Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lerca |
Дата 26.11.2007 - 17:37
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Тамара
Да я ж не против... Я о другом... ПРОБЛЕМА женского самоощущения увы! только усугубляется( чаще всего) этой формой отношений... |
Тала |
Дата 26.11.2007 - 18:04
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Лер, есть люди, которые по натуре почти никогда не чувствуют себя одинокими. А есть и глубокое, ужасное одиночество вдвоем. Хоть брак, хоть не брак..
|
Тамара |
Дата 26.11.2007 - 20:43
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Согласна с Талой. К тому же вступив в законный брак, проблему «одиночества на каждый день» может и решишь, но за то взамен получишь столько других проблем, что потом не будешь знать, как избавиться от всего этого "счастья"… Здесь существует единственный бесспорный вариант - это когда люди любят друг друга.... Но тогда и форма брака, и всякие материальные отношения не играют практически никакой роли. |
||
Bravo |
Дата 26.11.2007 - 22:02
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Регистрация: 10.10.2007 Репутация: 21 |
словосочетание "гостевой брак" по-моему придумано сплетницами для описания отношений "соседки Мани" с ее приходящим "дядей Васей"...
можно любить и видеться раз в год... а можно 30 лет спать бок о бок на законном супружеском ложе и не любить... нет такого понятия "гостевой брак"... оно лишено всяческого смысла... есть понятие "им хорошо вдвоем" и понятие "им и вдвоем (и поодиночке) плохо" есть счастливые пары и несчастные... и частота их близости не есть решающий фактор |
Bagira |
Дата 26.11.2007 - 22:32
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
я считаю под словосочетанием "гостевой брак" подразумевается зарегистрировнный брак, но когда люди живут отдельно и ведут при этом общие, например, денежные дела.
|
Anchar |
Дата 26.11.2007 - 23:35
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1996 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 39 |
Молодец! Лучше не скажешь. Всё остальное- просто словоблудие. В том числе, как и сам термин "незарегистрированный брак", который является попросту банальным сожительством. |
||
Танка |
Дата 27.11.2007 - 02:32
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Нуу... я поняла.
Надо жить ВМЕСТЕ, в одном логове, чтобы "не одиночество"... так? Это - корень. Ладно, хоть причина-то ясна. А то я всё "Мечта! Мечта!" (в целом по жизни) А мне - хлоп, говорят: "Бывает Мечта, а, бывает, что и Бред!" (Это я социологические исследования среди всех окружающих провожу) Но! Главные противники "гостевого брака" (это - верно... вроде отношений любовников-друзей с раздельным санузлом ), как выяснилось, всё же - Мужчины. Дааа... Доводы выслушала: - чувство собственности; - нужен надёжный тыл; - дороже обходится... Однако. Анти-доводы. В целом - на "чувство собственности" есть бооольшой противовес в желании "свободы"; "надёжный тыл" (постоянная жена, что ли?! ) уравновешивается нежеланием выслушивать "женские сопли"; "дороже..." - это да... экономить надо .... ну и т.д..... |
Флинт |
Дата 27.11.2007 - 02:36
|
||
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Как говорил один юморист: Устала спать одна, приходи спать на ж/д вокзал. |
||
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] |