Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Дама Червей |
Дата 10.10.2007 - 08:37
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
ну,выполнять так выполнять программу свою - типо вернуться в мир
ну, можно было бы, конечно, запостить на форуме самого доктора, но там у народа такие впечатляющие результаты, что мне пока неуютно. И не знают меня там и поддержат меня все-таки тут. Так что завожу себе веточку, жду экспертов (Акс, поможешь?) и жду группу поддержки. Пока, кроме моих чудных округлостей поддерживать нечего, ибо сегодня 1 день диеты и результата нету. Сделала линеечку, ушла в ступор - сколько мне на самом деле надо терять кг... Привычной менеджерской рукой разделила проблему поэтапно - для начала, на первом этапе моего похудения и первом же этапе диеты Ковалькова мне надо скинуть 10 кг. Уже стало легче - что нам стоит скинуть несчастные 10 кг??? Тута же буду писать, что ела. Постараюсь чесна Кофе с молоком и без сахара - 1 раз. кофе черный б.с. - 3 раза Активия кефирная 2 стакана + 50 гр отрубей Арбуз 3 котлеты с квашеной капустой Арбуз Первый день -0.6 кг |
Camomile |
Дата 10.10.2007 - 09:00
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Дам, а чего там за принцип такой?
|
Дама Червей |
Дата 10.10.2007 - 09:49
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
а там типо модифицированный Монтиньяк - щаз я в памяти освежу и выложу базовые принцыпы..
основа - отсутствие сахара хлеба и алкоголя, как источников плохих углеводов фрукты - все фрукты едяццо ОТДЕЛЬНО - то есть за полтора часа до фруктов и после кушайте ничего Отруби (я просто балдею от них) - кушаются по мере желания со всем, кроме фруктов. На первом этапе отруби необходимы для очищения организма (внимание!! - организм чистится быстро, убедитесь, что сортир свободен ) день второй: кофе черный бс - 0.5 кружки курица отварная с отрубями - 50 гр (больше не было) 2 груши активия кефирная с отрубями, горсть кедровых орехов курица (новая уже) с бульоном арбуз |