Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Черноокая |
Дата 30.03.2004 - 12:04
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 21.02.2004 Репутация: нет |
История ужасна и не укладывается у меня в голове. Я увидела ее вчера по телевизору, и с того момента не могу выбросить из головы. Хотелось бы обсудить все произшедшее с вами, форумчане.
Это случилось на юге России, в Ростове-на-Дону. В передаче говорилось, что, возможно, всему виной южный темперамент героев этой трагедии? У одного довольно обеспеченного мужчины (38 лет) была жена (30 лет), безумно его любившая. Они жили хорошо, любили друг друга, с нетерпением ждали появления на свет своего первого ребенка. Наконец жена забеременнела. Муж был очень и очень рад. Роды были тяжелыми, но все обошлось, родился мальчик, женщина сидела дома с ребенком, муж работал и занимался своими обычными делами. Как-то на прогулке жена заметила, что бабки у подъезда на нее как то странно косятся. Потом по району поползли слухи, не миновали они и ушей несчастной женщины. Выяснилось, что ее муж встречается с 14 летней школьницей, причем встречается уже около полугода. Горю обманутой жены не было предела. Она поговорила с мужем, он сказал, что это все ложь, чтобы она не беспокоилась. Но она то видела, как мало он уделяет в последнее время внимания ей и ребенку и как много времени проводит на работе. Прошло еще некоторое время, и она окончательно убедилась в том, что все сказанное про ее мужа, и юную лолиту - чистая правда. Она пробовала говорить с мужем, но тот сказал, что с девченкой все кончено, что разводится он не собирается и т.д. Тогда женщина решла подойти к девочке и поговорить с ней, объяснить, что они давно женаты, что у них ребенок, а соперница молодая 14 летняя девочка рушит их брак. Но лолита была непреклонна, она сказала, что у них с Сашей любовь, и что жене больше незачем стоять между ними. Что как только ей исполнится 16 лет они поженятся. Жена пришла в ярость и кулаками немножко проучила соперницу. Вернувшись домой поговорила с мужем. Тот сказал, что все кончено, чтобы она не беспокоилась. А потом, она узнала что ничего не кончилось, что он сейчас на свидании со своей юной зазнобой. В отчаянии она схватила хранившийся дома пистолет мужа и отправилась к дому девочки. В ту ночь, сердечко 14летней красавицы перестало биться навсегда. Преступление квалифицировали как "убийство в состоянии аффекта" и приговорили женщину к 3 годам лишения свободы. Через год она попала под амнистию и вышла на свободу. На суде муж вел себя как примерный семьянин, нанял жене лучших адвокатов, а на могилу бывшей любовници, невинно убиенной даже не пришел. Родители девочки были в курсе ее отношений с 38 летним женатым мужчиной... Они недовольны приговором суда, но аппеляцию суд не стал рассматривать. Итак, что кто думает по поводу этой трагической истории любви? |
Дама Червей |
Дата 30.03.2004 - 12:10
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Чер, а что тут думать? на меня что-то не произвело впечатления... ху из ху в этой истории? можно ли серьезно обвинять 14 летнюю девочку? можно ли к ней ревновать? можно ли убить от ревности??
о темпора, о морес!! |
Черноокая |
Дата 30.03.2004 - 12:16
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 21.02.2004 Репутация: нет |
НО ЭТО ВСЕ ПРАВДА!!! Можно нельзя. Вот оно и случилось. А ху из ху это решать вам, я для того и хочу обсудить эту историю, чтобы разобраться.
Выходит, что убить можно, раз убили... |
Дама Червей |
Дата 30.03.2004 - 12:19
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Чер, я не въехала ЧТО так сильно тебя задело? мужик - типичный предприниматель там-сям попользовался и домой
девочка - ну, проблемы у нее подростковые жена - истеричка со стажем "нам все можно, у нас деньги есть" вот только сыночек типа не причем - потому что маленький... но он скоро вырастет!! |
Амур |
Дата 30.03.2004 - 12:42
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Во всём виноват этот самый "Саша",его нужно было привлечь по статье "растление несовершеннолетней" и за хранение ствола дома в неположенном месте.....Для оружия существуют сейфы специальные,даже для охотничьих ружей......
|
Черноокая |
Дата 30.03.2004 - 12:53
|
А я не понимаю мать лолиты этой новоявленной. В четырнадцать лет надо в школе учиться, а не 38 летнему мужику дите подкладывать в постель. Ведь ЗНАЛА же ЗНАЛА! Меня бы мать убила за такое.
Видать на денежки позарилась. Жену как ни странно винить не могу. Мне ее искренне жаль в этой истории. Саша - козел не смог ни любимую спасти (ежели правда любил) ни жену оградить от такого. А в послеродовый период еще не то с женщинами происходит после предательства. Это я к слову о истеричности убийцы. Вина ее бесспорна. И все же жаль, что у нас нет законов, по которым можно было бы посадить ее муженька-козла. |
Черноокая |
Дата 30.03.2004 - 12:54
|
А вот свекровь считает, что жену нужно было посадить лет на 15. Рассуждает с позиции матери, видимо. Мне еще неведомы материнские чувства, вот и смотрю с позиции жены. Уж не обессудьте, для того и тему заводила, чтобы обсудить.
|
Амур |
Дата 30.03.2004 - 12:58
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
А разве за секс с девочкой уже не садят?И за разбрасывание стволов по квартире не наказывают?
|
||
Черноокая |
Дата 30.03.2004 - 14:01
|
Ствол был законно хранящимся оружием, мужчина имел разрешение. Ну а женщина вытащила из сейфа, видимо, ведь не ребенок маленький, знала где что в семье хранилось.
Прошу заметить, ее признали вменяемой! А за секс с девочкой не садят, потому как мам пап в суд не подавали, а наоборот, всячески поддерживали дочкину лябовь к обеспеченному старичку в отцы ей годящемуся. Ну а когда дочь убили ессно мама захотела расправы над убийцей, но не над любовником дочери. |
Прохожий |
Дата 30.03.2004 - 14:51
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Мало дали! А мужику надо развод оформлять - на хрена такая дура?
|
Lunae Ortus |
Дата 30.03.2004 - 15:12
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
ПЕдАфИл несчастный отрезать бы одно место медленно так реза-а-ать
Жена тоже дура. Я бы ушла от этого козла. Нет.Сначала бы его пребила, а потом ушла. мамаша девки тожаааа хороша!Виновата она не меньше того ублюдка. Девку надо в соответствующие руки отдать ,чтобы объяснили что ей в 14 надо делать |
Амур |
Дата 30.03.2004 - 15:49
|
||
А за содержание притона тоже нет ответственности?Ведь если родители поощряли увлечение дочери,значит они были сутенёрами,а за это должно быть наказание.....Ведь не бесплатно же он ею пользовался?Наверное были и деньги,и подарки..... |
||
Черноокая |
Дата 30.03.2004 - 16:22
|
Перм, ну вы иногда ТАКОЕ загнете...
Какой притон??? У девАчки любоффф была... Во все щели. А за это щас не сажают, нет заявления, нет дела. А какое заявление, если у девАчки любоффф... Согласна с Реткой, жене надо было уходить, а не ломать себе жизнь из-за малолетней шлюшки и мужа козла... ИМХО... |
LORn |
Дата 30.03.2004 - 16:41
|
Unregistered |
ая вот думаю, что больше всего виноваты родители девочки! если бы папа взял во время в руки ремень, рогатая жена не потянулась бы за пистолетом
|
|
Амур |
Дата 30.03.2004 - 16:44
|
||
Так вот мужа-козла и надо было валить.... |
||
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 |