте. маме он был жизненно необходим с любым "набором признаков". Маму послали нах.. Всем консилиумом - профессор - один, академик - один - главный врач - один. Лечащией врач не послала.. Она долго думала.. "Скажите, что бы вы посоветовали родной дочери? - спросила я- ПРЕРЫВАТЬ - ответила она. Нет,Я сдохну - спасите его, пожалуйста, со всеми синдромами. и она меня Услышала и она мне Поверила. И постаралась его спасти. И, с Божьей помощью, спасла - и меня и его...я медсестру не могла найти - ставить мне капельницы - а она прислала - Алесаше не хватало кровотока... а с моими сосудами в 35-градусную жару я бы в больнице не выдержала..а все оcтальные боялись - за любые деньги.. Калема, это ТЕБЕ. ТЫ -ВРАЧ, расскажи, как это вообще могло быть? ммм.. наверное, это надо отдельной темой - не удержалась, увидела
кто бы спас моего Алексашу, если бы мама испугалась "синдрома Дауна"? Я не понимаю - сказал мой муж - мы берем Дауна, а они не хотят спасать? Этого не может быть, мы же родители!!Мы решаем! Калем, КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? за что убивают детей с синдромом Дауна??? ...за "набор признаков"??? совершенно случайно узнала, что у моей невестки - жены брата 30лет - тоже был плохой анализ. И брат сказал "не фига туда лазить, пусть родится такой, какой он есть" нас много!! ура! - мы победим! |
||||
Bin Laden |
Дата 11.09.2007 - 07:43
|
спортивный комментатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 |
Слабые и больные неспособны произвести здоровых и сильных детей, следовательно это грозит уничтожением нации, это еще древние понимали.
|
Дама Червей |
Дата 11.09.2007 - 08:04
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Bin Laden
ага, фашисты это хорошо понимали и убили ВСЕХ - ну, про кого знали - и всх людей с СД и шизофреников и вообще - всех, кто состоял на учете по причине нездоровья. И что бы вы думали? Через поколение количество таких людей восстановилось. а я живу не в фашистской Германии, я живу в стране, победившей фашизм. В моей стране должны типо понимать, что % инвалидов всегда был и есть примерно на одном уровне. а даунята такие славные детки... такие ласковые, такие любящие, такие открытые... я специально в инете все искала, мне они очень понравились. так что я хочу знать - почему в стране, где есть мораторий на смертную казнь махровым преступникам, все еще убивают детей? |
Bin Laden |
Дата 11.09.2007 - 13:50
|
||||||
спортивный комментатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 |
подтверждение плиииз в студию или ссылочку какую-нибудь.
опять же доказательство, пожалуйста.
простите мне этого не понять, это же не игрушки какие-то и не котята-щенята, вы вообще чем думаете, это хорошо когда у таких есть кому заботится о них, а если нет, вы вообще преставляете что это такое ??? |
||||||
Аврора |
Дата 11.09.2007 - 14:13
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Лар, не поняла,
в итоге, тебе предложили сделать амниоцентез или сразу после узи и анализа крови хотели абортировать мальчика? Еще вопрос, а сколько в Москве стоит амниоцентез? У нас, немного-немало - 600 евриков. |
Дама Червей |
Дата 11.09.2007 - 14:33
|
Аврора
Ав, прям вот абротировать никто не собирался. Но амниоцентез при такой ситуевине - пролабировании - это натуральный аборт. И - главное - ЗАЧЕМ? Если они узнают о СД и не будут спасать - гадство, пугали, наверно... куда б оне делись от такой мамаши да и кто бы им вообще дал эту бяку делать? |
Прохожий |
Дата 11.09.2007 - 16:56
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Ух, какой праведный гнев! Ух, какое негодование на врачей-сволочей! Ату их, негодяев!
Только для начала неплохо бы посетить дома-интернаты и спросить у ПРОФЕССИОНАЛОВ о судьбе даунов. Поначалу все мамки вопят "Ах, моя кровиночка! Ах, я мне бы хоть какого!" А через год начинают стесняться типичного выражения лица дауна и не ходят с ним гулять (кто-нибудь видел на улице дауна?), а через два сдают в интернаты "А вы знаете, он разбил третью вазу и сломал фотоаппарат!" А еще через год забывают НАВСЕГДА адрес интерната, потому что "Тяжело смотреть на бедных детишек" |
Пол-ночка |
Дата 11.09.2007 - 17:08
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
Прохожий
Немного не согласна.У нас живет в подъезде семья,где взрослая(за 40)дочь-даун,и никто ее не стесняется,и гулять,и в магазин водят.Со мной в детстве в нашем подъезде была такая девочка-мы хоть и поддразнивали ее,но с удовольствием принимали в наши детские игры.Все зависит от родителей. |
Прохожий |
Дата 11.09.2007 - 17:10
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Пол-ночка
Бывают исключения, не спорю. Но это редкие исключения. А я рассказываю со слов сотрудников дома-интерната. |
Аврора |
Дата 11.09.2007 - 17:29
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Вот то-то и онО то!!!! А еще инфекцию могли занести или еще чего. Поубывав бы! |
||
Дама Червей |
Дата 11.09.2007 - 17:38
|
Аврора
я вот все думаю - у них же там научный центр - наверняка было "любопытно посмотреть" что получиццо -поэтому так и давили.. нашли, дэти, кого давить как же Слава Богу, что все это так хорошо кончилось!! До сих пор меня подколбашивает... Пол-ночка правда, чудесные детки? |
Аврора |
Дата 11.09.2007 - 17:47
|
Мать, ты мне не ответила, а денег за него оне сколько запросили.
Или ты сразу "на дыбы" встала, что до цены дело не дошло? Просто, мне тоже предлагали в свое время сделать. Мы вроде ж согласились даже, а когда нам цыферь назвали, мы вежливо их послали. |
Дама Червей |
Дата 11.09.2007 - 18:23
|
Аврора
а даром ето.. а может я не в курсе - я же не делала... и так жалко этих деток, с СД - за что с ними так поступают? |
Амур |
Дата 11.09.2007 - 18:43
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Прохожий
Я видел и не одного к тому же....У нас и в районном госпитале один такой работает - карточки больных развозит из архива по отделениям... |
||
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » |