Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (35) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] 8 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Nepominaky |
Дата 6.12.2007 - 12:21
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.11.2007 Репутация: 3 |
что-то вспомнил Маяковского... У него произведение такое есть "Облако в штанах"
А у меня лично проболем никаких. За последние пару лет сбросил около 30 кг и прекрасно себя чувствую. Не потребляю трупы животных и пивко. А сладкое никогда с рождения и не ел. В жизни много других удовольствий. Вот я и радуюсь и никапли не чувствую себя ущербным. А доверяю (что касается фигуры и внешнего вида) только электронным весам. И никакой агрессии собеседникам не навязываю. Хотите мерить свой живот штанами или тряпочными сантиметрами - извольте. Для меня же важен конечный результат. |
Camomile |
Дата 6.12.2007 - 13:07
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Мне тоже больше нравятся штаны и сантиметры. НА весах я себя чувствую колбасой в продуктовом магазине.
|
Опоссум |
Дата 6.12.2007 - 13:10
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 28.08.2007 Репутация: 10 |
Белк, а ты не думала что есть вещи, которые приходят с возрастом типа растем к низу и вширь, спокойная и размеренная жизнь тоже дает свои минусы, нарушение гормонального баланса, обмена веществ или хрен знает какие еще болезни, которые мы не замечаем, но орагнометр реагирует на них как а не пора ли нам поправиться?! и не в смысле выздороветь... опять же кто знает что в твоем днк заложено... от это же тоже зависит почему ты не можешь так похудеть быстро и вернуться в свой любимый размерчик...
могу пожелать тебе удачи в таком деле, дерзай |
Тинка |
Дата 6.12.2007 - 13:24
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 627 Регистрация: 24.10.2007 Репутация: 3 |
13_belka_13
Ну и ладно что были срывы, и черт с ними, главное не бросать диету, а посидеть на ней по дольше, я тоже на кремлевке сейчас (вторая неделя пошла), решила перед Новым годом слегка похорошеть. В прошлое воскресенье пила водку с шашлыком (без кетчупа и зелени), все таки эта диета мне кажется лучшая, и ешь и пьешь все кроме углеводов (не более 40 очков в день) и худеешь. Когда хочется че-нить сладенькое, покупаю пепси лайт (углеводов 0), чай, кофе с заменителем сахара...... |
Nepominaky |
Дата 6.12.2007 - 14:11
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.11.2007 Репутация: 3 |
Кремлёвку деражать сравнительно легко. я пробовал. и результат дает. Но я бросил это дело по нескольким причинам:
1. многочисленные пояснения, что это вредно для здоровья. Я с ними согласен. Потребление одних только трупов животных и рыб чревато. Прочувствовал на себе. Не буду описывать - не для публикования. 2. Гораздо полезнее и вкуснее кушать фрукты и овощи. 3. На кремлевке реально колбасит меня от отсутствия фруктов. 4. Что касается остальных продуктов, запрещенных по кремлевке - то их действительно лучше не употреблять. Как не стоит и употреблять соленое, жаренное и жирное, что по кремлевке можно. А пепеси (не коку) лайт я тоже обожаю. |
КлЁпа |
Дата 6.12.2007 - 14:19
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 6.10.2007 Репутация: 5 |
И я .Такой подкопченной с сальцом.... |
||
Camomile |
Дата 6.12.2007 - 14:39
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Кремлевка вредна не про причине употребления трупов Пищеварение состоит из двух процессов: брожение и гниение. При отсутствии углеводов гниение становится основным процессом, практически подменяя собой брожение,а для кишечника это вредно.
|
Тинка |
Дата 6.12.2007 - 15:02
|
||||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 627 Регистрация: 24.10.2007 Репутация: 3 |
Вот заладил трупы, трупы, еще раз говорю - труп и туша разные понятия, прям надоел уже не хочешь есть мясо или не можешь по каким-то своим понятиям не ешь, никто не заставляет и не навязывает свои предпочтения в еде, и вообще правильно говорят, что недостаток животного белка все таки влияет на мозги не в лучшую сторону....
Согласна, если переусердствовать и углеводы не употреблять вообще! По кремлевке углеводы должны присутствовать в рационе не более 40гр в день, этого достаточно. Пример: 1яблоко - 18гр., капуста любая - 5-7 гр (на 100гр.веса), яйцо - 0,5гр., помидор- 10-12гр., огурец - 10-12гр. Плюс ко всему можно пить молоко, есть сыр, сливочное масло, творог (кол-во углеводов в этих продуктах не превышает 7-10гр) И на каждый день выбераешь сам, что тебе есть из расчета этих самых углеводов. Углеводы организму нужны также как и белки с жирами, и совершенно исключать из рациона (будь то углеводы, белки или жиры), естественно вредно. |
||||
Nepominaky |
Дата 6.12.2007 - 15:03
|
Camomile
может и гниение. после пары месяцев - конкретные проблемы с пищеварением... |
Йа_Мурзилко |
Дата 6.12.2007 - 15:04
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 28.08.2007 Репутация: 15 |
Тинка, жжошь!!! Сорри за флуд |
||
Nepominaky |
Дата 6.12.2007 - 15:11
|
Тинка Мы обсуждаем проблему лишнего веса всего лишь... У каждого свои принципы, хотите потреблять туши-трубы - никто не запрещает. Кстати, кроме церкви ибо сейчас пост.
А переход на личности как раз как таковой и говорит о недостатке ума. |
ВВП |
Дата 6.12.2007 - 15:21
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Непонимайко, шот ты на трупах зациклился...да и вид у тебя подходящий...А вот переход на "ум" - эт оскорбляево...
|
Тинка |
Дата 6.12.2007 - 15:21
|
Nepominaky! В том то все и дело, что начали мы за здравие, ну а дальше сами знаете....Дело в том, что мы действительно обсуждаем проблему веса и как с ним бороться. И первый, самый популярный метод - диета. У каждого она своя, кто то спросил на какой диете кто сидит, начались советы и т.д. А с вашей стороны одни нападки , у вас все об одном - надо есть овощи , фрукты, не есть мясо, потому что это т--пы.....Мы советуемся, а вы навязываете, причем многим не приятно, что пищу которую мы едим вы с занудным постоянством называете ТРУПами.
|
Йа_Мурзилко |
Дата 6.12.2007 - 15:30
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 28.08.2007 Репутация: 15 |
Я тоже предлагаю про веганство спорить в отдельной теме. А вообще, известно, что вегетарианцы и "зеленые" зачастую крайне агрессивны в насаждении своих взглядов и спорить с ними бесполезно и опасно
ЗЫ: Вегетарианцы животных не едят; они их объедают (Старый анекдот в тему) |
Тамара |
Дата 6.12.2007 - 21:38
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
|
||
Страницы: (35) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] 8 9 10 ... Последняя » |