Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (13) Просмотр всех сообщений « Первая ... 10 11 12 [13] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Camomile |
Дата 7.12.2007 - 16:14
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Нет, найти хорошее в плохом
Про собачку - я просто показала абсурдный пример. Это мы такие собачки. И боимся мы именно супа, а не враждебного мира. Мир? Меняется. Или не меняется. Во всяком случае, как на самом деле выглядит мир, нам никогда не узнать, мы ограничены своими рецепторами. Но прежде, чем ориентироваться на мир, нужно научиться ориентировать себя в мире. Какой смысл осваивать Иные Миры, если самый важный свой мир - собственно, себя - остался неосвоенным? Ну да, набор фраз. Слова - вообще какое-то убогое орудие выражения мысли. |
Akselenz |
Дата 7.12.2007 - 22:11
|
||||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Camomile
Хорошо.... давай на конкретном примере разберем - потому что все равно не поняла.... пример ты приводишь? или я?
Тогда вполне способны выйти из угла. Чего там сидеть-то? Можно из угла вылезти, миску страшную(!) с супом издали понюхать - не приближаясь к ней.
Ну я в принципе поняла то что ты хотела сказать. Не догоняю только одно: что вообще такое собственные изменения, относительно ЧЕГО мы меняемся-то? |
||||||
ЛАНА |
Дата 9.12.2007 - 00:14
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Акс, тебе до сих пор что-то не понятно? Уже всем ВСЕ понятно, одна ты тут сама для себя комедию ломаешь. Я понимаю, что можно это все и не читать, ну блин...это ж общественное место, а ты взрослый человек, неужели ты не понимаешь какое впечатление производишь. Открой свой форум и пиши там всю эту херню. Сколько уже здесь тем с этим параноидальным бредом?! Нафига?! Тебе ж никакая помощь на самом деле не нужна, так попиз@@@@ть. Ну еслиб ты что-то действительно интересное писала, а то так, самокапания.
Модераторы, может пора закругляться с этим? |
Тала |
Дата 9.12.2007 - 01:24
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Вот цитата Акс:
Разговор, в принципе, поддерживали мы же сами. Раздел называется "Психологические беседы". Помощь, самокопание бесконечное видимо нужны. Другое дело как окружающие могут на это реагировать. Порой человеку надо просто, чтоб с ним говорили, порой всё равно о чем, лишь бы поддерживали разговор, даже переливанием из пустого в порожнее. Это только нам, тем, кому это не требуется, может показаться со стороны, что это неважно. На самом деле не так. |
||
Фиона |
Дата 9.12.2007 - 20:38
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: 11 |
Тала
Лана честно сказала то, что многие думают, но из ложной деликатности не говорят. Пора закрыть тему. И давно. |
Тала |
Дата 9.12.2007 - 20:40
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Деликатность не бывает ложной. Она или бывает, или её нет. Или лопается терпение.
|
ЛАНА |
Дата 10.12.2007 - 01:10
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Хорошо, подождем пока оно лопнет по очереди у всех. Только я вот боюсь, что не все тут будут хотябы ложно деликатны, напишут чесно и от души и что, прийдется их банить.
|
Фиона |
Дата 10.12.2007 - 21:49
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: 11 |
Тала
Еще как бывает. И примеров этому - уйма. Ложная деликатность, на мой взгляд, сродни лицемерию. Когда не нравится что-либо, думаешь об этом , а вслух говорить не хочется. Чтобы не связываться. Или чтобы не обидеть собеседника ненароком. Хотя иногда обидеть нужно - именно таким образом можно человека встряхнуть, показать ему - где он ошибся, и как это можно исправить. А вот лопнувшее терпение - это намного хуже. Потому что в порыве гнева можно наговорить много совсем лишнего и не совсем правды. Так что лучше до лопнувшего терпения не доводить. |
||
Тала |
Дата 10.12.2007 - 21:56
|
Ок. Я уважаю не только Акс, но и всех остальных. И о них я должна думать. Тайм-аут.
|
Страницы: (13) Просмотр всех сообщений « Первая ... 10 11 12 [13] |