![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Bravo |
Дата 15.11.2007 - 12:32
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Регистрация: 10.10.2007 Репутация: 21 ![]() |
Прошел слух, что Дед Мороз приобрел компьютер и длинными осенне-зимними вечерами читает все форумы в Сети. Говорят, что ему особенно по душе "Подвальчик". Может есть смысл написать ему здесь и попросить о чем-нибудь заветном... ведь Новый год совсем и не за горами
![]() Милый Дедушка Мороз! Я весь этот год вел себя почти идеально. Старался никого не обижать (особенно женщин). Старался всем помогать. Почти не пил (правда - много курил). Милый Дедушка Мороз! Сделай так, чтобы в будущем году все меня любили так, как я всех люблю. Сделай так, чтобы исполнилась та, самая заветная, моя мечта, о которой ты наверняка уже знаешь. И сделай щастье даже тем, кто не смог тебя об этом попросить. |
ЛАНА |
Дата 16.11.2007 - 01:04
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 ![]() |
В магазине как-то видела футболки со смешными новогодними надписями и одна была такая: "... я могу все объяснить!"
![]() |
Тала |
Дата 16.11.2007 - 02:28
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Я так волнуюсь. Потому что вспомнила, как в детстве верила в Деда Мороза.. И сейчас вдруг на минуту подумалось - а вдруг исполнится?
Дорогой Дедушка Мороз! Я тебя очень жду! Приходи скорей - я хочу сделать тебе что-нибудь приятное! Например чаем холодным с лимоном угостить. Неет не тем, что продают в бутылках. ![]() ![]() А ещё, деда, надо сделать так, чтобы Подвальчик наш жил и дальше дружно очень. Ты согласен? Я тоже буду стараться.. |
Рыбонька |
Дата 16.11.2007 - 21:33
|
![]() ![]() Рыбка не простая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 ![]() |
Дорогой Дедушка Мороз! Я тебя очень жду! Я понимаю, что не заслужила в этом году подарка, так как плохо, ОЧЕНЬ плохо себя вела! Но ты же добрый и хороший, и прошу я самую малось, что бы в этом, наступающем году, всетаки исполнилось то, ради чего я жила последни три года!!! ПРОШУ!!! А более мне ничего не надо, ведь все остальное я могу сделать сама! Заранее благодарна.
![]() |
Иnь-Яnь |
Дата 19.11.2007 - 13:04
|
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 6.07.2007 Репутация: 6 ![]() |
Дорогой Дедушка Мороз! Я хочу попросить у тебя прощения за то, что, когда ты приходил меня поздравлять с новым годом 18 лет назад, я тебя испугалась и прятала лицо у бабушки в фартуке, хотя ты подарил мне чудесную детскую швейную машинку. А еще хочу сказать спасибо Снегурочке, которая однажды, когда я шла с мамой по темной улице выпорхнула из черной машины (вся красивая, в кокошнике и с косой) и просто так подарила мне яблоко. Если бы ты пришел с ней ко мне в гости, я бы все тебе это рассказала, а еще мой муж бы поверил в чудеса - и это было бы самым лучшим подарком для меня. Пока! До встречи!
|
ЛАНА |
Дата 20.11.2007 - 07:56
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 ![]() |
Дорогой Дедушка Мороз!
Я уже почти ничего не хочу, только одного, и ты знаешь чего именно. Просто сделай чудо! Я всю свою жизнь в тебя верю, и дочку научила, мы тебя каждый год ждем! Я тебе там печеньице оставлю и стакан теплого молока, а на елке есть конфеты. Приходи скорее! |
Iulia Misty |
Дата 23.11.2007 - 08:13
|
![]() ![]() Русая огненная BESTия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 ![]() |
Дорогой Дедушка Мороз! В этом году я вела себя хорошо, творчески развивалась, и не обижала ближних своих без очень веской на то причины! А ещё я проделала очень большую работу на одном тоже хорошем форуме.
Дедушка, я очень прошу тебя! В этом году всё, о чём я мечтаю - это только два билета. На поезд. "Санкт-Петербург - Москва". А ещё я хочу, чтобы сбылось то, о чём я мечтаю уже почти 8 месяцев... Можно? |
Елена |
Дата 29.10.2011 - 18:34
|
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
Скоро, совсем скоро Новый 2012 год. Пора подумать о подарках.
Я вот решила удивить своих ребят и заказала письмо от Деде Мороза и подарки к Новому году. Вот ссылочка, может кому пригодится...http://pochta-dm.ru/ ![]() |
Snoopy |
Дата 29.10.2011 - 18:43
|
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
А не замодерить-то по старой памяти 7
![]() ![]() |
Елена |
Дата 29.10.2011 - 18:52
|
||
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
Эт за чтооооо???? ![]() |
||
Snoopy |
Дата 29.10.2011 - 18:53
|
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
За рекламу без отката
![]() |
Елена |
Дата 29.10.2011 - 19:00
|
||
![]() |
||
Snoopy |
Дата 29.10.2011 - 19:04
|
Не буду , я ж написал - шучу
![]() |
Аспиринка |
Дата 29.10.2011 - 19:28
|
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
Не хочу ничего просить..когда-даром, оно не интересно..
![]() А вот здоровье бы побольше...но, кто ж его даст? ![]() |
Елена |
Дата 29.10.2011 - 19:32
|
Аспиринка
Так я ничего и не просила ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |