Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Bagira |
Дата 5.10.2007 - 16:26
|
||||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Не говорит, не понимает, не читает.Но в СССР работал. Мыс ним на равных. я как выше отмечалось, интеллегентка в первом поколении, его переписку не читала и не буду. А он бы и рад почитать, да не может.
Нет Дамуль, я не переживаю.Думала об этом, а главная мысль была не о расставании, а скорее из-за способа , через те же знакомства. Но страсти улеглись, я его немного изучила, понимаю зачем там сидит. Хочет знать,как дамы на него реагируют. И моя фраза о оглуплении преувеличение, конечно. Просто удивляюсь, что мужчины, видя, что они выиграли , теряют голову и невдомёк им, что женщина сыграла и выиграла, хотя по сути оба победители.И это ЕЁ заслуга. |
||||
Bagira |
Дата 6.10.2007 - 20:59
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Тамара, я вот всё думаю как этро"просто любить", я не умею , у меня всё какие-то страсти-мордасти |
||
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] |