Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (13) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] 9 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Snoopy |
Дата 30.11.2007 - 01:53
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
А без понтов .... |
||
Camomile |
Дата 30.11.2007 - 09:47
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Снупи, это называется не реально, а обыденно
|
Медведь |
Дата 30.11.2007 - 11:27
|
||||
уЛыба на жисть Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 |
Понт - это показушный выпендрёж больше подходящий малолетним или несостоявшимся завистникам. Люди идущие сознательно на то, что не вписывается в их жизнь называют это блажью... А вот без понтов иблажи - это действительно обыденно... И не скушна? |
||||
Танка |
Дата 30.11.2007 - 14:58
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Во.
Новая блестящая тема вырисовывается: Что такое "ПОНТЫ"...?! Кто знает? Отделяю, что ли? |
ЛАНА |
Дата 30.11.2007 - 17:27
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Танка, нафига нам еще одна тема про Акс, и тут все напишем.
Я считаю, что в данном случае кольцо - это понт. |
Bravo |
Дата 30.11.2007 - 18:04
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Регистрация: 10.10.2007 Репутация: 21 |
Вступить в фиктивный брак, чтобы "легитимно" носить обручальное кольцо... при этом не имея желания выйти замуж... по моему, Акс просто пишет из-за того, чтобы что-то написать... в всей этой теме нет никакой проблемы и никакого смысла... |
||
ВВП |
Дата 30.11.2007 - 19:13
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Судя по тому, что ей пофиг до красивого белья, одежды и т.д., нарциссизмом она не страдает...страдает она маниакальным гнобизмом себя, нелюбовью к себе...и , пока она не научится любить своё отражение в зеркале и саму себя лично, никакое кольцо ей не поможет...хоть на все десять пальцев в три ряда напялит...если тока хоббитовское, шоб себя не видеть... |
||
Тала |
Дата 1.12.2007 - 00:49
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Бравик, а замуж Акс очень даж хочет, и не скрывает. Фикция - это уж меры накрайняк пошли. И с кольцом тоже..
|
Танка |
Дата 1.12.2007 - 01:09
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
А чего, мы про "понты" не будем, да?
(Медведь)
Меня вот фраза заинтересовала... а и правда? |
||
Сундукова |
Дата 1.12.2007 - 07:39
|
Шкатулка с причудами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2319 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: 42 |
Akselenz
Хм...Захожу время от времени в эту тему, почитаю....ухожу. На сей раз решила и я написать отзыв. Читала-читала, вывод: автор хочет купить обручальное кольцо? И автор хочет - замуж? Покупайте кольцо. Раз очень хочется. Почему нет? Порадуйте себя. Замуж? Кто-то писал, что нельзя, мол, так истово хотеть! Можно! И нужно! А знаете, расскажу-ка я Вам одну незамысловатую историю. Когда-то давным - давно вычитала. Где - не суть. История запала в душу. Жила-была семья. И так генетически( генетически!) сложилось, что все в этой семье страдали - как принято говорить - избыточным весом. Все женщины в роду были не просто полными, а ...словом - избыток веса. И маленькая девочка - какая-то по счёту дочь в семье, где дети генетически унаследовали полноту - очень переживала по этому поводу. И взяла она себе за правило: (сознателни ли? Пoдсознательно? Снова - не суть) каждый вечер, засыпая, представляла себя - худенькой, стройной и изящной. Вот так и мечтала: хочу быть красавишной - тростинкой! Шли годы, девочка росла. Худенькой и стройной. Выросла в изящную девушку. Годы шли и - о , чудо!- девушка уже - молодая женщина - по-прежнему не полнела! Безо всяких диет и истязанй организма спорт. занятиями! Замуж вышла и рождение детей не изменило фигуру! Не чудо ли? Чудо! Был у неё её маленький секрет: страстное, непроходящее желание! ХОТЕНИЕ! Сказка - ложь, да в ней - намёк, красным девицам - урок!(с) Так она переиграла генетический код, и обманула пессимистические ожидания родни, и претворила мечту в действоительность! СтОит страстно хотеть , и хотенье превратится в реальность! Уверяю! Сама( по др. поводам) убедилась в этом - не раз! Удачи! P. S. Да, не поленилась, сходила в фотогаллерею, полюбопытствовала: ДО и ПОСЛЕ! Вы обладаете недюженной силой воли ! И с фото - ПОСЛЕ - на меня взглянула очаровательная, лучистоглазая женщина - тростинка! Всё у Вас получится! Только верьте в себя! |
Bravo |
Дата 1.12.2007 - 12:38
|
||||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Регистрация: 10.10.2007 Репутация: 21 |
Тала, я ориентировался вот на эту цитату. Возможно, Акс и хочет замуж... так пусть тогда так и скажет... |
||||
Lerca |
Дата 1.12.2007 - 13:11
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Сундукова
Не знаю почему, но мне давно уже видится в этом самоистязании Акс- я о таких способах поддержания формы, как вечный голод- такую же нелюбовь к себе, ка и в вопросах с шубой, с кольцом , с радостью и проч. Нет ощущения радости за каждый прожитый день - это ещё не страшно. Важно , на мой взгляд, то, что женщина не рада себе самой и в моменты победы, и в минуты слабости... (Да и нельзя быть всегда сильной.... Особенно женщине.) Это уже стиль жизни.Его можно назвать:ВСЁ НЕ ТАК.( Я не такая. Мужчина не такой. Дом не такой и т д) Давно выработанный стиль и ,скорее всего ,устраивающий Акс полностью. Акс! Не желаю тебя обидеть. Но так мне всё это видится. |
Ilizana |
Дата 1.12.2007 - 14:21
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
в продолжение темы... прочитала я вот это : "Как же отличить истинное желание от ложного? На этот счет существует очень простое упражнение. Закройте глаза и восстановите перед глазами ситуацию, когда вы были абсолютно счастливы в жизни хотя бы несколько минут. А теперь рисуете в воображении свою мечту, также во всех красках и ощущениях. Если ощущения первой картины органично сливается с эмоциями, которые вызывает ваша фантазия, то ваша мечта действительно настоящая. Если же вы ощущаете какую-то тревогу, неловкость, "несостыковки" и даже более неприятные ощущения, значит, попытка не удалась. "
и о ужас...., а не могу я припомнить такое состояние ... ну ведь не может же быть чтобы и что? и ни разу ? я не была счастлива ? да не может такого быть . Может просто я не умею оценить тот самый пусть миг, но СЧАСТьЯ ? |
Snoopy |
Дата 1.12.2007 - 16:52
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Посты Амура удалены , так как к теме отношения вообще не имеют Товарищи , будьте взаимокорректны , плиииз !
|
Akselenz |
Дата 1.12.2007 - 18:16
|
||||||||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
ЛАНА
А почему про Акс Кажись тема была предложена про ПОНТЫ
А я так не считаю. Для меня это способ самоутверждения. Bravo
НисАглАснА!! ИМХО чтобы что-то написАть флудят зеленым дерьмом в каждой теме, причем где ни попадя. Если честно - то я топик этот открыла в минуту отчаяния. Ну было такое. И если честно - ищу способ самоутвердиться в этой жизни.... ВВП
Вот в трилионный раз спрашиваю: КАК это сделать? ЧТО входит в любовь к себе? Это такой вопрос индивидуальный - на козе не объедешь. Тала
Тала - ты как всегда - ВСЕ понимаешь. Спасибо тебе! Сундукова, большое спасибо! Но говорят страстно хотеть нельзя - не сбывается. Не знаю... Lerca, пардон - но тут нету ВСЕ НЕ ТАК. НЕ ТАК - личные отншения, непонятно почему (потому что не умею прогибаться?? как вариант..). Карьера, учеба, сын, развитие -ТАК, но вот перевешивают ли они личные отношения? Ilizana, я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не умею это оценить - ты права. |
||||||||||
Страницы: (13) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] 9 10 11 ... Последняя » |