Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Амур |
Дата 28.03.2004 - 11:14
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Одна из моих подруг сама оставила мужа имея на руках двоих детей....И нисколько не раскаялась в этом...Даже с детьми она сумела встретить того,кто полюбил и её и её детей и кого она сама полюбила...
|
Прохожий |
Дата 28.03.2004 - 14:19
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Судя по ответам, для многих понятия "любовь" и "деньги" (в смысле "любые материальные блага") - эдентичны.
|
Амур |
Дата 28.03.2004 - 15:08
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
А откуда такой вывод?Я просмотрел всё,но так и не нашёл упоминания о деньгах и мат.ценностях...... |
||
Esya |
Дата 28.03.2004 - 16:35
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 21.03.2004 Репутация: нет |
Нет деньги тут совсем не причем.
|
Tiger |
Дата 28.03.2004 - 17:06
|
Unregistered |
быть любибым и любить
|
|
Прохожий |
Дата 28.03.2004 - 20:29
|
||||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Ты прав. Впрочем, тут и сообщений-то небогато. А моя реплика - это реакция на личный разговор с девчонками, которые вполне четко определились: "Конечно лучше когда тебя любят! Тогда подарки дарят и пр. А когда ты любишь - ничего не получаешь"
Ага, и еще богатым и здоровым.
|
||||
Рыжая блондинка |
Дата 31.03.2004 - 09:25
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 15.02.2004 Репутация: нет |
Когда тебя любят. Идеальный вариант-когда любить и быть любимой.
Если бы у меня возникла ситуация,с кем остаться,любящим или любимым,останусь с любящим. |
Амур |
Дата 31.03.2004 - 09:35
|
||
А будет ли это честно по отношению к любящему?Ведь сама-то ты не любишь при этом...... |
||
Рыжая блондинка |
Дата 31.03.2004 - 10:49
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 15.02.2004 Репутация: нет |
Ну во-первых есть тип людей, которым достаточно, чтобы принимали их любовь ( ну это уже частности )
Во-вторых,что ты понимаешь под любовью? Если я буду отдавать ему себя,буду уважать его,буду делать все,что делает любящая женщина, в чем разница? |
Амур |
Дата 31.03.2004 - 11:41
|
||||
Но вот будешь ли ты этой самой любящей женщиной?Постельные игры ещё не признак любви....Или ты считаешь,что одного лишь уважения вполне достаточно?И как долго ты сможешь притворяться любящей?
И как много таких ты знаешь?Мне лично было бы обидно такое положение.....
|
||||
Рокси |
Дата 31.03.2004 - 12:12
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 15.03.2004 Репутация: нет |
А я не понимаю этого: "Полюбила другого мужчину."
Как это? Что это? Тяга? Сексуальная необходимость? Как можно узнать любишь ли ты человека не пожив с ним? А может у него ноги воняют? И на ночь он рыгает пивом? ПРИНЦЕВ НЕ БЫВАЕТ! И ВСЕ СТРАСТИ МЫ ПРИДУМЫВАЕМ СЕБЕ САМИ! Реальный человек, всегда отличается от придуманного образа! Да. Я бы не бросила все, ради придуманной любви. Если в семье все хорошо, на какой фиг придумывать неприятности? Кидатся в страсти мордасти! Другое дело когда все плохо в семье. Тогда я не вижу смысла в ее сохранении. Возмутили две статьи в МС. Одна была в прошлом номере, о женщине которой встретился замечательный мужчина, ее любил, она его, но она из-за гордости своей,по молодости оттолкнула его. Потом вышла замуж за другого. А тот,ал к ней говорил что любит, предлагался в течение долгих лет. Она ни в какую, хотя любила его всю жизнь. В итоге он умер, и она осталась в заднице, со своим пьянью мужем. За что боролась на то и напоролась. Ей судьба такие шансы давала сать счастливой, она отталкивала их руками и ногами! ОНА НЕ ДОСТОЙНА СОЧУВСТВИЯ! Есть люди которых вапче никто не любит, не ждет и они никому не нужны, им не дается ни единого шанса, а эта оттолкнула все сама. Второй рассказ, в текущем номере, про даму, которая мужа и ребенка бросила ради "большой любви и страсти". В итоге, ее новый муж, бывший любовник, много лет жил на ее шее, пил да гулял, а она ему детишей рожала. ЛЮБИЛА, Думала опомнится, он же ведь ей такие дифирамбы расскаяные пел! "Какая ДУРА!" - восхищенно подумала я. Зачем собственными руками выстилать себе дорогу к несчастьям и мучениям? Зачем зная, что это непорядочный человек, лгун, мошенник, вор идти за него замуж? Зачем рожать ему детей, зная, что он в них не нуждается? ЗАЧЕМ???? Откуда такое самопожертвование? И главное, кому оно надо? Детям?! Вот и думай после этого, идти ли на поводу у страсти и "великой" любви! Была и у меня "великая" любовь. Слава Богу, Господь отвел! А была бы я порешительней и побезумней,неизвестно чем-бы кончилось. Но это уже совсем другая история. Я как-нить наберусь храбрости и расскажу... "большую тайну Рокси". |
Рокси |
Дата 31.03.2004 - 12:21
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 15.03.2004 Репутация: нет |
И еще забыла сказать свою позицию.
Быть любимой для меня важнее. Люби меня, и я тебя буду любить. Я люблю что б все справедливо. Хрен кто дождется от меня стенаний и заламываний рук: "Ах! Он меня не любит!" "Не любит этот, так и я его разлюблю. Мучения то к чему? Я ж разве мазохистка?! Нет. Ну и ни к чему все страсти!" Для меня важнее что б человек был родным, что б мы понимали друг друга, имели одни цели в жизни, умели бы говорить глазами, помогалим друг другу и поддерживали. Ну, и секс здоровый само-собой. Как же без этого! И это для меня любовь. То что, останется со мною. А не страсть безумная, когда в койке все в порядке, а в разговоре двух слов связать не могут, до такой степени разные. |
Амур |
Дата 31.03.2004 - 13:18
|
||
Это легко сказать,но не так то легко сделать....С одной иллюзией я смог расстаться только узнав весьма неприглядные подробности,а до этого эта иллюзия мне активно морочила голову......
|
||
Рыжая блондинка |
Дата 31.03.2004 - 14:21
|
||||
Определи плз СВОЕ понятие любви? Что ТЫ в него вкладываешь и сравни с моим понятием. Не думаю, что они будут сильно различаться. Это и будет ответом на твой вопрос. Кстати, отдавать себя-не есть равно "постельные игры". Я в это понятие вкладываю более глубокий и широкий смысл. По поводу разлюбить: ты прям Америку открыл с нелицеприятными сторонами твоей "особы". Да я всю свою сознательную жизнь пользовалась этим способом, если мне встречался мужчина,которго я НЕ ДОЛЖНА любить или если кого разлюбить требовалось По поводу типа людей: есть такие,и мне они встречались,просто прими это как факт. Если бы тебе бы было бы обидно,это не означает,что все такие как ты. |
||||
Амур |
Дата 31.03.2004 - 17:57
|
||||
Я тоже...
А у меня это получилось только после известных тебе событий....Это ещё раз доказывает разный подход к одной проблеме у женщин и у мужчин.......
|
||||
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 |