Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Bravo |
Дата 26.11.2007 - 21:51
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Регистрация: 10.10.2007 Репутация: 21 |
спросить-то можно по-разному: приедешь? ПРИЕДЕШЬ? ПРИЕДЕШЬ? интонация много значит в таком разговоре.... думаю, что-то советовать лишено смысла... он сделал предположение, что ты злишься не заполучив его по первому требованию... возможно, он это услышал в твоей интонации.... возможно, он и ошибается.... а если ты ему ответишь, как задумала (про самоубийство) он точно уверится, что был прав про твою злость)))) планирование - дело нужное и хорошее... но не между любовниками... в общем - любите друг друга, понимайте друг друга, прощайте друг другу - и будет вам счастье |
||
Bagira |
Дата 26.11.2007 - 22:12
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
ой, не было интонации, я в смс спросила дословно: "Дорогой, у тебя какие планы, ты приедешь сюда сегодня?" И всё... Мы только смсками переписывались |
||
Йа_Мурзилко |
Дата 26.11.2007 - 22:28
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 28.08.2007 Репутация: 15 |
имхо, все-таки нет близости в ваших отношениях, сорри... раз продолжаются такие игры и кружения)))
значит, реально лучший выход - "уйти в тину".... есличо, он знает, где вас найти |
Bagira |
Дата 26.11.2007 - 22:35
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Йа_Мурзилко
да сложно в тину, на работе встречаемся.Вот жду когда он меня бросит, чтоб потом по работе ко мне придирок не было, как к первой свалившей |
Йа_Мурзилко |
Дата 26.11.2007 - 22:55
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 28.08.2007 Репутация: 15 |
Bagira, в тину - не значит игнорить. Просто перестаньте инициировать встречи и интересоваться его планами. А быть доброй и милой при встрече - святое дело
|
Bagira |
Дата 26.11.2007 - 23:12
|
Попробую
|
Anchar |
Дата 26.11.2007 - 23:29
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1996 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 39 |
Поддерживаю полностью! Аминь! |
||
Танка |
Дата 27.11.2007 - 02:07
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Багир, а я так поняла...
Вопреки сложившемуся мнению о супер-ответственных распланированных мужчинах... чаще встречаю эмоциональных раздолбаев. (Это ни плохо ни хорошо - просто так есть) То есть, человек (мужчина) НЕ даёт чёткого ответа просто потому, что предполагает, что планы (его) могут поменяться... или там мысль выпрыгнет... эмоции какие... а партнёр (любимая, любовница, друг, жена... и т.д.) должна быть "всегда готов" встретить-приветить. Вот - по моему гадкому мировоззрению - так дело и обстоит. Ведь "любовь" же! А про "любовь" сказали уже = типа надо бросить ВСЁ и айда! Вопрос - КОМУ "бросить всё"?!?! |
Прохожий |
Дата 27.11.2007 - 10:54
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Для того, чтобы не "дергаться", надо иметь пару-тройку запасных вариантов: не может прийти этот - звонишь другому
|
Bagira |
Дата 27.11.2007 - 14:37
|
да я о том же....так ведь не дал, гад, завести пару-тройку-другую, контроль-с и ревность
|
Bagira |
Дата 27.11.2007 - 14:44
|
||
Вот, Танка, в точку. Он твердит постоянно, что и сам не знает когда приедет. Н знаю как себя вести в такой ситуации, я очень пуктуальна. Правда, никогда нет далеко идущих планов, но на текущий момент я могу точно и ясно дать ответ где я и с кем буду. |
||
Тамара |
Дата 27.11.2007 - 17:41
|
||||||||||||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Багира
Если я правильно понимаю, мужчина сообщает, что не может сейчас приехать, к тому же даже в чуть-чуть оправдывательной форме. Не вижу ничего плохого.
И здесь не вижу ничего плохого…Вполне конкретный ответ, что вечером он тоже не сможет, несмотря на то, что догадывается – этот вариант тебя не обрадует… Ну а в итоге хочется воскликнуть: Ооооооо… женщины… Ну что ж вы такие нетерпеливые… А дальше больше….
Багир, а как же любовь? Короче, похоже, когда у человека все в порядке, он начинает придумывать из ничего себе проблемы….
Так может, он просто не может точно сказать, когда сможет освободится?
Дак и он похоже тебя любит... И чего же нам не хватает? Как в сказке о золотой рыбке "....и чтоб была (то бишь, был) у меня на посылках"? И в итоге хочется привести цитату Bravo
|
||||||||||||
Bagira |
Дата 27.11.2007 - 20:47
|
Тамара, спасибо разобрала с женской точки зрения. Но в этой ситуации будет так что мы ооочень редко будем состыковываться.
Меня не бросили , я выводы сделала и буду воплощать их в жизнь. посмотрим |
Bagira |
Дата 27.11.2007 - 21:59
|
||
Тамара, да вот кака така любовь? Сама не знаю, цинизма с возрастом и опытом прибавилось. К этому "светлому" чувству практицизм и удобства прилагаю. Так как ни какое оно, это чувство, и несветлое. как только зазеваешься, ента любовь сядет на шею и ножки свесит. Сложные мужчины мне на пути попадаются, думают, что я простая, закидоны терпеть буду. Ан нет, хочешь милый быть со мной, так выслушивай и моё мнение. |
||
Танка |
Дата 27.11.2007 - 23:52
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Багир, а - можно я по ходу - нажалуюсь?!
Мне, вот как я сумела понять (может, и неправильно...), ситуация вообще по жизни близка... МНОГИЕ (почему-то) ... вот не то чтобы "считают", а "ощущают"... так правильнее... что общение с ним (с ней) - это прям ваааще подарок. Вот само общение, присутствие, маята перед глазами... и больше ни-че-го (иногда прилагается) партнёру не надо быть должно. И - прикрываются: любовью, дружбой, родственными отношениями... (Утрирую, конечно...) Тут - что..? Манера общения такой и останется: человеки после 5-ти лет от роду не переделываются. - Мне просто понимание момента всегда помогает - может зря я кликушествую...? Ну и... приспособиться стОит к самой ситуации = ТАК вот есть, не переделаешь, а я-то сама по себе... может, с бОльшим чувством юмора и добалдинизма (для собственной пользы) подходить..? |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 |