Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] 9 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Kuzik |
Дата 16.10.2007 - 10:07
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 4.10.2007 Репутация: 1 |
А почему на памятнике изображен мужчина?? аборт же не он делает...
|
Медведь |
Дата 16.10.2007 - 10:15
|
||
уЛыба на жисть Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 |
Как раз мужчины это самые лучшие абортщики Наше дело не рожать - сунул, вынул и... бежать! |
||
Рыжуля |
Дата 16.10.2007 - 10:37
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 16.08.2007 Репутация: 6 |
Медведь! Я только только начала верить мужчинам, так сказать одеть розовые очёчки, расслабиться, а ты вот так, мою девическую мечту! На земЬ! И кто после этого мужской пол? Где она, духовность? Где оно родство душ? Стучите, и вам откроют. |
||
Медведь |
Дата 16.10.2007 - 10:47
|
||
уЛыба на жисть Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 |
А не надо никому верить, ну хотяб для того, что бы потом не растраиваться сильно... Мужичине первым делом нужно трахнуть, а уж потом по душаам, за жиизнь...Да и то какой ещё окажеться сволочью по 10ти бальной шкале (читай выше... ) Одним рыцарством сыт не будешь... Что же касаеться темы, то именно ЕГО забота о "незапланированных детях" и есть показатель ответственности... |
||
Тринадцатая |
Дата 16.10.2007 - 11:28
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Медведь
вот опять твои посты читю - и жить страшно! реально страшно мля! тебя послушать, так одни сволочи вокруг нас! что мужчины, что женщины! а если не сволочь - не выживешь и не получишь радостей от жизни. вот ей богу.... евангениля от Медведа какое-то! только очень уж тоскливое и циничное |
Флинт |
Дата 16.10.2007 - 16:10
|
||
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
А я так понимаю, здесь скрыта тонкая мысль скульптора. Женщина нагуляла детей, абортов не делала естественно. И чтобы ей дальше гулять привольно, Повесила их всех на мужа, и ещё доказала ему, что все дети от него. А он бедолага не знает что с ними делать.
|
||
Дама Червей |
Дата 16.10.2007 - 16:15
|
||||
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
меня всегда удивляло - почему бежать? а теперь, спасибо, Флинт объяснил
|
||||
Медведь |
Дата 16.10.2007 - 16:16
|
||
Сволочи не деляться по половому признаку Правдо жизни такое, а вот как к этой правде относиться с оптимизмой или писямизьмой, от этого и зависит цинична она или нет... |
||
Прохожий |
Дата 16.10.2007 - 17:13
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Гыыыы! Много бомжи (бывшие беспризорники) заработают тебе на пенсию. |
||
Рыжуля |
Дата 16.10.2007 - 17:15
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 16.08.2007 Репутация: 6 |
Не побоюсь быть откровенной, если трахнуть хорошо - это хорошо... А если... то ... На этом мысль заканчиваеться... |
||
Флинт |
Дата 18.10.2007 - 02:40
|
||||
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Ну не знаю??? Как то по зверски это. Это можно оценить как износилование. Мы вроде люди человеки. Надо же хоть имя для начала узнать. |
||||
Медведь |
Дата 18.10.2007 - 10:30
|
||||
Ну ладна, перефразирую : Сделел в ТЕЛО - гуляй смело... |
||||
Калёма |
Дата 20.10.2007 - 22:23
|
наш Эдельвейс Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 933 Регистрация: 25.02.2004 Репутация: 16 |
Пронаблюдав большое количество судеб за много лет, поняла совершенно чётко тот итог, к которому приходит не только женщина, но и все участники и советчики этого убийства не случаен.
Я задумалась об этом рано в 17 лет, мы с подружкой не поступили в институт после школы и пошли работать она регистратором в абортарий, у неё мама гинеколог, а я санитаркой в операционную лор отделения. мы вместе ходили на подготовительные курсы, и общались постоянно, делясь впечатлениями каждого дня. Например помню прибегает радостная " Ура! я сегодня жизнь спасла! такие замечательные ребята пришли на аборт записываться, свадьба через месяц, а срок 1,5 месяца, им видите ли стыдно родить после свадьбы раньше, чем через 9 месяцев! " Мы тогда были молодые, впечатлительные, она рассказывала" сегодня вот кто приходил, мы так отговаривали, а они настояли, сделали аборт, там мальчик был, ну так жалко." мы переживали за знакомых девушек, которых мамы приводили, или мужчины любимые, но вряд ли любящие, любящий вон мою одноклассницу, которую мама привела, через окно выкрал, не дал аборт сделать. И фильм как раз тогда появился, "Школьный вальс" с Циплаковой. Почти 30 лет прошло с того времени, знаю про многих из этих женщин, про которых я тогда узнала их тайну, и держу все эти годы в себе, Разные судьбы, Но так много среди них каких-то закономерных несчастий. Можно сказать, да мало тех кто аборты тогда не делали, так оно, конечно, но вот те мамы, которые на абортах настаивали, теперь понять не могут, ну почему такие взрослые дочери даже встречаться с матерью не хотят. Я, разумеется про первые аборты говорю, мне тогда не интересно было про взрослых семейных тётенек. Есть кто так больше и не смог родить никогда. Может быть поэтому для меня такой вопрос и не встал, родила я своих близнецов, и вырастила и в профессии не последняя, и трудности не сломали, да и жалею, что не родила ещё. как-то не от кого было. И всё же Аня то как? А то, что главное богатство это дети, совершенно точно, будут дети будут деньги. По крайней мере будет ради кого шевелиться. |
Калёма |
Дата 20.10.2007 - 22:35
|
наш Эдельвейс Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 933 Регистрация: 25.02.2004 Репутация: 16 |
цитата
"Вот уж месяца 3, или поменьше встречаются, конфетно-букетная стадия. Все на 5+ стало. Карьера идет, лична жизнь наладилась. И тут - залетела девушка Аня! Вот так нежданно-негаданно... Бойфренд молчит, весь в сомнениях похоже. Ждет ее решения. Обещает поддержать, что бы она не выбрала (и финансово, и морально). Но замуж не зовет, и судя по настроению надеетсячто "рассосется"." Ну ведь не отказывается, а ждёт её решения, надёжная ли девушка, и как к нему и его нерождённому ребёнку относится. Если легко на аборт решится, зачем ему такая легкомысленная, а замуж потому и не зовёт, что мало знает. Примет девушка Анечка решение родить, вот тогда и поймёт, что нужен ей, тогда и позовёт. |
Рыбонька |
Дата 21.10.2007 - 03:12
|
||
Рыбка не простая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 |
Мне Аней зовут... Сидела читала и перечитывала... Так ситуация похожа, аж страшно стало, что подумала, что в жизни не так и мало похожих судеб!!! У меня четыре года подобная ситуация была (может не совсем похожа, но все же)... Расскажу, а потом про выбор (если позволите)... Жила я с мужем и дочерью хорошо... Но вот решила, что надо с жилплощадью что-то решать, да и продолжать учебу… И вот взяли кредит и подвязались строить себе жилье и в аспирантуру я поступила… Муж зарабатывал хорошо, я не работала почти… У меня стояло бесплодие и я о ребенке я не думала, а тут раз два и что произошло не знаю, но я забеременела… В это время у мужа случилось что-то на работе (не важно) и он стал инвалидом – потерял и место и оплату… Кредит, аспирантура, отсутствие работы у меня… ДИЛЕМА – что делать с беременностью?! Не спрашивайте, каково все у меня было, но теперь по прошествию почти четырех лет все хорошо.. и дом и работа, и муж и мое ЧУДО – мой ВЫБОР… Ей уже три года, она прелесть, зовут Полина… Не жалела о ЭТОМ выборе ни разу… Посему выбрала ответ №1 - ОСТАВИТЬ и РОЖАТЬ!!! |
||
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] 9 |