Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
КлЁпа |
Дата 7.10.2007 - 21:34
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 6.10.2007 Репутация: 5 |
Привет!!!! У меня двое детей . двое "оторв" мальчишек - одному 10 лет ,другому 2.
Иногда от этого "счастья" хочется взрыднуть горючими слезами .Например нам ,как всем нормальным родителям, ночью снятся сны про лучшую жизнь ,а некоторым "личностям" ( моему младшему ) почему-то не спиться и плевать ему на то, что ты в это время видишь во сне .С утра встаешь ,подходишь к зеркалу и сразу глядя на свое лицо видишь там какую-то бабу ,которая неделю пила не просыхая ( а мне еще вести его в детский сад). Прихожу домой (я не работаю) не успела попить кофе ,просыпается старшая "радость" (он учиться во вторую смену ) и начинается...... Математика ,русский ,и т.д. и т.п. Старший уходит в школу ,готовлю пожрать .убираю,стираю и т.д. и уже пора за младшим в сад. А где же радость !!!!!! |
Тала |
Дата 7.10.2007 - 22:12
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Клёпа, привет. Согласись, что когда мы рожали детей, (и особенно вторых), мы не думали, что будут сплошные радости.
Дети совсем не дают тебе положительных эмоций? У меня сын малышом был таким же оторвой. Отличие - спал крепко, и я вполне высыпалась. А радости есть. Ты их не замечаешь?? А детский смех, а детские ручонки, протянутые к тебе, и[ тёплые ладошки, и лучистые глаза? Вот для меня настало время, когда любимейший обожаемый сын вырос, и улетел.. Его нет рядом. Он очень-очень далеко. Это не горе, но это мне так тяжело. И сейчас я ещё больше, чем раньше, понимаю, что самое-самое счастливое время в моей жизни было, когда мы жили вместе, когда я провожала его в школу, готовили уроки, просто были рядом. Я многое отдала бы за то, чтобы мой ребенок сейчас "побеспокоил" меня. |
Тамара |
Дата 7.10.2007 - 22:32
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Клеп, только не принимай мой пост всерьез…
Порадуйся, что младшенький у тебя в детский сад ходит, а не дома сидит, а то было бы тебе еще веселей и радостней…… Или ты бы работала и должна бы была еще со всеми домашними делами управиться.... А кто сказал, что дети это сплошная радость? Мне например, пока своих троих вырастила , так не показалось… |
Bagira |
Дата 7.10.2007 - 23:02
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Я согласна. да ещё добавлю. По-молодости многие думают- "не буду рожать второго-тртьего, поживу для себя". А вот сейчас и думаю, пожить для себя- это пожить с детьми, не портят они жизнь, а наполняют. Но понимаешь это слишком поздно |
||
Дама Червей |
Дата 8.10.2007 - 09:57
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Bagira
я вот вообще не врубайло, что такое "пожить для себя", в контексте бездетности или отказа от ребенка. Ну, ели не получатся наполнить свою жизнь детской любовью, надо, конечно, быть счастливой и без детей. Но если есть выбор, то, дети - это наше такое солнечное счастье, что в лучах его иногда мама забывает, что она еще женщина и остальное (по женщине и шарфик). Дети, наверное, не постоянное счастье, а смысл и наполнение жизни. |
Альта |
Дата 8.10.2007 - 10:07
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 3.08.2007 Репутация: 2 |
Мы с мужем каждое кто смотрим на наших деток и говорим друг другу: « Какие мы молодцы!» Нас радует, и дочка умница-красавица-старшеклассница и совсем еще маленький сынок. Они радуют нас каждый день, в любое мгновенье, главное это заметить.
|
КлЁпа |
Дата 8.10.2007 - 11:19
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 6.10.2007 Репутация: 5 |
Когда я вчера писала на тему детей .наверно слегка переусердствовала(беспокойный выдался денек),Конечно же и в моих детях есть очень даже крупные изюменки!Чего только стоит младший Данилка со своими буськи-буськи , аВлад (старший)закончил 3 класс с похвальным листом! И к онечно я их очень люблю!!!!Будет время вышлю фотки Спасибо всем кто откликнулся!
|
Тала |
Дата 8.10.2007 - 12:35
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Фоток ждём!
А что такое "Буськи-буськи"? У нас тут есть словарик детский, про детский лепет и детские перлы. Может, туда чего нового занесёшь? |
КлЁпа |
Дата 9.10.2007 - 13:15
|
Буськи -буськи,это типа многорогой козы Он всеми пальчиками обоих рук ,сощурив итак не сильно широкие глаза ,шевелит ими подводя к моему лицу,приговаривая эти слова!!!!!А не давно принес нам изсада мамаська ,папаська и т д ,так прикольно!Яеще не очень сильна в компьютере .поэтому вечером муж фотки скинет!Всем привет!!!!!!
Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения) |
Фиона |
Дата 9.10.2007 - 21:05
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: 11 |
Какие деточки чудесные!
|
Тала |
Дата 9.10.2007 - 22:50
|
Оу! Мне тоже пацаны нравятся!!
|
Дама Червей |
Дата 9.10.2007 - 23:06
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Замечательные мальчишки!!
|
Bagira |
Дата 10.10.2007 - 08:33
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Я по молодости стереотипами думала, почему- то втемяшилось в голову тогда, что дети жить не дают. Нигде ведь не слышала, что забота о детях и есть самая настоящая жизнь. Для меня во всяком случае так оказалось. Тогда я этого не знала. А детки на фото просто прелесть! |
||
тень |
Дата 10.10.2007 - 11:24
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 1.10.2007 Репутация: 3 |
на тему о мальчиках-
мальчику 5 лет ага мама ВСЕ знает мальчику 12 лет а ВСЕ ли знает мама? мальчику 17 лет да что она вообще знает мальчику 40 лет да, НАДО БЫЛО СЛУШАТЬ МАМУ,,,,, |
Дама Червей |
Дата 10.10.2007 - 11:27
|
||
Bagira ППКС!!
- я вот всегда в этом была уверена.
|
||
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » |