Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Львовна |
Дата 29.12.2010 - 00:36
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Здравствуй, Герда №2! Мы тебя заждались.
Как увидели тебя, сразу растерялись. |
ВВП |
Дата 29.12.2010 - 09:36
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Я тоже вчера об этом подумал... |
||
Голиаф |
Дата 29.12.2010 - 11:12
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Я такого нигде не писал, с чего ты взяла?Просто помощь помощи рознь.Переброситься деньгами в случае нужды не вопрос.Но ставить родителям в обязанность помогать взрослым детям это тоже не серьезно.Из за этого и получаются ситуации с Рафаэлкой.Закончился ручеек, но привычка к дотации не ушла, поэтому взор устремляется на родителей другой стороны.А они этого не хотят.Вот и конфликт... |
||
Bagira |
Дата 29.12.2010 - 15:02
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Так по-моему у Рафаелки такая ситуация, кредит взят с надеждой на обещанную помощь своих родителей, а сейчас трудности с этим. А помощи ждать не откуда.
Кстати, я тоже не думала, что бывает обида на то что родители умерли, ощущение что бросили. особенно если такое горе случилось неожиданно и отношения были очень хорошие. У моей подруги так случилось. Мама умерла скоропостижно, а у них были очень близкие отношения, дружескиe, мама была ей поддержка и опора по-человечески, дружески. Подруга была в жуткой депресии и призналась, что в обиде на маму, что она её якобы бросила.Такая вот ситуация. |
Тала |
Дата 30.12.2010 - 13:30
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
-это не Герда. не 2 и не 3. и по возрасту разные люди, и по мировосприятию.
Баааагир! во дает - обижаться за смерть..будто она сама с жизнью решила покончить, мама. будто маме жить не хотелось. |
||
Bagira |
Дата 30.12.2010 - 17:09
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Да, Тал, я сам была удивлена. Она мамой восхищается, обожает, жалеет, что обижала её иногда, ругает свой характер. Очень честный человек, очень уважаю её. Но вот такая обида. мама была ей моральной поддержкой и опорой. И чувствую, у Рафаелки тоже самое. Это проявление своеобразного эгоизма.вот нет человека рядом , который ИМ был самым близким другом, а не они ему. |
||
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] |