Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (13) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тала |
Дата 24.11.2007 - 23:48
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Не, Акс.. Самооценку не поднимет. Не жди. Просто развлекуха такая.
|
ЛАНА |
Дата 25.11.2007 - 07:14
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Акс, а ты про кольцо сама придумала или тебе психолог подсказала?
Вообще, я щас че-то так подумала, может тебе к мужчине-психологу походить? Мужики смотрят на все под другим углом, по-этому может и ответ отыщится. |
Тамара |
Дата 25.11.2007 - 09:50
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Аксик Не сомневайся – поднимет! Я 12 лет назад купила себе первую норковую шубу, так вот, это очень помогло, я стала уверенней себя чувствовать на улице, в магазинах (особенно промтоварных)….. Тем более, кто бы что бы не говорил, очень трудно быть независимой от мнения окружающих…. |
||
Йа_Мурзилко |
Дата 25.11.2007 - 18:18
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 28.08.2007 Репутация: 15 |
Если женщина носит кольцо на правой руке - это значит, что она замужем.
Если женщина носит кольцо на левой руке - то это ничего не значит. А если женщина носит кольца и на правой и на левой руке - то это значит, что она замужем, но это ничего не значит... - (с) Купите себе лучше красивое белье или косметики хорошей Это куда лучше должно помочь вашей самооценке |
Тала |
Дата 26.11.2007 - 00:01
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Акс, я поддерживаю Мурзилкино мнение. Если деньги не лишние, её предложение имеет смысл. Холи и лелей себя, чтобы нравиться себе и другим.
|
Akselenz |
Дата 26.11.2007 - 17:17
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Вообще путаюсь - одни говорят поднимет, другие - не поднимет... Я понимаю что все индивидуально. Но Тамар, шуба и обручальное кольцо - вещи же разные.... Я могла бы себе захотеть (и купить) на НГ к примеру золотое кольцо или серебряный браслет..... Но это именно для создания иллюзии замужества.
Тал, Мурзилка - не хочу я ни белье ни тем более косметику (вот косметику вообще никакую не хочу). Если уж на то пошло - у меня шуба разваливается, мы продали бак с сада и есть возможность купить либо ноут либо шубу. Шубу можно и подержанную - еще и хватит кое на что, но я торможу с решением: Мое тело этого не заслужило. Шубы в смысле. |
Lerca |
Дата 26.11.2007 - 17:21
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Akselenz
ЕЙ БОГУ!! Ну выучись любить себя!! Этого же требует здравый смысл- СЕБЯ НАДО ЛЮБИТЬ! Обожать, холить, лелеять и прочее. ТЫ заслужила шубы... ЭТО неоспоримо. Я вот не могу и двух месяцев без обновки- маленькой ли, большой- не суть важно.. Главное, что я не зря бьюсь и работаю и себя побаловать могу!! |
ВВП |
Дата 26.11.2007 - 17:25
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Нельзя так себя не любить... |
||
Camomile |
Дата 26.11.2007 - 17:33
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Акс, а что должно сделать твое тело, чтобы заслужить шубу?
|
Lerca |
Дата 26.11.2007 - 17:35
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Красавица в автобусе сидела у окна,
И с завистью вздохнула я:"Мне стать бы, как она" Но девушка на выходе поднялась, заковыляв, И вдруг я поняла - она идёт на костылях. О, Господи, прости, когда стонать я начинаю, Есть две ноги, и мир я благодарно принимаю! Я заболталась с продавцом, он был умён, красив, Ещё раз за покупками зайти он пригласил, Он мне сказал:"Дай Бог здоровья вам намного лет, Как жаль, что я не вижу вас, я от рожденья слеп." О, Господи, прости, когда стонать я начинаю, Я зрячая, и мир я благодарно принимаю! Прелестный мальчуган, как изваяние само, Сидел, не двигаясь, и я сказала:"Мальчик мой, Что ж ты один? Твои друзья играют за углом" Но безучастно он сидел. Я поняла - он глух. О, Господи, прости, когда стонать я начинаю, Я слышу жизнь, и мир я благодарно принимаю! Есть ноги. Я могу бродить наедине с собой. Восторженно глаза глядят на небо голубое. Есть уши, и я слышу рокот дальнего прибоя. О, Господи, прости, когда стонать я начинаю, Благословенна я, и Мир с Любовью принимаю! |
Lerca |
Дата 26.11.2007 - 17:41
|
Akselenz Сначала притча...
Китайская притча Давным-давно один воин научился убивать драконов. Драконы считались плохими животными. И пошёл воин убивать их. Он обошёл весь Китай, и всех драконов убил. И пришёл он к китайскому императору с вопросом: «Где ещё есть драконы? Они плохие, их всех надо убить». А Китайский император ответил: «Теперь, драконы существуют только в тебе. Убей их». Твоего дракона давно надо изгнать. НЕЛЬЗЯ ТАК ДОЛГО ЛЕЛЕЯТЬ нелюбовь к себе... |
Camomile |
Дата 26.11.2007 - 17:43
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Не-а, Лер, несогласное. Быть зрячим, слышащим и о двух ногах - это норма, все остальное - патология. Тело нужно любить не за то, что оно не патологично. Просто мы как-то привыкли делить себя на части: вот тут заканчивается тело, там начинается душа, слева - мысли, справа - чувства. И все как-то само по себе. А на самом деле это единый, живой организм. Божественное проявление, если угодно. Неужели божественное проявление не заслуживает одной-единственной шубы?
|
Lerca |
Дата 26.11.2007 - 17:45
|
Akselenz!! И последнее на сегодня, что хотелось бы тебе послать- также не моё стихотворение!
Когда мне встречается в людях дурное Когда мне встречается в людях дурное, То долгое время я верить стараюсь, Что это скорее всего напускное, Что это случайность. И я ошибаюсь. И, мыслям подобным ища подтвержденья, Стремлюсь я поверить, забыв про укор, Что лжец, может, просто большой фантазер, А хам, он, наверно, такой от смущенья. Что сплетник, шагнувший ко мне на порог, Возможно, по глупости разболтался, А друг, что однажды в беде не помог, Не предал, а просто тогда растерялся. Я вовсе не прячусь от бед под крыло. Иными тут мерками следует мерить. Ужасно не хочется верить во зло, И в подлость ужасно не хочется верить! Поэтому, встретив нечестных и злых, Нередко стараешься волей-неволей В душе своей словно бы выправить их И попросту "отредактировать", что ли! Но факты и время отнюдь не пустяк. И сколько порой ни насилуешь душу, А гниль все равно невозможно никак Ни спрятать, ни скрыть, как ослиные уши. Ведь злого, признаться, мне в жизни моей Не так уж и мало встречать доводилось. И сколько хороших надежд поразбилось, И сколько вот так потерял я друзей! И все же, и все же я верить не брошу, Что надо в начале любого пути С хорошей, с хорошей и только с хорошей, С доверчивой меркою к людям идти! Пусть будут ошибки (такое не просто), Но как же ты будешь безудержно рад, Когда эта мерка придется по росту Тому, с кем ты станешь богаче стократ! Пусть циники жалко бормочут, как дети, Что, дескать, непрочная штука - сердца... Не верю! Живут, существуют на свете И дружба навек, и любовь до конца! И сердце твердит мне: ищи же и действуй. Но только одно не забудь наперед: Ты сам своей мерке большой соответствуй, И все остальное, увидишь,- придет! источник: Эдуард Асадов |
Lerca |
Дата 26.11.2007 - 17:50
|
Camomile
Скорее всего, любить надо жизнь , а в ней- себя, ближнего , родного, случайного прохожего и того , кто посмотрел как-то не так... Хотя я об этом говорила много раз. ДЕЛО НЕ В КОЛЬЦЕ и НЕ В ШУБЕ.... дело -то в том, что человеку нужна радость... А Акс всё пытается прожить без неё... |
Camomile |
Дата 26.11.2007 - 18:06
|
Или всех пытается в этом убедить. Только никак не пойму, зачем?
|
Страницы: (13) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ... Последняя » |