Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (35) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Nepominaky |
Дата 28.11.2007 - 13:10
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.11.2007 Репутация: 3 |
Не-а. Я далек от идей гринписа. Кожу люблю, особенно в автомобилях. Мех не люблю, но тут дело вкуса, а не принципа.
По поводу сладкого... Думаю глупо отрицать, что это больше женская проблема, нежели мужская. Кстати, мороженное вообще очень вредно ибо прёт с него как на дрожжах. Быть может, Ваш муж стройный как кипарис. Значит, у него такая конституция организма. У меня есть друг, который кушает много, всё и всюду. Если бы я столько ел - не пролез бы ни в одну дверь. А он ничего - стройный. Но у меня нет зависти к таким людям. Ибо считаю, что кишкоблудство - не является самым важным и самым доступным удовольствием в жизни. |
КлЁпа |
Дата 28.11.2007 - 13:15
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 6.10.2007 Репутация: 5 |
Хорошо,а что тогда так важно для вас в жизни.
|
Nepominaky |
Дата 28.11.2007 - 13:16
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.11.2007 Репутация: 3 |
А поедание мяса - это поглащение трупов животных. Путь кто-нибудь аргументированно, а не на эмоциях докажет обратное
|
КлЁпа |
Дата 28.11.2007 - 13:20
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 6.10.2007 Репутация: 5 |
1.Мы сами их не убивали
2.Не разделывали 3.И вообще их именно для этого и разводят |
Nepominaky |
Дата 28.11.2007 - 13:22
|
КлЁпа А для Вас самое важное - процесс поглащения пищи???
по-моему много разных других интересных занятий. особенно много их для тех кто строен и симпатичен |
Nepominaky |
Дата 28.11.2007 - 13:24
|
поедание мяса - это поглащение трупов животныхКлЁпа
Ваши три довода никак не опровергли это определение. |
Camomile |
Дата 28.11.2007 - 13:25
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Конечно, поедание трупов. А кто спорит? Только дохлое умирает само, этим оно и непривлекательно.
Нервы щавелем не лечатся, Организм тоскует, мечется, Мяса просит - тигры, граждане, Не едят чертополох. (с) |
КлЁпа |
Дата 28.11.2007 - 13:30
|
Я не говорила ,что еда для меня все.Я ем чтобы жить,а не наоборот.Но если предлагают что то вкусное чего я еще не пробовала ,никогда не откажусь. |
Nepominaky |
Дата 28.11.2007 - 13:40
|
КлЁпа А вот тут я полностью согласен. Есть чтобы жить, а не наоборот.
|
Тринадцатая |
Дата 28.11.2007 - 21:31
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Ой народ... сколько противоречий!!!
Надо поучаствовать. Итак, мясо - это труп животного. Но не умершего своей смертью, а занчит - не труп, а туша, тело. В этом теле содержится белок. Он вкусный и нужен нам для многих вещей, происходящих в организме (перечислять не буду, но житала об этом, и пунков найдется минимум 3) А по поводу есть чтобы жить, а не есть чтобы жить... Вот например щас я существую, потому что у меня плохое настроение и проблемы на работе. На спорт я уже сходила, на прогулку по заснеженному парку с любимой псиной - тоже. С мамой и бойфрендом поговорила. И все равно ХОЧУ ПИВА (а в идеале МОХИТО с много-много льда, но мы рассмотрим бюджетный вариант). Не так же много я хочу! Бутылка пива мне щас нужна чтобы ЖИТЬ!!! Потому как если ее нет я вновь начинаю думать о работе, о том что жрать охота, да и ваще, напряжение не снято, а снять хотелось бы. Щас вы назовете меня алкашкой, и скажете что алкоголь это не еда, и что он ваще зло. А я тут с вами не соглашусь! Потому что запоями я не страдаю, каждый день не бухаю, не похмеляюсь, не опускаюсь - значит не алкашка. Но щас бы МОХИТО.... именно чтобы жить, восстановиться так скажать моральные силы. А теперь вернусь к тебе диеты. 4 день прошел нормально. Курочка идет на ура! Только 2 момента напрягают: 1 - не могу я жрать так часть! много 6 раз в день. на рабботе не успеваю, на и не хочется чо то особо, особенно на 4 раз уже буээээээээ. 2 - рис невкусный когда холодный, даже с соевым соусом. невозможно ржать!!! с каким б удовольствием я вместо риса огурчик съела! Калорий - 0, вода одна. А приятней и вкуснее. Посоветуйте, диетчики со стажем. Может заменить рис овощами? Как бы здорово: Взял с собой на работу грудки вареные, и 3 помидорчика. И хавай себе в течении дня... А пиво небуду! Ибо нефиг! |
Anchar |
Дата 28.11.2007 - 21:35
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1996 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 39 |
Самая лучшая диета- это физкультура и спорт. А между ними- регулярный секс.
|
Тринадцатая |
Дата 28.11.2007 - 23:30
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Anchar Да кто бы спорил!
Спорт присутствует 2 раза в неделю (степ-аэробика) Секс тоже, не так регулярно как хотелось бы, но есть Так то вот... Дамы! Жду вашей помощи по предыдущему вопросу!!! |
Anchar |
Дата 28.11.2007 - 23:33
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1996 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 39 |
А всё же - РЕЗЕРВ! А если серьёзно.. У тебя мама, другие родственницы в "каком теле"? Если склонные к полноте, то может быть не всё так просто "со сбросом" будет? Генное легче принять и поддерживать себя простов оптимальной форме, нежели бороться с природой. |
||
Nepominaky |
Дата 29.11.2007 - 09:27
|
я думаю, что не только и не всегда дело в наследственности. Например у меня мама и папа худенькие, а и у меня и у родной сестры - проблемы с весом. Т.е. особых проблем нет, но только если не распускать себя...
Теперь про пиво... Пиво я лично считаю наибольшим злом из всех возможных (конечно я не рассматриваю здесь наркоту). Причин несколько. 1. Очень сильное привыкание. Дамочка выше и сама в этом признается. Для хорошего настроение нужно ничто другое как пивко. Я сам проходил через это. Следил, чтоб в холодильнике всегда был неприкосновенный запас - минимум 4 банки любимого. 2. Спиваются как раз с пива чаще всего. Знаю по собственным наблюдениям. Кстати, абсолютно каждый алкаш, считает что он не алкаш и что может бросить в любое время. Вы посмотрите - что делается сегодня на улицах! И хотя я вижу улицу только через сильно тонированное стекло, но то что видно - просто ужасно. 90% молодежи независимо от пола идут улице с бутылкой пива в руке. Выглядит ужасно. И то что большая часть этих людей рано или поздно сопьётся у меня сомнения не вызывает. 3. Ну и наконец - по теме данного форума. На тот момент моей жизни что я пил пиво (в будни редко больше бутылки вечером, а по праздникам и выходным очень много) - я при росте 188см весил 122 кг. После того как навсегда бросил этот мерзкий напиток - около 100кг. Да, по началу было трудно. Но теперь, спустя 3 года - так хорошо! Я выпить если уж нужно - лучше хорошей водочки. |
Camomile |
Дата 29.11.2007 - 09:52
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Весь день держалась, а вечером сорвалась и съела шмат сала.
|
Страницы: (35) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » |