Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Маргарита |
Дата 6.10.2007 - 15:05
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 |
Буквально минуту назад закончила "ловить кайф": застекленный балкон, мягкое кресло на нем, ноги укутаны старым одеялом, в руках маааааааленькая чашечка дымящегося свежесваренного кофе, ребенок и муж спят, а я смотрю на дождь и наслаждаюсь тишиной, покоем, запахом свежести и опавшей листвы (благо не все деревья вырубили и даже не всю землю спрятали под асфальт).
Мне нравится осень, именно такая погода, как у меня за окном сейчас: мокро, мерзко за стеклом и уютно дома. Хотя мне нравится и бродить в такую погоду на улице - главное непромокаемая обувь и непромокаемая теплая куртка. Оговорюсь сразу - в лес в такую погоду меня затянуть нельзя, все-таки я не законченная маньячка по любви к мерзопакостной погоде. Почему-то именно таккая погода у меня вызывает чувство удовлетворения, что лето прожито не зря: урожай собран, заготовки закатаны (чисто хомячковый навык), шашлычка поели, в пруду и на водохранилище накупались (конечно море мне нравится больше, но куда мне ребенка тащить?)... теперь можно погрузиться ненадолго в осеннюю хандру: ругать мерзкий дождь и сырость, кутаться в теплый и растянутый по всем направлениям свитер и мечтать о первом морозце со снегом одновременно (ага, два явления природы практически не совместимы, но ведь получаются иногда). Именно в такие дни меня посещает мысль, чо новый год не за горами, а новый год - это всегда ожидание чего-то сказочного и несбыточного. Боюсь, что мало поклонников такой погоды, но, может, я все-таки не одинока? ПыСы: А оформление согласно сезону новое ожидается? |
Bagira |
Дата 6.10.2007 - 15:37
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Нет, ты не одинока. Обожаю начало осени, до ноября.
как ты вкусно описала осень. У нас довольно тепло,11 градусов, дождя нет, но вчера прогуливалась и немного крапало. Обожаю. |
Тала |
Дата 6.10.2007 - 15:47
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Да думаю будет осеннее оформление, Вот мы Радость попросим картинку переразукрасить. Если у кого-то голубой фон, то можете зайти в Профиле в меню Скины и поменять на другой, он жёлто-песочный.
Летняя я.. В осени есть свои прелести, самая большая из них для меня - бабье лето)) ну и листья красивые, разноцветные.. Зиму люблю только за Новый год)) ну и за ионизированный воздух)) |
artem1701 |
Дата 6.10.2007 - 16:18
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 26.09.2007 Репутация: 22 |
Не знаю...я не люблю средних времен года так сказать...обожаю хороший ливень...гулять под ним...но не люблю вот тот дождик который щас капает...люблю когда валит снег и гулять ночью тишина....классно....ну а лето кто ж его не любит так сказать...
|
Светланка |
Дата 6.10.2007 - 16:20
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
А мы сегодня - под мелким дождичком, в тумане, за грибами ездили... Мммм... опятки.... мне посоветовали в жареные добавлять помидорку или томатпасты - я попробовала - объедение....
|
Фиона |
Дата 6.10.2007 - 20:10
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: 11 |
А у нас бабье лето. Сегодня бродила по лесу - просто так. Листья пинала, у осины постояла , у березы. Типа энергией подзарядиться. Я в это не особо верю, а тут захотелось... В небо смотрела - деревья ветер качает, листья летят. Красиво !
|
ЛАНА |
Дата 7.10.2007 - 05:28
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
А у нас жара, даже кондишен включаем. Листья сыплются и сыплются, солнце греет мягко, бархатно.
Сегодня уже темнело, я села на велик и прокатилась по окресным улочкам... просто так. На понедельник дождь запланирован и понижение температуры до +17. брррррр Лето уходит, как жаль! |
Тринадцатая |
Дата 7.10.2007 - 10:46
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
да уж.... осень
радости маловато все такие не люблю (пусть даже и "вкусно" описывают) старость природы, мать ее... сижу дома, никто не звонит, не пишет депрессую помаленьку вот хотя скоро ДР, и часто бывает так что имено на др выпадает пушистый красивый снег я человек весенний очень люблю юность природы, и всегда ее очень жду, даже больше чем лето... ...Эх, дожить бы хоть до апреля Поглядеть как растает снег... |
Рыжуля |
Дата 7.10.2007 - 13:41
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 16.08.2007 Репутация: 6 |
Осень…сладкая, прохладная, красивая и такая совсем нежданная.
Так хочется еще немного лета, тепла и дуракаваляния. Цепляешься за остатки праздного солнца, но в душе уже чувствуешь Ее. Чувствуешь и предвкушаешь. И она входит в твой мир Чувств – в золотом платье от Кутюрье Времени. Ты слышишь шелест ее шелковых юбок по паркету парков и улиц, стук каблучков – капелек дождя, смотришь в пронзительно синие глаза – небо, вдыхаешь особый, дорогой, выдержанный аромат страсти – порывистого ветра. Закрываешь глаза и ощущаешь на губах ее поцелуй – чуть пряный, с привкусом крепкого кофе, терпкий от черного шоколада и янтарный, от выпитого ею в любимом заведении, где- то на уголке Вселенной, коньяку. Я люблю осень. Люблю гулять по старому парку, где дворники никогда не убирают листья, как бы сговорившись не нарушать гармонию хаоса порядком скуки. Люблю свои замерзшие пальцы в твоей ладони и твои губы и горячее дыхание, которым ты пытаешься их отогреть. И свой смех – открытый и счастливый, потому что мне хорошо, легко и я знаю, что впереди еще часы блаженного сна. Я люблю осень, потому что на смену безудержным вспышкам страсти приходит страсть чуть более глубокая.. За то, что хочется заниматься любовью еще слаще, чуть дольше, потому что уже прохладно вылезать из- под одеяла или отрываться друг от друга. За грустинку, которая колет иголочкой в сердце. За слезинку, перепутанную с каплей дождика, за порыв ветра, запутавшегося в моих волосах. За то, что у нее есть ты, за то, что когда - то именно под аккомпонимент осеннего ливня я вошла в твое сердце. «Я люблю тебя, осень» – шепчу, прижавшись лбом к стеклу. «Здравствуй! Я так тебя ждала…» вот такое настроение. Спасибо Шериданс, лучше чем она, я сказать не смогла бы... |
artem1701 |
Дата 7.10.2007 - 13:41
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 26.09.2007 Репутация: 22 |
Доживешь...и напишет кто-нить....весь вопрос о чем напишет..а ДР это всегда праздник..хоть я и не люблю ни осень ни ДР отмечать...но даже слова мне приятны...да и снег люблю ни первый а когда его много...
|
Медведь |
Дата 7.10.2007 - 14:26
|
уЛыба на жисть Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 |
Была весна
цвели дрова и пели лошади в саду под радиолу.... |
Маргарита |
Дата 7.10.2007 - 15:19
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 |
Я не могу сказать что я сосвем "осенний" человек. Мне нравятся все времена года, но мне хочется более четких границ этих времен года. Прелесть есть и в весне, и в лете, и в зиме и даже в осени... только последнии годы как-то границы совсем размыты в Москве: или совсем жарко и потно, или мерзко, хмуро и мокро .... То холодный июнь, зато в начале октября - солнце и темпиратура выше на несколько градусов, то дождь в ночь на 1 января, то вьюга в апреле.
|
тень |
Дата 8.10.2007 - 00:11
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 1.10.2007 Репутация: 3 |
осень это всегда итог....цыплят ведь тоже по осени считают...
а ведь есть еще и такое грустное состояние-осень жизни...время собирать камни.... а для кого то эти рябиновые несгораемые костры толчок к вдохновенью к новой любви....или к хорошо забытой потерянной старой.... |
Lerca |
Дата 8.10.2007 - 10:42
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Маргарита
Маргарита Если совсем откровенно- обожаю осень всякую... С теплом бабьего лета , со слякотью, с моросью и ветрами... И лицо подставляю дождю и ветру... и прилив сил чувствую, не всегда, конечно, но бывает... и все вокруг- шуршащее и опадающее притягивает взгляд и заставляет задуматься о том, что лето уже прожито... Ещё одно лето моей жизни... Грустные мысли- нет, совсем нет... Просто жизнь идёт, и хорошо, что мы идём по ней летними и осенними дорогами, одни или со спутниками... Идём, пока есть силы... |
Snoopy |
Дата 8.10.2007 - 10:51
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Ну не знаю ... не люблю ни осень , ни зиму . Не моё это ...
|
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 |