Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] 10 11 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Медведь |
Дата 8.10.2007 - 22:55
|
||
уЛыба на жисть Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 |
Нежелательные дети (как диагноз) в отличии от вензаболеваний - не лечится. С ними как с ВИЧ, до гроба..... Урряяя!!!!! й 1%.... |
||
Прохожий |
Дата 9.10.2007 - 06:30
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Флирт, секс, рога - абсолютно пофиг. Поражает легкость и скорость изменения отношения к ребенку: - вчера: ах, мое дитятко, никому не доверю - ни папе-имбецилу, ни няньке, ни на минутучку с рук не спущу... - сегодня: О! На горизонте замаячил мужчина (член, фигура, голос)? Да фиг с ним, с ребеночком, за два-три часа с нянькой ничего с ним не случится. Главное - блеск собственных глаз, буйство собственных чуйств. И это при том, что ребенок проблемный, с трудом выношенный... Насколько же преобладают блядские инстинкты над материнскими?! |
||
Рыжуля |
Дата 9.10.2007 - 09:38
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 16.08.2007 Репутация: 6 |
а они все по себе судят! |
||
Рыжуля |
Дата 9.10.2007 - 09:41
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 16.08.2007 Репутация: 6 |
Они не блядские, а инстинкты самосохранения! Если бы их не было, то все человечество вымерло! Прох, успокойся! Никто тут дитёв выше своих, как ты выразился "блядских", инстинктов не ставит! |
||
Медведь |
Дата 9.10.2007 - 09:42
|
||
уЛыба на жисть Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 |
Ну почему так категорично? Если эти инстинкты умело сочетать, то не просто женщино будет, мечта..... Я лично знаю такую одну. И ни разу она не променяла своих детей на утехи....Правда дети уже не груднички и сами в школу ходят....)) |
||
Lerca |
Дата 9.10.2007 - 10:12
|
||||
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
ПРОХ!! Да никто никого не бросает!!! И третья линеечка- это линеечка влюбленности, окрыленности, желания жить... Ты немного не так прочитал Дамины посты... Не в ту сторону она движется- не к расставанию с мужем и не к разрушению семьи.... |
||||
Медведь |
Дата 9.10.2007 - 11:05
|
||
А сделайте мне тоже линеечку, тока сразу третью.... сантиметров эдак..... ща... померею....в 20!!! ( с запасиком ) Я тож по ней буду проверять желание жить... правда с кем это вопрос будет другой |
||
Прохожий |
Дата 9.10.2007 - 12:18
|
||||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Ты немного не так прочла меня. Мне пофиг она и ее муж.
ЗЫ Я достаточно высказал свое отношение к ситуации. Извините за переход на личности. Больше я в этой теме не пишу. |
||||
Ilizana |
Дата 9.10.2007 - 12:21
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
а с чего весь шум дым гам ХОЧИТЦЦЦЦОООО это еще не змачит МОЖЕТЦЦЦЦОООО.... милае, да если бы все так просто было бы, вот мол захотела и влюбилась, как по взмаху волшебной палочки... таки ведь нет, не получится, если только хочется, то значит уже не влюбилась..., а если бы влюбиласьбы, так о другом бы речь была бы...
|
Фиона |
Дата 9.10.2007 - 21:02
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: 11 |
Прохожий
Просто , как мне кажется, ты несколько драматизируешь ситуацию. Отвлечемся от Дамы, похоже ты к ней явно неравнодушен. Возьмем другую женщину, абстрактную. Которая после трудной беременности спустя два месяца после рождения ребенка встряхнулась. В парикмахерскую сходила, фигурой занялась. Послеродовая депрессия закончилась, человек вновь ощутил себя не только мамой , но и Женщиной. В первую очередь польза от этого, как ни странно звучит - ребенку. Потому что нет ничего грустнее , чем затурканнная и замотаннная мамаша. Во вторую очередь польза - мужу. И уж совсем никакой пользы не остается допингу-стороннему мужчине. Так что этот разговор по поводу "влюбиться или не влюбиться" я , как женщина , считаю совершенно безобидным . |
Танка |
Дата 9.10.2007 - 21:25
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
ДамЧа,
Я тебе даже оргазм гарантирую! По подписании Контракта... |
Дама Червей |
Дата 9.10.2007 - 21:32
|
||
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Танка Танк, контракт-то генеральный будет подписывать (сцуко ) но оргазм при их первом платеже - вполне возможен, ибо платить будут за полгода вперед не, ну как тут не влюбиццо?? Фиона
это я ее так выпихиваю |
||
Альта |
Дата 10.10.2007 - 10:53
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 3.08.2007 Репутация: 2 |
Ужас, какие беспочвенные наезды.
У Дамы желанный, долгожданный малыш. И нельзя упрекать её в безответственности по отношению к ребенку. Уверенна она одна из самых-самых заботливых мамочек. И малыш растет в максимально комфортных условиях. И времени ему уделяется предостаточно и заботы и любви. Я против влюбленности проголосовала потому, что знаю, чем больше Даме будет нравится американец, тем чаще и сильнее станет раздражать муж. А там слово за слово и шкандаль. Пару скандальчиков и появляются мысли о разводе. Стандартно, почти все это походят . Поэтому еще раз повторюсь, очень надеюсь, что Лара – исключение. |
Дама Червей |
Дата 10.10.2007 - 11:19
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Альта
Альт, муж меня пока раздражать не перестал.. но, раз уж ты так далеко смотришь, ответствуй мине со всей серьезностью: что толку, что мне американец будет нравиться, а я ему, например, нет? Я вот на перспективу смотрю трезвее - когда люди начинают такой огромный проект, они все немножкл друг в друга влюблены, настроены на сотрудничество и всячески друг другу способствуют.. проходит время, появляются накладки, ошибки неоправданные ожидания усталость раздражение и, когда проект окончен, люди радостно разбегаются, чтобы никогда больше друг с другом даже не разговаривать |
Тала |
Дата 10.10.2007 - 11:37
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Да, всё правильно, Дам.
Я вот тоже хотела сказать Альте, что американец, вероятно, оттого и засверкал на горизонте, что раздражал муж. |
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] 10 11 |