Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Iulia Misty |
Дата 10.10.2007 - 16:58
|
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
Шестой вариант, либо четвёртый.
|
Тринадцатая |
Дата 10.10.2007 - 17:04
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Дама Червей
спасиб за комплимент на самом деле, ты врено подметила про девочку! она стала вроде красиввей, но жизнь ушла... |
Camomile |
Дата 10.10.2007 - 17:09
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Бэлко, я еще не знаю, что я хочу. Сейчас очки в толстой оправе надела, так сразу прическа стала ужасно смотреться... На выходные попробую сделать колорирование, разбавлю свои красные волосы каштановыми прядками и челку обстригу. Стричься пока не хочу, сейчас у меня такая ужасная длина, как не стриги, обязательно получится каре. Попробую до лета поотращивать, а там посмотрим.
Да никуда от нее не делась жизнь, просто она пока еще в шоке. А потом все будет замечательно. Пора возвращаться из подворотни в мир людей. |
Рыжуля |
Дата 10.10.2007 - 17:15
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 16.08.2007 Репутация: 6 |
А я бы свой рыжый ни за что не променяла!
Мне мой цвет настроение дает: оно у мну всегда рЫжее, т.е. взбаламошное, веселое, солнечное. И если меняться кардинально, то только не в цвете волос. |
Тринадцатая |
Дата 10.10.2007 - 17:44
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
ctrashилка
во! и у меня так же проблема! сейчас самая проблемная длинна! и не стрижка и хвост еще маленький ненавижу когда волосы до плеч, походу единственная прическая которая мне ни в какую не подходит! бесит и усе тут! ни то ни се какое-то! главное этот момент пережить, дальше будет легче! а вот цвет - блонд однозначно и бесповоротно! только блонд! Рыжуля да, рыжий - это антидепрессант своего рода тоже когда-то хулиганила, была ярко рыжая и с каре у которого одна опловина длиннее другой. мило, но достало. хотя... что то в этом есть. а в черный никто не красился? у меня вот сложилось такое ощущение, что черный - это даше пошлее чем крашенная блонди! в черный красятся хохлушки в поисках хахаля, да готы с эмами в купе. фу прям. |
Snoopy |
Дата 10.10.2007 - 19:10
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Была дура дурой , стало не так заметно , имхо ... Акварельные цветы на лбу - это признак Личности ? |
||
Лючия |
Дата 10.10.2007 - 19:18
|
||
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Снупи, это признак юности... Вот я например в 18 красилась "морозными" синющими тенями, подводила стрелки ну чуть ли не до ушей, делала вавилоны на голове и одевала юбку (хмм... если ЭТО можно было назвать юбкой), чуть прикрывающую задницу... У каждого свои "17 лет", которые больше не повторятся... Так зачем же их подгонять под стандарты?! Пусть красят лоб, спину, попу... да что угодно! Это так быстро проходит.... |
||
Тала |
Дата 10.10.2007 - 20:12
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Лючия права. Это всё проходит.
Белке на снимках хорошо и так, и эдак - такое лицо - украсит любую прическу. Живой взгляд! Девушка на картинке потухла, но это ненадолго, это пройдёт. но в ту ночь она поплакала после,потеряв себя.. Конечно, если страшно менять имидж, не стоит ходить на такую передачу. лучше пусть дитя повзрослеет в гламурную диву естественным образом. Хорошенькая эльфийка. Мягкая, нежная, первозданная.. Вряд ли я бы юных гОтов назвала такими)) Имидж - это то, что создаем пробами мы, изменяяя свою внешность. Не всегда надо кардинально. Иногда хочется и требуется. Но самой. Если можешь. К стилисту(или парикмахеру) я бы обратилась только за тем, чтобы качественно сделать то, что я сама хочу, а не для того, чтобы поступить по его желанию. |
Радость |
Дата 10.10.2007 - 20:23
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
а имидж это вообще что?
я его пириодичски меняю))) вот причесон такой смешной придумала себе недавно, когда занятные вещи купила две косички шишечками с помощью шпилек убирала - сразу меняется и лицо видимо стиль или с распущенными волосами или вообще убранными что то кардинально менять в себе не созрела вот до 30 лет ну нравятся мне длинные волосы и рыжий их цвет (или слабое подобие, но рыжего) не вижу себя ни черной ни тем более блондинкой хочется сделать у профи форму бровей - они очень сильно меняют и взгляд и лицо вообще одежда у меня очень разная, хотя сейчас всему предпочитаю удобство, обленилась, на каблуках влом ходить, все больше кроссовочки, тапочки, ботинки спортивные если бы был бы какой то знакомы стилист, то по дружески я бы его советы выслушала (и сделала по своему)))) |
Радость |
Дата 10.10.2007 - 20:28
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
насчет девочки
соглашусь с девушками нашими, обезличили человечка есть некие каноны что ли - как надо выглядеть, без индивидуального подхода (как мне кажется) вот и штампуют действительно при всей привлекательности на улице я бы ее не узнала, потому что таких слишком много - похожих, одинаковых первая была поиском себя, пусть таким замысловатым, но это она сама, а не стереотип поэтому мне все таки очень жалко ее |
Тала |
Дата 10.10.2007 - 20:35
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Радик, очень плохо и редко в таком возрасте они умеют быть самими собой. Обычно попадают в какую-то толпу (те же эльфы или готы), и хотят там быть как все, но только не как рекомендуют взрослые. Кроме акции протеста там зачастую у них ничего не бывает.
|
Радость |
Дата 10.10.2007 - 20:42
|
Тала
это естественный момент взросления))) психология этого возраста такова и очень важно прожить этот момент, прочувствовать его, понять тогда потом в жизни тебе не надо будет его проходить заново они ищут себя - а это самое главное ведь не зря же она попала именно к эльфам значит что то для нее есть там близкое она ведь могла быть и панком и домашним тихим ребенком и рокером и скейтером куча всяких тусовок |
Iulia Misty |
Дата 10.10.2007 - 21:05
|
||
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
А мне кажется - нет... Акварельные цветы ей очень даже шли (ох не бейте меня!) ПП моего имиджа - с одной стороны, интересно было бы немного побыть пепельной... с другой - вообще волосы не хочу красить, принцип у меня такой, типа как ходить без серёжек))) |
||
Ilizana |
Дата 10.10.2007 - 22:14
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
на мой взгляд если взбрело в голову что-то мрнять, то и надо менять, а уж при помосчи стилиста ли, парекмахера, партнихи или самой , -ето не столь важно. Я было дело изменилась и имидж поменяла с помочью психолога, но не надолго, через несколько лет опять стало такой же как и была...
|
Светланка |
Дата 10.10.2007 - 23:02
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Мне тоже девочка "после" понравилась больше... она более открытая, что ли, выглядит? Или ранимая и беззащитная? Не знаю...
Для себя: я стилистов боюсь - знаю, проходили - сначала ах, потому что из зеркала глядит писаная красавица, а потом дома такое повторить невозможно, и опять ах.... Плюс то, что нравится стилисту, не всегда совпадает со мной. Последний пример: прошу уложить волосы в гладкую прическу, меня уговаривают на диффузор. Делает наш супер-пупер мастер, победитель всего и всея (кста, он уже в Москве где-то, Сергей Зима зовут - кому надо креатифф - не промахнетесь), да, классно, но не мое. В результате через час я всю эту красоту подколола простой шпилькой. Потому что мое - гладкая прическа. Не выношу челку и волосы на шее. (стриглась десятки раз с одним результатом = через неделю - заколкой вверх) |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 |