Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Camomile |
Дата 11.10.2007 - 08:42
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Рыжуля, я не меняю, а разбавляю Ну чем еще разбавить красные волосы? Пыталась другим красным, не получилось, все слилось. Мне кажется, если будут прядки, красный будет смотреться краснее.
Бэлко, я красилась в черный. Правда, на коробке был другой цвет, просто до этого была светлее, вот и получилось какой-то черной с фиолетовым отливом. Сразу стала выглядеть угрюмой, отходила более-менее приличный срок, чтобы волосы не сжечь, и перекрасилась в красный. |
Рыжуля |
Дата 11.10.2007 - 09:05
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 16.08.2007 Репутация: 6 |
зеленым с белым, и будет как арбузик! Шучу я! (для поднятия настроения с утра!) В свое мремя, по молодости (ах как давно это было), красилась в "гранат" + колорирование белым и темнокаштановым, причем мелкие пряди и все одинаковые по ширине. Что то типа 3 волосинки красненькие, 3 беленькие, 3 коричневенькие. Пока не отрастал свой цвет смотрелось прочто офигительно. Ну а потом опять идти в парикмахерскую красить корни. Я это выдержала 2 раза. А потом просто терпения не хватило. Да и времени. А сейчас ты какая? Красная? или темная? |
||
Тринадцатая |
Дата 11.10.2007 - 10:34
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Рыжуля
ага, колорирование - веселая весчь! я как то сделала так: свой цвет+блонд+рыжий прикольно было но второй раз повторить подвиг уже был слабо.... да и потом, к тому времени как раз начали колорироваться все, вплодь до торговок семечками а быть как все - ужасно! (а тем более как все торговки смечками )) |
Camomile |
Дата 11.10.2007 - 12:10
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Рыжуля, красная. Пока
Все самое интересное будет послезавтра, еще не знаю, какое я буду после парикмахерской Бэлко, да, кстати, сегодня тоже уже посмотрела: все колорированные и в очках. Но не у нас в офисе!:) |
Маргарита |
Дата 11.10.2007 - 13:30
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 |
А мне чего-то девочка после не понравилась.... как-то забито что ли выглядит. А потом именно эта передача меня достаточно сильно раздражает (попадала на нее раза 3-4) и все разы я себе задавала только один вопрос: кто сказал этим людям, что они вправе решать как кому выглядеть? А если мне Слава Зайцев не нравится? Может я ему имидж подберу тогда... А то престарелый кролик "а-ля ЛюдовИк"
|
Camomile |
Дата 11.10.2007 - 13:34
|
Марго, дык сами же идут на передачу! Вот если мне ни за что на свете не хочется менять, к примеру, пол, да хоть какая подруга будет меня уговаривать, не пойду, и все тут. А если уж подписываешься - молчи и не возмущайся.
|
Маргарита |
Дата 11.10.2007 - 13:58
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 |
Вот они молчат и слабо дрыгают лапками....
|
Camomile |
Дата 11.10.2007 - 14:04
|
Марго, таки спрос рождает предложение
|
Camomile |
Дата 25.10.2007 - 15:56
|
Подстриглась! Промелировалась! С очками получилось очень интересно! Жалко, что фотку показать не могу, нет возможности перегнать с мобильника на компутер. Бабушка по этому поводу сказала: "Да, теперь на тебя точно мужики не будут смотреть." Ну не знаю, мне все равно нравится
|
Ilish |
Дата 25.10.2007 - 17:33
|
||
Аборигенка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 |
Дык... Это ж своя специфично-гламурная реальность. С реальностью обыденной пересекающаяся только лишь посредством телеящика. Там у них свои законы и понятки, свои представления о том, что такое хорошо и что такое плохо, красиво и уродливо... Рассчитано все эти их выступления и "советы" на особей некритичных, да и просто - глупых. Для стада. Гламурного, но - быдла. Да, есть и такое, отличающиеся от обычного лишь размером дохода. ) Достаточно лишь посмотреть на этих разряженных клоунов, оценить их с точки зрения своего собственного вкуса и... все сразу станет на свои места. )) ------------------------- |
||
Тринадцатая |
Дата 29.10.2007 - 12:26
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
а я недавно в магазине с жетвой гламура столкнулась...
именно столкнулась, потому что испугалась.. спутник мой ваще чуть корзинку с пивом не выронил из рук и выматерился, не удержавшись Итак описываю, насколько хватит красноречия: Женщина лет 35-40, точнее возраст определить сложно. Прическа - длинные белые волосы, явно половина нарощеные. Уложеные у крупные завитки (причем после укладки расчесать она видимо поленилась). Намакияденое лицо, на котором очень бросаются в глаза ярко-розовые (очень ярко розовые) губы и нарисованные брови. Само лицо явно пересидело в солярии, оно оттенка "мулатка после пляжа". Облачена монстриха в кожанню куртку, явно дорогую, со здоровущим меховым воротником. На ушах и щее висят модныйе нынче крупные белстящие укращения. Под курткой какое-то минималистичное платье, оттенка "взбесившийся лайм" (модный кстати цвет, и очень не плохо смотрится на молодежных аксессуарах). А на ножки обуты лаковые ботфорты, отороченые мехом. Реально, дама кажется переодетым мужиком из травести-шоу. Причем как будто шоую продолжается в этом забытом богм супермаркете... Вот как можно не видеть что перебираешь? Что ты уже фрик, а не гламурная сексуальная дама-звезда? |
Camomile |
Дата 29.10.2007 - 13:12
|
Бэлко, в последнее время прям прибило на этот взбесившийся лайм А одеть баюс, не идет мне совсем
|
Тринадцатая |
Дата 29.10.2007 - 13:41
|
ctrashилка
ну если ты волосы перекрасила из красного - то должно прокатить! главное подальше от лица чтоб, если этот оттенок тебе не идет - значит он с цвето кожи просто не очень сочетается. Сумку, туфли, браслеты, кулоны ремни такого цвета можешь смело напяливать! лавное чтоб не шарфы и кофтачки |
Радость |
Дата 4.11.2007 - 21:08
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Рыжуля
а поделись чем ты красишься и какой твой натуральный цвет? я вот тож хочу быть ярко рыжей, но у меня чет не получается настолько яркий, может быть потому что свои у меня темно русые...не знаю...или с краской не угадываю и получается красноватый оттенок, который мн етож не очень нравится |
Тринадцатая |
Дата 7.11.2007 - 17:39
|
Радость
я канешна не Рыжуля, но в рыжий красилась. У меня так было. Если хочется аццки-медного аля Лилу из 5 элемента: сначала осветляешься - потом красишься Если хочешь играющего цвета:сначала часто мелируешь потом красишься Если хочешь однотонный светлее своего: береш рыжий на 2 тона светлее твоего реального цвета. Но это все для волос не полезно, как и любое осветление. Вот так как то.... |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] |