Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Snoopy |
Дата 26.09.2007 - 19:03
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Итак , по многочисленным просьбам трудящихся - ветка для поэтических междуусобиц и прочих шутливых разборок ... Пишем только своё или камменты , издеваемся , высмеиваем , ёрничаем и т.п... Но в меру , что б без обид Авторов у нас сильно прибавилось , уровень рифмоплётства вырос - так повеселим людей и сами оттянемся !!! Если получится чего , и до дуэлей дорастём Удачи , и да прибудет с нами Сила !
|
twins92t |
Дата 26.09.2007 - 19:38
|
Любитель многоточий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 17 |
Дуэль, ну что же - мир таков
И убивать врагов - так СЛАДКО Но думать всеже очень гадко Что ты кому-то стал врагом Не как -то................ Мы на дуэли...без рапиров Тьфу.блин........ простите без рапир........... Убьемся все за радость мира........ А нужен ?.................вот такой нам мир............... И это как-то................. У белки.....четыре ноги.......позади ее длинный хвост............... В сторону ушел.......... У Черной речки......... на рассвете ..............лишилися поэта дети.............. Не идет хоть тресни...........ладно, пойду усугублю................ |
Snoopy |
Дата 26.09.2007 - 20:01
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Ну вот , начало есть - и первый претендент
Упал , но не от выстрела - от пьянства ... Он вызов принял безо всякого жеманства , И отвалил , усугубив момент ... |
twins92t |
Дата 26.09.2007 - 20:43
|
Любитель многоточий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 17 |
УСУГУБИЛ!!!!!!!!
И страстью воспылав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Увидел вдруг подушку.... ................. И........упал.......... |
Sea_soul |
Дата 26.09.2007 - 21:33
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 33 |
У "Твинса ДевятьДва" падрушка Была, и он ее любил. Но не пришла она, и он подушку.... Страстью своей ... усугубил.... |
||
Тала |
Дата 27.09.2007 - 04:33
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
У Sea_soul-а гармонь сломалась.
Разбилась о волну его стихов.. Ходил он за другой гармонью малость Но не принес, а был таков.. Теперь вернулся, силы все утроив И тут бодалово устроив... |
Тринадцатая |
Дата 27.09.2007 - 09:15
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Пришла тринадцая белка
Нарушить скромный ваш покой! Поэты - нет, лишь графоманы! В отстой, в отстой, в отстой, в отстой!!!! Ну и себя до кучи с вами К отряду бездарей снесу Что далеть тут? - флудить стихами. Ну нате, Белка на посту!!!! Что ж обсудить? Гармошку Соула? У Талы - сердце в уголке? Или овчарку Твинса снова На стихотворном поводке? Увы, все это слишком пошло И предлагаю по сему Открыть, какую ж всетки тему Раскроем мы людей уму? Политику? Собчачку Ксюшу? (Наверно стоит, Соул, иль нет?) Иль из соавторов кого-то "Съедим" сегодня на обед? |
Camomile |
Дата 27.09.2007 - 10:09
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Берите какой захотите предмет:
Гармонь или оргии в дУше, Луну или звезд романтический свет, Но только не трогайте Ксюшу! О ней уже сказано множество слов, Из них меньше трети цензурных. Ну дура. Ну страшная. Кто без грехов? Зато безупречно гламурна! |
ВВП |
Дата 27.09.2007 - 10:22
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Нет, не пришла, а прискакала И очень бодро начала, Но рифму быстро потеряла... И отфлудившись уползла. |
||
Тринадцатая |
Дата 27.09.2007 - 10:36
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Без рифмы, в графоманском стиле
Позвольте тему изберу? Потом пошлете стихотворно Коль не придется ко двору... _________________________________ Нам обсудить пожалуй стоит Насколько вреден интернет (Оставим Ксюшеньку впокое, На ней живого места нет!) Вот мы все тут проводим время Уставив рыла монитор! Тут радость и друзей находим И для общения простор! Мой младший брат женат по аське А старший режется в "Контру"! Так будет дальше продолжаться - Людишки на..уй перемрут! Читаем почту, спам, баш.орги! Читаем форум каждый день! Дойдет поверьте до такого, Что брать начнем ноутбук в постель! Но как же тут решить проблему? Ведь не отключишь интернет! Скажите, люди, есть решенье? Иль шлите на..хрен - если нет..... |
ВВП |
Дата 27.09.2007 - 10:41
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Скорее у Ксюши количество слов, Цензурных, лишь треть лексикона... Гламурная лошадь?Вот тут уж без слов... Не "светит" лошадке корона. |
||
Sea_soul |
Дата 27.09.2007 - 12:32
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 33 |
С Админом спорить, право слово, Опасно все-таки порой - Да, возвернулся к вам я снова, Дабы нарушить ваш покой: Сыграть с гармошкой пару песен, Уколов пару нанести... Со стен в подвале смыть всю плесень, Ту, что успела нарасти... |
||
Sea_soul |
Дата 27.09.2007 - 12:58
|
||
Вопрос поставленный не мелко Сердца и души бередит!... Учитель: "Дети! Who is белка?" - "Она в подвальчике флудит!" "Так не бывает!" - скажет критик, - "Всем нам такое не грозит!"... Меж тем, дитё, как паралитик, Весь день по "клаве" егозит... |
||
Пол-ночка |
Дата 27.09.2007 - 14:24
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
Ох,Белко....как она права!!!
Сейчас разложим на все корки- инетом пухнет голова... Итак,долой недоговорки! Вот далеко ходить не надо- вот взять хотя бы и меня: мне интернет-как эльдорадо и всяка прочая мурня. Что же ,скажите,так нас тянет? Что к мониторам так влечёт? Скажите честно,подвальчане? Вот я-обычный стихоплёт, сама порой не понимаю, куда так тянет и несёт, я в паутине отдыхаю, иль всё ж совсем наоборот? И почему реал порою уже ни капли не манИт, и как нам справится с чумою ведь виртуал нам как магнит! Во нафлудила,нафлудила. пора ужо и погодить! Все,все,страничку я закрыла Пора и в магазин сходить |
Тринадцатая |
Дата 27.09.2007 - 17:56
|
А толку что закрыла сайты?
Вернешься - снова в интернет И тут ни капельки не отдых Ну разве отдых? Это бред! Глаза в ночи по 5 копеек Таращим дико в монитор Вот так зайдешь на две минуты - А там и час, второй попер Я сеть недавно подключила И слава богу что пока Для "Maс" настройки не нарыла, И не скачала с сервака! Пока гуляем, знамо дело! И не забились по углам... ...Зачем же сеть я захотела? Зачем ее я проввелааааааа!! (последние 2 строчки - на распев, на мотив романса) |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » |