Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пол-ночка |
Дата 28.03.2004 - 00:32
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
Автобусная остановка.Ждем с 5-летней дочкой транспорт.Стоит довольно много народа.У одной женщины хозяйственная сумка,битком набитая продуктами,из нее даже выглядывают лапы советской тощей курицы.Громкий голос моей дочки:-Мама,у мяса ноги торчат!
Я собирала перлы моих дочек,думаю,что многие могут вспомнить подобные ситуации.Начинаем? |
Bagira |
Дата 28.03.2004 - 00:46
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Мой в первый раз увидел темнокожего гражданина:" Мама, а почему у него голова чёрная?"
|
Прохожий |
Дата 28.03.2004 - 14:25
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Мы с младшим (на тот момент) летели в самолете.
Он, выглядывая в окно, раз спрашивает: - Папа, мы летим? - Детим. Через минуту. - Пап, мы летим? - Летим, видишь, землся внизу. Еще через минуту. - Пап, мы летим? - Детим, видишь, дома далеко внизу, машины маьельнике и пр. - Папа, а почему тогда самолет крыльями не машет? |
Аврора |
Дата 28.03.2004 - 20:31
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Моим еще только по 15 месяцев, они еще пока не "перлят", поэтому я про соседскую девочку:
Кате 3,5 Едет с мамой в автобусе Соседние тетки спрашивают: Как тебя зовут, крошка? К: Катерина С.Т.: А как зовут твою маму? К: Ирина Петровна С.Т. А папу? К: ЗаСРАНЕЦец.... (Это Катина мама в молодости звала, любя, Катиного папу) ======== Кате 5 лет Должна прочесть стихотворение на торжественном собрании посвященном уходу на пенсию директора предприятия. Красивая, в нарядном платьице, громко читает в микрофон: - Всегда Вы были ЧЕМОДАНОМ... (В оригинале: Всегда Вы были дипломатом) ========================= Спрашивает маму - от кого люди произошли. Мама отвечает - раньше все люди были обезьянами и жили на деревьях, потом в один день обезьяныв попадали с деревьев, хвосты у них пообламались и они стали людьми. Ирочка - Мам, а я знаю одного человека, у которого хвост не до конца отломился...... Мама - Кто же он? Ира - наш папа, только у него хвост спереди. |
starx |
Дата 28.03.2004 - 23:30
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
На прошлой неделе шел по телеку КВН. Мы сидели смотрели, сын (8 лет) играл в компьютерную игру.
Конкурс "Разминка" Одна команда задает вопрос, остальные за 30 сек должны придумать ответ, желательно остроумный и оригинальный. Вопрос: Ученые установили, что человек каждые 30 секунд думает о сексе. А о чем за это время подумали вы? Спустя полминуты вопрос повторяется, и к микрофону вылетает участник другой команды, растрепаный такой (в образе), никак отдышаться не может и отвечает: - У вас сигаретки не найдется? Мы смеемся, а сын, на пару секунд оторвавшись от игры, добавляет свое "резюме": - Да, после секса покурить надо!!! Я пивом подавился. |
Тала |
Дата 29.03.2004 - 19:55
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Оооой, мааама... Во ребенки пошли!
|
Рыжая блондинка |
Дата 30.03.2004 - 15:39
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 15.02.2004 Репутация: нет |
Во,только что повесила на другом форуме
Вчера гуляем с детьми на улице. Старшая дочь на самокате,сын младший на велосипеде. Носятся как сумашедшие наперегонки,естественно столкновение неизбежно. Мелкий ее зацепил великом,она свалилась. Прибегает жаловаться и все такое. Сын подъезжает,гордый такой: "Маша вот упала, а я нет,и дальше поехал!!!" Я ему: " и тебе не стыдно? нет чтобы,сестру пожалеть,ей же больно и вообще,это ж ты ее толкнул" Задумался секунд на 30... -Ладно,....щас еще раз попробую |
Прохожий |
Дата 8.04.2004 - 19:58
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Около вольера с лосями.
- Папа, смотри, какие у них рога ушастые! |
starx |
Дата 30.04.2004 - 00:48
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
Свежий перл 2-х дневной давности.
Сын, 8 лет: - Папа у нас - большой жесткий диск, мама - дискетка. Ну а я так... СиДи-румчик... |
Танка |
Дата 30.04.2004 - 03:05
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Сын самозабвенно моет пол в ванной...
(Воду на пол, чтоб было чего мыть, предварительно налил...) Неожиданно я нарисовываюсь в дверях, открываю рот... и: - Мам, ну ты рада, что меня породила??? Смотри, какой помощник вырос! И плачу я недолго... |
ТеплоМышица |
Дата 3.03.2013 - 01:29
|
душа в косухе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 |
Тёмсону было года 4... Я им много читаю вообще, в том числе "где-то-там-далеко" промелькнула и исчезла за горизонтом сказка про трёх медведей. Дитё, очевидно унаследовав материны на всю голову творческие мозги, пытается самостоятельно придумывать сказки. Свои.
И вот к нам приходит крёстный в гости. Сидят на диване в кухне разговаривают, слушаю краем уха, Тёмик говорит, мол, дядя Костя, хотите сказку расскажу, я сам придумал... Крёстный соглашается и Артём вдохновенно начинает: - Жили-были три медведя... вот как-то раз собрались они и полезли в розетку (при этих словах Тёмбус косится на электрическую розетку, куда подключен холодильник и замолкает)... - И что? - ждёт продолжения Костя. - ...и... ВСЁ - жизнеутверждающе произносит мой сынусь. |
ТеплоМышица |
Дата 6.03.2013 - 22:31
|
душа в косухе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 |
Свежий перл от старшего)
Юра, 8 лет. Задумчиво произносит слово "рассказёл" (о как выдумал ) Я: Юр? Это что за слово такое? Это кто такой рассказёл? Юра: Это такой, который плохо рассказывает сказки |
Bagira |
Дата 6.03.2013 - 22:40
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
ТеплоМышица
|
Елена |
Дата 9.03.2013 - 12:59
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Моей внучке 2,6...уже болтает вовсю..научилась фотоаппаратом управлять, всё видио смотрит. тут батарейки сели, объясняю, что больше нельзя пользоваться, сели батарейки. так она ящик стола открывает-воть, бабуська, скоко батаеек)))) откуда знает где лежат и что именно они батарейки?
|
ТеплоМышица |
Дата 9.03.2013 - 15:20
|
И серии "от 2-х до 5-ти"...
Как детки "логично" придумывают окончания и меняют слова... Хомяковскому примерно 4 года. У нас в гостях подруга с дочкой, и Артёму велено показать гостье наш дом. Юра остался беседовать с дочкиной мамой Светой, а я, Тёмсон и Радушка пошли исследовать наши "хоромы". В доме 2 кота - Фокс и Ёшкин кот (так и звать его, характер - соответствующий). Котов ласково зовём Фоксюша и Ёжик. В процессе экскурсии приходим к кошачьему домику и Тём описывает его девочке: - А это вот домик... ФоксюшиНЫЙ и ЁжикиНЫЙ "Пау" Сама Радослава Сергеевна говорить тогда ещё не умела толком, и так получилось, что мама работала, а папа сидел с нею дома. Хочет девочка маму позвать, вякает "ма..." и понимает, что мамы-то нет дома. На работе мама. И заканчивает "...па". Получается "мапа", потом "мапа" перерастает в "папа"... Постепенно всякие маленькие слова, начинающиеся на "ма", Рада стала начинать с "па". И вот как-то раз ошалевшая от работы мама получает выходной. С самого утра Света с дочкой садятся посмотреть книжку с картинками. Мама задаёт вопросы: - Радочка, это кто? - Коко (курица) - А это кто? - Ав-ав (собачка) - А это кто? - показывает мама на кошку, мирно свернувшуюся у печки на картинке. - ПАУ! - просиял ребёнок. - Радочка, МЯУ! Не "пау". "МЯУ", это кошечка. Кошки говорят "мяу". - ПАУ! - согласно кивает Рада... Постскриптум: Светлана с дочерью периодически заезжали в гости, и мои котофанчики, заслышав из коридора звонкое "пау!", в ужасе начинали искать себе укрытие, потому что Радослава Сергеевна была тогда ещё очень маленькой и не понимала "где же у кошки НЕ ТА сторона"... |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 |