Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (35) Просмотр всех сообщений « Первая ... 14 15 16 [17] 18 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тринадцатая |
Дата 17.03.2009 - 13:16
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Незабудка
первые полгода с очень неплохим тренером даже! причсем затрахивая ее вопросами |
Арина |
Дата 17.03.2009 - 13:23
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
13_belka_13
Аха... поняла... Она составляла тебе индивидуальную программу занятий или и диеты тоже? Я хочу на фитнесс походить. Мне явно не хватает физической нагрузки. |
Тала |
Дата 17.03.2009 - 13:34
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Не совсем понимаю, зачем платить тренерам, когда спокойно можно самой почти не есть, ну кроме там яблока несладкого и кефира 1%-ного, и потом самой же давать нагрузки на свои проблемные зоны, которые сами видим своими глазами? Правда у меня-то дома велотренаж есть. на котором я редко но катаюсь. Очень хочется хороший велик и на воздух. Тока нежелательно мне ноги накачивать. У меня крепкие спортивные ноги. А танцы - чем чаще тем лучше, у себя дома устроить слабо?
Опять же лично свой душ рядом, никуда мотаться не надо, и по времени не ограничено. Ну если попросить домашних не дергать тебя - они ж поймут. Меня вот занятия в толпе нисколь не стимулируют. Ну, все мы разные. |
ВВП |
Дата 17.03.2009 - 13:43
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Дык оно по жизни так: заплатил, значит - надо... Кто ж тебе на халяву-то побежит или отожмётся... |
||
Тала |
Дата 17.03.2009 - 14:01
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ну я... Запросто на халяву и пробегусь, и станцую, и отожмусь, и сплаваю...Никто лучше меня мне поджопника не даст, чтоб пошевелилась.
В общем поняла - идут, чтоб подхлестнули и "отработать деньги", чтоб не пропали. Кста, хоть и оффтоп, у меня это всё относится и к парикмахерской-маникюрам. Все эти разрисованные художественно ногти мне просто-напросто не нужны - лишние. я не люблю, когда мной "руководят" другие люди. мне часто делали не то, что я хотела и что было нужно. Яркий пример работы стилистов этих - программа Зайцевская про моду... ну оооочень редко оденут чела нормально... Но не все, конечно, могут подобрать сами. Хотя часто то, что люди выбирали сами, всей нашей компании нравилось больше выбранного именитыми стилистами. Ну вот если надо сделать вычурную, особую, на память прическу для собств. свадьбы - тогда стоит пойти в салон. Кстати, пока занимаешься собой сама - волосами, стилем и прочим - вот вам и нужные лишние движения. Это тебе не в кресле в салоне отсидеться. Лучше творить и двигаться. Подруга на фитнесе с тренером сорвала спину с нагрузками - теперь у неё грыжа и ей предлагают операцию. теперь вообще никакие нагрузки ни-ни тяжелее чайника с водой нельзя. В общем да, смотря к какому тренеру попадешь. Недоеденные от диеты кусочки вкусные с тарелки она перекладывала любя дочке, и раскормила малую в медвежонка... Потом та будет срывать спину в тренажерках? А чувство меры нам ни один тренер привить не в состоянии... В общем я за то, чтоб дисциплинировали себя сами. А то ведь есть народ - вспотеют в тренаж. зале, а потом лягут под телек с пивком и попкорном каким-нить под фильмец с чистой совестью - "завтра ещё сгоню в тренажке..." |
Тринадцатая |
Дата 17.03.2009 - 14:56
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Не, у нас тренерша была не индивидуальная.
А просто с энтузиазмом относилась к своей профессии, заканчавала 5 кур института физкультуры. У самой фигура - закачаешься ТАк вот мы пришли на 1 занятие по степу, а после она была готова ответить на наши вопросы. С каждым кто хотел поговорила, обсудила проблемы, и рекомендовала на какие тренировки лучше ходить (у нас по дням были разные виды спорта, степ там, пилатес, йога, еще словые занятия, растяжка). Вот я ходила по ее рекомендации, сначала пошло на поправку, до сих пор кстати знаю, где у меня пресс А дальше началось... Тренеры менялись, график менялся, полноценно и грамотно я занималась примерно месяцев 8 А потом уже стала ходить абы как и на что хочу, ибо привыкла. Ну а далее зал ваще закрыли, теперь там юридическая консультация Тала насчет душа ты права, но зал был в подвале моего дома. я пробегала 2 подъезда - и домой, в душ. ну и выходила сразу упакованная, только обувь переодеть. Незабудка Походи! Полным дамам кстати очень хорошо удается растяжка! Со мной ходила женщина, размера наверно 54 в бедрах была, оч. тяжелый них при нормальном верхе. Она прыгать то особо не могла, все таки не 20 лет. И похаживала на растяжку, пилатес и силовые. И изредка на степ, протрястись. Я ее не узнала через 2 месяца! таааакой прогресс! размера 2 она с бедер сняла, не меньше |
Львовна |
Дата 17.03.2009 - 20:13
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Я худею. Ля-ля. Я худею. Ля-ля.
13_belka_13 Твой совет про молоко помог. |
Тала |
Дата 17.03.2009 - 20:51
|
В общем-то таким же действием обычно обладают все чаи из серии "Похудей". Они слабят, и, соответственно, очищают, не давая ничему в организме особо задерживаться. Завариваются не молоком, а водой, и параллельно вы можете пить вообще сколько угодно воды.
|
Арина |
Дата 17.03.2009 - 21:39
|
||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Тала
Тутты понимаешь, какая штука.... Я никогда особо со спортом не дружила, потому без руководства опытного тренера могу спину или еще чего-нибудь сорвать не хуже... Масса-то у меня не два-три кг лишних, маленько побольше будет... А тут не все упражнения подходят. Я уже говорила с тренером... Дома же мне просто заниматься негде. Да и тренажеров нет. Потому и решила на фитнесс походить. А что касается пинка хорошего, это мне тоже необходимо... У меня, как говорится, и сила есть, и воля тоже, а вот силы воли никак нет... А так мотивация получается... 13_belka_13 Я параллельно еще на танцы хочу. У меня тоже тренажерный зал рядом, в соседнем доме. |
||
Кукла Колдуна |
Дата 18.03.2009 - 08:14
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Моя соседка ходит на танцы живота. Год с небольшим уже пляшет. Не худеет.
А вот заниматься в тренажерном зале лучше с тренером-одна знакомая ходила чуть ли не каждый день на спорт, очень хотела быстро восстановить себя после родов-попала в больницу с кровотечением. Все хорошо в меру. |
Арина |
Дата 18.03.2009 - 08:28
|
Танец - это немного для другого. Чтобы гибкость вернуть, почувствовать движение. Ну и эстетически это тоже... красиво.
Я вот еще что подумала насчет того, зачем в зал ходить. Есть еще одна проблема... Скажем, для меня это то, что дома я засиделась. Не... Я, конечно, встречаюсь с друзьями, но это же не каждый день. Да и на встречах этих мы, как правило, все больше разговоры разговариваем, а не активно двигаемся. Вот этого активного движения и не хватает. И еще активного общения тоже. |
Тринадцатая |
Дата 18.03.2009 - 11:12
|
Львовна
Так это не мой совет! Это давнишняя фишка! Мне тоже помог в начале Тала Чаи-похудейки менее эффективны. И кстати о воде! Ошибочно мнение что ее пить можно сколько угодно. Некоторые пухнут от воды. За счет воды кстати и жир формируется |
Львовна |
Дата 18.03.2009 - 22:42
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Тала!
Чаи тут не причём. Я просто ничего не ем. Два раза в нелелю только по литру молока, а пять раз в неделю - почти ничего не ем. А мой желудок усваивает любые чаи, а уж тем более молоко. Незабудка Я пять лет всем этим занималась. Как наркотик стало. На тренажерах мышцы только подтягиваються, и худеешь ты только зрительно в объеме. Месяц без тренировок - и все отвисает. А для серъезного похудания нужны радикальные меры. Для меня это только полный голод, и вечная диета (ничего не поделаешь, гены блин). А вместо тренажеров мне гораздо приятнее высококлассный массаж. И поверь, что хороший массажист твою фигуру может вылепить, как из пластелина. В разумных пределах, конечно. Балериной мне не быть однозначно. Этого не сделает ни один тренажер. |
Флинт |
Дата 18.03.2009 - 23:03
|
||
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
"А сколько бурёнка даёт молока? Не выдоишь за день, устанет рука. " Львовна, а молоко то чай магазинное, в пакетах? Там от молока уже ничаво и нету. |
||
Арина |
Дата 18.03.2009 - 23:54
|
||
Львовна
Да куда там балериной Да и нафих мне это не надо... Мне себя в привычные рамки надо вогнать. У меня ведь тоже гены, а их ведь пальцем не раздавишь. Голод для меня не вариант - это однозначно. Пробовала. А вот про массаж забыла. Это ты права, классная штука. но все-таки лучше, когда все в комплексе идет. |
||
Страницы: (35) Просмотр всех сообщений « Первая ... 14 15 16 [17] 18 19 20 ... Последняя » |