Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (35) Просмотр всех сообщений « Первая ... 19 20 21 [22] 23 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арина |
Дата 27.03.2009 - 17:37
|
||||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Тошнит ее от шоколада. Бывает такое. Да и нельзя, насколько я поняла. В шоколаде большое содержание сахара, а он строго-настрого запрещен. Потому и говорим о сахарозаменителях.
Попробовала я твою диету. Не подходит. Поправляться начала. Пришлось слезать. Не выдержала она меня. |
||||
Голиаф |
Дата 27.03.2009 - 17:43
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Рецепт диеты: Утром секс, в обед секс и кекс.Вечером секс.Если не помогает мучное исключить
|
Арина |
Дата 27.03.2009 - 18:04
|
||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Ммм.... одного ингридиента не хватает... Как только, так сразу... |
||
Тамара |
Дата 27.03.2009 - 18:36
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Рыбка Могу поделиться своим опытом- за 2 месяца (февраль-март) сбросила ровно 10 кг. Намерена за май-июнь сбросить еще пять. Худеть по принципу "тихо сам с собою" я не умею - у меня неплохой аппетит, отсутствует сила воли и если я не употребляю в пищу что-нибудь вкусненькое и много сладкого, начинается жуткий депресняк.... Единственный способ для меня похудеть - это сходить на кодировку/психологическое воздействие (раньше один раз в год ходила "на Доктора Лаптева", в этом году - на д. Борменталя).... Потом в зависимости от метода (в первом случае-отказ от всего, что содержит животные жиры, сахар, муку и объем пищи в день не более 1.2-1.3 л, во 2 случае частое дробное питание (любые продукты) но необходимо считать каллории - не более1000 ккал в день. Есть все равно хочется, но не очень, вполне можно терпеть... Никаким другим способом (без психологического воздействия) у меня не получается. Может попробуешь вместо ужина употреблять рекламируемые по ТВ таблетки Антиаппетит? Я собираюсь... потому как сидеть на этой низкокаллорийной диете/жизни становится все сложнее - по вечерам хочется есть. Успехов тебе... и счастья в личной жизни. ЗЫ. Как я тебя понимаю..... |
||
Елена |
Дата 27.03.2009 - 20:09
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Если очень хочется...но говорят, что вредно......
1. Хочется шоколада Недостаток магния Чем восполнить: орехи (нежареные), семечки, фрукты, бобовые. 2. Хочется сладкого Недостаток хрома Чем восполнить: брокколи, виноград, сушеные бобы, курица, печень. Недостаток углеводов Чем восполнить: свежие фрукты Недостаток фосфора Чем восполнить: курица, говядина, печень, птица, рыба, яйца, молочные продукты, орехи, стручковые, бобовые. Недостаток серы Чем восполнить: клюква, хрен, белокачання капуста, цветная капуста, брокколи. Недостаток аминокислот (триптофана) Чем восполнить: сыр, печень, ягнятина, изюм, батат, шпинат. 3. Хочется хлеба Недостаток азота Чем восполнить: продукты с высоким содержанием белка: рыба, мясо, орехи, бобовые. 4. Хочется жирной пищи Недостаток кальция Чем восполнить: репка, брокколи, капуста, бобовые, сыр, кунжут 5. Хочется кисленького Недостаток магния Чем восполнить: орехи (нежареные), семечки, фрукты, бобовые 6. Хочется грызть лед Недостаток железа Чем восполнить: мясо, птица рыба, водоросли, зеленые овощи 7. Хочется подгоревшей еды Недостаток углеводов Чем восполнить: свежие фрукты 8. Хочется солененького Недостаток хлоридов Чем восполнить: сырое козье молоко, морская соль, рыба 9. Хочется кофе или чаю Недостаток фосфора Чем восполнить: курица, говядина, печень, дичь, рыба, яйца, молочные продукты, орехи, бобовые Недостаток серы Чем восполнить: яичный желток, красный перец, чеснок, лук, капуста, листовые овощи Недостаток натрия Чем восполнить: морская соль, яблочный уксус (в качестве заправки для салата) Недостаток железа Чем восполнить: красное мясо, рыба, птица, морские водоросли, зеленые овощи, черешня 10. Хочется курить Недостаток кремния Чем восполнить: орехи, семечки Недостаток аминокислоты (тирозина) Чем восполнить: оранжевые, зеленые, красные овощи и фрукты 11. Хочется газированных напитков Недостаток кальция Чем восполнить: репка, брокколи, капуста, бобовые, сыр, кунжут 12. Хочется есть все подряд накануне критических дней Недостаток цинка Чем восполнить: красное мясо, морепродукты, корнеплоды, листовые овощи 13. Полное отсутствие аппетита Недостаток витамина Б1 Чем восполнить: орехи, семечки, бобовые, печень. Недостаток витамина Б3 Чем восполнить: тунец, палтус, говядина, курица, индейка, свинина, семечки, бобовые. Недостаток марганца Чем восполнить: грецкие орехи, миндаль, орехи-пекан, голубика, ананас Недостаток хлоридов Чем восполнить: сырое козье молоко, морская соль, рыба |
Львовна |
Дата 27.03.2009 - 22:49
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Рыбка
Не паникуй. Возьми себя в руки. Мне помогли разгрузочные молочные дни. Почитай, их Белка рекомендовала в этой же теме, только раньше. Мои результаты уже -5 кг. Но до нормы ещё далеко. Только кажеться, что депресняк у тебя совсем не от недостатка сладкого. Просто ты расставила акценты не совсем правильно. Тамара МогЁм, когда хотим. |
twins92t |
Дата 28.03.2009 - 00:09
|
Любитель многоточий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 17 |
А када водки хочется
неуж не заменить |
Тала |
Дата 28.03.2009 - 18:27
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Львовна
вопрос: значит, два дня в неделю - молочно-чайная разгрузка, с водой. А в остальные дни что, ешь, как обычно? |
Львовна |
Дата 28.03.2009 - 20:42
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Тала
В остальные дни просто очень мало ем. Это не тяжело. Организм привыкает, и желудок уменьшается. Поэтому и потребность в еде уменьшается. |
Slav |
Дата 29.03.2009 - 20:37
|
||
Господин оформитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 |
А если "избыток") до тошнотиков - попробовать дополнить калий - чернослив. Львовна Молодец. |
||
Рыбонька |
Дата 30.03.2009 - 22:44
|
||
Рыбка не простая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 |
А как надо??? |
||
Рыбонька |
Дата 30.03.2009 - 22:46
|
Рыбка не простая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 |
У меня есть прогресс и это радует. Я заменила мароженое и пироженое фруктами и стало легче немного...
В пятницу сделают УЗИ сердца и, если оно опуститься, то может мне будет легче ходить и дышать, а то совсем труба вчера была - отключилась прямо на занятии, благо был семинар, а не лекция, а то всех бы перепугала... ))) |
Рыбонька |
Дата 30.03.2009 - 22:48
|
|
Арина |
Дата 30.03.2009 - 22:53
|
Рыбонька
Будь здорова, дорогая. Не болей, пожалуйста. Пусть все будет хорошо. |
Рыбонька |
Дата 30.03.2009 - 22:55
|
||
Буду стараться... |
||
Страницы: (35) Просмотр всех сообщений « Первая ... 19 20 21 [22] 23 24 25 ... Последняя » |