Страницы: (5) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Хотим квашенной капустки!
КлЁпа
Дата 16.10.2007 - 14:13
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Менеджер
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 819
Регистрация: 6.10.2007
Репутация: 5




На дворе капустное время.Ая как назло потеряла свои рецептики!Помогите-е-е!Иеще у сына день варенья 10 лет,юбиляр как никак.а мы все так любим укусные салатики.Может у кого то есть рецепты новых, интересных салатов,пишите жду! drinks.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тринадцатая
Дата 16.10.2007 - 14:35
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


тихий омут
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2972
Регистрация: 14.02.2007
Репутация: 64




http://blog.kp.ru/users/735975/post23913100/
вот!
салат

в вот и квашеная капуста
http://blog.kp.ru/users/735975/post20168594/

и ваще в этом блоге стоит покопаться!
я оттуда взяла рецепт "Печень по-строгановски" - чуть не схавала вместе с горшочком для запекания - обалденно вкусно! просто непередаваемо!!!

и еще радует то, что готовит и пищет об этом живой человек, и все продукты- доступны нам!

наслаждайся!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тринадцатая
Дата 16.10.2007 - 14:56
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


тихий омут
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2972
Регистрация: 14.02.2007
Репутация: 64




вот этот салат еще делала, сожрали на ура! http://blog.kp.ru/users/735975/post12005188/
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тринадцатая
Дата 16.10.2007 - 15:03
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


тихий омут
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2972
Регистрация: 14.02.2007
Репутация: 64




- А это новая бомба "Капустис-72", так начальству и скажите
- а почему 72?
- а это потому, что именно 72 часа необходимо для доброй закваски капусты (с) ДМБ-3

и еще один рецепт капусты, что б тыне искала
http://blog.kp.ru/users/735975/post8871751/
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Прохожий
Дата 16.10.2007 - 17:16
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Просто прохожий, ни на кого не похожий
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7808
Регистрация: 20.03.2004
Репутация: 109




У меня жена заамечательно квасит капусту, но рецепта нету - все на глазок, блин...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
Рыжуля
Дата 16.10.2007 - 17:18
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Официант экстра-класса
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Регистрация: 16.08.2007
Репутация: 6




А на глазок действительно вкуснее получаеться!
А я обожаю делать капусту со свеклой, заливать ее кипятком, подсолненым маслом, уксусом, плюс немного сахара, сутки настояться - и лучшая закуска: что под водочку что под самогон!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тала
Дата 16.10.2007 - 18:09
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Сердце Подвальчика
********

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 26902
Регистрация: 25.01.2004
Репутация: 0




Белка, спасибо тебе за такое множество старательно и аппетитно выкладываемых в Подвальчике вкусных рецептов kiss4.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
Медведь
Дата 16.10.2007 - 22:34
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


уЛыба на жисть
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2311
Регистрация: 27.08.2007
Репутация: 51




А я ваще "квасить" без " капусты" не могу blink.gif ..Не люблю нахаляву... Сначало надо "капусты нарубить", да так шоб патом "поквасить и на опохмел осталось ещё...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
Тринадцатая
Дата 17.10.2007 - 09:06
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


тихий омут
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2972
Регистрация: 14.02.2007
Репутация: 64




Тала
спасибо! будем стараться

а эту блоггершу-повариху кстати мне прислала пропавшя из вида Хикари...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КлЁпа
Дата 17.10.2007 - 12:43
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Менеджер
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 819
Регистрация: 6.10.2007
Репутация: 5




Белка! О-о-огромное тебе спасибо good.gif .Рецепты бесподобные.Хочу подарить вам наш любимый семейный салат.Короче,варенная нарезанная курица ,обжаренные шампиньоны,ананас.Все перемешиваем .На тарелку укладываем зеленый салат,это все туда высыпаем и готовим соус.Несладкий иогурт,майонез,белое вино,чуть-чуть горчицы.Быстро,вкусно,сытно! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тринадцатая
Дата 17.10.2007 - 12:59
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


тихий омут
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2972
Регистрация: 14.02.2007
Репутация: 64




КлЁпа
клевый салат! и соус интересный
я б еще добавила нарезанные пополам помидорчики черии, по кругу тарелки! для красоты, и для любителей wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КлЁпа
Дата 17.10.2007 - 14:31
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Менеджер
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 819
Регистрация: 6.10.2007
Репутация: 5




Ну поперла тема,пока буду писать слюной захлебнусь!Еще мы очень любим солянку,готовлю так.Варю мясной бульон,за 5 мин.до готовности ложу туда варенную резанную кусочками курицу,копч .колбаску,сосиски короче что есть в холодильнике.Делаю поджарку с большим колличеством кетчупа.Перед подачей на стол кладу туда резанные оливки и лимон.Соль ,специй по вкусу.Объедайтесь на здоровье!!!!!(А мне нельзя я на диете hysteric.gif ).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Прохожий
Дата 17.10.2007 - 17:48
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Просто прохожий, ни на кого не похожий
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7808
Регистрация: 20.03.2004
Репутация: 109




Хорошая штука - квашеная капуста!
И на стол поставить не стыдно, и сожрут - не жалко mf_prop.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
Bravo
Дата 17.10.2007 - 19:09
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Менеджер
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Регистрация: 10.10.2007
Репутация: 21




тааак.... эту тему... на работе... под вечер... открывать... категорически не рекомендую! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аспиринка
Дата 19.12.2007 - 15:10
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Корреспондент "Подпольной Правды"
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8224
Регистрация: 6.12.2007
Репутация: 51




biggrin.gif Шичас и я вас рецептом квашенной капустки порадую.
Надо
1.Вилок капусты(где-то 1,5-2 кг)
2.2 морковки
3.3 лавровых листика
4.чёрный горошек.
Делаем маринад
В 1 л воды 1 столовую ложку соли и 2 столовых ложки сахара.
Капусту нашинковать, морковь натереть на тёрке, добавить лавр.лист, перец.
Сложить в 3 л банку и залить маринадом, оставить на столе на 3 дня.
Переодически протыкая палочкой или длинной вилкой.
Высыпать в миску на полчасика, а потом сложить в баночки и в холодильник.
Делаю уже года 3. быстро и капуста прелесть.
А если ещё кинуть мелких яблочек при закваске.Будет два блюда-квашенные яблочки и капуста а-ля закусь. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (5) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 




[ Script Execution time: 0.0214 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]