Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 9 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Дама Червей |
Дата 14.10.2007 - 13:55
|
||
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Золотые слова!!! И гнусят, убогие "я нивинаватый, она сама такая..." и кидают своих детей и на смерть посылают - потому что они "только сексу хочели, а дитенка им не надоть". самая засада -это первое время с ребеночком, когда мама нетрудоспособная почти.. что стоит поддержать? ааа.. денюх стоит, а у этого дерьма денег нет и не было никогда, к каждой даме бегут едино с голым членом наперевес тьфу! нет, все-таки я себе перепешу цитатку - больно хороша! Люч, можно стырить? |
||
Лючия |
Дата 14.10.2007 - 13:58
|
||
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Канечна! |
||
Прохожий |
Дата 14.10.2007 - 15:34
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Эк две кумушки разошлись!
Неужели в мой огород пытаются камней накидать Если бы у вас было столько достойных мужчин, сколько у меня женщин, вы бы не пытались говорить о мужчинах уничижительно ЗЫ Кстати, не забывайте, что выбирает не мужчина, а женщина. И если у женщины мужчина-отстойник - это говорит о том, что только такой и достоин ее. |
Лючия |
Дата 14.10.2007 - 15:44
|
||||
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Кому не удается брать качеством, тот добирает количеством... Aquila non captat muscas.
Есть Мужчины (честь и хвала им!), а есть мущщинки... Мы с Дамчей (думаю не ошибусь, сказав за обеих) уничижительно говорили как раз-таки о вторых... |
||||
Прохожий |
Дата 14.10.2007 - 15:52
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
без комментарий
Отредактировал Прохожий - 14.10.2007 - 16:23 |
Лючия |
Дата 14.10.2007 - 16:09
|
||
Че значит "попадаются", че - грибы что ль?... О Мужчинах я всегда судила и буду судить исключительно с положительной точки зрения. А о быках-осеменителях с куриными мозгами и судить нечего - а "попадаются" они потому как не на луне живу... |
||
ЛАНА |
Дата 14.10.2007 - 18:02
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Опять за рыбу деньги! Охохох... Каждый имеет рядом того, кого он заслуживает. Правда никто этого не понимает, но тем не менее это так.
|
Фиона |
Дата 14.10.2007 - 19:51
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: 11 |
13_belka_13
Нет. Не знаю я женщин , которые , уже имея ребенка, ругали бы себя за то, что не сделали аборт. Я здесь не говорю об отказниках - я говорю о женщинах, родивших нечаянных, незапланированных детей. Да , возможно, карьеру будет сделать сложнее. А если наоборот ? Аборт сделает , а карьера все равно не задастся ? И МЧ ( дерьмоватый , вообщем-то , судя по ситуациии) все таки бросит ? Как жить с таким грузом на совести ? Нет , жить можно, и многие живут. И даже успокаивают себя - все так делали. Но поверьте мне - простить себя невозможно. Можно заглушить совесть. Но все равно будет глодать червячок - каким бы он стал , этот ребенок. Чувствую, что опять пишу плохо, нудно. Но эмоции перполняют просто. Если есть возможность отговорить подругу от этого шага - попытайтесь. Хотя бы твоя совесть будет спокойна. |
||
Фиона |
Дата 14.10.2007 - 19:56
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: 11 |
Прохожий
Мне кажется, нельзя понапрасну трепать имя хорошего человека. Откуда ты знаешь , что она была плохой матерью ? По дешевым передачам ? А у тебя не случается семейных конфликтов ? Представь, какую историю из этого можно было бы раздуть ? А говорить о будущем ребенке " эмбрион" конечноможно. Для успокоения совести. Если своих женщин отправляешь этих "эмбрионов" вычищать. |
||
Танка |
Дата 14.10.2007 - 21:27
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Девочка из истории, однозначно, клиент абортария. И аборт, скорее всего, сделает.
Тему абортов в принципе обсуждать сложно. У меня чёткого мнения нет. По-молодости, ПОКА своё по квартире с воплями НЕ носится, к детской теме относятся проще, просто в отсутствие опыта. (это уже говорили ) И угрызений совести (или чего там...) особенно и не будет, если всякими рассказами, сайтами, пропагандой не впечатлиться; если повезёт и осложнений не будет (тоже)... А "поднимают" детей не все и не всегда... |
Танка |
Дата 14.10.2007 - 23:21
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
(Прохожий) Флинт, вот эта фраза Проха относится НЕ к твоей семье... Подразумевается девушка из сюжета. (Чтобы недопониманий не возникло) |
||
Прохожий |
Дата 15.10.2007 - 02:56
|
Танка
Спасибо за разъяснение А по теме "убийства" эмбрионов. Женщины, а когда вы проглатываете сперму, у вас нет ощущения, что вы убиваете нерожденных детей? Это ж с каждым минетом вы уничтожаете миллионы будущих Эйнштейнов, Пушкиных - просто хороших людей! Ведь в каждом сперматозоиде генная память поколений, а вы их так безжалостно... Людоедки... |
ЛАНА |
Дата 15.10.2007 - 03:42
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Так а с правой рукой как быть?
|
Прохожий |
Дата 15.10.2007 - 04:02
|
ЛАНА
Мы от этого не страдаем. Кстати, почему бы рьяным сторонницам приравнивать аборт к убийству ежемесячно не устраивать пышные похороны месячным - тоже ведь несостоявшийся человек |
Флинт |
Дата 15.10.2007 - 11:42
|
||||
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Прохожий
Блин-Клинтон, ну полностью согласен. Могу только добавить, что мужики предлагают, а женщина выбирает, а уж кому не предлагают, берёт то что остаётся Лючия
Как известно, женщин на земле рождается больше чем мужчин, и живут они дольше(наверное потомучто работают больше). Если всех по парам распределить, то получится армия незамужних женщин. А армия как известно - сила. Что-бы они натворили, если бы небыло таких мужиков, которые ходят на лево? Так что считайте мы вас от сексуальной революции спасаем. |
||||
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 9 |