Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ВВП |
Дата 25.10.2007 - 22:22
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Ну-у..."звёздная болезнь" - ты это слишком (хреновым я б себя не называл)...- Так, для начала, стрЕльнул по нервишкам, Чтоб шевельнуть подпольный сей подвал. Бабахнув в поле, сдуру, в белый свет, На сколько знаю, Пушкин как-то промахнулся... Мне пофиг, что в руках - перо иль пистолет... Я попаду, когда мне будет нужно. |
||
Флинт |
Дата 26.10.2007 - 04:15
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Ель растет перед дворцом,
А под ней хрустальный дом: Белка в нем живет ручная, Да чудесница какая! И красива, и стройна. Но так не думает сама. А желает похудеть, Хочет на диету сесть. Любит песни Челентано, И причёски Африкано. Но отказать не может се, Что готовится на мясе. А наевшись буженины, Котлет с дымком от тёти Нины, Смотрит в зеркальце своё, И куда же лезет всё. И как утро настаёт, То себе зарок даёт. Что бы стройною мне быть, Себя голодом морить. Час обеда настаёт, Люд в столовую идёт. Белка терпит, воля есть. Хоть ужасно хочет есть. Вот закончилась работа, Всем домой идти охота, Только Белка на пикник, Где её уж ждёт шашлык.. А наевшись и напившись, Из кальяна накурившись. Вспоминает! А день какой? Может завтра выходной. Что-й то мне навеяло??? Экспромт. Главное серьёзно не воспринимай. Присоединённое изображение |
Ilish |
Дата 26.10.2007 - 04:44
|
||
Аборигенка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 |
Та, в кровавый цвет, стена, Что известна и ребенку, Где ветвятся имена Завершивших жизни гонку... Колумбарий VIP-персон, Гран-При гонок на лафетах, То ли морок, то ли сон Увисочных пистолетов... ........................ Все имеет свою в жизни цену. Мы не жмоты - заплатим сполна! И уж если убиться апстену, Шоб стена та - Кремлевской была! ------------------------------ |
||
Танка |
Дата 27.10.2007 - 01:46
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
ВВП, Поэту было чуть за 30-ть лет, А в тир он не ходил и редко - на охоту... Чуток промазал на потеху доброхотам... Зато стихи писал без всяких бед. Вот. Всяк запомни, покупая пистолет, Поэт - НЕ снайпер... Снайпер - НЕ поэт. |
||
Танка |
Дата 27.10.2007 - 01:55
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Ilish А "выпить йаду" сложнее... в аптеках не продают. Йады эти обычно какие-то гады дают... И тут возникает дилемма: Чтоб грамотно выпить йад Нужен какой-то Сальери... А также иметь самомненье, Что ты, несомненно, МоцАрт! |
||
Танка |
Дата 27.10.2007 - 01:58
|
||
Флинт, Сидит Белка на окошке У Салтана-королька... А тут - Флинт из флудомёта: Тррах-Бабах!!! И нет зверька... |
||
Флинт |
Дата 27.10.2007 - 07:29
|
||
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Флинту Белка по душе, Белки смерть не переживёт. Холостой патрон Вааще Был заряжен в флудомёт. |
||
ВВП |
Дата 27.10.2007 - 10:46
|
||||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Да, в тир поэт тот не ходил, И, может быть, охоту не любил. Зато дуэли обожал, Но честным был...и не бежал... Да, снайпер - это не поэт. Поэт - не снайпер? Это бред! Пером сильнее ранить можно... И можно рассмешить и довести до слёз... Но делать это надо осторожно... Не принимайте всё всерьёз |
||||
Ilish |
Дата 29.10.2007 - 02:54
|
||
Аборигенка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 |
Хоть не тянем на МоцАрта, И Сальери не похож - Коль пришла такая карта, Выпить йаду можно всеж! Но в конвульсиях суровых Докажи, что при делах, Незлобивым кротким словом По-албански - "Первыйнах!" --------------------- |
||
Camomile |
Дата 29.10.2007 - 09:42
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Страшилка, читая все эти сентенции,
Опять размышляет: при чем здесь дуэли? На гребне сих суицидальных тенденций Дожить бы хоть до середины недели. И способы, в общем, неоригинальные: То йад, то стена... Где здесь воображение? К барьеру, и к черту все суицидальное! Да здравствуют рифмы и мысли движение! |
Тринадцатая |
Дата 29.10.2007 - 12:38
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Ой, а я и не отвечала...
Забросила появляться в этой теме. А зря!! ______________________________________ Флинт Бельчонка приложил - Прямо в точку! Нету сил!!! Поржала я от души!! И картинки хороши!! ______________________________ Нет зверька? Да кто сказал!!!??? Нас ваще тут полный зал На плечо к каждому Садились не однажды мы! ______________________________ А Страшилка вновь права! "Стены", и "Йады" - баянчик, братва! Если уж биться, то "чиста на русском", Ну можно с акцентом (желательно тульским) И выдержать битву с "падонковским слогом" - Вот где таланта истратится много! Попробуем, люди? А вдруг повезет? И даже падонки поставят "ЗАЧОТ".... |
Тринадцатая |
Дата 29.10.2007 - 12:40
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Флинтуша
Ты подметил все мои косяки... Но это мило, правда... Картинку забрала на авик. Поставлю как будет настроение |
Ilish |
Дата 29.10.2007 - 13:53
|
Проскачут белки среди елей И нагрызут орешков груды... Коль не срослось насчет дуэлей... Да - поэтическому флуду!!! -------------------- |
ВВП |
Дата 29.10.2007 - 14:53
|
Я, посмотрю, опять лизать собрались
Друг другу попы, мягко говоря, Название тогда сменить осталось... С "бодалова" на "пополизов для..." |
Lerca |
Дата 29.10.2007 - 14:58
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Тут ВВП за всех радеть с тоской берется...
Чтоб были искресни , честны все, как и он... Чтоб посылали всех всегда -как подвернется.. А попу чтоб "лизали" у него... |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » |