![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (7) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Snoopy |
Дата 26.09.2007 - 19:03
|
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
Итак , по многочисленным просьбам трудящихся - ветка для поэтических междуусобиц и прочих шутливых разборок ... Пишем только своё или камменты , издеваемся , высмеиваем , ёрничаем и т.п... Но в меру , что б без обид
![]() ![]() ![]() |
twins92t |
Дата 26.09.2007 - 19:38
|
![]() ![]() Любитель многоточий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 17 ![]() |
Дуэль, ну что же - мир таков
И убивать врагов - так СЛАДКО Но думать всеже очень гадко Что ты кому-то стал врагом Не как -то................ Мы на дуэли...без рапиров Тьфу.блин........ простите без рапир........... Убьемся все за радость мира........ А нужен ?.................вот такой нам мир............... И это как-то................. У белки.....четыре ноги.......позади ее длинный хвост............... В сторону ушел.......... У Черной речки......... на рассвете ..............лишилися поэта дети.............. ![]() Не идет хоть тресни...........ладно, пойду усугублю................ |
Snoopy |
Дата 26.09.2007 - 20:01
|
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
Ну вот , начало есть - и первый претендент
Упал , но не от выстрела - от пьянства ... Он вызов принял безо всякого жеманства , И отвалил , усугубив момент ... ![]() |
twins92t |
Дата 26.09.2007 - 20:43
|
![]() ![]() Любитель многоточий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 17 ![]() |
УСУГУБИЛ!!!!!!!!
И страстью воспылав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Увидел вдруг подушку.... ................. И........упал.......... ![]() |
Sea_soul |
Дата 26.09.2007 - 21:33
|
||
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 33 ![]() |
У "Твинса ДевятьДва" падрушка Была, и он ее любил. Но не пришла она, и он подушку.... Страстью своей ... усугубил.... ![]() |
||
Тала |
Дата 27.09.2007 - 04:33
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
У Sea_soul-а гармонь сломалась.
Разбилась о волну его стихов.. Ходил он за другой гармонью малость Но не принес, а был таков.. Теперь вернулся, силы все утроив И тут бодалово устроив... ![]() |
Тринадцатая |
Дата 27.09.2007 - 09:15
|
![]() ![]() тихий омут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 ![]() |
Пришла тринадцая белка
Нарушить скромный ваш покой! Поэты - нет, лишь графоманы! В отстой, в отстой, в отстой, в отстой!!!! Ну и себя до кучи с вами К отряду бездарей снесу Что далеть тут? - флудить стихами. Ну нате, Белка на посту!!!! Что ж обсудить? Гармошку Соула? У Талы - сердце в уголке? Или овчарку Твинса снова На стихотворном поводке? Увы, все это слишком пошло И предлагаю по сему Открыть, какую ж всетки тему Раскроем мы людей уму? Политику? Собчачку Ксюшу? (Наверно стоит, Соул, иль нет?) Иль из соавторов кого-то "Съедим" сегодня на обед? ![]() |
Camomile |
Дата 27.09.2007 - 10:09
|
![]() ![]() Абсолютный Сталевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 ![]() |
Берите какой захотите предмет:
Гармонь или оргии в дУше, Луну или звезд романтический свет, Но только не трогайте Ксюшу! О ней уже сказано множество слов, Из них меньше трети цензурных. Ну дура. Ну страшная. Кто без грехов? Зато безупречно гламурна! |
ВВП |
Дата 27.09.2007 - 10:22
|
||
![]() ![]() ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 ![]() |
Нет, не пришла, а прискакала И очень бодро начала, Но рифму быстро потеряла... И отфлудившись уползла. ![]() |
||
Тринадцатая |
Дата 27.09.2007 - 10:36
|
![]() ![]() тихий омут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 ![]() |
Без рифмы, в графоманском стиле
Позвольте тему изберу? Потом пошлете стихотворно Коль не придется ко двору... _________________________________ Нам обсудить пожалуй стоит Насколько вреден интернет (Оставим Ксюшеньку впокое, На ней живого места нет!) Вот мы все тут проводим время Уставив рыла монитор! Тут радость и друзей находим И для общения простор! Мой младший брат женат по аське А старший режется в "Контру"! Так будет дальше продолжаться - Людишки на..уй перемрут! Читаем почту, спам, баш.орги! Читаем форум каждый день! Дойдет поверьте до такого, Что брать начнем ноутбук в постель! Но как же тут решить проблему? Ведь не отключишь интернет! Скажите, люди, есть решенье? Иль шлите на..хрен - если нет..... ![]() |
ВВП |
Дата 27.09.2007 - 10:41
|
||
![]() ![]() ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 ![]() |
Скорее у Ксюши количество слов, Цензурных, лишь треть лексикона... Гламурная лошадь?Вот тут уж без слов... Не "светит" лошадке корона. |
||
Sea_soul |
Дата 27.09.2007 - 12:32
|
||
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 33 ![]() |
С Админом спорить, право слово, Опасно все-таки порой - Да, возвернулся к вам я снова, Дабы нарушить ваш покой: Сыграть с гармошкой пару песен, Уколов пару нанести... Со стен в подвале смыть всю плесень, Ту, что успела нарасти... ![]() |
||
Sea_soul |
Дата 27.09.2007 - 12:58
|
||
Вопрос поставленный не мелко Сердца и души бередит!... Учитель: "Дети! Who is белка?" - "Она в подвальчике флудит!" "Так не бывает!" - скажет критик, - "Всем нам такое не грозит!"... Меж тем, дитё, как паралитик, Весь день по "клаве" егозит... ![]() |
||
Пол-ночка |
Дата 27.09.2007 - 14:24
|
![]() ![]() Весёлый колокольчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 ![]() |
Ох,Белко....как она права!!!
Сейчас разложим на все корки- инетом пухнет голова... Итак,долой недоговорки! Вот далеко ходить не надо- вот взять хотя бы и меня: мне интернет-как эльдорадо и всяка прочая мурня. Что же ,скажите,так нас тянет? Что к мониторам так влечёт? Скажите честно,подвальчане? Вот я-обычный стихоплёт, сама порой не понимаю, куда так тянет и несёт, я в паутине отдыхаю, иль всё ж совсем наоборот? И почему реал порою уже ни капли не манИт, и как нам справится с чумою ведь виртуал нам как магнит! Во нафлудила,нафлудила. пора ужо и погодить! Все,все,страничку я закрыла Пора и в магазин сходить ![]() |
Тринадцатая |
Дата 27.09.2007 - 17:56
|
А толку что закрыла сайты?
Вернешься - снова в интернет И тут ни капельки не отдых Ну разве отдых? Это бред! Глаза в ночи по 5 копеек Таращим дико в монитор Вот так зайдешь на две минуты - А там и час, второй попер Я сеть недавно подключила И слава богу что пока Для "Maс" настройки не нарыла, И не скачала с сервака! Пока гуляем, знамо дело! И не забились по углам... ...Зачем же сеть я захотела? Зачем ее я проввелааааааа!! (последние 2 строчки - на распев, на мотив романса) ![]() ![]() ![]() |
Camomile |
Дата 28.09.2007 - 08:47
|
![]() ![]() Абсолютный Сталевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 ![]() |
Чтоб свои обособить ответы,
Изменю я, пожалуй, размер. Постараюсь писать гекзаметром, Как писал "Одиссею" Гомер. И чем же вам так сеть не угодила? Ведь в ней есть все полезные ресурсы. Народ поет хвалу и славу Гейтсу Биллу, Не отклоняясь от намеченного курса: С утра, узнав прогноз погоды в Интернете, Весь день от сайта к сайту марширует гордо. А что от брака с аськой не родятся дети, ТАк это к лучшему: не будет и абортов! |
Флинт |
Дата 28.09.2007 - 18:38
|
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
Дружеский шарж
Страшилка стала чуть взрослей, Пора ей паспорт получать. Но вот не знает как быть ей, Какую моду соблюдать. Одежда детская не впору, Да стыдно в ней уже ходить. И утром не вставать с постели в школу, Пора бы имидж свой сменить. Не знает бедная Страшилка, Чего одеть в шестнадцать лет. Она-ж красивая девчёнка, И ей на свете равных нет. Примерив гардероб у мамы, Ни чего там не нашла. Померяв все её костюжмы, закрыла шкавчик и ушла. Спросив у папы уйму денег, Пошла по шопингам шнырять. Но там дороже, чем это стоит, Решила денег не терять. Ходила долго по Москве, И вдруг пред ней Измайлов парк. А в парке том, как и везде, Стоит большой раскошный дом. А в доме том есть рынок. Товара там, от платьев до ботинок. Вот это да, попала я. Уж будет рада вся семья. Купила!!! Что смргла унесть, И тачку наняла до дому. Ведь в метро уже не сесть, И не доехать по другому. Померяв дома всё шмотьё, Не спешно и ценично, И поняла, что всё оно, На мусорку годично. И стала бога(Инет) воспрошать, Ну в чём я провинилась, Ведь я хотела лучше стать, И тут она проснулась. Тогда Страшилка поняла, Что мода дело личное. Кому то юбка трю-ла-ла, Кому то не приличное. Вообще всё это мне напоминает стихоплётство, как в книге "Незнайка в Солнечном городе" Когда Незнайка сочинял стишки, на своих друзей. |
twins92t |
Дата 28.09.2007 - 23:13
|
У Страшилки юность, детсво,
Зрелость, ум, желанье жить, Флинт - жеманность и кокетстово, тяга жизнью ворожить, Белка резвая прыгунья, Интернет, семья, работа, Все умеет, знает, видит, Там чего-то, сям ....кого то Тала вся вот в типаже Так прекрассстна в неглиже и в предложном и в .....ином, вобщем я о падеже. Сеа сол конечно умный, Жаль порвал свою гармонь Видно хоронили тещу Но воще мужик огонь Только Твинс увы и ах..... Как всегда не при делах...... ![]() |
Snoopy |
Дата 30.09.2007 - 23:14
|
twins92t
Критика - пох , сомнения - нах - Всегда , везде мы при делах ! Не надо слабости в словах - Утонем же в твоих слезах ... ![]() |
Sea_soul |
Дата 1.10.2007 - 14:52
|
||
Слышен шум толпы игривой С мятой трешкою в руках - В этот день давали пиво, Только Твинс - не при делах... Все за премией раздутой Окружили кабинет. Только Твинса почему то В этих вЕдомостях нет... Жена его рожала зычно... Чей прелестнейший пострел? Да, друзья, Твинс, как обычно, Снова, вроде, не у дел... Не грусти, Твинс, что сурово Так с тобой шалит судьба! Не печалься, право слово, Есть и плюсы иногда... Прокурор своею речью Всем грозит по десять лет... Чтож, ликуй же, Твинс беспечный - Ведь тебя в том "деле" нет! )))) ![]() |
||
Тринадцатая |
Дата 1.10.2007 - 15:33
|
По арбату ходят строем
Девки в байковых трусах Все смотрели, удивлялись Только Твинс не при делах! Подвальчане собирались Клад нашли они в горах Все обмыли, поделили Только Твинс не при делах! Нет в России больше власти Все разбито в пух и прах Автоматы стали в моде... Только Твинс не при делах! Много всякого случилось - Знают все о чудесах! Надо ж этому случиться - Снова Твинс не при делах... ![]() |
twins92t |
Дата 2.10.2007 - 12:59
|
![]() ![]() ![]() |
Iulia Misty |
Дата 2.10.2007 - 21:04
|
![]() ![]() Русая огненная BESTия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 ![]() |
А я всё чаще замечаю,
Что аватаров не видать... Что тут случилось - йа не знаю, Но, видимо, не благодать! ![]() |
Camomile |
Дата 25.10.2007 - 15:47
|
Поэты, этой темы вы просили.
Ее открыли. Где ваши дуэли? Друг друга обсудили - и остыли? Устали? Или драться расхотели? ![]() |
Snoopy |
Дата 25.10.2007 - 18:42
|
ctrashилка , был тут один претендент , но спёкся , походу ...
![]() |
ВВП |
Дата 25.10.2007 - 19:55
|
Кто спёкся? Кто здесь претендент?
Достойных что-то я не вижу... Хреновый, может, из меня поэт, Но вот отказом никого я не обижу. ![]() |
Пол-ночка |
Дата 25.10.2007 - 20:28
|
![]() ![]() Весёлый колокольчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 ![]() |
Начнем дуэль?Ну,кто со мной
Рапиру острую скрестит? На тему третьей мировой Иль о любви поговорим?? ![]() |
Snoopy |
Дата 25.10.2007 - 20:46
|
Порой перо опаснее , чем пистолет -
В руках умелых сразу убивает ... По уровню достойных тебе нет ? Походу звёздная болезнь ... Не часто , но - бывает .... ![]() |
Ilish |
Дата 25.10.2007 - 21:53
|
![]() Аборигенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 ![]() |
Что говоришь? Опять дуэль...
И так перчаток по колено. К чему вся эта канитель? Поди убей себя апстену. ------------------------ |
Snoopy |
Дата 25.10.2007 - 22:11
|
Перчаток по колено , говоришь?
Разбей по парам их , и оптом распродай ! И где стена та , добрая Ilish , Подписанная : Снупи , ю маст дай ? ![]() ![]() |
ВВП |
Дата 25.10.2007 - 22:22
|
||
Ну-у..."звёздная болезнь" - ты это слишком (хреновым я б себя не называл)...- Так, для начала, стрЕльнул по нервишкам, Чтоб шевельнуть подпольный сей подвал. Бабахнув в поле, сдуру, в белый свет, На сколько знаю, Пушкин как-то промахнулся... Мне пофиг, что в руках - перо иль пистолет... Я попаду, когда мне будет нужно. ![]() |
||
Флинт |
Дата 26.10.2007 - 04:15
|
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
Ель растет перед дворцом,
А под ней хрустальный дом: Белка в нем живет ручная, Да чудесница какая! И красива, и стройна. Но так не думает сама. А желает похудеть, Хочет на диету сесть. Любит песни Челентано, И причёски Африкано. Но отказать не может се, Что готовится на мясе. А наевшись буженины, Котлет с дымком от тёти Нины, Смотрит в зеркальце своё, И куда же лезет всё. И как утро настаёт, То себе зарок даёт. Что бы стройною мне быть, Себя голодом морить. Час обеда настаёт, Люд в столовую идёт. Белка терпит, воля есть. Хоть ужасно хочет есть. Вот закончилась работа, Всем домой идти охота, Только Белка на пикник, Где её уж ждёт шашлык.. А наевшись и напившись, Из кальяна накурившись. Вспоминает! А день какой? Может завтра выходной. Что-й то мне навеяло??? Экспромт. Главное серьёзно не воспринимай. Присоединённое изображение ![]() |
Ilish |
Дата 26.10.2007 - 04:44
|
||
![]() Аборигенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 ![]() |
Та, в кровавый цвет, стена, Что известна и ребенку, Где ветвятся имена Завершивших жизни гонку... Колумбарий VIP-персон, Гран-При гонок на лафетах, То ли морок, то ли сон Увисочных пистолетов... ........................ Все имеет свою в жизни цену. Мы не жмоты - заплатим сполна! И уж если убиться апстену, Шоб стена та - Кремлевской была! ![]() ------------------------------ |
||
Танка |
Дата 27.10.2007 - 01:46
|
||
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
ВВП, ![]() Поэту было чуть за 30-ть лет, А в тир он не ходил и редко - на охоту... Чуток промазал на потеху доброхотам... Зато стихи писал без всяких бед. ![]() Вот. Всяк запомни, покупая пистолет, Поэт - НЕ снайпер... ![]() Снайпер - НЕ поэт. ![]() |
||
Танка |
Дата 27.10.2007 - 01:55
|
||
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Ilish ![]() А "выпить йаду" сложнее... в аптеках не продают. Йады эти обычно какие-то гады дают... И тут возникает дилемма: Чтоб грамотно выпить йад Нужен какой-то Сальери... А также иметь самомненье, Что ты, несомненно, МоцАрт! ![]() |
||
Танка |
Дата 27.10.2007 - 01:58
|
||
Флинт, ![]() Сидит Белка на окошке У Салтана-королька... А тут - Флинт из флудомёта: Тррах-Бабах!!! И нет зверька... ![]() |
||
Флинт |
Дата 27.10.2007 - 07:29
|
||
Флинту Белка по душе, Белки смерть не переживёт. Холостой патрон Вааще Был заряжен в флудомёт. ![]() |
||
ВВП |
Дата 27.10.2007 - 10:46
|
||||
Да, в тир поэт тот не ходил, И, может быть, охоту не любил. Зато дуэли обожал, Но честным был...и не бежал... Да, снайпер - это не поэт. Поэт - не снайпер? Это бред! Пером сильнее ранить можно... И можно рассмешить и довести до слёз... Но делать это надо осторожно... Не принимайте всё всерьёз ![]() |
||||
Ilish |
Дата 29.10.2007 - 02:54
|
||
Хоть не тянем на МоцАрта, И Сальери не похож - Коль пришла такая карта, Выпить йаду можно всеж! Но в конвульсиях суровых Докажи, что при делах, Незлобивым кротким словом По-албански - "Первыйнах!" --------------------- |
||
Camomile |
Дата 29.10.2007 - 09:42
|
Страшилка, читая все эти сентенции,
Опять размышляет: при чем здесь дуэли? На гребне сих суицидальных тенденций Дожить бы хоть до середины недели. И способы, в общем, неоригинальные: То йад, то стена... Где здесь воображение? К барьеру, и к черту все суицидальное! Да здравствуют рифмы и мысли движение! |
Тринадцатая |
Дата 29.10.2007 - 12:38
|
Ой, а я и не отвечала...
Забросила появляться в этой теме. А зря!! ______________________________________ Флинт Бельчонка приложил - Прямо в точку! Нету сил!!! ![]() Поржала я от души!! И картинки хороши!! ![]() ______________________________ Нет зверька? Да кто сказал!!!??? Нас ваще тут полный зал На плечо к каждому Садились не однажды мы! ![]() ______________________________ А Страшилка вновь права! "Стены", и "Йады" - баянчик, братва! Если уж биться, то "чиста на русском", Ну можно с акцентом (желательно тульским) И выдержать битву с "падонковским слогом" - Вот где таланта истратится много! Попробуем, люди? А вдруг повезет? И даже падонки поставят "ЗАЧОТ".... |
Тринадцатая |
Дата 29.10.2007 - 12:40
|
Флинтуша
Ты подметил все мои косяки... Но это мило, правда... Картинку забрала на авик. Поставлю как будет настроение ![]() |
Ilish |
Дата 29.10.2007 - 13:53
|
Проскачут белки среди елей И нагрызут орешков груды... Коль не срослось насчет дуэлей... Да - поэтическому флуду!!! ![]() -------------------- |
ВВП |
Дата 29.10.2007 - 14:53
|
Я, посмотрю, опять лизать собрались
Друг другу попы, мягко говоря, Название тогда сменить осталось... С "бодалова" на "пополизов для..." ![]() |
Lerca |
Дата 29.10.2007 - 14:58
|
![]() ![]() Тамада Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 ![]() |
Тут ВВП за всех радеть с тоской берется...
Чтоб были искресни , честны все, как и он... Чтоб посылали всех всегда -как подвернется.. А попу чтоб "лизали" у него... |
ВВП |
Дата 29.10.2007 - 15:08
|
Какая милая ты дама, Лерка!
Ну, хочется лизать, так полижи... ![]() Тоскою не замучан - это ты не метко... И в честности меня винить ты не спеши... ![]() |
Lerca |
Дата 29.10.2007 - 15:28
|
![]() ![]() Тамада Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 ![]() |
Стреляешь ты и без команды ПЛИ...
Поэтому к тебе ползти опасно.. А Внутренний Волчизм Прёт прямо изнутри- Вот это сразу даже слишком ясно... |
ВВП |
Дата 29.10.2007 - 15:51
|
Ну, раз опасно, то "не трогай ты говно",
Как,кажется, сказала где-то Белка... А мнение твоё,мне скажем,- всё равно... В "бодалове" бодаться надо не прикидываясь целкой... |
Camomile |
Дата 29.10.2007 - 16:06
|
ВВП, вы хотите конфликта?
Объясните, какого же рода! От наездов давно все отвыкли, И злословить не хочется что-то. А дуэль от банальных разборок, Драк, скандалов и что еще есть там, Отличается не коленкором, А незыблемым кодексом чести. |
ВВП |
Дата 29.10.2007 - 16:20
|
И в чём же,о Страшилка, кодекс чести?
И где наезды - тоже объясни... "Скончаюсь" скоро я от вашей с Леркой лести... ![]() Названье темы("чёрный юмор")...посмотри... |
Camomile |
Дата 29.10.2007 - 16:33
|
Ни черных не вижу, ни юмора,
А вижу сплошную бузу, И Вас, неизменно угрюмого, С бревном в Вашем левом глазу. ______________ Абстрактно И все же - даже гении, бывает, В своих твореньях делают огрехи. Читая формум, ясно понимаю, Что ведь на елках не растут орехи!!! |
ВВП |
Дата 29.10.2007 - 16:56
|
||
С тобою здесь бодаться бесполезно, Бревно мне в глаз суёшь, хотя сама не видишь нихрена: Ни юмора, ни чёрных...Ты про чёрных - честно? ![]() Ведь слепота, она как ночь черна... ![]() |
||
Camomile |
Дата 29.10.2007 - 17:16
|
Я Вас бодаться и не заставляю.
Я говорю, что думаю о Вас. Вы мизантроп, с чем Вас и поздравляю. Брюзжите дальше, В добрый путь и в добрый час! |
Snoopy |
Дата 29.10.2007 - 17:37
|
||
Да не бабахнул - пукнул раз-другой ... Видали шевелителей таких уже не раз . Не порти воздух - он в Подвале дорогой ! Бревном ведь можно получить не только в глаз ... |
||
ВВП |
Дата 29.10.2007 - 19:04
|
||
Вот и отлично,добрая Страшила, Мне ваше мнение(повторно) побую... А ты пойди и сдай себя на мыло, Возьмут копеек по 50...а может по рублю... |
||
ВВП |
Дата 29.10.2007 - 19:13
|
||
Какой ты воздух называешь дорогим? Подвальный смрад и дух крысиный? Уж больно, член подвала, ты ретивый... И с шуток переходишь на интим... Последнее не понял я...про глаз... Ведь за слова мужчины отвечают... Не правда ли? Иль просто болтуны бывают? А за себя отвечу хоть сейчас... |
||
Тала |
Дата 29.10.2007 - 19:29
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Если тебе любое мненье «побую»,
Что делаешь ты здесь? Умом блеснуть, попасть в струю? Или другие цели есть? |
ВВП |
Дата 29.10.2007 - 19:49
|
Я разве написал - любое??
Твоё мне, например, не побую... ![]() А вот в струю меня пихать не стоит... Свою тропинку сам себе найду... |
Тала |
Дата 29.10.2007 - 20:11
|
Я здесь живу. И это все – мои друзья.
И если уж уважил ты меня Уважь и их. Мы за одним столом.. Коль воздух здесь кажется спёртым – Свобода манит тебя прочь. |
ВВП |
Дата 29.10.2007 - 20:33
|
||
Не дружески пыхтят твои друзья, Хамят и первонахом прут неосторожно... Про воздух тоже начал,вроде бы, не я... Ну что ж, для кучи и меня забанить можно... |
||
Танка |
Дата 29.10.2007 - 20:45
|
А на какую тему...
позвольте вмешаться, бодаемся?! Иль так, на досуге, со скуки, чаю попив, толкаемся?! ![]() И не выльется ль это "бодалово"... В очередное нервов моталово? ![]() |
Флинт |
Дата 29.10.2007 - 23:09
|
Ура!!! Я белочке угодил!!!
![]() |
Camomile |
Дата 30.10.2007 - 09:27
|
ВВП,
Последую Вашим бесценным советам, Как только в советах наступит нужда. Пока в них нужды, к сожалению, нету. Идите-ка... знаете сами, куда. |
Sea_soul |
Дата 30.10.2007 - 15:07
|
||||
Чтоб форумчан услышать доброе пыхтенье, Сам доброту к ним прояви порою! Когда проявишь к людям уваженье - Оно к тебе вернется бОльшим втрое! На критику - ты улыбаться пробуй, Пусть это мало и кого устроит... Когда ж ты заявляешь: "Мне - все пОбуй!" - Не сетуй, что в ответ - буями кроют! ![]() |
||||
Медведь |
Дата 30.10.2007 - 18:52
|
![]() ![]() уЛыба на жисть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 ![]() |
Повсеместной фразе подвала:
Не важно кто и чем пальнёт Важнее кто чем заряжает "бревно в глазу" - Ваш пургамёт При случае по нам лажает. Бревно - лишь палка, хоть раз в год Не в холостую, но стреляет И целясь ей, вторым концом В свой глаз отдачей поражает... |
ВВП |
Дата 30.10.2007 - 20:45
|
||
О, Sea Soul, как ласково ты пишешь, Твоим увещеваньям я внемлю... ![]() Но, вряд ли меня добреньким увидишь, Ведь посыланий я не потерплю... |
||
ВВП |
Дата 30.10.2007 - 20:51
|
||
Не слишком ли много нужду вспоминаешь? Неужто так часто в сортире бываешь? Припрёт ведь не вовремя злоба тебя... Не сможешь допрыгать ты до нужника... |
||
Sea_soul |
Дата 30.10.2007 - 21:16
|
||
Терпеть иль не терпеть? Да в этом ли вопрос? Безропотно снести посылы - кто же сможет? Но если до посыла - То будь готов - однажды схлопотать по роже! ![]() |
||
ВВП |
Дата 30.10.2007 - 21:43
|
||
Вы задолбали, грозные Ну, каждый тянет ручки к моей роже. ![]() И ты, смотрю я, Sea soul тоже... Но, думаю, что ручки коротки. |
||
Sea_soul |
Дата 30.10.2007 - 22:14
|
||
Что делать, коли те Намного боле сведущи в вопросе? И кто же вдарит, кроме как не мы - По морде, что сама по роже просит? ![]() |
||
Snoopy |
Дата 30.10.2007 - 22:42
|
Sea_soul
Бить десантника по роже - Бесполезно и негоже ! Даже через руки ( ноги ) Смысл дойти наврядли сможет ... ![]() |
Медведь |
Дата 30.10.2007 - 22:46
|
||
![]() ![]() уЛыба на жисть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 ![]() |
От доброты добра не ищут Вы заходите в подвале рожи чистют Даа..языком работать Вы горазды Хотяскорее... пи до раз ТЫ!!! |
||
Sea_soul |
Дата 30.10.2007 - 23:02
|
||
Не могу я, брат, ручаться, Что в каску можно достучаться! Но увидел у нанайцев - Как жестоко бить по йайцам... Если всем собраться вместе - И бить в одно и то же место - Будь десантником хоть дважды - Но поймет и он однажды ... ![]() |
||
Sea_soul |
Дата 30.10.2007 - 23:26
|
||
Таким заявлением архи помпезным - Себя вы ровняете с ними, вы в курсе? Увы, я скажу - Вы ошиблись, любезный! Искать нужно их не на этом ресурсе! ![]() |
||
ВВП |
Дата 30.10.2007 - 23:29
|
||
Какой ты всё же фантазёр, Твой БУЙный ум на ружу лезет. Что за вопрос? не вижу я в упор... А морда вам всегда в ответ отвесит... |
||
ВВП |
Дата 30.10.2007 - 23:34
|
||
Если прут толпой шакалы, То, конечно, не отбиться... Этот подлый способ старый, Но сдаваться не годиться... |
||
ВВП |
Дата 30.10.2007 - 23:38
|
||
Думал я, что смысл любой, Через голову доходит... Но у Снупи явно - сбой... Через задницу порой, Видно, смысл к нему приходит... |
||
Sea_soul |
Дата 31.10.2007 - 00:13
|
||
Страшнее десантнега зверя видале? Мне хором ответят: "Ну что вы! Едва ли!" Его не заставите даже под пыткой На морде лица отвесить .. улыбку .. ![]() |
||
Медведь |
Дата 31.10.2007 - 00:17
|
||
В Вас виртуАльную вижу падругу Ты всех по роже, а мы тя "покругу"... |
||
Танка |
Дата 31.10.2007 - 00:30
|
В Испани начиналось так же....
![]() Коррида там вошла в привычку. ![]() И тут - "коррида" хоть куда! ![]() Эй, мужики, ау! Мердэ! У вас же тут - "мужская бЫчка"... ![]() |
Танка |
Дата 31.10.2007 - 00:34
|
Давайтее...
![]() Как будта пришёл матадор... Налил по сто грамм и ... ![]() По стойлам развёл?! ![]() |
Sea_soul |
Дата 31.10.2007 - 00:50
|
||
В споре нанесть оскорбленье любое - Единственный способ таких флудерастов... Простим же мы их! В них - нутро - голубое! Зрят в каждом лице - лишь лицо пе де рас тов. |
||
ВВП |
Дата 31.10.2007 - 01:15
|
||
На рваном баяне моряк отыгрался, От пытки такой даже я рассмеялся. И морда лица уже, вроде,не злая... Но,всё ж,морячок, я тебя отпинаю. ![]() |
||
Танка |
Дата 31.10.2007 - 01:20
|
Бог напечатал мужчину в "две краски":
Навидь лесбиянок! И не- - педерастов... Так что учтём этот важный момент... Термин - последний, но аргумент! Так что Америку тут не открыть... ![]() Надо ещё по 100 граммов налить... |
ВВП |
Дата 31.10.2007 - 01:24
|
||
Эх, если б ещё, кроме грамм, модератор, Нам щас пару "тёлок" красивых привёл ![]() |
||
Sea_soul |
Дата 31.10.2007 - 01:24
|
||
Улыбку десантнега вызвать пытался! Весь пОтом покрылся - во как старался! Да, други, нелегкая это работа - На раз рассмешить одного ....... бегемота ))) |
||
Танка |
Дата 31.10.2007 - 01:29
|
||
Во! ![]() Молодцы! Уже от тёлок прётесь. ![]() А ПАРЫ не мало?! Вас трое!!! Ещё подерётесь... ![]() А страшная тёТка вам не пойдёт? ![]() Где ж вам красивых модёр наскребёт... ![]() |
||
ВВП |
Дата 31.10.2007 - 01:31
|
||
Виртуально не хочется мне нифига... Пойти заглотнуть,чтоль, живого пивка? ![]() |
||
Танка |
Дата 31.10.2007 - 01:40
|
Страшнее страшной тётки зверя нет!
![]() Всю жизнь вот так гоняю мужиков... ![]() И весь секрет... ![]() |
ВВП |
Дата 31.10.2007 - 01:47
|
||
Ну, если уж ржёт бегемот над тобой, Тут явно проблемы с твоей головой... ![]() |
||
Танка |
Дата 31.10.2007 - 01:48
|
Победа!!!
![]() Мужики лежат на поле брани... ![]() А можть добить?! ![]() Сейчас начнётся... ![]() - Нет-нет-нет, не надо, Таня! ![]() |
Sea_soul |
Дата 31.10.2007 - 01:48
|
||
Что нет страшнее тетки - ты не верь! Эй, вы, я тишины у вас прошу там! Страшнее страшной тетки - только зверь - Та самая же тетка - с парашютом! ![]() |
||
Танка |
Дата 31.10.2007 - 01:52
|
Знаешь, десантником не очень сложно быть...
Главное - душу об землю не отбить! ![]() Присоединённое изображение ![]() |
ВВП |
Дата 31.10.2007 - 01:57
|
||
Тю-ю...Танк? А что его бояться? Лишь можно только рассмеяться: Над танком нимб святой висит... Броня такая всё простит. ![]() |
||
Танка |
Дата 31.10.2007 - 02:05
|
||
![]() ![]() Лучше лежать спокойно! ![]() У женщины нету бицепсов... ![]() Зато язык раздвоенный! ![]() ![]() |
||
Sea_soul |
Дата 31.10.2007 - 02:05
|
Забыл сказать - страшнее тётка есть -
Которая в десантный ИЛ посмела сесть! И снизу смотрится она довольно круто - Летящая одна - без парашюта! ![]() |
Танка |
Дата 31.10.2007 - 02:08
|
Бывают в жизни исключения...
![]() Мы ж выживем... а сзади - подкрепление! ![]() Присоединённое изображение ![]() |
Танка |
Дата 31.10.2007 - 02:21
|
Разбежались мужики!
Потому что слабаки... ![]() Я их словом метко била... Ой! Язык вдруг прикусила... ![]() Чо же будет теперь, братцы?! Что ль от яда загибацца?! |
ВВП |
Дата 31.10.2007 - 02:25
|
||
Ну, главна, чтобы зуб не ядовитый был, Тогда он не создаст помехи, А язычок раздвоенный вполне... Пойдёт на сексуальные утехи. ![]() ![]() |
||
Танка |
Дата 31.10.2007 - 02:38
|
Смотри - ЖИВОЙ!
![]() Скорей всего, "живое" пиво помогло? ![]() И вышел на просторы интернета... С банальным ожиданием минета... ![]() Но - нет! Я - не та-ка-я! ![]() ![]() Фигу вам! Не шваркайте коньками по мозгам! ![]() |
Танка |
Дата 31.10.2007 - 02:40
|
Всех я тут пережила!
Я - такая молодец! А теперь я спать пошла... Вот и сказочке конец. ![]() |
блюдокурый жоз |
Дата 31.10.2007 - 06:19
|
![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 23.10.2007 Репутация: 0 ![]() |
хорош раздвоенный язык
когда даёшь домашним втык. а, вот, за нежность изъясняться то это форменный кирдык... ![]() |
ВВП |
Дата 31.10.2007 - 10:22
|
||
Коньками по мозгам?Ну разве это можно... Уж лучше по двойному языку...приятно,экзотично и не сложно... ![]() |
||
блюдокурый жоз |
Дата 31.10.2007 - 15:35
|
![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 23.10.2007 Репутация: 0 ![]() |
язык, и даже раздвоённый,
хорош когда бульонварёный... ![]() |
Флинт |
Дата 31.10.2007 - 17:17
|
Языки бывают разные,
Раздвоенные и развязанные. Бывает скажут чё не впопад, Потом от этих слов и сам не рад. А есть язык который нужен. Его разведчик в плен берёт. хотя он с нами и недружен Но информацию секретную даёт. ![]() Это Медуза-Горгона. Если посмотреть античные вазы, то выяснится, что именно высунутый язык, ва отнюдь не змеи-волосы является устойчивым признаком Горгоны. Как удалось выяснить, высунутый язык - символ женского эротизма, отголоски представлений о Богине-Матери. Язык высовывает индийская Кали (воплощение смертоносного и жизненного начала), а особенно здорово дразнится балийская ведьма Рангда - у ее масок язык висит на метр с лишним. Вот такая КАли: |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |