Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Маргарита |
Дата 11.10.2007 - 13:52
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 |
Дама Червей
Так дочу-то хотелось! А кто сказал, что тут девочке Ане ее хочется? Да, согласно, нести только мне и никому больше... вот именно поэтому в своем случае я рожала, а в этом случае я за аборт. Я вообще не встречала родившей в институте и закончившей его без помощи родителей... но это мое поколение. Хотя разницы-то у нас всего ничего. Я и сейчас вижу мало семей, кто родил и тащит сам хотя бы финансово, в песочнице стандартна ситуация или помощи от родителей или срывах на ребенкке. И девушке надо протянуть как раз эти 2-3 года, самых сложных, мерзких и прочая... дальше к каторге привыкнешь и втянешься.Но этот срок ей на чем тянуть? На какой жировой прослойке? Кто ей будет помогать? Зачем рожать ребенка, если она тут же выйдет на работу? Чтобы не брать грех на душу? Эх... ну нет у нас в государстве условий, чтобы и ребенка родить и карьеру сделать и чтобы одновременно.... |
Тринадцатая |
Дата 11.10.2007 - 14:05
|
||
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
+1!!!!! все сказано именно так, как я думаю и ведь похоже что все так и есть... |
||
Дама Червей |
Дата 11.10.2007 - 14:06
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Маргарита
ну, не так все мрачно.. Аню мама зачем-то родила, да еще и не в Москве - зачем жить, если не в Москве?? Заморачиваемся мы больше, чем оно того стОит - деторождение - естественный процесс и без бассейна и без лицеев вырастет человеком. я, кстати, первый большой мешок вещей от дочери отдала по объявлению из-рук-в-руки.. и сама всегда брала, у кого из чего кто вырос Это все сатанинские наваждения - что дите загубит жизнь матери - да украсит он ее, смыслом наполнит, едиснтвенно возможным для женщины. Как ей жить прямо сейчас? Ну, я так хорошо ситуацию не знаю - сдавать квартиру и пожить на это с мамой в Пензе.. Ребенка к маме или маму сюда - и работать Скооперироваться с другой мамой - и работать.. вообщем, ЖИТЬ. |
Camomile |
Дата 11.10.2007 - 14:09
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Ой, да... Понимаю я тех, кто делает аборты. Где-то. Просто не надо прикрываться выдуманными причинами: не смогу, не подниму, не заработаю, карьеру не сделаю... Причина-то другая. Нужно прямо и честно сказать: я ненавижу этого ребенка и хочу ему смерти.
|
Дама Червей |
Дата 11.10.2007 - 14:16
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
ctrashилка
не, не так - я хочу его убить, потому что я его боюсь. |
Тринадцатая |
Дата 11.10.2007 - 14:18
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
ctrashилка
Дама Червей может вы и правы... слаб человек! |
Kuzik |
Дата 11.10.2007 - 14:20
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 4.10.2007 Репутация: 1 |
Моя подруга залетела, решила оставить... пришлось бросать чень хорошую работу в Москве и уезжать в свой Бобруйск к родителям... Вроде начало плохое, а как в итоге все сложилось шикарно у нее!!! И мужа она там себе через буквально полгода после родов нашла, и работа у нее щас суперская, надомная, креатив и деньги хорошие... и муж сыночка любит... А все потому что она не говорила себе - ну все, щас родится и жизнь моя кончится... Она говорила - ниче где наша не пропадала! Потому что если начать анализировать, так детей вообще заводить практически никому нельзя, условия вот не те... Они всегда не те, эти условия!! И никогда не знаешь будешь ты любить этого ребенка или нет... это не зависит от исходных данных любишь ли ты детей вообще или нет..
|
Тала |
Дата 11.10.2007 - 14:34
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
да. условия скорее всего всегда будут трудными. что-то да не так. и надо брать в расчет, что если родитель не хотел ребенка, то велика вероятность, что малыш будет так или иначе раздражать.
У меня муж не хотел ребенка. он с ним смирился ради меня. Но как же я счастлива, что у меня есть сын!! я вам даже передать это не могу. |
Camomile |
Дата 11.10.2007 - 14:38
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Все дети иногда раздражают, так или иначе, даже самые любимые!
|
Опоссум |
Дата 11.10.2007 - 16:14
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 28.08.2007 Репутация: 10 |
простите меня... я правда никогда не был беременным и аборты не делал (славу аллаху)... но как можно считать еще не развившегося эмбриона человеком?! понимаю, если там уже на месяце 5-6 беременности, пойти на аборт... тогда да ты убийца.... а на 2-3 неделях... ерунда какая-то... чисто психологический фактор засевший в мозгу... может тогда вы и сперму не будете так хладнокровно изничтожать?! вы тока представьте себе в каком кол-ве убиваете спермотазоидов....
|
Kuzik |
Дата 11.10.2007 - 16:19
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 4.10.2007 Репутация: 1 |
Опоссум да тут вопрос не совсем в этом... вопрос - оставлять или нет и что будет потом? а хорошо аборт или плохо, это не так важно, это пусть комитет по этике решает...
|
Альта |
Дата 11.10.2007 - 17:08
|
||||||
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 3.08.2007 Репутация: 2 |
Точнее не полгода, а первые три-четыре месяца, пока ребенок каждые три часа кушать просит. Тогда передохнуть времени практически нету. А потом – сплошной кайф! В чем трудности?
Надо Ане передать слово в слово! |
||||||
Опоссум |
Дата 11.10.2007 - 17:20
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 28.08.2007 Репутация: 10 |
ну тогда погадайте на кофейной гуще или тут все нострадамусы?! дети цветы жизни на наших могилах |
||
Тамара |
Дата 11.10.2007 - 20:18
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Проголосовала за то, чтобы не оставлять.
Мое твердое убеждение, что ребенок должен быть желанным, и мать рожая его, должна понимать всю степень своей ответственности перед ним.... У меня за стенкой соседи – молодая пара, ребенку полтора года, постоянно бросают его одного и уходят пьянствовать до 3-4 часов ночи…. Мне эту молодую маму постоянно хочется как следует постукать головой о стенку… Кстати, она ходит беременная вторым…. Все-таки, люди должны созреть, прежде чем стать родителями… А некоторым лучше вообще ими не быть…. |
тень |
Дата 11.10.2007 - 20:49
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 1.10.2007 Репутация: 3 |
как же много в нас все таки ЭГО
Я ....у МЕНЯ.... а для нее уже нет Я нет и все есть мы МЫ понимаете и потерять эту частичку общего эту искорку этот дар ... а дети это дар нам свыше нельзя и неважно сколько лет тебе тетенька ты или нет..... думаете все так непонятно для тетенек.... девочки милые жизнь это так мало так коротко и потратить ее только на себя ?.....страшно..... нужно успеть все и нам даются силы на это все..... только вот покрепче духом быть нужно... и поменьше говорить Я.... |
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » |