Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Амур |
Дата 21.09.2007 - 20:58
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Дама Червей
А разве где-то было упоминание про детей? |
||
ВВП |
Дата 21.09.2007 - 21:30
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Не те браслеты адел...видна...неуспешный... А как Вы отличаете успешных от неспешных? |
||
Сандерс |
Дата 21.09.2007 - 21:33
|
||
Unregistered |
Да,нерешительный мужчина.Я бы пристегнул девушку наручниками к фонарю на середине эскалатора.Через минут тридцать бега на месте ей было бы достаточно и одной духовности. |
||
|
Тала |
Дата 21.09.2007 - 23:05
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Фраза в тему, из моего недавнего интернет-общения. С мужчиной.
"Для меня секс - это духовное развитие. Ты слышала о кундалини"? И далее "по тексту"... |
Akselenz |
Дата 22.09.2007 - 06:57
|
||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Я плакаль..... Тут уже советовали для развития духовности читать больше книжек. Желательно вумных. Не знать названия знаменитого произведения Светланы Алексиевич, которое даже в школе теперь проходят... ЗЫ:если стебался - беру свои слова назад. Потому как по ИМХУ тут только постебаЦЦО и можно. ДамЧ, МУЖСКАЯ духовность = любовь к чтению???? А Ж книг не читают что ли???? Речь как я понимаю идет о ЧИСТО мужском параметре, т.е. тому, что не свойственно женщинам. |
||||
Амур |
Дата 22.09.2007 - 08:39
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Lexxxadero
|
||
Дама Червей |
Дата 23.09.2007 - 04:51
|
||||
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Амур Вов, мы же о браке говорим, вернее, в контесте брачного выбора. Я другого смысла создавать семью не вижу, с мужчиной вместе я вполне и так могу пожить, а лучше раздельно Бракосочетаться - это все ради потомства, своего или приемного - неважно. ВВП Успешный -это образованный, из хорошей семьи, амбициозный и уверенный. А этот мальчик был уже не совсем мальчик, годиков так 25 ему было и работал он на почте.. И учился на подготовительных ПЛОХО. Так что мой прогноз на его дальнейшее развитие был неутешительным... Тала
я балдею от такой способности..выдавать желаемое за смысл жизни это, как обжоре "еда для меня - это духовное развитие" или там "алкоголь - это мои духовные поиски".. ыыыыыыы валялсо
я бы сказала - о чисто мужской интерпритации духовности... вон как Тала зажигает, я в восторге, ведь правда 100 пудов!
|
||||
Медведь |
Дата 23.09.2007 - 12:17
|
||
уЛыба на жисть Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 |
А вы видели войну? или как все тут только по вумным книжкам фразами швыряться? Тут не видно моей одёжки, чтобы спроваживать меня по уму Так, что можете считать это Вашим "ЗЫ" |
||
Сандерс |
Дата 23.09.2007 - 16:23
|
||
Unregistered |
Медведь Если "как все тут" быть не тренд,то чтобы действительно отличиться от всех надо бы для начала сказать что-то дельное,а не флудить без толку - всё лучше цитировать умные слова чужие,чем кичиться пустыми,но своими.А чтобы встречали Вас по одежке,то надо свое фото (а не бомжовский фото-прикол из сети - по такому и встретят соответственно) выставить в фотогалерее. |
||
|
Дама Червей |
Дата 24.09.2007 - 00:16
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Медведь
соглазде - ваша одежка = ваш способ выражения мыслей..пока- глухо, но мы ждем, мы крест не ставим |
Медведь |
Дата 24.09.2007 - 00:42
|
||
уЛыба на жисть Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 |
А я не люблю для красивого словца, пусть пустое, но моё, значит мысли мои такие. Дельное? Гыыыы!!! в какой теме тут есть дельное и для кого? Фоты? Ах даааа..надоже прорисовать себя в профиле красииииваааа....Опять же..ненавижу показуху, а кому особо надо то может пошарить и найти их или у великой сплетницы всия форумов спросить показать меня (так уже многие сделали судя по личным просьбам....) . Мне проще быть тупой, толстой неуклюжей гадкой сволочью как меня считают чем ,что-то говорить о себе самому... п.с. крест не Вам мне ставить....я его сам пронесу и посталю придёт время.... |
||
Сандерс |
Дата 24.09.2007 - 00:52
|
Unregistered |
Медведь
Не напрягайте остатки серого вещества,Вам вредно.Если слова пустые,так и мыслей не видать,не стоит слюнями брызгать. Впрочем,зачем я это говорю - налицо ещё один пустопорожний флудер с истеричными наклонностями. Крест мне ставить и нет нужды - и так кол осиновый из могилы торчит.Аминь! |
|
Медведь |
Дата 24.09.2007 - 01:03
|
||
Спасибо за заботу любезнейший нейрохренрук, мне напрягать нечего.... тут |
||
Танка |
Дата 24.09.2007 - 01:18
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Медведь, я упоминание о "сволочи" встречаю уже второй раз... и? Это - позиция такая, роль? Навроде выбранного статуса? Или - готовиться к войне? Пока ничего "сволочного" на форуме, кроме непонятных подколок в адрес некоторых участников, не обнаружено... Не мог бы ты прояснить ситуацию? Что за игра ведётся? /только сам/ ЗЫ: и вообще... ха! Сволочью быть вообще проще всего! |
||
Медведь |
Дата 24.09.2007 - 01:27
|
||
Эволюция всех нас вытащила из "простейшего" оставим некоторым их образ мышления только... Хотя если так думют обо мне, то может можно мне поставить в ответе на вопрос " Кто Вы?" ... Йа амёбко...... |
||
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » |