Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (12) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Bin Laden |
Дата 5.11.2007 - 15:11
|
||||||||||||
спортивный комментатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 |
Ну и что вы хотели показать нам этим своим повествованием???? Типичный рассказ провинциала вырвавшегося из своей тверди в большой город и ничего более... Ничего кроме магазинов хайвееев и прочей мишуры вас похоже не поразило. Раньше хоть приезжая в Москву за колбасой люди (правда конечно не все) успевали еще и по культурным местам пройти. И потом я думаю не стОит уподобляться брайтонбичевским жителям и насыщать наш мозг такими словами как:
Лично мне это по-боку как это у них там называется. А вот это очень интересно:
скорее не хлопотно, а просто мозгов не хватает посчитать сколько нужно рулонов этот нюанс лишь доказывает примитивность общества потребителей способных только на самые простые действия, правда не их вина в этом, их делали такими на протяжении десятилетий и наконец сделали. |
||||||||||||
Ilizana |
Дата 5.11.2007 - 17:28
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
Bin Laden
так не честно , каждый имеет право говорить то что хочет и рассказывать так как ему можеться и хочется, не нраавиться не читайте, а мне никогда уж в той Америке не бывать, так может со слов другого человека я чего-нибудь о ней пойму... |
Bin Laden |
Дата 5.11.2007 - 17:47
|
||||||
спортивный комментатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 |
ВОТ ИМЕННО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а причем здесь нравиться не нравиться ??? Хочу читаю хочу нет, моё дело.
Это вряд ли, что поймете, вот конкретно что вы сейчас на данный момент поняли по этим топикам??? |
||||||
Медведь |
Дата 6.11.2007 - 01:42
|
уЛыба на жисть Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 |
ЛАНА, наверное у многих так зависть проявляется, чужой успех обратная пропорция своих неудач. Я бы тож свалил туда, да не выживу... зоопарк не для меня....
|
ЛАНА |
Дата 6.11.2007 - 07:13
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
2Медведь: Зоопарк - не то слово! Но человек такая зараза - ко всему привыкает. А успех, он еще впереди. Надеюсь. Хотя нам еще очень и очень повезло. Я не знаю никого кто б приехал не конкретно к кому-то друзьям или родственникам, а вот просто вышел из аэропорта и ... все. Но люди живут и в таком... и ничего поднимаются.
2Беня: вижу что ты все прочитал, мне приятно. |
Ilizana |
Дата 6.11.2007 - 10:18
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
так что ? не так уж все и хорошо ? или все-таки хорошо ? там жить ? или хорошо , там где нас нет ? кто приживается , а кто все жизнь так и живет как в гостях ?
|
Ilizana |
Дата 6.11.2007 - 10:21
|
Bin Laden
Да, выы правы, чего это я разумничалась, в этакую указивку, превратилась ? звиняйте... по вопросу - а обязательно нужно что то понимать ? может иногда нужно просто почувствовать ? |
Bin Laden |
Дата 6.11.2007 - 20:29
|
||
Да прочитал, но знаешь абсолютно НИЧЕГО нового я по твоим топикам о США не узнал вообще. Знаешь, всетаки ты скучаешь по Родине, это заметно хоть ты и восхищаешься этой мишурой заметно что всё это чужое для тебя и никогда не станет твоим родным. Можно приспособиться принять и понять, но нельзя обмануть себя. Пиши еще, вобщем вполне возможно, что для кого-то эти твои послания будут интересны. Может даже и для меня ибо нельзя знать всё. |
||
ЛАНА |
Дата 6.11.2007 - 21:28
|
||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Ты все правильно написала, но только вопросительные знаки надо убрать. Это зависит от многих факторов. Нужно рассматривать каждую ситуацию отдельно. Понимаешь, я не могу сказать однозначно:"Да, надо переезжать" или "Нет не надо переезжать". На тот момент, когда МЫ принимали решение, чаша весов перевешивала в сторону США. Сейчас... я не знаю. И потом всетаки у вас в России чуть лучше.
Бень, ты знаешь, наверное, не скучает только тот кто приехал в детстве, и то до 12 лет. Они все становятся американцами. Если старше, то это уже вопрос. А на счет того что чужое... я вот летом ездила домой, на Украину и все время на календарь смотрела, когда ж назад. Не знаю почему так. Когда домой приезжаешь все таким убогим кажется и это как прививка.
|
||||
Ilizana |
Дата 6.11.2007 - 21:31
|
но вы же почувствовали, что вроде по родине она скучает... вы смотрели фильм Михалкова 12 ? помните, как герой Маковецкого рассказывал , о том как он пьяный дебоширил в электричке, а женщина дочке обяснила, что он так себя ведет потому что ему плохо... а ведь плохо, если ты пичешь о чем -то , а это никому и не надо, к с щастью, всегда найдется кто-то кому ты и то что ты говоришь интересно, это важно... и так хотелосьбы что бы тебя всегда кто-нибудь да услышал бы
|
Ilizana |
Дата 6.11.2007 - 21:41
|
убогое, это тоже понятие относительное... когда долго живешь в городе и потом вдруг попадаешь в местечко, где не ступала " нога человека" поле - луг... все в цветах... и вокруг не души высоко- высоко жаворонок поет... тишина, прелесть.... а потом, возвращаешься в убогий домик, где нет привычных удобств, на кухне закоптелые кастрюли и некогда любоваться цветочками потому что надо огород полоть, сено ворошить, скот кормить... идилия куда-то улетучивается... а еще пьяный сосед с распросми пристает, тетки косятся... и это всего 200 км от города где я живу...
|
ЛАНА |
Дата 6.11.2007 - 22:05
|
Город был заново отстроен после знаменитого чикагского пожара в 1871 году. По иронии судьбы уцелела лишь пожарная станция, которая и по сей день стоит в центре города и ее показывают всем туристам как самое старое здание в городе. Возле станции, на небольшой площади можно взять экипаж и покататься по старой части города. Это стоит около сорока долларов в час.
Чикаго – индейское название означает «большой, огромный». «Город ветров» - это более позднее название или скорее прозвище. Через город протекает река Чекугу – с индейского «большая гиблая вода». Через реку четыре моста, которые впадают в озеро Мичиган. Озером оно называется только потому, что вода пресная, а в остальном его размеры, глубина, шторма вполне позволяют назвать его морем. Естественно есть масса туристических маршрутов по городу, по реке и по озеру. Мы катались пока только по озеру. Город выглядит великолепно. Я не буду описывать все что нам рассказывал экскурсовод, исторические факты можно почерпнуть из инета, просто скажу что мы класно покатались на катере, побывали в аквариуме. Там помимо многочисленных залов c рыбами из всех уголков Земли есть большая водная арена и там выступают дельфины и киты. Красиво. Мы бродили по городу целый день. Видили «Волшебную милю» так называется один из кварталов, где находятся все самые дорогие магазины, я уже даже не помню всех названий, но там по-моему есть Прадо, и... что-то еще, короче мы посмотрели и пошли дальше. Конечно самая выдающася достопримечательность Чикаго – небоскреб Сиерс. Он самый большой в США. Я не помню, но наверное 110 этажей. Не важно. Мы поднимались на смотровую площадку. Весь город и озеро как на ладони. При чем город уходит далеко за горизонт даже с высоты небоскреба. Смотровая площадка идет вокруг здания, на стенах история строительства и история города. Я обратила внимание что внизу есть знание примерно в половину ниже и треугольной формы, оказалось это... тюрьма. У нее на крыше площадка для прогулок. И все это в центре города. Страна контрастов, ничего не скажешь. Когда мы стояли в кассу за билетами на смотровую площадку мое внимание привлекла группа людей одетых, как мне показалосьв костюмах прошлого века, оказалось что это Эмиши, и это их повседневная одежда. У женщин длинные юбки и чепцы на голове, у мужчин рубашки и брюки тоже старомодные и они все носят бороды. Они живут натуральным хозяйством, не пользуются автомобилями и электричеством, в основе лежит глубокая религиозная убежденность. Странно только что эта убежденность им всетаки позволила воспользоваться лифтом и поднятся на сотый этаж не полестнице. Ну это я так, иронизирую. На самом деле в Чикаго есть и другие небоскребы немного меньше Сиерса. Если смотреть панораму Чикаго, да вообщем любое фото в инете, то Сиерс - это черный небоскреб с двумя большими антенами. Еще одна достопримечательность – кукурузы. Это конечно исключительно русское название, но речь идет о двух башнях-близнецах, внешне напоминающих початки кукурузы. Первые этажей тридцать – парковка, выше – пентхаузы. Сколько стоят – не знаю, но думаю, что достаточно. На первой фотке как раз видно кусочек кукуруз. Они стоят прямо на берегу реки. А это общий вид, Сиерс в центре: |
ЛАНА |
Дата 6.11.2007 - 22:11
|
||
Сочуствую, ачто выбраться оттуда нет возможности? |
||
Bin Laden |
Дата 6.11.2007 - 22:19
|
||||||
Я писал: "брайтонбичевским евреям" именно им свойственны такие выражения, и с каких это пор интересно слово ЕВРЕЙ стало ругательным ????????????????????????????????????????????????????????? что оно под запретом и его нельзя употреблять или некоторые наши модераторы так в своей политкорректности дошли уже до маразма что скоро всё станет запретным????????????????????????????????????? СМЕШНО И ГЛУПО одновременно или вы хотите сказать что на Брайтон-Биче живут не евреи, так пойдитеж и скажите им это в лицо, и вы таки увидете, что станет тогда с вашим
Да скорее всего так так как дети привыкают и адаптирутся быстрее к ЛЮБОЙ обстановке языку и всему остальному.
Нет, я вообще современные русские фильмы стараюсь не смотреть тем более этого "левого эсэра и меньшевика" убогость и юродивость в России всегда была признаком святости, а вы уверены что под американским лоском и блеском нескрывается дерьмо и обман?????? |
||||||
Ilizana |
Дата 6.11.2007 - 22:37
|
||
так я же в городе живу, а в деревню, могу ехать, могу не ехать... никто не ниволит |
||
Страницы: (12) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » |