Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Лючия |
Дата 11.11.2007 - 20:48
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Тинка, внимательно все прочитала... Ты может не договариваешь чего? Ну не может так быть - 7 лет жили (именно жили вместе, а не встречались - я прально поняла?) , и не ругались, а тут за 3 месяца перья друг от друга полетели... Странно и непонятно...
А вообще, успех жен в бизнесе многие мужья переживают (или пережевывают ) с трудом... Но опять-таки меня смущают сроки - 7 лет и тут 3 месяца... |
КлЁпа |
Дата 11.11.2007 - 21:02
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 6.10.2007 Репутация: 5 |
Тинка,а дети у вас есть?
|
Тала |
Дата 11.11.2007 - 22:09
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Меня в самом деле удивил пункт о сексе..
7 лет проблем не было, так что решили узаконить, и вот на тебе!! Это же важно, ёлки-то палки! И как теперь будет? Ну что случилось-то? Неужели он так обленился, что всё желание пропало? Клёп, Тинка написала, что у неё дочка от первого брака. Прох! А может эта игра отбить охоту к сексу?? Типа забыл про всё!! Тинка.... У одной моей знакомой всё ГОРАЗДО хуже... Её муж играет не на компе. Он проигрывался в игровых автоматах. На её же деньги... не только свои проигрывал. Когда игровые автоматы поприкрыли, он вдарился в карты на деньги. |
Тинка |
Дата 12.11.2007 - 08:29
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 627 Регистрация: 24.10.2007 Репутация: 3 |
Да 7 лет жили вместе, (в любви и согласии - немного утрировала, всякое бывало, как у всех я думаю). А тут как будто черт вселился, начал играть, на все мои вопросы, типа ну сколько можно сидеть, ты даже есть, перестал не спишь практически, сначала отмалчивался, потом начал тихо злиться, а потом - скандал и все выше перечисленное. Насчет его лени....Да нет он совсем не ленивый, работает сменами начальником производственного цеха, в крупной компании по производству сухих строительных смесей. Просто приезжая с работы домой он бежит к компу....секс...(когда? где время то взять? ) В эту субботу я просто собрала вещи и с дочерью мы ушли к маме (чего за семь лет я никогда не делала) Он на мои сборы даже внимания по моему не обратил, а может делал вид, что не понимает что я делаю. Пришел вечером, просил прощения, мы сели поговорить, и пришли к тому, что надо пожить отдельно какое-то время...Комп он мне сам принес. |
||
Тринадцатая |
Дата 12.11.2007 - 10:53
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Тинка
ну и тупизм!!! выпосоорились грубо говоря из за того, что он чем то увлекся и ты чем-то увлеклась. посторонними вещами - а не друг другом! Дело великое! Подумаешь! ты - на права сдаешь и тачку выбираешь он - в комп режется (и в последствии начал бы его апгрейдить, вот увидишь!) Ведь не поссорились бы например если б ты - разводила фикусы, а он - ковырялся в гараже с машиной. А почему? Потому что стереотип мышления бы включился и это казалось бы нормальным. Дурить то ты начала! Собрала вещи, убежала к маме от проблем. Вот не у мамы поговорить было никак? И без собирания вещей? Теперь вы договорились пожить отдельно - и это конец. Вашему браку и отношениям. Просто не сразу, а медленно.... по кусочкам... отрезаем крысе хвостик... и таааащимся..... жуть, имхо! |
Kuzik |
Дата 12.11.2007 - 10:53
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 4.10.2007 Репутация: 1 |
Может ему за 7 лет семейная жизнь поднадоела???
|
Kuzik |
Дата 12.11.2007 - 10:55
|
||||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 4.10.2007 Репутация: 1 |
А что такое? не та форма? |
||||
Тала |
Дата 12.11.2007 - 13:28
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Тин, очень хороший признак, что комп он тебе отдал. Что ж он теперь без него делать будет??
Давай к нему, домой, назад И к маме больше не убегай Я против того, чтобы решать проблемы путем "временного отдыха друг от друга" - это наипервейший шаг к отдалению может быть. Бывает и так, что соскучатся, и ещё больше друг к другу хочется, но нечасто. У меня лично так ни разу не было. Всё разы, которые мне ПРИХОДИЛОСЬ жить отдельно, я отдалялась. Конфликты - дело обычное у всех. Разбеганье - совсем не лучший выход. Всё перетирайте ТОЛЬКО вместе. Срастайтесь, если не хотите разбежаться навсегда. |
Лючия |
Дата 12.11.2007 - 13:50
|
||
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
ППКС! В 99% случаев "пожить отдельно" - это значит разойтись совсем... Проблема касается вас двоих (здесь ОБА виноваты) и решать ее вам двоим... ИМХО. |
||
Ilizana |
Дата 12.11.2007 - 14:15
|
||||||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
и усы ? |
||||||
Прохожий |
Дата 12.11.2007 - 14:38
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Почти так. Не то, что бы забыл о сексе, но когда в 4 утра ложишься спать - жена уже спит. |
||
Snoopy |
Дата 12.11.2007 - 20:46
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Не делайте из мухи слона и не хороните семью раньше времени , имхо ...
Вот это и есть самое важное ! Ну не наигрался мужик , ну НЕ БЫЛО компов у нашего поколения ! Есть такие , кому они пофиг ( а игры тем более ) , но большинству интересно . Женщинам трудно понять , согласен - ну хренлитамопятьспасМиривсехубил ... Но и мужчин это не оправдывает - супружеский долг - ОН СВЯТ !
|
||
Anchar |
Дата 12.11.2007 - 21:46
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1996 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 39 |
Уважаемая, случай тяжёлый, но не безнадёжный. Во-первых, складывается впечатление, что Вы его "подавили" как личность. До этого, пока не были в браке, он смотрел на вас иначе. Как на подругу (друга, в общем, что одно и то же, но разное при оценке вас, как жены). Женившись, он наверняка считал, что вы будете его слушаться (не беспрекословно, конечно, но по крайней мере будете советываться и прислушиваться к его завершающему диалог, твёрдому (он так в душе наивно считал)слову). Этого не произошло. Вы решили- сделали. Он просто поставлен в известность (уведомлён) и это его обидело. И потом, его нерешительности до похода в ЗАГС вы не рассмотрели? Во-вторых, при общении с мужчинами не следует забывать. что они- дети. Только взрослые. И с возрастом только игрушки меняются.. В-третьих, у Вас, вероятно, действительно кризис в отношениях. (От меня жена собиралась уезжать где-то через полгода совместной жизни и чемодан собирала. Это была просто демонстрация характера и недопонимание, что у меня была очень ответственная работа, которая не давала отключаться мозгам сутками, а про физическое отсутствие дома и говорить не приходилось. Домой не мог уйти с работы. Просто. Поначалу это трудно осознать.). В-четвёртых, секса нет? Так откуда ж ему быть, когда он наверняка ощущает свою слабость по сравнению с Вашими успехами. И, последнее. Не торопитесь! Порстройте отношения так, что бы он всё-таки почувствовал себя главой семьи. Увы, у нас в стране пока так. Мудрая женщина должна так построить отношения, чтобы мужчина, принимая Ваше решение искренне осознавал, что оно ЕГО. Извините за монотонную лекцию, ноя просто размышляю над той инфой, что имеется. И не более... |
||
тень |
Дата 23.11.2007 - 23:15
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 1.10.2007 Репутация: 3 |
и смешно и странно но.... пройдет 27 лет и все будет так же и ничего не изменится каждый просто останется при своем и все а кто рулит это не столь важно что то уже ушло и не вернешь не разговорами не уходами к маме... что то потеряли.. совсем... секс- чистая механика а где то самое ЧУВСТВО? нет его нет ничего только будут копится обиды и прочее... и как снежный ком как лавина все это в один прекрасный или не очень день обрушится на вас и все не останется НИЧЕГО будут плыть параллельными курсами два разных абсолютно чужих человека... так что пока не поздно стоит подумать и что то поменять..... совсем поменять или курс или человека..
|
Candibober |
Дата 4.01.2008 - 21:49
|
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
Я в шоке...
Я тут новенький... мне уже не шешнадцать, да и живу я давно не в России... короче, если чего не так скажу - не обессудьте... Жить под одной крышей и оставаться чужими людьми - увы, таких случаем множество. и это совершенно не зависит от штампа в паспорте, или от наличия компьютера, дачи, машины... Я с женой живу уже не один десяток лет - отношения наши ни в целом, ни в плане секса холоднее не стали. С годами мы стали одним целым организмом - семьёй... это либо происходит сразу (а 7 лет - это более чем достаточный срок), либо не происходит никогда... |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 |