Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тамара |
Дата 7.10.2007 - 14:06
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Прох, ну почему влюбиться, это обязательно порушить семью? Лара у нас девушка с головой, так что я думаю, прекрасно все сможет совмещать… Каждый человек имеет право на счастье, я только рада за нее…. И вполне возможно, что отношения в семье с мужем только улучшатся. Когда женщина счастлива, она бывает ну во-первых, снисходительна к недостаткам других, а во-вторых, старается сделать счастливым весь мир вокруг себя….. А ее высказывания насчет третьей линейки – по-моему это стеб…
Ясное дело - человек шутит... По крайней мере, я все это восприняла как тО - девушка собирается завести себе любовника... И что-же в этом плохого? С каких это пор мы стали такими моралистами? |
||
Прохожий |
Дата 7.10.2007 - 14:17
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Через полгода эта "чувственная" начнет вопить о том, как сволочь-муж бросает ее с ребенком.
Я не моралист. Я НЕНАВИЖУ тех, кто не считается с детьми. Человек с головой не пойдет на блядки с двухмесячным ребенком. Мне помнится, что эта "с головой" со слезой причитала о том, как она нужна ребенку. Не может отцу оставить даже на полчаса. А теперь готова бросать его ради бл@@ва. Шлюха, а не мать. Я всегда убежден, что у баб все чувства живут в п@@де, но не думал, что материнские тоже. |
Тамара |
Дата 7.10.2007 - 14:25
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Пущай бросит в нее камень, тот, кто сам никогда не изменял жене/мужу....
Я - увы.... |
Рыжуля |
Дата 7.10.2007 - 14:27
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 16.08.2007 Репутация: 6 |
Мне кажеться Прох сегодня сааавсем не в настроении...
Что то случилось? Откуда такое неприятие? |
Медведь |
Дата 7.10.2007 - 14:33
|
||
уЛыба на жисть Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 |
Мне как захочеться , как гормоны меха на баяне раздуют, такя сразу влюбляюсь, ну не магу я никаво без любви....и так постоянно, а то и по двараза на дню... |
||
Медведь |
Дата 7.10.2007 - 14:34
|
||
уЛыба на жисть Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 |
Где мой кирпич? |
||
Тамара |
Дата 7.10.2007 - 14:58
|
||
Лора Я насчет линеечки внизу.... Может поделишься секретами раздельного питания?(В разделе ДИЕТЫ)... А то блин, опять набрала 5 кг...... |
||
Прохожий |
Дата 7.10.2007 - 15:15
|
||||||||||||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Если папа, который разумно заботится о ребенке и маме - имбецил, то кто же мама, которая при младенце планирует шлюхаться?
Делиться с папой трудно, а бросать ребенка ради бл@@ва - лехко!
А теперь уже не зовет? Или зов вагины перебивает?
Не прошло и трех месяцев, как сердце упало в вагину.
Как только началось бл@@во - материнство кончилось.
Шо, с ребенком на руках на бл@@ки будет ходить?
========================================== А вообще-то все эти сказки про безумное материнство - сплошное лицемерие. ЗЫ Рад, ты права насчет мата. Я заменил пииии Отредактировал Танка - 8.10.2007 - 00:30 |
||||||||||||
Радость |
Дата 7.10.2007 - 15:26
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Прох
эээ ты может быть остынешь, а потом как то в более уважительной форме выскажешь свои мысли мат у нас запрещен |
artem1701 |
Дата 7.10.2007 - 15:28
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 26.09.2007 Репутация: 22 |
Да и вообще мы все такие правильные когда нас не касается!
|
Тала |
Дата 7.10.2007 - 19:34
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Прох!!! Что тебя за Дамину вагину зацепило?? Вот её слова в этой теме:
- понял?
Для меня тоже влюбиться - не значит тут же скакать трахаться. Воооообщеее - с чего ты решил, что малыш Дамой будет позабыт позаброшен? А ты сразу - "сволочная баба"... Ну, выбирай выраженья-то! Слушай, а если б она написала, что не влюбилась, а просто нашла себе мужчину для секса, чтО б ты тогда сказал? Удивительно всё это слышать именно от тебя. По-твоему любые амурные дела дозволительны только мужчинам?? У тебя столько женщин было!! И что, все они холостые и бездетные? Все твои любовницы, которые дарили тебе наслажденье - "сволочные бабы"?! Куда тебя занесло.. |
||
ВВП |
Дата 7.10.2007 - 19:56
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Да не парьтесь вы... Главное, что наши половины не изменяют...Шучу... |
||
Прохожий |
Дата 8.10.2007 - 07:25
|
НЕНАВИЖУ когда детей ставят ниже пояса.
Сначала муси-пуси, никому не дам, папа-дебил, а как зачесалось - пойду влюблюся! 1. Любая интрига требует времени. И отнимать у младенца время РАДИ интрижки - это блядство! 2. Жеская влюбленность - это оосбая статья. Женщина - существо безбашенное. Она с легкостью принесет в жертву своим "блестящим глазкам" все, что угодно, в т.ч. мужа, семью, ребенка. Что я и вижу в этой ситуации: ребенку еще и трех месяцев не исполнилось, а она уже забыла свое "Ах, Алексашка!" и готова после работы бежать не домой, к ребенку, а на блядки. Хрен с ними, со взрослыми. Но лишать младенца (проблемного младенца!) общения ради блядства - это !!!! |
Kuzik |
Дата 8.10.2007 - 07:42
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 4.10.2007 Репутация: 1 |
Больше всего бесятся на тему женской неверности мужчины, которые сами категорически не могут хранить верность....
Наверное все уже заметили - больше всего нас раздражает в других наши же собственные недостатки (т.е. то, что мы сами для себя определяем как недостаток) |
Дама Червей |
Дата 8.10.2007 - 09:10
|
||
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Тамара
Тамарочка, как же ето возможно - на разных контитентах??? Дайте хоть это.. помечтать, перья начистить..
Тамар, я по раздельному не спец. Я на диету доктора Ковалькова, Тала ссылочки выложила. Я там за месяц скинула 10 кг, надо было дождаться КД (критических дней) и переходить на вторую фазу.. Но я КД почему-то не дождалась Так что про эффективность второй фазы сказать не могу. А вес держался до 7 месяцев грамулька в грамульку Альта, а осень? А неустойчивый гормональный фон? Надо же как-то причесывать все эти абидности.. вот, как луч во тьме бизнеса -он пишет "не могу дозвониться, набери меня".. и так на душе прям не по-осеннему, так почему-то прыятно столько циферек понажимать и как-то так сказать Хеллоу, ето типо я Ну, а дальше - проект у нас огромный. И вряд ли сейчас, в моем нынешнем видуне, я могу ему понравиццо.. А хочиццо |
||
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 ... Последняя » |