Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
змейка |
Дата 27.10.2007 - 23:05
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 1 |
такс, ну может уже хватит коллекционировать варианты ответов,а? даешь рецепт эликсира!!!!
Девочки, ну поддержите что ли меня, или я одна тут такая любопытная и нетерпеливая?))) |
Тала |
Дата 27.10.2007 - 23:31
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Неа, Флинт, не гадай, тут мне 40.
Илиш! - ПрОшу в студию! |
Ilish |
Дата 27.10.2007 - 23:43
|
||
Аборигенка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 |
ОК! ) Чтобы не томить, скажу - практически все были близки к истине. Эта женщина - моя мама. Ей 48 лет. Меня она родила в 21, сестренку - в 31 год. ) Как говаривал Э.Багрицкий: "Пусть другие дразнятся! Наши дни легки... Десять лет разницы - Это пустяки!" Чуть погодя перейду собсно к описанию "рецепта" эликсира... ) ---------------------- |
||
змейка |
Дата 27.10.2007 - 23:43
|
||
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 1 |
я так понимаю либо ты уже знала состав элексирчика, либо обманываешь))) на фото девушка лет 30, не более |
||
Флинт |
Дата 28.10.2007 - 00:23
|
||||
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
А я то думал что тебе сейчас лет?????? Ну где то от 28 до 33. Ты меня убила своим элексиром.
За то я отгадал со второй попытки, что это твоя мама. А ещё почти отгадал во сколько она родила сестричку. Всё, уходу работать экстрасексом. |
||||
Ilish |
Дата 28.10.2007 - 00:58
|
Аборигенка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 |
Ну, значит так...
Несколько месяцев назад я перевезла наконец к себе маму с сестренкой. Маме - 48. Что такое женщина под пятьдесят в российской глубинке? Это - пожилая женщина... Ну вот так считается, тут уж ничего не поделаешь... И мама моя... именно ей и была. Усталая пожилая женщина... И вот месяца через три я с изумлением обнаруживаю перед собой совершенно другого человека! Того, самого родного и любимого человека моего детства, которого я уже начала забывать... Веселого, молодого, жизнерадостного. Жизнь-жизнь-жизнь-поганка накладывает свой отпечаток на любого. Внешне, а главное - внутренне. Накапливается усталость, все эти кризисы средних и еще каких-то возрастов, и прочее-прочее-прочее... Я путано излагаю, устала немного, сорри... Она сначала дичилась, все-таки все тут по-другому. Но потом поперезнакомилась с соседями, с моими подружками и коллегами... И... начала меняться... Молодеть! В первую очередь - внутренне. Это же самое главное! Внешность-то, в конце концов, поддается корректировке. ) Правда, в нашем случае никаких серьезных корректировок не потребовалось. )) Так... недельный курс у моего косметолога... масочки, массажики, туда-сюда... ) Не в этом дело! Я думаю, и без этого результат был бы не хуже. Я с ней говорила и вот что поняла. В России она - ДОЖИВАЛА. Да - доживала. Жизнь, типа, к закату, дочки взрощены, все идет потихоньку, и слава богу... А здесь начала - ЖИТЬ! СНОВА! ЖИТЬ! Вновь появился интерес к жизни, какие-то планы, мечты, стремления... На права вот пошла учиться... На работу меня упросила взять. Я ей - Ма! Не парься, гуляй-отдыхай, съезди вон куда-нить, в Индию там, или еще куда, и так всю жизнь горбатилась за гроши в своей школе... У нас же и тяжело приходится, бывает - сутками на колесах, и не все ладиться порой...и... матерюсь я в запале на работе... А она - нет, говорит, хочу и все! Мне интересно, я могу, я же не старуха какая! )) Ну вот... Вот, собсно, и весь "рецепт"... Поместите человека в обстановку, где 48 лет - это возраст полноценной жизни. Где 60-70-летние бабульки гоняют на джипах и многозначительно роняют на барбекю: "Да, кстати, милочка, у меня есть за-ме-чательный племянник! И он до сих пор неженат..." Блин, в очередной раз убеждаюсь в правильности своего решения! При всех прочих равных, только ради одного этого стоило уезжать... P.S. И, ради бога, ни слова о политике и всяком-разном патриотизьме! ) Ни при чем тут это... Просто разные народы живут по-разному... И имеют различное отношение к жизни. К своей жизни... --------------------------- |
Тала |
Дата 28.10.2007 - 01:00
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Илиш!!!! ВИВАТ твоей маме!!!!!!!!!!!!!!!!!! И тебе - за то, что сделала всё это - вернула маму к радости! Я прекраасно понимаю..
Я тоже родила рано - в 20. Это одна из составляющих эликсира - любимые дети. Сейчас я тоже ужасаюсь мысли - для чего мне жить дальше? Сына рядом нет.. Я не могу так, без него болею.. От этих мыслей здоровье всё равно уходит, да. И работы НУЖНОЙ я здесь себе не найду - всё это подтачивает. Но я пока держусь. Надеждой на возвращение сына, на то, что мы будем жить вместе. Сын помнит меня веселой мамочкой-подружкой - вот такой я и должна остаться для него и для себя. Люблю его больше жизни. Он - самый большой стимул. А маме твоей очень по-хорошему завидую прежде всего потому, что вы - все вместе!!! ЭТО МНОГО ЗНАЧИТ! |
Ilish |
Дата 28.10.2007 - 01:06
|
Спасибо, Тала...
Я тоже очень ее люблю... ) И... горжусь... ------------------------------- |
Флинт |
Дата 28.10.2007 - 01:25
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Таити-Таити, Нас и здесь не плохо кормят.
|
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |