Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Радость |
Дата 21.12.2007 - 21:23
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
а не замутить ли нам следующую сказку для обсуждения
вот сказка, казалось бы любимая всеми девушками планеты, но у меня вызывающая недоумение - золушка я честно не могу понять как принц повелся на эдакую хоть и симпатичную, но простушку или она была не простушка (хотя на личном опыте знаю, что физическая работа отупляет) или принцу осточертел весь гламур высшего света то есть он некий Печорин?... в общем ваши версии)))) |
Аспиринка |
Дата 5.01.2008 - 00:24
|
||||||||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
А правда интересно, почему Золушка для принца? Выскажу свои предположения.
Это не опровергает известную поговорку"гуляют с разбитными, а женятся на простушках"(ну где-то так) И ,может ещё потому, что у властвующего класса -приказные нотки в голосе с рождения. А мужчины не любят, что бы ими командовали. И чем нежнее женский голосок, тем сильне он привораживает.
А как чувствует любая женщина, когда одета празднично и себе нравится? И она ведь общалась, не тупо и молча делала свою работу. Птички ей могли про мир такое рассказать, что принцу и не снилось.
Это ближе к истине. Представляете, каждый день одни и те же рожи.
Нет, этому вообще никто не был нужен. А принцу нужна была "свежая кровь", то бишь что-то новенькое. |
||||||||
Кошара |
Дата 5.01.2008 - 19:25
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 28.10.2005 Репутация: 12 |
Угу, Рад, еще интересно о чем он с ней общался, если она кроме полов и корыт ничему не училась? А может это сбылась извечная мужская мечта - внешне ничего, молчалива, ни на что не претендует. Да и не такая уж она простушка -тактику выбрала верную - заинтриговать и быстренько свалить, а там пусть фантазирует и ищет |
||
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |