Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Дама Червей |
Дата 5.10.2007 - 14:26
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Вот, ребята, такое дело.. Хочется влюбиться.. Гормоны играют, наверное. Но прям столько лет не хотелось, а вот теперь аж .. как бы это сказать покосноязычнее.. захотелось
Вот вам, не знаю, может быть, хочется влюбиться весной.. У вас там травка зеленеет и солнышко блестит и кровь бежит быстрее, чем ей полагается. Или вам, например, хочется влюбиться, потому что скучно или потому что влюбленность дает особое видение мира, себя, людей.. А мне вот хочется влюбиться, когда я вижу подходящего мужчину. Встречается мужчина ну, скажем, Моей Мечты и думаешь - то ли влюбиться то ли подождать...но встречается этот мужчина так редко, что уж и не помню, когда последний раз видела-то.. вот, Его я, конечно, уже встретила и совсем недавно... Сижу вот, мозгами раскидываю.. Все Можно это делать без влюбленности, но, почему-то хочется влюбиться.. что скажете? Только не говорите всякой фигни - типо "осень на дворе", "не девочка ужо" и "ты же замужем".. умное что-нить скажите голосовалку прикрепила. Поскольку влюбиццо хочется мне, то я голосую за |
Lerca |
Дата 5.10.2007 - 14:33
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Дама Червей
Чего спрашивать -то! Лара! Стрелять - так стрелять! Любить - так любить! Поздравляю с весенним настроением и желанием влюбиться... Честное слово! Рада за тебя! |
Тала |
Дата 5.10.2007 - 15:13
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Я кратенько. Я - за.
я не влюбчива, поэтому всегда рада за подобное эйфорическое состояние. Сильно поздравлять не буду - ладно? Бо такая реалистка, фу... Ээээ, ну не хочется мне счас напоминать, что бывают не только хэппиэнды. Не хочу я отрезвлять! Наслаждайся! От души искренне желаю поменьше проблем. Ты умница, и семья твоя сильно не пострадает. Кто знает, возможно, она бы даже сильней пострадала, если бы долго не влюблялась, и, сама того не зная, тосковала бы по этому эйфорическому чувству, не понимая, откуда вырастает напряженность и недовольство. Хииии - а за невлюбляться-то - и нету никого!!! |
Дама Червей |
Дата 5.10.2007 - 15:36
|
||
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
это все потому, что никто мои труды по влюблянию подсчитывать не будет.. а труды мои такие себя в порядок приводить нада? НАДА, а это хлопотно и дорого... на диету доктора Ковалькова - это раз на велосипед по часу в день - это два гантели со второго этажа на первый спустить -это три в салон красоты - это четыре ыыыы... а когда все это вверху принесет свои плоды, составлять гардероп-чик, с учетом влюбленности -это пять..а так жилось спокойна Талочка, не от чего моей семье страдать, ибо в разных мы странах живем и бум все больше по мылу и тилипону и все равно только о бизнесе.. другое дело - щас пойду комментировать контракт для него или - для НЕГО... работа та же, а какая разница |
||
Camomile |
Дата 5.10.2007 - 15:37
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Я буду за невлюбляться. Из врожденного чувства противоречия Дам, а вдруг заиграешься? Чего делать будешь?
|
Дама Червей |
Дата 5.10.2007 - 15:43
|
||
ctrashилка
рожать, конечно третью линеечку придеццо впендюхивать |
||
Lerca |
Дата 5.10.2007 - 15:55
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Дама Червей
Успеха во всём!! Прграмма очень даже выполнимая!!! |
Bagira |
Дата 5.10.2007 - 16:28
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Я за невлюбляться. У меня подруга влюбилась, сначала эйфория, а потом одни расстройства.И тоже на работе.Ещё чуть из-за этого в депрессию не впала, что на неё не похоже. Так что я велела ей сидеть при муже и не рыпаться
|
Camomile |
Дата 5.10.2007 - 16:31
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Вопщем, мы с Багирой формируем коалицию невлюбляемости!
|
Тринадцатая |
Дата 5.10.2007 - 16:39
|
||
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Ну и что что потом разочаровние и рассстройство! Зато как приятен и увлекателен процесс я за то чтоб влюбляться! это дает силы! влюбленная женщина всегда выглядит хорошо! а также к этому прилагаются еще разные ништяки и бонусы в виде лучистого взгляда, шикарной осанки и уверенности в себе (ну еще - лирического настроения, и просто тепла на душе) ДамЧ, влюбляйся пока можешь! |
||
Дама Червей |
Дата 5.10.2007 - 16:42
|
13_belka_13
во-во... мало ли что "потом".. если хорошенько "потом" заглянуть, то там только ветхий крест на пару метрах земли и оградка... жить надо сейчас. а что у меня пысы -аватарка не меняется? я тут переодеццо хотела по такому случаю... |
Тринадцатая |
Дата 5.10.2007 - 17:13
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Дама Червей
изменилась вместо карточной королевы теперь гламурная дива с цветком |
Дама Червей |
Дата 5.10.2007 - 17:33
|
УРРА! И мне видно теперь
Вообщем, по результатам голосования, я влюбилась! |
Фиона |
Дата 5.10.2007 - 18:24
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: 11 |
Влюбляться - это здорово !
Глаза блестят, фигура сама собой улучшается и хочется весь мир обнять - настолько положительные эмоции переполняют. Нет уж - влюбляться надо, если получается и есть в кого ! |
Дама Червей |
Дата 5.10.2007 - 19:56
|
Фиона
а если еще принять во внимание мою разборчивость и практисски невосприимчивость и неуважение к мужчинам, то этот мужчина.. мммм "Дон Пэдро был такооой мужчина, это что-то" |
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » |