![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (35) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Тринадцатая |
Дата 26.11.2007 - 17:02
|
![]() ![]() тихий омут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 ![]() |
Доброго всем дня!
С позволения участников и администрации форума последую за Дамой Червей и заведу свою тему. Ибо очень хочется поделиться со всеми дамами форума переживаниями, проблемами (и их решениями) и как-то дополнить свою "несгибаемую" ![]() Я очень похудела летом. И мне так понравилось! Носить все что хочется, и прочие бонусы с этим связанные. Но лето кончилось, стало холодно и скучно, и я располнела и разопсела. И теперь решила ТВЕРДО и МОТИВИРОВАННО, что я хочу быть стройной! Такой же, как была в 18-20 лет. А это всего лишь размер 44-46 при росте 170 см! (мне кажется, не такая заоблачная высота, вполне выполнимая). Итак, вчера я приступила.... Эпизод первый. Начало. В процессе вставания с койки Белка обнаружила, что это не так уж легко! Сожраные на ночь 2 куска курицы в сметане, запитые 3 литрами пива дали о себе знать... А спать Белке посчастливилось в гостинной на диване (дабы посмореть кино и тут же вырубиться), где во всю стену раскинулся зеркальный шкаф-купе. Она откинула одеяло и тут... о боги... как страшно жить! Впервые за долгое время она увидела себя полностью раздетой, без большой футболки или легкого халатика, и даже без мужской рубашки отобранной у любимого. А еще, она имела неосторожность увидеть себя сидя! И все что когда стоишь перед зеркалом в джинсах кажется боль-менее пристойным вдруг показалось совсем иным. Белка по настоящему испугалась, и решила действовать. Перво-наперво она решила конечно же не унывать! Привела себя в порядок со всей любовью к собственной тушке, на которую только была способна, и мир показался не таким уж дерьмовым. После чего квартира тоже подверглась некоторой корректировке с помощью тряпки, швабры и прочих уборочных девайсов. Последним был холодильник.... Собрав волю в кулак, Белка вынула из него все, и стала раздумывать, что же достойно пребывать там и далее. Так, мясо (все что было) было сварено и укомплектовано перловкой, тем самым превратившись в кашу для любимой собаки. Кетчуп и майонез просто выкинуты. Сыр и остатки маринованных овощей аццки скормелны крысам. Так же геноциду подверглись полпачки сливочного масла и разнообразные соусы. Все. С холодильником было покончено. В нем осталась лишь одинокая упаковка свежих помидор, пара лаймов к чаю и соевый соус. Следующим шагом Белка упала за комп и стала искать... Искать себе приемлемую диету. И не нашла! Или предлагалось жрать гадость, или не жрать ваще! И - о чудо! - в аську постучался друг. А друг самый что ни на есть "Стрейтэйджер" (то бишь приверженнец здорового образа жизни). Вот он то Белку и спас... Предварительно похвалив за столь серьезные намерения, друг подстазал диету, на которой сам выдержал целый месяц! И мне понравилось. Суть такова: В течении для надо поесть 9 раз. Начать надо с отварного коричневого риса без соли (можно добавить немного соевого соуса). Потом через 2 часа надо съесть отварную куриную грудку без соли (тоже соус можно). И так чередовать далее. Продуктов на каждый прием берется 150 грамм. Пить - минералку или зеленый чай. Алкоголь полностью исключается. Сахар тоже исключить, можно использовать заменитель. В крайнем случае можно выпить черный кофе. 2 раза в неделю в идеале надо не есть ничего, только пить. Вот такая вот диета. Мне понравилось! Закупила все необходимое (слава богу, оставила в живых соевый соус!). Вчера и сегодня не ела ваще, выпила весь чай в доме нафиг ![]() В общем, удачи мне и терпения! Будет не легко. Кто хочет - присоединяйтесь, камментите! Обо всем что я чувствую буду писать здесь. Честно и без прикрас! Так то! |
Лючия |
Дата 26.11.2007 - 17:20
|
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
С почином, Белка! Самое главное - начать, потом к выбранному режиму привыкаешь... Наверно есть смысл составить список низкокалорийных продуктов и затарить ими холодильник.
![]() |
Camomile |
Дата 26.11.2007 - 17:35
|
![]() ![]() Абсолютный Сталевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 ![]() |
Бэлко, интересно, надолго ли тебя хватит? Очень уж меры решительные, меня с такой решимостью обычно хватает дня на 3
![]() |
Тринадцатая |
Дата 26.11.2007 - 18:29
|
![]() ![]() тихий омут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 ![]() |
Camomile
а у меня если меры не решительные - даже на день не хватает! мне или все или ничего! вот уж 2 дня ничего не ела, кроме чая - и ничего! тока очень хочется перед сном выпить алкоголя, чтоб не снились обтекающие жиром свиные окорока на мангале ![]() Но я терплю! И начинаю постепенно привыкать! Нахожу сбе занятия какие-нить, вот вязалсь фенечку плести, красивую и широкую, чтоб подольше. И диетку я слегка урезала. Ибо я никогда не смогу столько съесть! Много получается 9 рас по 150 грамм. я решла жрать по 100 за каждый прием. уже наварила и поделила. и все таки купила себе помидорки-черри, и буду добавлять каждый раз к рису. А еще - купила себе витамины, потому как без них нельзя. А еще как говорила Раневская: "Я ем все! Только голая и перед зеркалом!". Вот и я тоже, подойду к зеркалу, покручусь, и сразу ничего кроме воды ваще не хочется! Ибо смотреть не приятно |
Тала |
Дата 26.11.2007 - 18:44
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Успехов! Это нужно! Белко, я часто сталкивалась с диетирующими людьми с картиной по типу твоей: ужаснулся, выкинул всё. Диету отсидели. И вдруг настал день: или праздник очень хороший, или серая депра. И всё наедается снова. Потом можно снова сесть на диету. Но надо помнить, что организм всё-таки тяжело переносит вот такие контрасты. Так что моё мнение: не сидеть на кардинально жестких диетах, а стараться тщательно не излишествовать всегда, есть всё.
Терпения тебе. ![]() |
Тамара |
Дата 26.11.2007 - 21:16
|
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
Значит так. Села ужинать голая перед зеркалом. Ужин выбросила в унитаз.
........................................................................................ Потом, блин, пошла вечером на кухню и сожрала шоколадный батончик "Пикник" и кусок колбасы.... ![]() ![]() ![]() Сейчас имею вес 84 кг ....(рост 160) ![]() |
Тала |
Дата 26.11.2007 - 21:38
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Ну что теперь? Вечно садиться перед зеркалом,собирать всё в складку, и думать, как жизнь противна? Нет уж!! НИНАДА!!
|
Тринадцатая |
Дата 26.11.2007 - 21:47
|
Неплохо бы кстати вечно перед зеркалом! Или на людях (ну короче там, где надо выглядеть хорошо).
Я вот за собой заметила, что в кафе за разговором мне и есть не хочется, и одного несчастного салата мне хватает с головой. Последнее время же наоборот - дома да дома, да мяса парень принесет, да икорки (а как же икорку без масла и без белого хлеба!), а на гарнирчик к мясу макароны с сыром. И вроде положишь себе немного, съешь, и думаешь - а чего обламываться, готовила же! и еще немного положишь... Вот и получается у нас "красота неземная" - страшно смотреть! Так что долой есть дома, даешь публичные перекусы! Я кстати похудела то наверно летом только из за этого! Стыдно было при подругах жрать немерено, а вечером - ухажеры, опять жы - стыдно. Вот и ушло всё! Тала спасибо тебе за поддержку! Очень вдохновляет. Кстати, насчет возврата килограмов. Мой друг, который диету порекомендовал вынес на ней месяц, а потом вернулся к нормальному режиму питания. И не набрал! ТОлько через полгода пошел заниматься в качалу, и набирает специально. Но это уже не аццкий жир, а мышцы. Выглядит парень отлично. |
Тринадцатая |
Дата 26.11.2007 - 21:51
|
И ваще! Задолбало меня что мной правит мое пузо!
Мало того что мной, еще и моим стилем одежды и образом жизни! Ибо нормальное шмотье не лезет, от этого стресс, домой приходишь - идти куда то лень в убогом, стресс, садишься хавать, ругаешь себя - стресс. Утром кривая и недовольная чапаешь на работу, а там одна рабость - до обеда досидеть. ХВАТИТ!!! Будем хозяевами своего тела и образа жизни! Вот щас я вернулась с тренировки, высохнет башшка - пойду с псиной погуляю, а там уж и спать! И есть некогда! |
Camomile |
Дата 27.11.2007 - 09:38
|
![]() ![]() Абсолютный Сталевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 ![]() |
Бэлко, у меня хорошо на диетах сидится так: просыпаюсь однажды утром и думаю, а не посидеть ли мне на диете? Нет, не посидеть. Так нужно подумать раз 6, потом не поесть 5 часов вместо обычных 4-х (попутно повторяя: это я не на диете, это я просто так для себя решила). Потом подумать, прежде чем съесть каждую конфету, действительно ли я ее хочу. Иногда оказывается, что нет, не действительно. И так потихонечку... Кстати, некогда - тоже замечательный стимул.
|
Тринадцатая |
Дата 27.11.2007 - 11:42
|
Вот! Некогда - это еще какой стимул (или помеха)
мне уж пора второй раз есть, а я не хочу!!! не хочу и все тут!!!! вернее хочу конечно что-нить вкусненькое. А риса как то не охота... ![]() я думаю 9 раз - перебор, буду поменьше |
Camomile |
Дата 27.11.2007 - 18:13
|
Ыыыы, а мне сказали, что я потолстело
![]() ![]() ![]() ![]() |
Тринадцатая |
Дата 27.11.2007 - 18:26
|
Camomile
если сказали "лучшие подруги", а вернее сказать "заклятые" - то сказать им что у низ даже через юбку просвечивает целюлит, и что мини при их комплекции проитвопоказаны. И не обратить на их слова внимания. А вот если действительно доброжелательные люди - задумайся! И ограничься немного, если поймешь что они правы взвесившись. А главное - найди "эталонную" шмотку. Если она по прежнему сидит идеально (только главное себя не обманывать!) - то ты в норме! А я пива сижу хочу. Или водки. Ну хоть чо нить чтоб почедить вечером за компом или в компании ![]() читаю интернет, нашла вот это http://www.leq.ru/Ves/Dieta/Sovmestimy-li-...dieta-i-alkogol не прониклась, но задумаюсь. Пора принципы не буду менять, мне надо 10 дней отсидеть без алкоголя вобще (пью антибиотики). |
Camomile |
Дата 27.11.2007 - 18:29
|
Бэлко, нет у меня эталонных вещей. Есть которые висят и которые не висят. Есть джинсы со страшного времени, когда я весила за 70 кг. Ну как тут похудеешь? Хоть специально покупай одежку на размер меньше
![]() |
Тринадцатая |
Дата 27.11.2007 - 18:33
|
Camomile
А я так и делала одно время! Но не помогало. Джинсики сначала причиняли масу неудобств, а потом растягивались да и все! у меня есть бриджи размера 44-46 я их носила 10 лет назад. вот это эталон! но такой мне уже не стать никогда, походу ![]() под эталонную вещь еще идеально подходит что то купленное "на выход" пару-тройку лет назад. у меня это юбка черная, не стрейч, прямая. как только она идеально сядет - можно немного расслабиться. |
Тринадцатая |
Дата 27.11.2007 - 18:36
|
||
А зачем ты такие гадости дома хранишь? Ну ладно колбаса, понимаю, другие члены семьи на завтрак жуют. но Пикник! УЖАС И ЗЛО!! Домашние если им приспичит шоколадку могут сбегать и купить. А тебе лучше все подобное убрать с глаз долой. Проще всего от чего то отказаться когда этого просто НЕТ Вот нету и все!!! |
||
Camomile |
Дата 28.11.2007 - 09:21
|
Тренирую силу воли: у меня в столе два глазированных сырка, но есть я их не буду!
![]() |
Тринадцатая |
Дата 28.11.2007 - 10:23
|
Camomile
И правильно! Не ешь! Ибо это "сахарно-жирная бомба" ты глянь хоть раз на упаковку - точно не захочется. А у меня 4 день. Полет нормальный. Жрать не хоется ваще, сократила приемы пищи до 6 раз. Послений получается в 8 вечера. Позновато. Попробую естть пораньше, но это будет трудно, ибо вот реально сразу после сна тошнит от любой пищи. Только выжрать охота! Надо продеражться еще минимум 6 дней (допить антибиотики). Или 9. А потом все же придется выпить (свадьба у подруги - святое дело). Будем стараться! |
Nepominaky |
Дата 28.11.2007 - 10:41
|
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.11.2007 Репутация: 3 ![]() |
всё вышесказанное - ерунда. всё в наших руках. я тоже очень склонен к лишнему весу. Однако примерил на днях свадебный пиджак 17-летней давности - как раз. Рецепт очень прост. Никогда не пью пива и почти никогда не ем сладкого. А еще всегда строго выдерживаю рождественский (правда только до нового года) и великий пост. Хоть и 100% атеист. Вся эта "диета" не доставляет абсолютно никаких неудобств. Разве что водки в пост очень хочется, особенно когда праздники. Зато и самочувствие отличное (особенно в пост) и весы показывают приятные цифры. Что очень важно для душевного спокойствия
![]() |
Тринадцатая |
Дата 28.11.2007 - 11:09
|
Nepominaky
Ну как показывает моя личная практика - каждый выбирает режим питания себе под стать. Для меня то что я смогла просдиеть на "ерунде" 4 дня - уже достижение, и серьезное изменение этого самого режима. Пиво я тоже стараюсь не пить, разве что летом (а летом с весом и так все ок, ибо жарко). К сладкому же - равнодушна с детства. Хочется конфету примерно раз в месяц, и то это связано с женским недомоганием и легко победимо (например можно жвачку пожевать, она же тоже сладкая, хоть и без сахара). Пару раз держала Кремлевскую диету, но она поднадоела. И она по сути не диета, а режим питания на всю жизнь. А вот пост - не для меня! Не могу прожить без мяса. Пусть даже курица будет, но кусочек в день мне нужен непременно, иначе я чувствую себя очень голодной. |
Camomile |
Дата 28.11.2007 - 11:29
|
А я без конфет и шоколадок не могу
![]() |
Тинка |
Дата 28.11.2007 - 11:44
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 627 Регистрация: 24.10.2007 Репутация: 3 ![]() |
Я тоже без мяса не могу совсем....поэтому овощные и им подобные диеты, а также посты не для меня. Два раза в год по три месяца сижу на Кремлевской диете. Мне нравится. За три месяца у меня до 5-ти кг уходит. Проблема со сладким....ну очень люблю разные сладости, удержаться очень сложно, особенно когда угощают или кто-то рядом ест! Пробовола БАДы по моему с хромом, типа кто любит сладкое и много его ест, у того недостаток этого (если не ошибаюсь) хрома в организме, ни фига не помогает. Пиво не люблю, но опять же люблю сладкие спиртные напитки....Вот и сейчас до Нового года на кремлевской сижу.
|
Nepominaky |
Дата 28.11.2007 - 12:01
|
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.11.2007 Репутация: 3 ![]() |
это правильно. каждый подбирает под себя. Я тоже пробовал кремлёвку. надо сказать, что очень эффективная диета. Но мне лично не подходит. Очень я люблю фрукты - не могу вечером без них. а по кремлевке их нельзя. Я думаю, что надо что-то одно ограничивать - или углеводы или каллории. Когда и того и другого много - это точно набор веса. Поэтому из-за фруктов я с кремлевкой навсегда завязал. Стараюсь не есть мяса и сладкое. Если уж мясо - то курица и по праздникам. А так - рыбки вкусной много. А пост - вообще штука замечательная. Летать хочется! Тут самое главное не думать о том, что ты ущербный, все вокруг жрут и кайфуют, а ты бедолага страдаешь. Наоборот! Все вокруг жалкие ничтожества! Жрут всякую нездоровую гадость, потребляют внутрь трупы животных, наращивают бока. А ты - свободный человек. Не хочется и не тянет, совесть чиста, самочувствие отличное!
|
Camomile |
Дата 28.11.2007 - 12:08
|
![]() Нас и так лишили многого, нам развеяли иллюзии, Коммунизм, демократия - обернулись пустяком, Идеалы наши стырили, горизонты наши сузили И хотят отнять последнее - буженину с чесноком! (с) Ну, или конфеты с шоколадками ![]() |
Nepominaky |
Дата 28.11.2007 - 12:13
|
В том-то и дело! Что тут совершенно неправильный подход. Нет никакой радости в куске дохлой свинины. пусть даже и с чесноком.
|
Camomile |
Дата 28.11.2007 - 12:19
|
Не дохлой, а убитой - две большие разницы
![]() |
КлЁпа |
Дата 28.11.2007 - 12:19
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 6.10.2007 Репутация: 5 ![]() |
Здрасте,как это ни какой радости,сожрал шмот мяса да еще с чесночком-с,да еще и запеченую в фольге.Запил рюмочкой.Вот тебе и радость!!!
![]() |
Nepominaky |
Дата 28.11.2007 - 12:30
|
Кусок свинины - он и есть по определению кусок дохлой свиньи. Никто не сможет доказать обратного.
А рюмочку водочки прекрасно закусить бочковой помидоркой или арбузиком. Я мужчина - и конфеты не люблю и не ем. Допускаю мысль, что вам дамам - тяжело без них. Ну тут уж надобно выбирать - либо ловить на себе восхищенные взгляды, либо взгляды, в лучшем случае сочувственные ![]() |
Тинка |
Дата 28.11.2007 - 12:43
|
||
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 627 Регистрация: 24.10.2007 Репутация: 3 ![]() |
Травоядный плотоядному не товарищ.....и друг друга понять не смогут никогда. А может вы молодой человек еще и гринписовские лозунги по поводу натурального меха и кожи пропагандировать начнете? Не едите вы мяса и не надо, ваше дело, но и называть то что мы едим дохлятиной не стоит..... |
||
КлЁпа |
Дата 28.11.2007 - 12:44
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 6.10.2007 Репутация: 5 ![]() |
Многие мои знакомые мужчины любят слакое и это совершенно не означает ,что они не полноценные.Мой муж например просто обажает мороженное и если в холодильнике его не обнаруживает, он может пойти за ним даже ночью.
|
Nepominaky |
Дата 28.11.2007 - 13:10
|
Не-а. Я далек от идей гринписа. Кожу люблю, особенно в автомобилях. Мех не люблю, но тут дело вкуса, а не принципа.
По поводу сладкого... Думаю глупо отрицать, что это больше женская проблема, нежели мужская. Кстати, мороженное вообще очень вредно ибо прёт с него как на дрожжах. Быть может, Ваш муж стройный как кипарис. Значит, у него такая конституция организма. У меня есть друг, который кушает много, всё и всюду. Если бы я столько ел - не пролез бы ни в одну дверь. А он ничего - стройный. Но у меня нет зависти к таким людям. Ибо считаю, что кишкоблудство - не является самым важным и самым доступным удовольствием в жизни. |
КлЁпа |
Дата 28.11.2007 - 13:15
|
Хорошо,а что тогда так важно для вас в жизни.
|
Nepominaky |
Дата 28.11.2007 - 13:16
|
А поедание мяса - это поглащение трупов животных. Путь кто-нибудь аргументированно, а не на эмоциях докажет обратное
![]() |
КлЁпа |
Дата 28.11.2007 - 13:20
|
1.Мы сами их не убивали
2.Не разделывали 3.И вообще их именно для этого и разводят |
Nepominaky |
Дата 28.11.2007 - 13:22
|
КлЁпа А для Вас самое важное - процесс поглащения пищи???
по-моему много разных других интересных занятий. особенно много их для тех кто строен и симпатичен ![]() |
Nepominaky |
Дата 28.11.2007 - 13:24
|
поедание мяса - это поглащение трупов животныхКлЁпа
Ваши три довода никак не опровергли это определение. ![]() |
Camomile |
Дата 28.11.2007 - 13:25
|
Конечно, поедание трупов. А кто спорит? Только дохлое умирает само, этим оно и непривлекательно.
Нервы щавелем не лечатся, Организм тоскует, мечется, Мяса просит - тигры, граждане, Не едят чертополох. (с) |
КлЁпа |
Дата 28.11.2007 - 13:30
|
Я не говорила ,что еда для меня все.Я ем чтобы жить,а не наоборот.Но если предлагают что то вкусное чего я еще не пробовала ,никогда не откажусь. |
Nepominaky |
Дата 28.11.2007 - 13:40
|
КлЁпа А вот тут я полностью согласен. Есть чтобы жить, а не наоборот.
|
Тринадцатая |
Дата 28.11.2007 - 21:31
|
Ой народ... сколько противоречий!!!
Надо поучаствовать. Итак, мясо - это труп животного. Но не умершего своей смертью, а занчит - не труп, а туша, тело. В этом теле содержится белок. Он вкусный и нужен нам для многих вещей, происходящих в организме (перечислять не буду, но житала об этом, и пунков найдется минимум 3) А по поводу есть чтобы жить, а не есть чтобы жить... Вот например щас я существую, потому что у меня плохое настроение и проблемы на работе. На спорт я уже сходила, на прогулку по заснеженному парку с любимой псиной - тоже. С мамой и бойфрендом поговорила. И все равно ХОЧУ ПИВА (а в идеале МОХИТО с много-много льда, но мы рассмотрим бюджетный вариант). Не так же много я хочу! Бутылка пива мне щас нужна чтобы ЖИТЬ!!! Потому как если ее нет я вновь начинаю думать о работе, о том что жрать охота, да и ваще, напряжение не снято, а снять хотелось бы. Щас вы назовете меня алкашкой, и скажете что алкоголь это не еда, и что он ваще зло. А я тут с вами не соглашусь! Потому что запоями я не страдаю, каждый день не бухаю, не похмеляюсь, не опускаюсь - значит не алкашка. Но щас бы МОХИТО.... именно чтобы жить, восстановиться так скажать моральные силы. А теперь вернусь к тебе диеты. 4 день прошел нормально. Курочка идет на ура! Только 2 момента напрягают: 1 - не могу я жрать так часть! много 6 раз в день. на рабботе не успеваю, на и не хочется чо то особо, особенно на 4 раз уже буээээээээ. 2 - рис невкусный когда холодный, даже с соевым соусом. невозможно ржать!!! с каким б удовольствием я вместо риса огурчик съела! Калорий - 0, вода одна. А приятней и вкуснее. Посоветуйте, диетчики со стажем. Может заменить рис овощами? Как бы здорово: Взял с собой на работу грудки вареные, и 3 помидорчика. И хавай себе в течении дня... А пиво небуду! Ибо нефиг! ![]() |
Anchar |
Дата 28.11.2007 - 21:35
|
![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1996 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 39 ![]() |
Самая лучшая диета- это физкультура и спорт. А между ними- регулярный секс.
![]() |
Тринадцатая |
Дата 28.11.2007 - 23:30
|
Anchar Да кто бы спорил!
Спорт присутствует 2 раза в неделю (степ-аэробика) Секс тоже, не так регулярно как хотелось бы, но есть ![]() Так то вот... Дамы! Жду вашей помощи по предыдущему вопросу!!! |
Anchar |
Дата 28.11.2007 - 23:33
|
||
![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1996 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 39 ![]() |
А всё же - РЕЗЕРВ! ![]() А если серьёзно.. У тебя мама, другие родственницы в "каком теле"? Если склонные к полноте, то может быть не всё так просто "со сбросом" будет? Генное легче принять и поддерживать себя простов оптимальной форме, нежели бороться с природой. |
||
Nepominaky |
Дата 29.11.2007 - 09:27
|
я думаю, что не только и не всегда дело в наследственности. Например у меня мама и папа худенькие, а и у меня и у родной сестры - проблемы с весом. Т.е. особых проблем нет, но только если не распускать себя...
Теперь про пиво... Пиво я лично считаю наибольшим злом из всех возможных (конечно я не рассматриваю здесь наркоту). Причин несколько. 1. Очень сильное привыкание. Дамочка выше и сама в этом признается. Для хорошего настроение нужно ничто другое как пивко. Я сам проходил через это. Следил, чтоб в холодильнике всегда был неприкосновенный запас - минимум 4 банки любимого. 2. Спиваются как раз с пива чаще всего. Знаю по собственным наблюдениям. Кстати, абсолютно каждый алкаш, считает что он не алкаш и что может бросить в любое время. Вы посмотрите - что делается сегодня на улицах! И хотя я вижу улицу только через сильно тонированное стекло, но то что видно - просто ужасно. 90% молодежи независимо от пола идут улице с бутылкой пива в руке. Выглядит ужасно. И то что большая часть этих людей рано или поздно сопьётся у меня сомнения не вызывает. 3. Ну и наконец - по теме данного форума. На тот момент моей жизни что я пил пиво (в будни редко больше бутылки вечером, а по праздникам и выходным очень много) - я при росте 188см весил 122 кг. После того как навсегда бросил этот мерзкий напиток - около 100кг. Да, по началу было трудно. Но теперь, спустя 3 года - так хорошо! Я выпить если уж нужно - лучше хорошей водочки. |
Camomile |
Дата 29.11.2007 - 09:52
|
Весь день держалась, а вечером сорвалась и съела шмат сала.
![]() |
Nepominaky |
Дата 29.11.2007 - 11:12
|
Cупер! А так как сальце наверняка хлебушком закусила - всё сразу в бока пошло! напрямую!
![]() |
Тала |
Дата 29.11.2007 - 11:23
|
Nepominaky у неё в бока не пойдет. Совсем стройна как газель. Ну, может годам к 50 как-то поправится.
А так с тобой и твоими пунктами я полностью согласна. |
Nepominaky |
Дата 29.11.2007 - 11:27
|
Талочка! Ты прелесть!
А Если у нее ничего и никогда ни к чему не прирастает - для чего такое активное участие в данном специфическом разделе... |
Camomile |
Дата 29.11.2007 - 11:57
|
Да
![]() ![]() Тала, у меня лет 6 назад был перевес, я же говорю, до сих пор лежат дома джинсы в память о прошлой фигуре, в них сейчас две меня войдет ![]() Nepominaky, назад очень не хочется. ![]() |
Тринадцатая |
Дата 29.11.2007 - 12:17
|
Camomile
Да ты молодец! При таком росте - ты в прекрасной форме. Мне же до такого надо сбросить как минимум 15 килограмм. Правда, я всегда была тяжелая, при данном росте меньше 63 никогда не весила. Ну тогда получается 12 килограм, все равно цифра еще та.. ![]() А у меня вот склонности особой нету. По маме все среднео телосложения, по папе - стройного. Но я ее сама в себе развила. В период жесткой депресии жрала ОЧЕНЬ много, просто очень.... Мама пыталась меня остановить, но все без толку. В итоге в 20 лет я за полгода прибавила 20 килограмм. С тех пор борюсь с весом. Порой побеждала. Но щас жир атаковал меня с новой силой. В целом то я не плохо выгляжу, но явно видно, что лишний вес есть. И мне он мешает жить!! У меня день 5-ый. Полет корректирую. Сегодня забила на рис. Ну его! Позавтракала куриной грудкой с соевым соусом. А на работу притащила огурцы. Буду есть сегодня днем их, а на вечер оставила еще грудку. Жрать не охота ваще! Вот совсем-совсем, честно! Да и некогда как-то, работы навалили. А вечером пока то да сё - уже спать пора. Надеюсь продержаться в таком режиме еще дней 5 (как раз до девишника подругиного) |
Тала |
Дата 29.11.2007 - 12:19
|
Белка! Поддерживаю! Ешь овощи, раз рис опостылел!!! И даже если б рис не опостылел - ешь овощи!
|
Тала |
Дата 29.11.2007 - 12:22
|
||
![]() ![]() |
||
Nepominaky |
Дата 29.11.2007 - 12:52
|
Талочка, ты вообще супер-супер судя по фоткам. Тут и спорить не о чем.
Я имел в виду Camomile. При таком росте-весе странно, что она так горько сожалела о съеденном сале. Видимо, мои убедительные доводы насчет трупов животных возымели действие ![]() |
Camomile |
Дата 29.11.2007 - 13:13
|
Я же говорю, после того, как пройдешь весь путь худения и приведения себя в форму, после, так сказать, обретения себя каждый раз задумываешься перед тем, как что-то съесть
![]() |
Nepominaky |
Дата 29.11.2007 - 13:54
|
правильно. лучше не есть. особенно трупики
![]() |
Тала |
Дата 29.11.2007 - 14:13
|
||
Ну понятно, почти все женщины боятся потерять фигуру. Это нормально. Если не переходит в стадию истерики после обжорства. я не пупер. при росте 169 вес 64.жаль, что мне запретили качать пресс. |
||
Camomile |
Дата 29.11.2007 - 14:20
|
Не пупер, когда наоборот
![]() |
Nepominaky |
Дата 29.11.2007 - 14:20
|
Тала
По мне - супер-Супер. |
Лючия |
Дата 29.11.2007 - 14:53
|
||
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
Можно заменить на другой белок - соевый или бобовый и арахисовый... грибы - тоже белок... Правда в них нет железа и фолиевой кислоты, но их вполне можно получать из других продуктов - яблоки и творог, сыр... ИМХО, в мясе нет ничего полезного (тем более в мясе жаренном), не зря его солят, перчат и посыпают приправами... Попробуйте пожарить кусок свинины БЕЗ соли, лука, перца, приправ... вы не будете это есть! ЗЫ: Я не считаю себя вегетарианкой (я жить не могу без рыбы и ем яйца), НО... без мяса я живу уже 6 лет... и прекрасно себя чувствую... Если б еще так же легко можно было б отказаться от сладкого... |
||
Nepominaky |
Дата 29.11.2007 - 14:56
|
Лючия полностью и безоговорочно Вас поддерживаю!
|
Тринадцатая |
Дата 29.11.2007 - 15:57
|
Нуууу.... собрались вегетарианцы!
Я я дикая белка! Мне мясо надо, ррррррр ![]() Я пробовала сварить мясо, без специй, с минимумом соли (когда на кремлевке сидела, там еще соль рекомендуют ограничить) - получилось супер! Ела и балдела!!! |
Nepominaky |
Дата 29.11.2007 - 18:31
|
кусок мертвого животного - он и вареным и несоленым не перестает по определению быть куском...
|
Тала |
Дата 29.11.2007 - 18:34
|
И я ела мясо без специй и с минимумом соли. мне нравится.. Хотя вообще предпочитаю блюда острее обычных. легко живу без мяса несколько дней (потом немного хочется) и без сладостей. так было всегда, от сильно жирных продуктов меня слегка воротит. Как-то неспециально. Очень мне важна рыба, молочное, крупы, овощи и фрукты. просто по душе.
|
Йа_Мурзилко |
Дата 29.11.2007 - 18:37
|
||
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 28.08.2007 Репутация: 15 ![]() |
обувь кожаную носите? в машинах кожаные салоны нравятся ведь наверняка? а может быть, у вас еще и дубленка есть? концепция необщения с трупами животных должна быть последовательной, или это, сорри, начинает отдавать ханжеством ![]() |
||
Тринадцатая |
Дата 30.11.2007 - 03:11
|
Йа_Мурзилко
полностью поддерживаю! кожанные куртки - не выношу! шубы тоже (аллергия махом выступает) дубленка - отстой! тяжело и пахнет плохо, когда сырая а вот мясо - это надо! это вкусно! зы: по теме Сегодня сорвалась. Выпила водки с колой-лайт (3 стакана) Стыдно дико! Но так хотелось!!!!!! А за жень съела 3 огурца и 1 куриную грудку. |
Флинт |
Дата 30.11.2007 - 06:09
|
||
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
И это правильно, всегда надо после выпивки закусывать, даже если сидишь на диете. ![]() |
||
Nepominaky |
Дата 30.11.2007 - 08:43
|
||
Йа_Мурзилко
про кожи, меха и вообще гринпис я писал выше. |
||
Лючия |
Дата 30.11.2007 - 12:02
|
Ну, ребят... не есть мясо не значит априори быть "зеленым"... Зависит от того какого рода рода этот выбор - диетический или мировоззренческий... И уж конечно это выбор каждого человека - агитация тут неуместна... Сужу по себе - лиши меня рыбы и я через неделю сойду с ума, во сне снится будет...
![]() |
КлЁпа |
Дата 30.11.2007 - 12:29
|
13_belka_13
Ты скажи сколько потеряла кило? |
Тринадцатая |
Дата 30.11.2007 - 13:58
|
КлЁпа
Ну что тут сказать... Сегодня всего лишь 6 день как я себя стала ограничивать. Потеря веса щас 1,2 килограма, и это мало конечно. Но лично у меня вес говорит о малом. Я носила размер 44 внизу и 46 вверху (комплекция така, спина очень широкая) и весила при этом 63 кило (+ колебания при критических днях до 65). Выглядела при это очень стройной. Я теперь забила по весу судить, смотрю по силуэту и общему виду. А еще поняла - когда себе что то запрещаешь это начинает ОЧЕНЬ ХОТЕТЬСЯ В башку мою дурную бы не пришло напиться водки с колой среди недели, ибо работать надо и просыпаться свежей. А тут поди ж ты... взяла и попила! все потому что это было нельзя! И вот это все опять склоняет меня в сторону кремлевки. Ибо она мне помогала, и держала я ее очень легко. |
КлЁпа |
Дата 30.11.2007 - 14:04
|
Я тоже на ней сидела и до сих пор ее придерживаюсь,наверно вошло в привычку.
![]() |
Nepominaky |
Дата 30.11.2007 - 14:15
|
13_belka_13
не нужно самоуспокоения. весы - единственный и 100% объективный судья. кремлёвку действительно держать легко, т.к. можно есть и пить сколько угодно, но не всё. если нет физической зависимости от фруктов - вообще супер. |
Camomile |
Дата 30.11.2007 - 14:20
|
Несогласное про весы. Я лично верю сантиметрам. Когда занимаешься спортом, нарастают мышцы, увеличивается вес, а жира остается меньше. Но форма тела улучшается!
|
Nepominaky |
Дата 30.11.2007 - 14:59
|
можно и так себя успокаивать
![]() |
Тринадцатая |
Дата 30.11.2007 - 15:22
|
Nepominaky
при чем тут успокоение то! ну вот реально же так: я весила 75, выглядела плохо, носила 48-50 размер пошла на спорт сбросила 3 кило всего за 4 месяца, вес стал 72 размер 46-48, объемы существенной уменьшились. и где тут успокоение? это голые факты!!! |
Тринадцатая |
Дата 30.11.2007 - 15:26
|
А по поводу кремлевки.... категорическое ДА!
Я на нее перехожу. С сегодня. И гимора меньше, и бесплатные обеды на работе пропадать не будут. так под кремлевку много чего дают. Сегодня была курица и салат из капусты и огурцов - в самый раз. С удовольствием поехавала. Немного, и не калорийно. Таблетки у меня закончились, курс пройден. А завтра еще и девишник (перенесли, гады!) Так что будем кремлевку держать. О результатах - тут напишу. |
Медведь |
Дата 30.11.2007 - 16:30
|
||
![]() ![]() уЛыба на жисть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 ![]() |
Чё зря писать-то...показывать нада ![]() |
||
Тринадцатая |
Дата 30.11.2007 - 16:45
|
Медведь
с удовольствием и покажу тоже! в фото галерее есть снимки какая я сейчас (тока недавно повесила) если мне удастся добиться приличных результатов - обязательно вывешу тут. но скажу честно, вряд ли получится радикально постройнеть и стать похожей на модель. во первых я к этому не стремлюсь, а во вторых, девушка я крупная, изяществом форм никогда не отличалась, но все жы была стройнее. будет видно! дай бог только силы воли! |
Nepominaky |
Дата 1.12.2007 - 13:08
|
13_belka_13
Голые.... ![]() Кому что нравится. По мне - так точные электорнные весы самый беспристрастный судья. А совковый сантиметр в собственных руках - нет. ![]() |
Тринадцатая |
Дата 3.12.2007 - 13:00
|
Бесспорно, совковый сантиметр да еще и в собсвенных руках - не показатель.
А я продолжаю... Вернее сказать - ругаю себя за разгильдяйство на чем свет стоит! Перешла на кремлевку В пятницу на девишнике нас таких любителей кремлевки было аж 3 девушки! Так что все прошло нормально. В субботу все начиналось очень хорошо. Но ближе к вечеру позволила себе мартини (а это недопустимо!!!) А в воскресень сорвалась. Допила мартини с мысльюю : "ануегонах это всё!" С едой правда все ок. Благо что всегдя можно найти что схавать не отступая от правил. Одно только напрягло, 2 куска черного хлеба. Так что срыв был. Признаюсь. Но если париться - ничего не получится. По сему забиваю на это, и продолжаю дальше. Потеря веса на данный момент составила 2 кило. |
*Белокурая Жози* |
Дата 3.12.2007 - 19:45
|
||
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 11.10.2007 Репутация: 1 ![]() |
не живым же его есть, это животное!! Что-то так шашлычков захотелось из трупика свинки!!! ![]() |
||
Флинт |
Дата 4.12.2007 - 04:51
|
||
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
А мне кажется наоборот. Вспоминаю старый фильм один, про бегуна, или прыгуна не помню, и название не помню. Помню только как он попарился так, что баня сгорела, да плюс спасался от пожара. Ну и похудел сразу на 16 кг. ![]() |
||
Йа_Мурзилко |
Дата 4.12.2007 - 17:50
|
||
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 28.08.2007 Репутация: 15 ![]() |
а я всю жизнь думала, что ходят не в весах, а в штанах ![]() |
||
Nepominaky |
Дата 5.12.2007 - 10:15
|
Йа_Мурзилко
Ходить можно и под себя... А вот за собственным жиром следить лучше по весам ![]() |
Йа_Мурзилко |
Дата 5.12.2007 - 19:01
|
||
предпочитаю следить за фигурой, а не за жиром - это приятнее и эстетичнее ![]() |
||
Тринадцатая |
Дата 5.12.2007 - 20:01
|
Йа_Мурзилко
согласна! по штанам виднее маленькие победы, вот правда ![]() |
ВВП |
Дата 6.12.2007 - 02:15
|
![]() ![]() ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 ![]() |
Сагласен!!! А Непанимайко пусть за весами смотрит...
![]() |
Nepominaky |
Дата 6.12.2007 - 09:27
|
ВВП
Спасибо за совет. Я и так смотрю на весы. А вы все - продолжайте на штаны. Ну или в штаны. Для удобства можно перейти на штаны с резиночкой в поясе. Тогда сам для себя - всё время худой. Класс! |
Йа_Мурзилко |
Дата 6.12.2007 - 09:56
|
||
Ээээ... а к чему такая агрессия? По-моему, Вы первый задали в теме подобный тон ![]() Все говорят о СЕБЕ, а вы все время пытаетесь в резкой форме учить жить ДРУГИХ У вас проблемы? Вы хотите поговорить об этом? |
||
ВВП |
Дата 6.12.2007 - 09:59
|
![]() ![]() ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 ![]() |
Жрать ему просто хочется, вот и злой...
![]() |
Nepominaky |
Дата 6.12.2007 - 12:21
|
что-то вспомнил Маяковского... У него произведение такое есть "Облако в штанах"
![]() А у меня лично проболем никаких. За последние пару лет сбросил около 30 кг и прекрасно себя чувствую. Не потребляю трупы животных и пивко. А сладкое никогда с рождения и не ел. В жизни много других удовольствий. Вот я и радуюсь и никапли не чувствую себя ущербным. А доверяю (что касается фигуры и внешнего вида) только электронным весам. И никакой агрессии собеседникам не навязываю. Хотите мерить свой живот штанами или тряпочными сантиметрами - извольте. Для меня же важен конечный результат. |
Camomile |
Дата 6.12.2007 - 13:07
|
Мне тоже больше нравятся штаны и сантиметры. НА весах я себя чувствую колбасой в продуктовом магазине.
![]() |
Опоссум |
Дата 6.12.2007 - 13:10
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 28.08.2007 Репутация: 10 ![]() |
Белк, а ты не думала что есть вещи, которые приходят с возрастом типа растем к низу и вширь, спокойная и размеренная жизнь тоже дает свои минусы, нарушение гормонального баланса, обмена веществ или хрен знает какие еще болезни, которые мы не замечаем, но орагнометр реагирует на них как а не пора ли нам поправиться?! и не в смысле выздороветь... опять же кто знает что в твоем днк заложено... от это же тоже зависит почему ты не можешь так похудеть быстро и вернуться в свой любимый размерчик...
могу пожелать тебе удачи в таком деле, дерзай |
Тинка |
Дата 6.12.2007 - 13:24
|
13_belka_13
Ну и ладно что были срывы, и черт с ними, главное не бросать диету, а посидеть на ней по дольше, я тоже на кремлевке сейчас (вторая неделя пошла), решила перед Новым годом слегка похорошеть. В прошлое воскресенье пила водку с шашлыком (без кетчупа и зелени), все таки эта диета мне кажется лучшая, и ешь и пьешь все кроме углеводов (не более 40 очков в день) и худеешь. Когда хочется че-нить сладенькое, покупаю пепси лайт (углеводов 0), чай, кофе с заменителем сахара...... |
Nepominaky |
Дата 6.12.2007 - 14:11
|
Кремлёвку деражать сравнительно легко. я пробовал. и результат дает. Но я бросил это дело по нескольким причинам:
1. многочисленные пояснения, что это вредно для здоровья. Я с ними согласен. Потребление одних только трупов животных и рыб чревато. Прочувствовал на себе. Не буду описывать - не для публикования. 2. Гораздо полезнее и вкуснее кушать фрукты и овощи. 3. На кремлевке реально колбасит меня от отсутствия фруктов. 4. Что касается остальных продуктов, запрещенных по кремлевке - то их действительно лучше не употреблять. Как не стоит и употреблять соленое, жаренное и жирное, что по кремлевке можно. А пепеси (не коку) лайт я тоже обожаю. |
КлЁпа |
Дата 6.12.2007 - 14:19
|
||
И я .Такой подкопченной с сальцом.... |
||
Camomile |
Дата 6.12.2007 - 14:39
|
Кремлевка вредна не про причине употребления трупов
![]() |
Тинка |
Дата 6.12.2007 - 15:02
|
||||
Вот заладил трупы, трупы, еще раз говорю - труп и туша разные понятия, прям надоел уже не хочешь есть мясо или не можешь по каким-то своим понятиям не ешь, никто не заставляет и не навязывает свои предпочтения в еде, и вообще правильно говорят, что недостаток животного белка все таки влияет на мозги не в лучшую сторону....
Согласна, если переусердствовать и углеводы не употреблять вообще! По кремлевке углеводы должны присутствовать в рационе не более 40гр в день, этого достаточно. Пример: 1яблоко - 18гр., капуста любая - 5-7 гр (на 100гр.веса), яйцо - 0,5гр., помидор- 10-12гр., огурец - 10-12гр. Плюс ко всему можно пить молоко, есть сыр, сливочное масло, творог (кол-во углеводов в этих продуктах не превышает 7-10гр) И на каждый день выбераешь сам, что тебе есть из расчета этих самых углеводов. Углеводы организму нужны также как и белки с жирами, и совершенно исключать из рациона (будь то углеводы, белки или жиры), естественно вредно. |
||||
Nepominaky |
Дата 6.12.2007 - 15:03
|
Camomile
может и гниение. после пары месяцев - конкретные проблемы с пищеварением... |
Йа_Мурзилко |
Дата 6.12.2007 - 15:04
|
||
Тинка, жжошь!!! Сорри за флуд ![]() |
||
Nepominaky |
Дата 6.12.2007 - 15:11
|
Тинка Мы обсуждаем проблему лишнего веса всего лишь... У каждого свои принципы, хотите потреблять туши-трубы - никто не запрещает. Кстати, кроме церкви ибо сейчас пост.
А переход на личности как раз как таковой и говорит о недостатке ума. ![]() |
ВВП |
Дата 6.12.2007 - 15:21
|
Непонимайко, шот ты на трупах зациклился...да и вид у тебя подходящий...А вот переход на "ум" - эт оскорбляево...
|
Тинка |
Дата 6.12.2007 - 15:21
|
Nepominaky! В том то все и дело, что начали мы за здравие, ну а дальше сами знаете....Дело в том, что мы действительно обсуждаем проблему веса и как с ним бороться. И первый, самый популярный метод - диета. У каждого она своя, кто то спросил на какой диете кто сидит, начались советы и т.д. А с вашей стороны одни нападки , у вас все об одном - надо есть овощи , фрукты, не есть мясо, потому что это т--пы.....Мы советуемся, а вы навязываете, причем многим не приятно, что пищу которую мы едим вы с занудным постоянством называете ТРУПами.
|
Йа_Мурзилко |
Дата 6.12.2007 - 15:30
|
Я тоже предлагаю про веганство спорить в отдельной теме. А вообще, известно, что вегетарианцы и "зеленые" зачастую крайне агрессивны в насаждении своих взглядов и спорить с ними бесполезно и опасно
![]() ЗЫ: Вегетарианцы животных не едят; они их объедают (Старый анекдот в тему) |
Тамара |
Дата 6.12.2007 - 21:38
|
||
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||
Nepominaky |
Дата 7.12.2007 - 08:16
|
Дамы и господа! Я вижу, что публика ополчилась на меня. А потому покидаю данную тему навсегда. В заключении хочу лишь сказать, что пытался донести до Ваших умов - как достичь реального результата и при этом сохранить здоровье и хорошее настроение. Проверено. А Вы поступайте уж как знаете. Желаю приятного общения в данной теме. Без такого всеобщего раздражителя как я.
![]() |
КлЁпа |
Дата 7.12.2007 - 11:58
|
Вот и все ,теперь дажи поспорить не с кем.Тинка с ВВП его дожали! :
![]() |
Флинт |
Дата 8.12.2007 - 05:34
|
А я поддерживаю Nepominaky. Я хоть и ем мясо, но знаю что все животные кроме баранов и курицы, перед смертью отравляют свой организм, чтобы быть несъедобными. и вот мыэтот яд потребляем, и от этого становимся более агрессивными, и укорачиваем себе жизнь.
Но мясо всёравно есть буду, ибо мои предки его ели со времён ледникового периода. Думаю за это время наш организм адаптировался к ядам. А ещё от травяной пищи ростёт живот. И сегодня жить на одной траве выходит гораздо дороже чем на мясе. ![]() |
Тала |
Дата 8.12.2007 - 08:21
|
![]() |
КлЁпа |
Дата 9.12.2007 - 13:49
|
...Не Тала они еще не вывели этот яд.Курам некогда,они не успевают потому что мы их быстро съедаем,а баран так он и в Африке баран он не забивает свою голову мыслями о том как бы отравить человечество.
![]() |
Lerca |
Дата 11.12.2007 - 14:21
|
||
![]() ![]() Тамада Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 ![]() |
В экстазе стонали джинсы, трепетный стан обнимая. Зеркала слюною давились - "Красивая, ты какая!!!!" ![]() |
||
Тринадцатая |
Дата 12.12.2007 - 17:48
|
о боже! не яд животное выделяет, биологи!
а гормон стресса и то если видит что его щас мочканут и пугается именно поэтому им режут горло и подходят сзади! так что нефиг на мясцо! а баран ваще воняет - буэээээ ![]() а все таки - когда нельзя сладкое - его начинает хотеться! я периодически срываюсь и пью мартини а еще - перестала ходить на спорт, ибо некогда щас, и в группе неребор (а прыгать друг у друга на башке - никакого кайфа!) 1,5 годп роходила - задолбало, в бассейн толь ко с января пойду. наверно прибавлю из за этого, не смотря на диету |
Нестер |
Дата 12.12.2007 - 18:01
|
![]() ![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 2 ![]() |
я не представляю себе откуда у девушек столько выдержки чтоб ничерта не есть целыми днями
![]() |
ВВП |
Дата 12.12.2007 - 18:53
|
ты просто привык к америкоскам
![]() |
Нестер |
Дата 12.12.2007 - 18:56
|
![]() ![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 2 ![]() |
вы их много видели на улицах американских городов? или по тв только?
![]() |
ВВП |
Дата 12.12.2007 - 19:00
|
на улицах американских городов по тв
![]() |
Нестер |
Дата 12.12.2007 - 19:08
|
ну что вы - я не люблю врать
![]() от взрослого человека хочется ожидать сочувствия а вы злорадствуете! ![]() |
Camomile |
Дата 13.12.2007 - 12:11
|
Дико потолстело после Америки, потом года два со всем этим безобразием боролось. У них, по-моему, что-то в еду добавляют.
|
Флинт |
Дата 13.12.2007 - 14:14
|
||
Camomile
У них просто народу много, всех кормить надо, а земли мало, надо же где-то еду выращивать. И поэтому они придумали такое вещество, как гармон роста. Всё растёт быстрее. А гормон роста не исчезает бесследно, он остаётся и в злаках, и в мясе. Вот например в курах гормон роста в большом количестве откладывается в окорочках, и поэтому они эти окорочка сами не едят, а присылают в Россию. Видимо хотят чтобы мы были большими и сильными.
![]() |
||
Тринадцатая |
Дата 13.12.2007 - 15:18
|
Да не, кроме гормона роста есть еще элементарное обжорство!
И пародия на национальную кухню, главным блюдом в которой является бутерброд с чем попало, под жирным соусом. Подруга из америки писала: "Женя, мне страшно! Они все время едят, и везде! В метро, в автобусах, на улицах, дома! А еще у меня в коледже в группе 6 девушек больных булимией. Это отвратительно!" Вот что то похожее... |
Camomile |
|
Флинт, куры сейчас все гормональные, что наши, что американские. Врачи строго запретили нашей младшей барышне есть кур: большеватая она у нас...
|
Тринадцатая |
|
Нестер
выдержки как раз не всегда хватает! по этому многие и имеют проблемы с фигурой |
Флинт |
Дата 13.12.2007 - 15:31
|
||
Да!!! Невольно вспоминается песенка Вилли Токарева. Я сюда приехала розовой, здоровою. Но кто-то обозвал меня толстою коровою. Очень оскорбилась я, очень я обиделась - Настолько я обиделась, что я ни с кем не виделась. Все американочки тощие как воблочки, Все американочки легкие как облачко. Чем они костлявей, говорят, тем они нормальнее. Чем они прозрачней, говорят, тем больше сексуальнее. |
||
ВВП |
Дата 13.12.2007 - 15:36
|
Песня сочинялась о-очень давно...мож так и было.
![]() |
Аспиринка |
Дата 21.12.2008 - 00:48
|
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
![]() 13_belka_13 Расскажи, чем закончилась твоя эпопея с этой диетой. Я тут читала, что ты выдержала 6 дней и потеряла всего 2 кг. И что это были за таблетки, я так и не поняла. А потом перешла на кремлёвку. И на какой диете сидишь сейчас? |
ВВП |
Дата 21.12.2008 - 00:51
|
НЕТ диет для разума...
|
Львовна |
Дата 21.12.2008 - 01:03
|
![]() ![]() Тигра Львовна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 ![]() |
Лучшая диета - полный голод. Я могу неделю ничего не есть. Только воду пить.
![]() |
ВВП |
Дата 21.12.2008 - 01:17
|
||
Кризис? ![]() |
||
Арина |
Дата 21.12.2008 - 09:14
|
||
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
Львовна
Голодание - это не диета. Из него надо уметь выходить. А вообще, действительно, штука хорошая. Помогает. Только при этом желательно как можно меньше двигаться. А это не всегда позволительно. |
||
Львовна |
Дата 21.12.2008 - 15:54
|
![]() ![]() Тигра Львовна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 ![]() |
Незабудка
Тяжело только первые три дня. ![]() |
Арина |
Дата 21.12.2008 - 16:12
|
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
Львовна, да я в курсе. Сама несколько раз голодовками себя морила.
Я говорю о том, что надо уметь выходить из голодовки, а то можно желудок сорвать. |
Львовна |
Дата 21.12.2008 - 16:59
|
Незабудка
Это точно. ![]() |
Флинт |
Дата 21.12.2008 - 17:31
|
Садомазохистки какие-то, и как только не издеваетесь над собой.
Главное питаться правильно, чтобы как можно меньше добра в Г. превращать. Тогда и голодать не придётся. Вот сейчас пост до рождества, вы его соблюдаете? Там про голодовку ничего не написано, только мясо, яйца и молочные продукты нельзя. |
Арина |
Дата 21.12.2008 - 17:38
|
Флинт
а голодать приходится не всегда ради красоты, но еще и по обстоятельствам. Всяко в жизни бывает. |
Флинт |
Дата 21.12.2008 - 17:44
|
Не надо доводить себя до голодовки.
Во всём надо просто соблюдать умеренность. |
Арина |
Дата 21.12.2008 - 17:51
|
Доводить не надо, конечно... Кто бы с этим спорил.
![]() |
Львовна |
Дата 21.12.2008 - 18:52
|
И в моём, можно сказать, вынужденная. Когда больше не худеется, помогает только полный голод.
![]() |
Nepominaky |
Дата 30.01.2009 - 12:09
|
Согласен, но частично. Я пробовал полное голодание в течении 10 суток. Реально -8 кг. Но... Пара кило прибавляется прям в первые дни по выходу из голода даже при том, что пьёшь только свежевыжатый сок и тщательно пережевываешь только сырую капусту. Ну, а остальные кило восстанавливаются еще дней за 10. Пробовал я и кремлевки и строгий пост. Сейчас всё стало значительно проще. Купил клубную карту в фитнес и хожу практически каждый день. В основном - бег на дорожке и спиннинг (очень рекомендую - потеря около 650 ккал за 45 минут). Результат очень хороший. За 5 месяцев -9кг. И это практически при полном отсутствие диеты. И при том что видимо возросла мышечная масса, т.к. на силовых тренажерах нагрузка увеличилась почти вдвое. Так что - бросайте дурь с голодовками (спиртного вот желательно не пить) и занимайтесь фитнесом. Только клуб хороший подберите. Я хожу в Gold's Jim. Очень нравится. Даже при том что работаю часто до поздна - всё равно хоть в 8 хоть в 9 вечера иду в клуб, где отдыхаю физически и особенно морально
![]() |
Тамара |
Дата 30.01.2009 - 18:02
|
Просветите, please, нецивилизованных: спиннинг-это как?
![]() |
Тала |
Дата 30.01.2009 - 18:07
|
это рыбалка с удочкой)) сидишь на месте, не двигаешься, отдыхаешь от фитнеса и всего прочего движения. )) чем тяжелее попадается рыба, тем больше сбрасывается вес)) вот такая, наверно, диета))
|
Львовна |
Дата 30.01.2009 - 20:23
|
Вот я почти две недели не ела и не спала. Ну и ШО??? Ни полграмма не скинула.
![]() ![]() |
twins92t |
Дата 17.02.2009 - 14:23
|
![]() ![]() Любитель многоточий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 17 ![]() |
![]() |
Тринадцатая |
Дата 17.02.2009 - 16:55
|
жуткая баба! фотошоп наверно.
кстать, по теме. у меня все получается. положительная динамика, летний гардероб уже требует коррекции, великоват. работаем дальше.... зы: очень хорошо на ниве похудения трудится стресс! просто ничего не лезет - и все. хотя наверно это не самый полезный путь |
Тала |
Дата 17.02.2009 - 17:54
|
Это у тебя и у меня вот так, от стресса еда не лезет. А кто-то наоборот, стресс заедает только так. их еда успокаивает.
|
Кукла Колдуна |
Дата 17.02.2009 - 19:26
|
||
![]() ![]() Неубитое сердце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 ![]() |
Дикая красота. Какие классические формы! ![]() Сельдь под шубой сдохнет от зависти. ![]() |
||
Львовна |
Дата 17.02.2009 - 23:21
|
Оооо!!! И мне нравится.
![]() |
Тала |
Дата 17.02.2009 - 23:28
|
А мне всякие нравятся))))
Ибо такими быть - не всем Присоединённое изображение ![]() |
Голиаф |
Дата 17.02.2009 - 23:36
|
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 ![]() |
Угораздило меня тут 11 ноября сдать анализ на биохимию крови.Благо на халяву, жена в медицине.Через два дня жена звонит на работу, даже до вечера не дотерпела.И сообчает жуткие весчи.Перечислять всего не буду, скажу только што сахару в крови почти 14 единиц.Мне как строителю што 4 што 14 параллельно, но когда мне объяснили доступно шо це таке, маненько струхнул.Потому как и другие данные как из морга справка паталогоанатома по результатам вскрытия.Вечером собрались моя жена и евойная подруга, тоже медик, и давай мену грузить по полной.Ну и как на совещании в Филях выработали стратегию питания.С чего сие? Исключить.А ето почему? Вычеркнуть.А вот энто как получается? Выбрасываем.
Почали сию диету 15 ноября.Сегодня 17 января.Весил до анализов 132 кг,сейчас 113,5. Только што взвешивался.Итого на минус 18.5 кг. за три месяца.Злополучный сахар, зараза така, восстановился через две недели и с тех пор не превышает 4.3 -- 4.5 единиц.Но мну понравилось тюлений жир сбрасывать.Причем из ентого результату 12 кг. улетело за месяц. Причем, заметьте, дамы энд господа, я не голодный.Не мучаю себя голоданием не раз в неделю не два. Итак, чем кушаюсь. Исключил все углеводы.Сахар в чистом виде,любой вид хлеба, вермишель.Впрочем хлеб я года три не ем.В общем все то, что из муки я исключил.Перестал есть жареное, но это из за изжоги.Последнее время она была почти постоянно.Ем мясо любого сорта в принципе и не ограниченно.Картофель только круглый ем.Пюре исключил. Вот рацион на день. Утром каша на молоке с медом.Причем крупа любая.Плюс три яйца .Люблю есть яйца с семгой или форелью.))) В обед курица с овощами, мясо с овощами, или плов,или тефтели.Гарнир или овощи или крупы.Вечером ем первое.После 20.00 горсть креветок, или не сладкое яблоко, или ананас.Только ананас не консервированный.Кефир пожалста, молоко ограничил , но не исключил, сметана желательно 10 - 15 %, творог любой.Водка, коньяк и другие крепкие напитки сколько выпью с Медведем, Лосем, Доком и Русланом))) А вот пыво исключил полностью.Потому как есть сурьезное подозрение што сахир прыгнул из за бааальшого превышения потребления пенного напитка на территории турляндии))) Правда появилась адын проблем.Все што купил в турляндии теперь дико велико.Джинсы спадают при не расстегнутом ремне.Кожаная куртка за 500 баксов висит как на швабре. Выходить из этого режима не собираюсь.Потому как не в тягость. ![]() |
Тала |
Дата 17.02.2009 - 23:52
|
Ну, Голиаф! Поздравляю!
![]() ![]() |
Арина |
Дата 17.02.2009 - 23:55
|
Голиаф
Правда здорово! Респект. ![]() А диетку стянула для употребления. ![]() ![]() |
Кукла Колдуна |
Дата 18.02.2009 - 09:07
|
||
![]() ![]() Неубитое сердце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 ![]() |
Да вы , батенька, худеете на том, на чем я поправляюсь. ![]() |
||
Голиаф |
Дата 18.02.2009 - 18:28
|
||
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 ![]() |
Дык ет пожалста, стягивай , была бы польза и не в тягость ))) Есть добавление.Потому как вес сваливает, то образуются ненужные обвислости, на пузике, например.Посему качаю пресс, комплекс из 4 упражнений.Это 10 минут вечером. |
||
Арина |
Дата 18.02.2009 - 20:23
|
||
Голиаф,
И это тоже учтем ![]() |
||
Львовна |
Дата 18.02.2009 - 22:47
|
||
Это точно. Кукла, как я тебя понимаю. Лично я ем раз в 5 меньше. Иногда не ем вообще. А как бросила делать массаж, так сразу начала поправляться. Поэтому, назло всем врагам, на завтра опять записалась в клуб (не путать со спортивным). Кукла, пока к вам доберусь опять буду в норме. ![]() |
||
Медведь |
Дата 19.02.2009 - 09:31
|
||
![]() ![]() уЛыба на жисть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 ![]() |
![]() курить ибаца буду спортом занимаца Буду спортом занимаца - будут деньги появляца Будут деньги появляца - буду пить...курить...ибаца... ![]() |
||
Кукла Колдуна |
Дата 19.02.2009 - 09:37
|
Медведь, ты знаешь что ты гениален?
![]() Только вчера я подумав в очередной раз- плюнула на все диеты и решила- что если толку -ноль, просто буду жить спокойно, как всегда жила. Есть когда и что хочу. Носить-то что хочу, забив на приличия. Собственно, так и делала до сих пор. Короче- даешь весеннее настроение, независимое от чувства сытости-голода! ![]() |
Голиаф |
Дата 19.02.2009 - 19:00
|
||
![]() ![]() |
||
twins92t |
Дата 20.02.2009 - 17:07
|
![]() ![]() Любитель многоточий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 17 ![]() |
Да с питием надо тож завязывать............
с утра................особливо............ ![]() |
twins92t |
Дата 20.02.2009 - 17:26
|
Новости экстремального похудения:
слесарь Петров, выйдя из пивнушки, за 40 секунд похудел на 1.5 литра ![]() ![]() |
Тринадцатая |
Дата 5.03.2009 - 10:53
|
... хы, картинка класс!
в подпись просится цитатка: - Вижу... зеленый объект над штабом... - отставить, какой еще объект, не положено над штабом объектам Голиаф, ну ты даешь жару! Меня бы в разные стороны порвало от такой диеты, причем при первом же приеме такого количества еды ![]() Что до алкоголя (который тут многие презрели) ... У меня ситуация обратная, я заново подружилась с пивом. Восприятие напитка как-то изменилось. раньше его неизменно хотелось закусывать, а после него - еще поесть и дрыхнуть. Сейчас спокойно могу ничего не есть, а пить всю вечеринку пиво. Живот не растет, перестал! ![]() |
ВВП |
Дата 5.03.2009 - 10:56
|
||
Да уж..."пись" после пива сильный... ![]() |
||
Кукла Колдуна |
Дата 5.03.2009 - 11:26
|
||
И правильно. В пиве много витамина В всякого, а он теткам весьма полезен. Утром такое лицо гладкое, если перебрать... ![]() Да и вообще- хуже водки лучше нету. ![]() ![]() |
||
Тринадцатая |
Дата 5.03.2009 - 14:14
|
ВВП
![]() Кукла Колдуна любая, кроме кремлевки! они все без водки! зы: к сожалению..... |
ВВП |
Дата 5.03.2009 - 14:19
|
||
У меня не отредактируешь... ![]() ![]() |
||
Львовна |
Дата 5.03.2009 - 23:24
|
Люди!!! Срочно подкиньте диетку. Только, чур, проверенную. Плиззз.
![]() |
Кукла Колдуна |
Дата 5.03.2009 - 23:27
|
Шо, опять? А смысл? Приедешь- закормят ведь.
![]() |
Львовна |
Дата 5.03.2009 - 23:36
|
Не... Я практически ничего не ем. Нужны кардинальные меры. Срочно.
![]() |
ВВП |
Дата 5.03.2009 - 23:42
|
||
Надо "практически" откинуть... ![]() |
||
Кукла Колдуна |
Дата 6.03.2009 - 10:39
|
Мне вот другое интересно- зачем все эти мучения-если чел отлично выглядит.
![]() |
Тринадцатая |
Дата 6.03.2009 - 11:31
|
быстрые диеты - миф! они работают только для старта или в качестве срочной меры.
"подтолкнуть" вес поможет это: 1 литр молока скипятить, добавить 4 чайной ложки зеленого или черного чая, настоять 20 минут и процедить. Употреблять целый день, паролельно с таким же количеством воды. ЭТО НЕ ДИЕТА. Это наподобие разгрузочного дня. Этот напиток помогает сдвинуть вес с мертвой точки. Можно делать 2 таких дня в неделю. И попробуй посидеть на любой из монодиет, если необходимо срочно сбросить до 5 кг. их множество! гречневая, кефирная, яблочная, балетная (но она не совсем моно), тут интернет тебе в помощь, на запрос выдается много всего и сразу. Есть даже винная кстати, 3 дневная, мне понравилась ))) Ну а в дальнейшем, слушай свой организм, и выбирай по своему вкусу. Много положительных отзывов о "Системе минус 60". Вкратце так: до 12 едим все что хотим, в обед с ограничениям, последний прием пищи не познее 17, он уже со строгим ограничением. бог в помощь! |
Тринадцатая |
Дата 6.03.2009 - 11:33
|
Кукла Колдуна
главное как себя чувствуем! не в плане здоровья, а в плане уверености в себе. если все конфортно - так и не надо. но человеку походу хочется что-то изменить, значит что то не устраивает! |
Кукла Колдуна |
Дата 6.03.2009 - 12:30
|
Лишь бы на здоровье. А любая диета-это вред организму и насилие над собственной природой.
Эх, тетки-ищите счастье не в зеркале. ![]() |
ВВП |
Дата 6.03.2009 - 13:17
|
||
"Нет предела совершенству"(с)... ![]() |
||
Львовна |
Дата 6.03.2009 - 23:01
|
13_belka_13
В молоко добавлять 4 ложки сухого чая, или чифира? ![]() Вот такой рецептик мне нравится. Беру. ![]() ![]() |
Кукла Колдуна |
Дата 6.03.2009 - 23:04
|
Теперь оне чайком балуются...
![]() ![]() |
Тринадцатая |
Дата 8.03.2009 - 11:08
|
Львовна
ну все просто как апельсин! просто тупо 4 ложки чая молоком завари, и пей чередуя с водой, делов то! например пн и чт такие разгрузочные дни, я делала. кстати некоторым не подходит, ваще не могут из дома выйти (по известным причинам ![]() |
Тринадцатая |
Дата 8.03.2009 - 11:10
|
Кукла Колдуна
госспадя! ![]() ![]() ![]() что за ужос на заднем плане! зы: обещайте меня пристрелить, если в фотоальбоме появится моя фотка на которой формы похожи на ту, что позади стакана ![]() |
ВВП |
Дата 8.03.2009 - 11:26
|
||
Дык ты её не выкладывай... ![]() |
||
Кукла Колдуна |
Дата 8.03.2009 - 11:38
|
||
Ниче так себе -жизнерадостная тетка. ![]() |
||
Львовна |
Дата 8.03.2009 - 12:47
|
Тётки всякие нужны, тётки всякие важны.
![]() |
ГАЛС |
Дата 8.03.2009 - 15:07
|
![]() ![]() Чародей Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 ![]() |
Одну таку знала по молодости лет. Так она реку Обь туда - сюда только так махала. Мож потому что не тонут? ![]() |
Флинт |
Дата 8.03.2009 - 22:55
|
Самая лучшая диета, это перейти на трёхразовое питание.
Понедельник, среда, пятница. |
Кукла Колдуна |
Дата 8.03.2009 - 23:00
|
А к воскресенью готовить катафалк.
![]() |
Голиаф |
Дата 9.03.2009 - 01:05
|
))) Не, тут как в фильме будет: доживем до понедельника
|
Арина |
Дата 9.03.2009 - 04:00
|
Есть еще японская диета: варится куриный бульон. Но есть его надо всего лишь пять минут... палочками.
![]() |
ГАЛС |
Дата 9.03.2009 - 04:07
|
![]() ![]() Чародей Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 ![]() |
Есть диета Папы Римского. Семь фиников день И все! Ах, да- вода ! Самая лучшая диета в моей жизни - Есть можно все, сколько хотите, чего хотите, но на 10 руб в день!!! ![]() ![]() |
Кукла Колдуна |
Дата 9.03.2009 - 09:00
|
Мне кремлевская диета нравится, но как только скушаешь один помидорчик- все, пиши пропало. А всю жизнь грызть грустный лист салата-это нереально даже для достижения великих целей.
|
Голиаф |
Дата 9.03.2009 - 10:18
|
Хм...
Можно использовать рацион спецназа.В день 6 батончиков МАРСа и литр воды. |
ВВП |
Дата 9.03.2009 - 12:00
|
||
Лучше в неделю...как раз хватит... |
||
Тринадцатая |
Дата 9.03.2009 - 13:19
|
||
Зря ты так про кремлевку! Мне тоже она нравится, оптимальная диета для любителя мяса и алкоголя. Помидорчик - это всего-то 7 баллов (в день надо 30) Режем памидорчег (7 баллов за 1), капустис мнем (10 баллов за 200 гр). Добавляем лимонный сок (2 балла), яйцо (1 балл), майонез (3 балла) - получаем кучу салат на 23 балла, едим с водкой и мясом в течении дня ![]() |
||
Львовна |
Дата 9.03.2009 - 18:22
|
Ой нет. Только не кремлёвка. Месяц на ней просидела. Результат - 1 кг.
13_belka_13 Сегодня сижу на молоке с чаем. Завтра напишу. Есть совсем не хочется. У меня организм привык к голоданию. Я надеюсь на результат. Времени совсем мало. Нужно влезть в купальник. ![]() ![]() |
Голиаф |
Дата 9.03.2009 - 18:53
|
Львовна
Антиресно.Молоко с чаем...А чего больше? И жить то будешь после такого пытания? |
Кукла Колдуна |
Дата 9.03.2009 - 19:13
|
Жизнь-фигня по сравнению с купальником.
![]() |
Голиаф |
Дата 9.03.2009 - 19:26
|
Дык зачем он тогда, ентот купальник? ))) Можно и так..
|
Тамара |
Дата 9.03.2009 - 19:37
|
Львовна
Я уже полтора месяца худею по "Доктору Борменталю". Сбросила 7 кг. Принцип простой - считать каллории- чтоб в день от 800 до 1000 ккал... И есть почаще маленькими порциями. Больше считать эти долбаные каллории нет сил - постоянно хочется есть... А надо еще как минимум 10 кг сбросить... (я тут сдуру за зиму 90 кг нажрала... ![]() |
Львовна |
Дата 9.03.2009 - 20:30
|
||||
Тамара Калории я уже проходила, причём дважды. ![]() ![]() Голиаф
Только если ты поддержишь моё начинание. Слабо??? ![]() Кукла Колдуна
Не только купальник, еще любимый костюмчик плотновастенько сидит. ![]() А ещё.... Кто делал медовый массаж, тот поймет, какие страдания приходится переносить. ![]() Эх жизнь моя жестянка (с) ![]() |
||||
Голиаф |
Дата 9.03.2009 - 20:38
|
||
Дык ето...У меня и нет купальника.Пошто он мне? ![]() Я могу без плавков поддержать ![]() |
||
Львовна |
Дата 9.03.2009 - 20:41
|
Голиаф
Так будешь проезжать мимо, милости просим. На Днепре есть места... ![]() |
Голиаф |
Дата 9.03.2009 - 21:10
|
Львовна
Эт да, места есть.Не всякая, так сказать, птица донесет яйцо до середины Днепра.Договорились, как выеду скажу)))) И трусы в ромашку не забыть бы))) С собой. |
Львовна |
Дата 9.03.2009 - 22:20
|
Голиаф
Договорились. ![]() |
Тамара |
Дата 9.03.2009 - 22:36
|
||
Насчет Днепра. Во времена учебы в Днепропетровском универе у нас был прикол - напьемся вечером в кабаке, а потом часа в 2 ночи вплавь через Днепр на Комсомольский остров... Там маленько отдохнем - и назад... Хорошо, что хоть не утонула сдуру...Веселые были времена... Тридцать пять лет с того времени прошло... Ежели б кто из моих детей такое, как ихняя маманя, вытворял- поубивала б! ![]() |
||
Тринадцатая |
Дата 10.03.2009 - 10:42
|
Тамара
Броменталь оказываетс ничего нового не придумал! это старо как мир - сократить калорийность рациона, есть часто но по малу. Дурям нашего брата!! Кукла Колдуна Купальник это хорошо! Это штука нужная. А жизни как таковой разгрузочные дни только на пользу Львовна ниасилиа... как это влезть в купальник? тем более в откровенный там же ж одни веревочки, расслабила натяжение и вуаля, все надела! |
ВВП |
Дата 10.03.2009 - 10:54
|
||
Дурям нашим... так лушше звучит... ![]() |
||
Тамара |
Дата 10.03.2009 - 18:58
|
||||
Ну и смейся, противный! ![]() ![]() А если человек по сути и по знаку Зодиака чревоугодник? Может у него (то биш неё) самое большое счастье в жизни было (пока не начала худеть) нажраться от души.... пусть не так уж и по-многу, но обязательно вкусненького и сладенького... ![]() ![]() ![]() И пока не схожу к какому-нить шарлатану типо доктора Броменталя или Лаптева и у меню там слегка не облегчат кошелек похудеть не могу? ![]() Человек слаб.... ![]() ЗЫ. И вообще, не могут же у меня быть одни достоинства..... ![]() ![]() ![]() |
||||
Голиаф |
Дата 10.03.2009 - 21:35
|
Дык может прием пищи и есть твое достоинство? ))) У меня в юности была девченка.Из антиллегентной семьи, весьма начитана, умная.Все пыталась меня заставить Мережковского читать.)))) Это как пытка апельсинами из Спортлото 82( или 84? )
Ну так вот, она так красиво кушала, что я мог просто сидеть и смотреть на сие действо .Как я начинаю, так грохот ложками, вилками, чмоканье, сопенье.А она это так красиво делала.И наверно за месяц научила меня антиллигентно так принимать пищу.Правда потом армия,работа, общага.... И как то не до политесов стало .Но вот ее всегда помню, когда следует соблюсти этикет ![]() |
Арина |
Дата 10.03.2009 - 21:41
|
Да, это верно... красиво есть - это уметь надо. И согласна полностью, что за человеком, который красиво ест, наблюдать - просто эстетическое удовольствие.
|
Тамара |
Дата 10.03.2009 - 21:49
|
Красиво...... некрасиво.....
![]() Тут главное слово ЕСТЬ (в смысле принимать пищу), а как- это ужу второстепенное.... ![]() Хотя лучше, безусловно, красиво... ![]() ЗЫ. СидЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Львовна |
Дата 10.03.2009 - 21:51
|
||
Не....у меня не настолько откровенный. ![]() ![]() |
||
Арина |
Дата 10.03.2009 - 21:53
|
||
Тамара
Не... оно, конечно, кому как нравится... Но помнится, была у нас родственница, которая за столом чавкала, могла руками в тарелку залезть, сопела... В общем вела себя так, что никакая еда в горло уже не лезла, даже самая вкусная. ![]() |
||
Голиаф |
Дата 10.03.2009 - 21:54
|
Действительно, захрена нам море? Тут такоооооооооое... А вы все море какое то
![]() |
Львовна |
Дата 10.03.2009 - 21:59
|
||
Голиаф Количество буковок "о" можешь уменьшить. Не настолько
, как бы тебе хотелось.
![]() |
||
Голиаф |
Дата 10.03.2009 - 22:01
|
Действительно, захрена нам море? Тут такоое... А вы море .
Потянет? ![]() |
Львовна |
Дата 10.03.2009 - 22:03
|
Голиаф
О! Это в самый раз. ![]() ![]() |
Тринадцатая |
Дата 11.03.2009 - 10:52
|
Красиов есть - некрасиво есть, это не главное!
Главное надо для себя решить, все таки есть чтобы жить, или жить, чтобы есть. Я думаю надо найти середину: в еде как в удовольствии себе не отказывать, но и не воспринимать как самый простой источник позитива. И главное - не впасть в паранойю (о ней почитаем тут http://www.wmj.ru/parts/krasota-i-zdorove/...shhevoj-psixoz) Вот вчера пошла купила электронные весы, а то что-то старые обычные совсем стали барахлить. Порадоалась. Старые показывают вес 75 кг, а новые 73,6! Проверила на МЧ, все верно - врут старые весы. ![]() И призадумалась... Рост 170, вес 74 - это как минимум лишние 4 кг (по нормальному, не балетному рассчету массы тела). А как максимум (по балетному) - лишние 14 ![]() ![]() ![]() Посчитала еще вот тут http://www.wmj.ru/parts/krasota-i-zdorove/massindex/ Получается не радостно: Ваш индекс массы тела: 25,60554 Это ожирение I степени. Результат проверяется по следующей таблице: менее 18,5 - Недостаточный вес 18,5-24,9 - Нормальный вес 25-29,9 - Избыточный вес более 30 - Явный избыток веса А вот тут еще один рассчет идеального веса был http://www.wmj.ru/parts/krasota-i-zdorove/...j_idealnyj_ves/ Но седня чо то не работает. Заработает - глянем. Так что думаем, люди, как же быть... ![]() |
Львовна |
Дата 11.03.2009 - 22:23
|
13_belka_13
У меня давно электронные. Обрати внимание: утром и вечером после работы вес разный. Иногда доходит до 1 кг разницы. |
Кукла Колдуна |
Дата 12.03.2009 - 08:49
|
||
Этих " балетных" когда вижу-хочется покормить с ложечки чем- нибудь существенным. Есть у нас в соседнем доме такая стрекозка-ножки-ручки-палочки,ребрышки и косточки на месте, где у нормальных особей выпуклости. ![]() ![]() |
||
Арина |
Дата 12.03.2009 - 09:14
|
||
Кукла Колдуна
У моей младшей как раз такой балетный вес. При росте 170, правда. Она совсем не выглядит "жертвой Бухенвальда". ![]() Тут же еще очень большую роль играет легкость и ширина кости. Ширококостный человек при любом, даже самом балетном весе, будут выглядеть очень даже аппетитно. А вот при легкой и узкой косточке как раз и создается впечатление, что человека вот-вот ветром унесет. |
||
Тринадцатая |
Дата 12.03.2009 - 10:52
|
Львовна
Я заметила! Вводит в заблуждение кстати ![]() Незабудка, вот тут ты права! Допустим если я буду весить 60 - у меня будет 42 размер одежды, реально! А у кого кость полегче - будет вполне себе полненьким |
Флинт |
Дата 12.03.2009 - 20:53
|
||
При росте 170 вес 74 кг, 30 кг-явный избыток веса, 74-30=44кг Ужас какой. Белка, не уродуй свою прекрасную фигуру. Не превращайся вот в это: ![]() |
||
Тринадцатая |
Дата 13.03.2009 - 16:21
|
Флинт
Да ни дай боже, ты что! Надо просто чтоб пузо из джинсов не свисало, и лезла любая одежда до 46 размера! А такие страсти - ну нафик! ![]() |
Голиаф |
Дата 13.03.2009 - 16:26
|
13_belka_13
Што б пузо не свисало из джинсов надо адевать бандаж .З брезенту.Покрашенного в телесный цвет.И все ровно ))) |
Елена |
Дата 13.03.2009 - 16:31
|
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
Твой идеальный вес - 56,1 - 62,9
Как-то маловато будет ![]() ![]() |
Флинт |
Дата 13.03.2009 - 16:36
|
||||
Так это надо пресс качать а не худеть.
А вот этого делать ни в коем случае не надо. Ибо мышцы живота обленятся, и совсем не будут удерживать ливер. ![]() |
||||
Елена |
Дата 13.03.2009 - 16:41
|
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
Флинт
![]() |
Голиаф |
Дата 13.03.2009 - 17:01
|
||
А што б они не ленились надоть идтить в качалку и там прессу накачивать часа по три в день .И свисать нэма чему будеть))) |
||
Флинт |
Дата 13.03.2009 - 17:24
|
Елена
У меня как-то случай такой был. Застудил я себе поясницу, и нацепил на себя пояс из собачей шерсти. А он такой эластичный как Эластичный бинт. Походил я в нём с недельку, а как снял, у меня пузо вывалилось на целый сантиметр. Пришлось это дело всё подтягивать, хотя я до спорту стал ленивый какой то. |
Елена |
Дата 13.03.2009 - 19:02
|
См это не м
![]() Эх, лето ведь на носу, пресс качать надо...но лень-то как, ктоб знал ![]() |
Голиаф |
Дата 13.03.2009 - 19:11
|
Поможет.Мышцы на пузике аккурат первым делом накачиваются.И при дыетах оттедова в первую отчередь жирок валит)))
|
Флинт |
Дата 13.03.2009 - 19:26
|
||
Как это не м? Ежели раньше пузо было как стиральная доска, а после пояса бугорок появился. ![]() |
||
Елена |
Дата 13.03.2009 - 20:06
|
Флинт А это - трудовая мозоль
![]() |
Флинт |
Дата 14.03.2009 - 08:51
|
Тогда уж пучёк нервов - вернее будет.
|
Львовна |
Дата 14.03.2009 - 13:48
|
Тра-ля-ля!!! Нифига не ем.
![]() ![]() |
Тамара |
Дата 16.03.2009 - 20:38
|
Львовна
А массаж на какие части тела делаешь, чтоб похудеть? Поделись опытом.... А то мне тоже надо к 1 июня (к дочери на Майорку поеду) чтоб вид приличный был... |
Львовна |
Дата 16.03.2009 - 21:47
|
Тамара
Чтоб был видимый эфект, нужен массаж на все части. Со специальными кремами и маслами. В конце сеанса баночный. Не консервной банкой, а специальной, массажной. Это полный аут. Больно жуть.При этом двойная польза. Кожа становиться намного лучше. ![]() И нифига не ем. ![]() |
Львовна |
Дата 16.03.2009 - 21:50
|
Тамара
Чего это твоя фотография во всех сообщениях светится в правом верхнем углу? И в моём посте тоже. Это только у меня, или форум глючит. ![]() |
Арина |
Дата 16.03.2009 - 21:58
|
||
Львовна, перейди из Оперы в другой браузер. Опера Подвальчик перекашивает. ![]() |
||
Львовна |
Дата 16.03.2009 - 22:05
|
Нееее
![]() ![]() |
Тринадцатая |
Дата 17.03.2009 - 11:25
|
||
Не у всех и не всегда! Вот я живой пример обратной совершенно вещи. В первую очедерь худеют ноги и зад, потом грудь и спина, и уже в самом конце живот. Самый трудно удаляемый жир приходится на спину и то самое пресловутое пузико ![]() 1,5 года фитнеса по 2-3 раза в неделю - и чо толку? Так чтоб устраивало - не накачала, хоть убейся! Кстати на заметку, если не похудев начать сильно качать мышцы (любые), но просто тупо жир перекачаешь в мышцы. В результате тушка будет иметь такой же объем, только плотный. Ну его нафик такое удовольствие ![]() |
||
Тала |
Дата 17.03.2009 - 12:01
|
Да, и у меня в последнюю очередь худеет живот, кажется. А в первую очередь сбавление веса становится заметным на лице. Оно становится осунувшимся.
Заметка твоя хорошая, правильная, про то, что сначала надо худеть, потом подкачиваться. |
Арина |
Дата 17.03.2009 - 12:04
|
||
Белка, а ты фитнесом с тренером занималась или сама просто приходила и качалась? |
||
Тринадцатая |
Дата 17.03.2009 - 13:16
|
Незабудка
первые полгода с очень неплохим тренером даже! причсем затрахивая ее вопросами |
Арина |
Дата 17.03.2009 - 13:23
|
13_belka_13
Аха... поняла... Она составляла тебе индивидуальную программу занятий или и диеты тоже? Я хочу на фитнесс походить. Мне явно не хватает физической нагрузки. |
Тала |
Дата 17.03.2009 - 13:34
|
Не совсем понимаю, зачем платить тренерам, когда спокойно можно самой почти не есть, ну кроме там яблока несладкого и кефира 1%-ного, и потом самой же давать нагрузки на свои проблемные зоны, которые сами видим своими глазами? Правда у меня-то дома велотренаж есть. на котором я редко но катаюсь. Очень хочется хороший велик и на воздух. Тока нежелательно мне ноги накачивать. У меня крепкие спортивные ноги. А танцы - чем чаще тем лучше, у себя дома устроить слабо?
Опять же лично свой душ рядом, никуда мотаться не надо, и по времени не ограничено. Ну если попросить домашних не дергать тебя - они ж поймут. Меня вот занятия в толпе нисколь не стимулируют. Ну, все мы разные. |
ВВП |
Дата 17.03.2009 - 13:43
|
||
Дык оно по жизни так: заплатил, значит - надо... Кто ж тебе на халяву-то побежит или отожмётся... ![]() |
||
Тала |
Дата 17.03.2009 - 14:01
|
Ну я... Запросто на халяву и пробегусь, и станцую, и отожмусь, и сплаваю...Никто лучше меня мне поджопника не даст, чтоб пошевелилась.
В общем поняла - идут, чтоб подхлестнули и "отработать деньги", чтоб не пропали. Кста, хоть и оффтоп, у меня это всё относится и к парикмахерской-маникюрам. Все эти разрисованные художественно ногти мне просто-напросто не нужны - лишние. я не люблю, когда мной "руководят" другие люди. мне часто делали не то, что я хотела и что было нужно. Яркий пример работы стилистов этих - программа Зайцевская про моду... ну оооочень редко оденут чела нормально... Но не все, конечно, могут подобрать сами. Хотя часто то, что люди выбирали сами, всей нашей компании нравилось больше выбранного именитыми стилистами. Ну вот если надо сделать вычурную, особую, на память прическу для собств. свадьбы - тогда стоит пойти в салон. Кстати, пока занимаешься собой сама - волосами, стилем и прочим - вот вам и нужные лишние движения. Это тебе не в кресле в салоне отсидеться. Лучше творить и двигаться. Подруга на фитнесе с тренером сорвала спину с нагрузками - теперь у неё грыжа и ей предлагают операцию. теперь вообще никакие нагрузки ни-ни тяжелее чайника с водой нельзя. В общем да, смотря к какому тренеру попадешь. Недоеденные от диеты кусочки вкусные с тарелки она перекладывала любя дочке, и раскормила малую в медвежонка... Потом та будет срывать спину в тренажерках? А чувство меры нам ни один тренер привить не в состоянии... В общем я за то, чтоб дисциплинировали себя сами. А то ведь есть народ - вспотеют в тренаж. зале, а потом лягут под телек с пивком и попкорном каким-нить под фильмец с чистой совестью - "завтра ещё сгоню в тренажке..." |
Тринадцатая |
Дата 17.03.2009 - 14:56
|
Не, у нас тренерша была не индивидуальная.
А просто с энтузиазмом относилась к своей профессии, заканчавала 5 кур института физкультуры. У самой фигура - закачаешься ![]() ТАк вот мы пришли на 1 занятие по степу, а после она была готова ответить на наши вопросы. С каждым кто хотел поговорила, обсудила проблемы, и рекомендовала на какие тренировки лучше ходить (у нас по дням были разные виды спорта, степ там, пилатес, йога, еще словые занятия, растяжка). Вот я ходила по ее рекомендации, сначала пошло на поправку, до сих пор кстати знаю, где у меня пресс ![]() А дальше началось... Тренеры менялись, график менялся, полноценно и грамотно я занималась примерно месяцев 8 А потом уже стала ходить абы как и на что хочу, ибо привыкла. Ну а далее зал ваще закрыли, теперь там юридическая консультация ![]() Тала насчет душа ты права, но зал был в подвале моего дома. я пробегала 2 подъезда - и домой, в душ. ну и выходила сразу упакованная, только обувь переодеть. Незабудка Походи! Полным дамам кстати очень хорошо удается растяжка! Со мной ходила женщина, размера наверно 54 в бедрах была, оч. тяжелый них при нормальном верхе. Она прыгать то особо не могла, все таки не 20 лет. И похаживала на растяжку, пилатес и силовые. И изредка на степ, протрястись. Я ее не узнала через 2 месяца! таааакой прогресс! размера 2 она с бедер сняла, не меньше |
Львовна |
Дата 17.03.2009 - 20:13
|
Я худею. Ля-ля. Я худею. Ля-ля.
![]() 13_belka_13 Твой совет про молоко помог. ![]() |
Тала |
Дата 17.03.2009 - 20:51
|
В общем-то таким же действием обычно обладают все чаи из серии "Похудей". Они слабят, и, соответственно, очищают, не давая ничему в организме особо задерживаться. Завариваются не молоком, а водой, и параллельно вы можете пить вообще сколько угодно воды.
|
Арина |
Дата 17.03.2009 - 21:39
|
||
Тала
Тутты понимаешь, какая штука.... Я никогда особо со спортом не дружила, потому без руководства опытного тренера могу спину или еще чего-нибудь сорвать не хуже... Масса-то у меня не два-три кг лишних, маленько побольше будет... А тут не все упражнения подходят. Я уже говорила с тренером... Дома же мне просто заниматься негде. Да и тренажеров нет. Потому и решила на фитнесс походить. А что касается пинка хорошего, это мне тоже необходимо... У меня, как говорится, и сила есть, и воля тоже, а вот силы воли никак нет... ![]() 13_belka_13 Я параллельно еще на танцы хочу. У меня тоже тренажерный зал рядом, в соседнем доме. |
||
Кукла Колдуна |
Дата 18.03.2009 - 08:14
|
Моя соседка ходит на танцы живота. Год с небольшим уже пляшет. Не худеет.
![]() А вот заниматься в тренажерном зале лучше с тренером-одна знакомая ходила чуть ли не каждый день на спорт, очень хотела быстро восстановить себя после родов-попала в больницу с кровотечением. Все хорошо в меру. ![]() |
Арина |
Дата 18.03.2009 - 08:28
|
Танец - это немного для другого. Чтобы гибкость вернуть, почувствовать движение. Ну и эстетически это тоже... красиво.
Я вот еще что подумала насчет того, зачем в зал ходить. Есть еще одна проблема... Скажем, для меня это то, что дома я засиделась. Не... Я, конечно, встречаюсь с друзьями, но это же не каждый день. Да и на встречах этих мы, как правило, все больше разговоры разговариваем, а не активно двигаемся. Вот этого активного движения и не хватает. И еще активного общения тоже. ![]() |
Тринадцатая |
Дата 18.03.2009 - 11:12
|
Львовна
Так это не мой совет! Это давнишняя фишка! Мне тоже помог в начале Тала Чаи-похудейки менее эффективны. И кстати о воде! Ошибочно мнение что ее пить можно сколько угодно. Некоторые пухнут от воды. За счет воды кстати и жир формируется |
Львовна |
Дата 18.03.2009 - 22:42
|
Тала!
Чаи тут не причём. Я просто ничего не ем. Два раза в нелелю только по литру молока, а пять раз в неделю - почти ничего не ем. ![]() Незабудка Я пять лет всем этим занималась. Как наркотик стало. На тренажерах мышцы только подтягиваються, и худеешь ты только зрительно в объеме. Месяц без тренировок - и все отвисает. А для серъезного похудания нужны радикальные меры. Для меня это только полный голод, и вечная диета (ничего не поделаешь, гены блин). А вместо тренажеров мне гораздо приятнее высококлассный массаж. И поверь, что хороший массажист твою фигуру может вылепить, как из пластелина. В разумных пределах, конечно. Балериной мне не быть однозначно. ![]() |
Флинт |
Дата 18.03.2009 - 23:03
|
||
"А сколько бурёнка даёт молока? Не выдоишь за день, устанет рука. ![]() Львовна, а молоко то чай магазинное, в пакетах? Там от молока уже ничаво и нету. |
||
Арина |
Дата 18.03.2009 - 23:54
|
||
Львовна
Да куда там балериной ![]() ![]() |
||
Кукла Колдуна |
Дата 19.03.2009 - 10:05
|
Я вообще голод не переношу. Голова кружится на четвертый день, ноги ватные...Короче, смерть моему жизнелюбию. А мне без него-никак. Вот и ношу-что есть.
![]() То что сумею за лето согнать, за зиму нагуливаю снова. И так из года в год. |
Тринадцатая |
Дата 19.03.2009 - 11:45
|
Вот сейчас самое опасное время кстати!
Весна, всегда люди вес набирают. Тут только не жрать - иначе никак! Кстати, человек может утолить голод куском черного хлеба. Если это реальный голод! А все наши "чо нить вкусненького" и приводят к тому, что жир копим! |
Флинт |
Дата 19.03.2009 - 20:27
|
А мне кажется у каждого своя конституция, и от этого никуда не убежишь.
Просто надо её поддерживать, и главное не перегнуть палку, а то может и сломаться. |
Львовна |
Дата 19.03.2009 - 22:21
|
||
Незабудка Сначала нужно вес сбросить, а потом поддерживать нужную форму в зале. Кстати, на молоке не тяжело. Есть совсем не хочется. Т.к. чуть что, тут же стаканчик хряп. ![]() |
||
Арина |
Дата 19.03.2009 - 22:35
|
Вес весом... У меня в свое время хорошо получалось вес сбрасывать с черным кофе и шоколадом. Тоже, есть захотела - чашку кофе и кусочек шоколадки. Но и физическая нагрузка была немалая. Вот таким макаром форму лет девять держала.
|
Флинт |
Дата 19.03.2009 - 22:39
|
||
А я спать не могу на голодный желудок, постоянно перед сном наедаюсь. |
||
Тала |
Дата 19.03.2009 - 22:52
|
и я не сплю на пустой желудок. ну я не переедаю. но что-ниб. перед сном обязательно буду. хоть чай горячий, хоть перекушу что. всю жизнь так. а вот в течение дня легко могу и позабыть про еду.
|
Кукла Колдуна |
Дата 20.03.2009 - 07:48
|
Я вообще чай не пью. Никакой. Не люблю. А о молоке даже подумать противно.
Только вода и иногда кофе. Хорошо помогает во время диеты- стакан воды до еды и после. Вроде бы так наелся! ![]() |
ГАЛС |
Дата 20.03.2009 - 16:08
|
||
Кукла Колдуна
А главное такая еда еще хорошо помогает от геморроя(извините). ![]() |
||
Кукла Колдуна |
Дата 20.03.2009 - 18:03
|
Я пока не страдала, но буду знать.
![]() |
Флинт |
Дата 20.03.2009 - 20:44
|
Кофе не могу пить, наверное обпился, я же раньше кофе пил не кофейными чашками, а такими грамм на 300, а особенно любил кофе с мороженым. Чай то чёрный, то зелёный пьём постоянно, и детям тоже нравится. Это наверное от предков передалось, они по пять- семь чашек выпивали за присест. Летом собирали зверобой и душицу и эти травы добавляли в чай. Душица вообще такая трава ароматная, сколько раз пытался её на даче выращивать, ничего не получается, и вообще в Подмосковье ни где не встречалась эта трава. А в Ульяновской области растёт. У неё вкус как у чабреца.
|
Тринадцатая |
Дата 23.03.2009 - 13:47
|
Чай зеленый - наше всё!
Я только по началу не могла пить, который из пакетиков, жуткой гадостью показался - солом да и только. А потом вошел в моду, стали дарить чаи всяческие, дорогие - вот тогда распробовала. Теперь пью в основном его. Полезно и вкусно! зы: был у нас препод по рисунку, всегда агетировал нас "пейте кефир и зеленый чай, что вы курите и заливаетесь кофе, обормотки!". Если б знать, что спустя каких-то несчастных 7 лет я к этому и приду благополучно ![]() У меня прогресс кстати! 72 кило, и это вечером, после ужина! (МЧ вынудил встать на весы). Я довольна. Продолжаем поддерживать молочную промышленность страны! Кефир рулит! И пожрал, и попил, и деньжат сэкономил! ![]() |
Snoopy |
Дата 23.03.2009 - 14:03
|
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
Матэ рулит , когда привыкнешь - лучше любого чая
![]() |
Елена |
Дата 23.03.2009 - 14:36
|
![]() ![]() ![]() |
Львовна |
Дата 25.03.2009 - 23:06
|
-4 кг. Опа, опа!!!
![]() |
Тала |
Дата 25.03.2009 - 23:13
|
Пааздравляю!!!!
![]() А в общем и целом я считаю, что основа любой диеты это очищение любым способом. Ну и обязательно любые нагрузки. Движение. Лежать можно только при полном голодании - когда сил от голода НЕТ)) |
Арина |
Дата 25.03.2009 - 23:44
|
Ой, не... голодание - штука весьма опасная, если неправильно голодать...
|
Кукла Колдуна |
Дата 26.03.2009 - 07:00
|
Интересно, с какой скорость будет идти у Львовны обратный процесс...
![]() |
Арина |
Дата 26.03.2009 - 07:27
|
Н-да, Львовна... А в Израле выпечка такая вкусная....
![]() Кукла, вы уж ее там не того.... особо не закармливайте... ![]() |
Флинт |
Дата 26.03.2009 - 08:51
|
||||
Дала бы мне поносить эти 4 кг. Ато, загнусь скоро, кожа да кости. ![]()
А особенно выход из голодовки. |
||||
Кукла Колдуна |
Дата 26.03.2009 - 09:52
|
||
Ага, попадет она на бабушкины пирожки, да на водку по прибытию. ![]() |
||
Арина |
Дата 26.03.2009 - 09:56
|
||
Аха... Во-во... И я о том же... ![]() и где будут те потерянные килограммы... ![]() |
||
Тала |
Дата 26.03.2009 - 14:27
|
а прикиньте, если б она не сбрасывала предварительно?? что бы было вообще тогда? Неее, пусть сбрасывает хоть пока.. Потом опять сбрасывать будет.
|
Кукла Колдуна |
Дата 26.03.2009 - 17:45
|
Не, она посмотрит на нас-толстых и жизнерадостных, и бросит это дурное дело.
![]() |
Тала |
Дата 26.03.2009 - 17:54
|
Да по-моему характер граммами и килограммами не изменить.
|
Кукла Колдуна |
Дата 26.03.2009 - 17:58
|
А откуда тогда вся такая из себя народная мудрость "На гадюке сало не растет?"
![]() |
Тала |
Дата 26.03.2009 - 18:06
|
Я так думаю от того, что оч голодный человек становится злым и раздражительным.
Я встречала недобрых людей любых габаритов. это ведь ещё от комплексов. |
Кукла Колдуна |
Дата 26.03.2009 - 18:11
|
А я сама была недобрая, когда на одних салатах сидела. Сама себя боялась. А поешь вкусненького-так радостно и сразу добреешь.
Мне интересна конечная цель этих адских страданий, даже не способ. ![]() Если человек от огурца поправляется, то и будет по жизни полным, как ни бейся. Проверяла не раз. ![]() |
Тала |
Дата 26.03.2009 - 18:17
|
это не у всех так, Кукла. Я, например, не всегда становлюсь тут же добренькая, если поем. А гогда сильно голодна, то становлюсь не злой, а только усталой. не хватает сил. надо подкрепиться. И порой достаточно бывает даже чего-то откусить или попить горячего, не обязательно набивать желудок до отказа.
А конечная цель у полных, от диет - да чтобы полегче было. Чтоб одышка не мучила и двигаться полегче. мне вот непонятно как они там на острове в "Последнем герое" - где силы брали? наверно их всё-таки хоть как-то подкармливали. |
Голиаф |
Дата 26.03.2009 - 19:15
|
||
Флинт Давай я тебе подкину ну кило 15.Поноси маненько, не жалко )))) |
||
Львовна |
Дата 26.03.2009 - 22:57
|
||
Вот добренькие вы все. ![]() Во-первых я не голодаю. Два раза в неделю по литру молока. Молоко - это ж еда. ![]() ![]() А разве ж я злая??? ![]() Кукла Колдуна
Не... Не брошу. Это вы на меня посмотрите и худеть начнёте. ![]() |
||
Арина |
Дата 26.03.2009 - 23:10
|
||
Львовна
Ну какая ж ты злая?? ![]() ![]() Кстати говоря, молоко для взрослого человека уже не еда, а питье. И чем старше индивидуум, тем оно менее полезно. Где-то вычитала, не помню только где... |
||
Кукла Колдуна |
Дата 26.03.2009 - 23:23
|
||
Лишь бы на здоровье было. ![]() |
||
Тала |
Дата 26.03.2009 - 23:24
|
а это индивидуально у всех.
есть и люди, кто с детства не переносит молоко и молочное. |
Slav |
Дата 26.03.2009 - 23:42
|
||
![]() ![]() Господин оформитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 ![]() |
Тала
Не права. Сам испытывал диету - полный голод, только вода. 7 суток, и на работу ходил. Мой приятель доводил до месяца. Но эти эксперименты требуют поэтапной подготовки. А три дня - мелочёвка. Только продолжительный голод не способствует похудению. Разгрузочный день, не более. И после него адаптация к уменьшенному восстребованию объёма пищи. Полноценной. |
||
Львовна |
Дата 27.03.2009 - 00:20
|
Вот. Правильное слово. Адаптация!!! Есть не хочется, значит я адаптировалась.
![]() |
Рыбонька |
Дата 27.03.2009 - 01:14
|
![]() ![]() Рыбка не простая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 ![]() |
Милые форумчане, ПОМОГИТЕ, надо сбросить лишний вес (зачем - эьто долго рассказывать)... Про очищение я поняла, что есть мне сказали, но без СЛАДКОГО я сегодня даже уснуть не смогла - психологическая зависимость видно... Ем то, что прописали всего сутка, а жить уже нет никого желагния... Впадаю в депрессию... Кто боролся с лишним весом ПОДСКАЖИТЕ как не сойти с ума и похудеть???
![]() |
Slav |
Дата 27.03.2009 - 01:52
|
![]() ![]() Господин оформитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 ![]() |
Рыбонька
Сначало глистов повывести надо. Тогда и поджелудочная нормализует функции и всё остальное. Потом и диету применять. |
Арина |
Дата 27.03.2009 - 01:59
|
|
Тала |
Дата 27.03.2009 - 02:01
|
Слав, ты думаешь, каждый второй бегает с глистами? и если есть, то не выводят а волынку тянут?
![]() |
Slav |
Дата 27.03.2009 - 02:20
|
Жизнь - постоянная борьба с патологиями.
Я исхожу из практики. А ты? |
Тала |
Дата 27.03.2009 - 02:49
|
Ты врач?
А я просто сужу по себе и своим близким. |
Slav |
Дата 27.03.2009 - 03:23
|
Субъективные рассуждения рассматриваются патологоанатомом.
А что ты рассматривала у родственников, как - что так уверенно утверждаешь? Знаешь сколько видов гельминтов? В 98 в России отмечена "южанка" которая живёт и ползает между мышц. В южной Америке есть комар-симбионт гельминта. Кусая, заражает организм гельминтом в месте укуса. Организм ослабевает и..его "доедают" комары.Все заболевания начинаются с иммунодефицита. А его организует хроническая интоксикация. Основным провокатором которого является хронический гельминтоз..причём, не одного вида - за жизнь прикопились.У Рыбоньки подозреваю лямблиоз - домочадцы печению При выходе из печени они порой забредают в поджелудочную, провоцируя панкреатит. Если печень способна справляться с детоксикацией всего при 20% живых клеток, запуская механизм ожирения - депонирования токсинов в жире. То задержка или травма клеток панкреас приводит к саморастворению отого органа, дисфункции в гормональной системе при повреждении печени в треугольнике тироиды-печень-панкреас. Чтобы какие-то лекарства дошли до клеток и элементарно накормить их питанием и кислородом, необходимо очистить кровь от шлаков - токсинов, осколков нереализованных гормонов..что выводящая система уже не в состояние вывести. Единственный энергетический материал доходящий до полуживых клеток - углеводы! При полноте толстяки очень голодные! А тут рубят сук, на котором человек сидит по жизни. Опасно. Человек заболевает всю жизнь, а вылечиться желает за день..и "недорохо", без усилий - выпил, ширнулся..и здоров..на пару дней. Миф о полных детях http://www.antimyth.ru/mif-o-polnyx-detyax.html На детях видны последствия ожирения и у взрослых..коротенько так. |
Тала |
Дата 27.03.2009 - 03:54
|
Родственники, как и я, сдают обычные общепринятые анализы в поликлиниках, при отсутствии особых жалоб.
Теперь поняла. Ты имел в виду очистку от всех паразитов и токсинов в организме. Я тоже говорила об очищении. Южную Америку с её особенностями можешь пока не упоминать. По-моему никто и не рассчитывал похудеть ни за один, ни за два, ни за три дня... |
Тала |
Дата 27.03.2009 - 03:59
|
А вот вам о том, насколько вредно есть после 18 часов. Из консультации врача Гарина Ю.Г.
http://humaniter.narod.ru/e-cons.html#vee18 И от него же о диетах - "Проблема быстрого похудения". http://humaniter.narod.ru/e-cons.html#bystr |
Slav |
Дата 27.03.2009 - 05:32
|
||||||
Незабудка
Зато доходчиво и стимулирует к действию. Только представь, что в тебе копошатся колонии разных.. Так-же можно представить и лёгкие курильщика - сажа печной трубы. Сходите в патанатомию и послушайте как скрипят лёгкие под ножом..Не то что китаец, собака жрать не будет эту вонючую окаменелость. А как пахнет тело курящей женщины, её интимные ароматы. К сожаление курящие не ощущают этих запахов. Могут жить только с курящими мужчинами. Тала
Сколько раз я по жизни выслушивал данное высказывание..даже оскорбления..угрозы - так противно людям поверить в инвазию. Проще верить в миф лабораторных анализов. Ну что ж, проведём ещё одну визуализацию. Я положу мячик от пинг-понга в кузов самосвала с дерьмом..поищи незнамо что. И представь - человек постоянно сидит и ковыряется в..каждый день. работа творческая....с запашком. Помню хирург расказывал, как сдал на анализ вместо крови заварку чая.. Анализ пришёл стандартный. Это можно заметить яйца крупных глистов. А если особи меньше и тоньше иголки..зато мнохга.. Про самочувствие - положи лягушку в кастрюлю и включи малюсенький огонёк .. она к вечеру сварится и даже не заметит. Так и хроническая интоксикация. В течение жизни лихорадки выжигают из организма токсины..если мудро потерпеть температуру до 38,5..понимая природу явлений. А к старости начинают хвалиться отсутствием температуры - безумцы, у истощённых и загаженых полутрупов клеток элементарно нет энергии на оздоровление и очищение посредством температуры. Про голод - 75% энергии идёт на переваривание пищи. Чем толще, тем голоднее, тем больше энергии надо на переваривание, тем больше надо есть, тем больше шлаков..круг замкнулся. При голоде очищается кровь - размер эритроцита чуть меньше размера каппиляра, что облегчает взаимообмен питания на шлаки/токсины. Теперь представь, что к эритроциту прилипла "крошка"..чё будет? А если треть объёма эритроцитов загружено и слиплось между собой - голод, микротромбозы и т.п...любимый диагноз патологоанатомов - (скорбно-буднично приглушенным голосом) - сердечная недостаточность..аналогично - в колхозе земля засеяна. Где, сколько, чем?
Не буду вдаваться.. Ведь больные люди жалки и зависимы, быстрее умирают, плодятся хуже..вырождаются, освобождая место для завоевания пространства. Но самое главное - ими легко манипулировать. И..сцеживать деньги!!! Для диеты необходимо пройтись по биоритму организма. Эволюционно мы дети солнца. Утром встали с солнцем, туалет и затрусили по холодку на охоту. Разогрелись, догнали, поймали, обожрались. с 7-9 время желудка - гвозди переварит. Утром на завтрак можно есть всё и даже вперемешку - эта пища переварится в течение дня. Но не увлекаться объёмом. С возрастом необходимо и пищу выбирать. К обеду подъели чуток из остатков. 12-14 Обед по объёму должен быть вдвое меньше завтрака и растительность преобладает. К ужину лизнули, если осталось, а то и так спать легли..с солнцем. На ужин салат, или пару помидоров, или яблоко. До 18 С утра бодрячок, аппетит. В 6 подъём с солнцем - с 7 до 9 найти пропитание. Время максимальной активности желудка. С 11 до 13 максимальное снижение гормонального фона, необходимо качественно и полноценно подкормить, а не тупо зоб набить.(второй завтрак в 11 у англичан) В 18 заход солнца, сон. В ночь никто не наедается - НОЧЬЮ КИШЕЧНИК НЕ РАБОТАЕТ и все ваши вечерние деликатесы жрут глисты и патогенные бактерии. Надо и вечером опорожнить кишечник. Баланс ввода питания и вывода токсинов. При наличие физической нагрузки. Питья до и после завтрака, обеда, "ужина"- рекомендуется до 17. Жизнь ставит нас в узкие временные и экономические рамки. Эта схема базисная, для понимания. А приноравливаться прошу персонально. Ну а детали - для достижений поставленных целей. ![]() Присоединённое изображение ![]() |
||||||
Тала |
Дата 27.03.2009 - 05:56
|
||
ох, Слав. Прости, пожалуйста, но зануда ты, видать, знатный? Как живешь-то? Привык так.. Нормально тебе. с мыслями о копошащихся в тебе микробах, токсинах и паразитах. Я не отрицаю, конечно они есть. они существуют. но
это больше похоже на исключение. Если бы так было повсеместно, то все благополучно сдавали бы чай. на анализ. Не стало русских врачей? Одни евреи? Ну-ну. Эту песню мы от тебя каждый раз слышим. Бедный Слав. вокруг тебя одни евреи и глисты.. и прочие паразиты. Не буду я больше тут ничего тебе говорить. Всё равно ты в своё упершийся. Нет.скажу. Сальце не ешь. В нём тоже паразиты. Много. Клянусь. В общем-то и во всем остальном тоже... Увы. Тебе наверняка известно, что многие микробы и паразиты погибают только при кипячении или вытравливаются очень сильнодействующими препаратами с немилыми, неслабыми такими побочными эффектами. Ты не ел сало? Ел? Не забудь выпить что-ниб.типа мебендазольчика. Руки моешь только с хозяйственным мылом или триклозановым? Другое не бери. И чего это ты спать не лёг.. с солнцем? На круглосуточном дежурстве в борьбе против всемирных паразитов? Надеюсь, это не мешает тебе опорожнять кишечник несколько раз в день? Ну, сам понимаешь, не просто сходить в туалет. Клизмочку лучше... Или лягушку варил на малюсенькомом огоньке? А она точно не заметила?? |
||
Slav |
Дата 27.03.2009 - 06:21
|
![]() Верь не верь, полно народу прошли.И все довольны. Судьбы поменяли. А я весёлый на столько, на сколько мрачности выкладываю. ![]() Могу и ..я живой. Но не плаксивый. |
Тала |
Дата 27.03.2009 - 06:33
|
Да верю я, Слав.
Я знаю, что многие люди не соблюдают даже простейших правил гигиены, будто так и надо. Наверно, они фаталисты настолько. И многим из них суждено прожить много дольше тех, кто со всего пыль сдувает. Как ни крути, а все равно не стоит жить в мыслях о том, что КРУГОМ паразиты. Иди в анекдоты. Слезай с этой темы. ![]() |
ВВП |
Дата 27.03.2009 - 10:53
|
Похоже, Слав не просто "пластик", а пластический патологоанатом...
![]() |
Флинт |
Дата 27.03.2009 - 11:35
|
Голиаф Тык мне же надо внутрях носить, а не на горбу.
![]() |
Рыбонька |
Дата 27.03.2009 - 14:27
|
![]() ![]() Рыбка не простая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 ![]() |
У меня НЕТ глистов!!!! Я сдала кровь на все их виды...
ПРОШУ помогите или подскажите как пережить не хватку того к чему привыкла??? ПРОШУ... Поверьте плохо очень... ![]() |
Арина |
Дата 27.03.2009 - 14:59
|
Рыбонька, милая, не плачь...
Ты же говоришь, что нашла заменитель, это уже хорошо. Я вот еще к лактозе нашла мальтозу (солодовый сахар). Есть еще аспартам – "наиболее популярный на данный момент заменитель сахара. Он полноценно может заменять сахар, содержит мало калорий, но разрушается при нагреве, что не позволяет его использовать в кондитерских изделиях. Также аспартам противопоказан людям, имеющим заболевания, сопровождающиеся нарушением метаболизма фенилаланина". С ними, конечно, пирожные не сделаешь, но жажду сладкого перебить можно. Рыбонька, а врачи сами что говорят насчет сладостей? Не может быть, чтобы они не назвали хотя бы минимум того, что можно. Вот здесь еще посмотри стевия, сахарозаменители, сукразит, аргосластин А это о сухофруктах Вообще-то сахарозаменителей и подсластителей довольно много, оказывается, но советовать-то нельзя: надо знать состав, входит ли в него то, что тебе запрещено, во всяком случае, прежде, чем что-то купить поговори с врачом. Есть еще одна вещь: продаётся ли это все у нас и сколько оно стоит. |
Slav |
Дата 27.03.2009 - 15:59
|
||
Рыбонька Сходи на биорезонансную диагностику по Фоллю. Что-то рекомендовать некорректно без знания проблемы и тактики лекаря. Тала
Необходимо просто знать, а выбор за вами. Надоедать не буду с этим, школа не та. ВВП Всяко было. ![]() |
||
Голиаф |
Дата 27.03.2009 - 16:59
|
Разрешите доложить.
Во пришедши с работы и взвесился.Мой вес 111,2.Итого минус 20.8 Причем взвешивался после ужина ![]() ![]() Незабудка Я не совсем понял, зачем использовать заменители? Как я понял У Рыбонька просто от сладкого не может избавиться.А заменители во первых не снимут тягу, а потом они служат заменителями сладкого для диабетиков.Как я понял у нее этого нет. Мой совет вместо сладкого использовать горький шоколад.Причем с долей какао не менее 70 % Вполне равноценный заменитель.Перед сном пол плитки и нормально ))) |
Арина |
Дата 27.03.2009 - 17:07
|
Голиаф
В том-то и дело, что нельзя ей шоколад, да и не ест она его, а сладкого хочется. Такой депрессняк, как у Рыбоньки, - это следствие отсутствия глюкозы. |
Тала |
Дата 27.03.2009 - 17:11
|
ой, хорошо тебе живется, Голиаф!!!! съедаешь по полплитки шоколада перед сном, и сбрасываешь по 21 килограмму!
|
Голиаф |
Дата 27.03.2009 - 17:26
|
Нет, перед сном не съедаю)))) Терпежу не хватат.Просто она говорит что уснуть не может без сладкого.А депресняк да, от нехватки глюкозы.Только про шоколад не понял.Почему его нельзя? Аллергия? Или что то другое?
Кстати, у меня шеф кушается точно так же как и я.И проблемы у нас были схожие, только он еще и диабетик.Правда на таблетках.Так вот, он начал раньше меня на три месяца менять свой режим.У него минус 28 кг.Правда он был поменьше чем я по весу. |
Елена |
Дата 27.03.2009 - 17:32
|
У нас друг курить бросил-на 15 кг сразу поправился
![]() |
Тала |
Дата 27.03.2009 - 17:33
|
и у меня сын поправился. теперь худеет мучается.
|
Арина |
Дата 27.03.2009 - 17:37
|
||||
Тошнит ее от шоколада. Бывает такое. Да и нельзя, насколько я поняла. В шоколаде большое содержание сахара, а он строго-настрого запрещен. Потому и говорим о сахарозаменителях.
Попробовала я твою диету. Не подходит. Поправляться начала. ![]() ![]() |
||||
Голиаф |
Дата 27.03.2009 - 17:43
|
Рецепт диеты: Утром секс, в обед секс и кекс.Вечером секс.Если не помогает мучное исключить
![]() |
Арина |
Дата 27.03.2009 - 18:04
|
||
Ммм.... ![]() ![]() |
||
Тамара |
Дата 27.03.2009 - 18:36
|
||
Рыбка Могу поделиться своим опытом- за 2 месяца (февраль-март) сбросила ровно 10 кг. Намерена за май-июнь сбросить еще пять. Худеть по принципу "тихо сам с собою" я не умею - у меня неплохой аппетит, отсутствует сила воли и если я не употребляю в пищу что-нибудь вкусненькое и много сладкого, начинается жуткий депресняк.... Единственный способ для меня похудеть - это сходить на кодировку/психологическое воздействие (раньше один раз в год ходила "на Доктора Лаптева", в этом году - на д. Борменталя).... Потом в зависимости от метода (в первом случае-отказ от всего, что содержит животные жиры, сахар, муку и объем пищи в день не более 1.2-1.3 л, во 2 случае частое дробное питание (любые продукты) но необходимо считать каллории - не более1000 ккал в день. Есть все равно хочется, но не очень, вполне можно терпеть... Никаким другим способом (без психологического воздействия) у меня не получается. Может попробуешь вместо ужина употреблять рекламируемые по ТВ таблетки Антиаппетит? Я собираюсь... потому как сидеть на этой низкокаллорийной диете/жизни ![]() Успехов тебе... и счастья в личной жизни. ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Как я тебя понимаю..... ![]() ![]() |
||
Елена |
Дата 27.03.2009 - 20:09
|
Если очень хочется...но говорят, что вредно......
1. Хочется шоколада Недостаток магния Чем восполнить: орехи (нежареные), семечки, фрукты, бобовые. 2. Хочется сладкого Недостаток хрома Чем восполнить: брокколи, виноград, сушеные бобы, курица, печень. Недостаток углеводов Чем восполнить: свежие фрукты Недостаток фосфора Чем восполнить: курица, говядина, печень, птица, рыба, яйца, молочные продукты, орехи, стручковые, бобовые. Недостаток серы Чем восполнить: клюква, хрен, белокачання капуста, цветная капуста, брокколи. Недостаток аминокислот (триптофана) Чем восполнить: сыр, печень, ягнятина, изюм, батат, шпинат. 3. Хочется хлеба Недостаток азота Чем восполнить: продукты с высоким содержанием белка: рыба, мясо, орехи, бобовые. 4. Хочется жирной пищи Недостаток кальция Чем восполнить: репка, брокколи, капуста, бобовые, сыр, кунжут 5. Хочется кисленького Недостаток магния Чем восполнить: орехи (нежареные), семечки, фрукты, бобовые 6. Хочется грызть лед Недостаток железа Чем восполнить: мясо, птица рыба, водоросли, зеленые овощи 7. Хочется подгоревшей еды Недостаток углеводов Чем восполнить: свежие фрукты 8. Хочется солененького Недостаток хлоридов Чем восполнить: сырое козье молоко, морская соль, рыба 9. Хочется кофе или чаю Недостаток фосфора Чем восполнить: курица, говядина, печень, дичь, рыба, яйца, молочные продукты, орехи, бобовые Недостаток серы Чем восполнить: яичный желток, красный перец, чеснок, лук, капуста, листовые овощи Недостаток натрия Чем восполнить: морская соль, яблочный уксус (в качестве заправки для салата) Недостаток железа Чем восполнить: красное мясо, рыба, птица, морские водоросли, зеленые овощи, черешня 10. Хочется курить Недостаток кремния Чем восполнить: орехи, семечки Недостаток аминокислоты (тирозина) Чем восполнить: оранжевые, зеленые, красные овощи и фрукты 11. Хочется газированных напитков Недостаток кальция Чем восполнить: репка, брокколи, капуста, бобовые, сыр, кунжут 12. Хочется есть все подряд накануне критических дней Недостаток цинка Чем восполнить: красное мясо, морепродукты, корнеплоды, листовые овощи 13. Полное отсутствие аппетита Недостаток витамина Б1 Чем восполнить: орехи, семечки, бобовые, печень. Недостаток витамина Б3 Чем восполнить: тунец, палтус, говядина, курица, индейка, свинина, семечки, бобовые. Недостаток марганца Чем восполнить: грецкие орехи, миндаль, орехи-пекан, голубика, ананас Недостаток хлоридов Чем восполнить: сырое козье молоко, морская соль, рыба |
Львовна |
Дата 27.03.2009 - 22:49
|
Рыбка
Не паникуй. Возьми себя в руки. Мне помогли разгрузочные молочные дни. Почитай, их Белка рекомендовала в этой же теме, только раньше. Мои результаты уже -5 кг. Но до нормы ещё далеко. Только кажеться, что депресняк у тебя совсем не от недостатка сладкого. Просто ты расставила акценты не совсем правильно. ![]() Тамара МогЁм, когда хотим. ![]() |
twins92t |
Дата 28.03.2009 - 00:09
|
А када водки хочется
![]() ![]() ![]() неуж не ![]() ![]() |
Тала |
Дата 28.03.2009 - 18:27
|
Львовна
вопрос: значит, два дня в неделю - молочно-чайная разгрузка, с водой. А в остальные дни что, ешь, как обычно? |
Львовна |
Дата 28.03.2009 - 20:42
|
Тала
В остальные дни просто очень мало ем. Это не тяжело. Организм привыкает, и желудок уменьшается. Поэтому и потребность в еде уменьшается. ![]() |
Slav |
Дата 29.03.2009 - 20:37
|
||
А если "избыток") до тошнотиков - попробовать дополнить калий - чернослив. Львовна Молодец. |
||
Рыбонька |
Дата 30.03.2009 - 22:44
|
||
А как надо??? |
||
Рыбонька |
Дата 30.03.2009 - 22:46
|
У меня есть прогресс и это радует. Я заменила мароженое и пироженое фруктами и стало легче немного...
![]() В пятницу сделают УЗИ сердца и, если оно опуститься, то может мне будет легче ходить и дышать, а то совсем труба вчера была - отключилась прямо на занятии, благо был семинар, а не лекция, а то всех бы перепугала... ))) |
Рыбонька |
Дата 30.03.2009 - 22:48
|
|
Арина |
Дата 30.03.2009 - 22:53
|
Рыбонька
Будь здорова, дорогая. Не болей, пожалуйста. Пусть все будет хорошо. ![]() ![]() |
Рыбонька |
Дата 30.03.2009 - 22:55
|
||
Буду стараться... ![]() |
||
Львовна |
Дата 30.03.2009 - 22:56
|
||||
Например, думай не о том, как хочется шоколадку, а о том сколько ты сбросила. Т.е. думай о положительных моментах, переключи сознание на положительные эмоции. Тебя ведь радует, что ты похудела. ![]() ![]() |
||||
Рыбонька |
Дата 30.03.2009 - 23:04
|
||
Ну, это я и пытаюсь делать, что-то у меня получается, а что-то нет... Хотя во всем нужна сноровка, закалка, тренировка... Говорят сложно только первые дни, а потом легче будет... ![]() То, что я начала худеть говорит о том, что то, что я делаю ведет меня к цели, не скажу, что я безумна рада самому факту похудания - я рада тому, что ЭТО поможет моему сердцу встать на место... ![]() Хотя такой режим питания мне понравился, ноя думаю еще кое-что добавить сюда... например, пойти и записаться сегодня на танцы и ходить пока 2 раза в неделю, а там посмотрим... а потом, когда растет снег и перестанет бслякоть начну БЕГАТЬ... ![]() |
||
Львовна |
Дата 30.03.2009 - 23:18
|
А я бегать ни-ни.
![]() ![]() |
Арина |
Дата 30.03.2009 - 23:20
|
Вообще-то с бегом надо тоже очень аккуратно. Лучше начинать с быстрой ходьбы.
|
Клавошлёп |
Дата 31.03.2009 - 00:10
|
Unregistered ![]() |
Э... нет.
Резко худеть не есть гуд. Кожа может обвиснуть. Тогда заниматься надо.Упражнения там всякие. |
|
Флинт |
Дата 31.03.2009 - 02:01
|
Что-бы кож не обвисаль, её надо обрезаль.
|
Елена |
Дата 31.03.2009 - 08:05
|
А вот сейчас по телеку Лайма Вайкуле сказала, что если есть три дня сладкое-похудеешь разительно
![]() |
Кукла Колдуна |
Дата 31.03.2009 - 08:30
|
Все правильно, даже шоколадная диета есть. 100 граммов -плитка-черного шоколада -растягиваешь на день. Вода, чай, кофе без сахара. Но долго ее держать нельзя, эту диету, это экстремальный вариант, перед выходом в свет, потеря веса -за пару дней-пять кило.
Гы, капля в море. |
Асенька |
Дата 31.03.2009 - 08:35
|
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 30.03.2009 Репутация: нет ![]() |
А я на такой диете месяца два держалась. Минус 10 кг.
![]() Только я еще фрукты добавила. |
Кукла Колдуна |
Дата 31.03.2009 - 08:42
|
Это ж сколько ты шоколада изничтожила?
![]() |
Асенька |
Дата 31.03.2009 - 14:52
|
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 30.03.2009 Репутация: нет ![]() |
Многа. Но у меня плитка на два-три дня делилась. Я не все время шоколад живала. Я жеж говорю: фрукты еще добавила.
![]() |
Голиаф |
Дата 31.03.2009 - 17:46
|
Тут есть дополнение с такой диете.
Шоколад только горьких сортов без орехов, изюма и т.д. Вода не более 1 литра в день зимой и 1.5 летом.Фрукты к такой диете обязательны , но желательно мало или совсем не сладкие.Но самое главное каждое утро один банан. Мне сию трапезу пять лет назад один диетолог прописал.Но как то у меня не пошло это ![]() |
Клавошлёп |
Дата 31.03.2009 - 18:08
|
Unregistered ![]() |
Когда на такой однобокой диете сидите,вы про витамины не забываете,дорогие женщины?
А то ж себя лишаете много чего и полезного,потом будет:"ой,волосы выпадают,ногти слоятся!!!"это я жену изображаю... |
|
Глюк |
Дата 31.03.2009 - 18:29
|
![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 30.03.2009 Репутация: нет ![]() |
А я свои 5 копеек по поводу диет вставлю, можно?
Есть такая поговорка: "Тощая корова - это не лань" © Вот и спрашивается, кому оно надо это изнкрение себя всяческими диетами, если ты рождена не дюймовочкой? Я понимаю, когда садятся на диету люди, страдающие ожирением... но когда женщина, поправившаяся за зиму на пару кил, начинает заниматься фигнёй грызя по две морковки в день... не понимаю ![]() Надень теринировочный костюм, да побегай каждый день по полчаса - и килограммы уберутся, и целлюлита не будет, и цвет лица улучшится... я уж не говорю, про сон, секс и прочие прелести жизни ![]() |
Тамара |
Дата 31.03.2009 - 19:37
|
||
А хоть забегайся..... ![]() Пока жрать (по-многу) не перестанешь - все эти бЕги мертвому припарки.... Рыба, когда сидеть полуголодной не хватает сил, то раз в неделю (но не чаще) я использую способ "принцессы Дианы"... ![]() ![]() А если этого не делать, у меня начинается полный депресняк... |
||
Тала |
Дата 31.03.2009 - 19:45
|
у Дианы была булимия... потому она так и делала. Надеюсь у вас её нет
|
Глюк |
Дата 31.03.2009 - 20:09
|
||
![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 30.03.2009 Репутация: нет ![]() |
А от такой чистки настроение поднимается? ![]() |
||
Львовна |
Дата 31.03.2009 - 20:52
|
Тамара
Я тебя поддержу. Спорт не поможет, если не уменьшить еду. У меня -5,5 кг. Осталось 1.5кг. Но чего-то останавливаться не хочется. Пойду дальше. Вдруг организм испугается и ещё -10кг выдаст. ![]() |
Голиаф |
Дата 31.03.2009 - 20:53
|
Вероятно от такой чистки поднимается самооценка
![]() |
ВВП |
Дата 31.03.2009 - 21:13
|
||
Голиаф, не пугай меня... ![]() ![]() |
||
Голиаф |
Дата 31.03.2009 - 21:21
|
Ну да, тебя напугаешь, шурави )))
|
Candibober |
Дата 31.03.2009 - 21:33
|
||
![]() ![]() Интимный политик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 ![]() |
Странные создания - женщины... у мужика этот процесс вывзывает чувство унижения и скорби (жалко ж продуктов зазря переведённых ![]() |
||
Рыбонька |
Дата 1.04.2009 - 14:21
|
||
Учту... Но я не чувчтвую себя голодной. Я не сижу на диете, я просто меньше ем... Мне это НАДО не потому что я решила стать дюймовочкой!!! Мое сердце задыхается и ЭТО нудно для него, а не для меня - я еле ели хожу, потому, что сердце ложиться от жира. а не весит как надо, да еще это делает на то единственный желудочек, который у него работает. Я даже просто ходит быстро не могу - умираю от сердечных болей, давления и прочих прелестей... Вы не поверите как я сама себе нравлюсь даже с исзбытком веса в 30 кг. Я прелесть каких мало, красавица при фигуре и прелестях женских. Мужики оборачиваются и комплименты сыпфт. от ухожеров отбоя нет. Я НЕ комплескую!!! |
||
АнгелА |
Дата 1.04.2009 - 15:44
|
||
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 30.03.2009 Репутация: нет ![]() |
Не плачь, пройдет и это. ![]() |
||
Тринадцатая |
Дата 2.04.2009 - 11:15
|
Какой ужас пишут дамы!
Ну как можно этому дианиному рецепту следовать то! Ведь в здравом все умеееееееее ![]() ![]() ![]() Не поленюсь скопирить: Булимия. При булимии эпизодическое поглощение больших количеств пищи сочетается с осознанием того, что это ненормально, со страхом, что невозможно добровольно прекратить поглощение пищи и ощущением депрессии после еды. За эпизодами принятия пищи следует вызывание рвоты нередко с последующим приемом слабительных средств. Часто больные сохраняют в тайне тот факт, что после приема пищи они вызывают рвоту. Потеря массы тела не так выражена, как при анорексии, и у половины больных сохраняется менструальный цикл. Однако как и та, так и другая болезни - звенья одной цепи, и могут вызвать тяжелейшие нарушения и осложнения здоровья. А еще такая хрень, где читала не найду никак. Рвота - это стресс для организма огромный! И процесс это противоестественный. Из желудка кислота поднимается, и если это делать часто - разрушаться зубы. Потом могут быть нарушения глотательного рефлекса, то есть скушала в гостях кусочек большой например - и бац на стол ![]() Подвязываете с этим! И садитесь на "Систему минус 60", если уж так охото объедаться периодически! |
Арина |
Дата 2.04.2009 - 13:19
|
А что это за система? Расскажи, пожалуйста.
|
Елена |
Дата 2.04.2009 - 14:23
|
Читаю вот... сама на кг поправилась
![]() ![]() |
Рыбонька |
Дата 2.04.2009 - 14:38
|
||||
Ага... В могиле точно пройдет... НИХОЧУ!!!:no: |
||||
Slav |
Дата 2.04.2009 - 16:31
|
При рвоте из организма удаляется хлор - соляная кислота.
Может привести к дисбалансу, выраженному в обмороках, на фоне ещё и неусвояемости белковой пищи и как следствие этого, гниения её - что "проскочит", в тонком кишечнике. Дополнительная интоксикация на фоне ослабления. Йоги промывают желудок натощак. И живут в системе. |
Флинт |
Дата 2.04.2009 - 17:41
|
||
У меня обычно удаляется последняя съеденная пища (ну та что не понравилась, или отравлена). А HCl остаётся в желудке. Я сейчас представил себе, что будет, если закинуть в желудок кусочек натрия. 2HCl + 2Na = 2NaCl + H2 Это уже не человек будет, а змей горыныч, ну если конечно он на огонёк дунет, а в желудке у него осядет поваренная соль.. |
||
Львовна |
Дата 2.04.2009 - 22:25
|
Нужно просто меньше есть.
![]() ![]() Эх, потом бы ещё -10кг. ![]() |
Тринадцатая |
Дата 3.04.2009 - 09:38
|
Незабудка, в кратце о системе минус 60:
Утром до 12 жрем все что хотим, в обед - ограниченный по калориям диетический рацион, вечером после 5 - не едим ничего совершенно. подробнее читаем тут и смотрим фото (точно не фэйк! персона реальна!) http://www.mirimanova.ru/index.php/minus60 |
Арина |
Дата 3.04.2009 - 09:45
|
||
Аха... пробуем... В принципе, я примерно так и живу. Но, видимо, что-то не так делаю. ![]() Подойдем к проблеме более серьезно, тем более, что мне столько в минусе не надо, иначе чудовище получится, а не красавица ![]() |
||
Тринадцатая |
Дата 3.04.2009 - 09:54
|
Не скажи! Вот из нее чудовище же не получилось нифига!
Вполне себе леди, ты фоты глянь! Мне такая система не подошла, не естся по утрам и все тут! По мне так лучше 1-2 раза в день, но после работы или в обед. Но народ реально худеет! На форум к ним зайди, тож девчонки фото выкладывают. |
Арина |
Дата 3.04.2009 - 10:31
|
Да дело-то не в "можешь - не можешь".
![]() Дело в том, что они-то девчонки. Регенерация кожи может сильно подвести, тогда тоже и раздеться-то стыдно будет, а пластику я материально не потяну. |
Рыбонька |
Дата 3.04.2009 - 12:33
|
||
надо попробовать... |
||
Рыбонька |
Дата 3.04.2009 - 12:34
|
Кстати, я сегодня услышала свое сердце, как оно там бедненькое хрепит и сребеться... еще больше захотелось сбросить все лишнее...
![]() |
Тала |
Дата 3.04.2009 - 14:04
|
Рыбка, всё у тебя получится. и даже, как мне кажется, без особых напрягов. почти само. Ты уже меньше ешь, потом так привыкнешь, и всё будет как надо.
А по ссылке, что Белка дала, меня, конечно, впечатлило последнее фото Екатерины Миримановой. Когда она влезла в половину старых брюк. Но. Есть предположения, что фото размещены с последовательностью наоборот. Почему такие предположения - я скажу. По коже. У меня худел знакомы парень молодой. Ну вот такой вот пончик. Параллельно он занимался (упражнения). На вид это практически другой человек стал. лицо тоже узнать можно с трудом. Из пончика он превратился в сухаря-йога. Но какие же обвислости остались на его животе и других местах... Флинт верно подметил - их возможно убрать только пласт. хирургией. Хотя, конечно, кожа у всех разная. Возможно, он похудел резковато... |
Арина |
Дата 3.04.2009 - 14:29
|
||
Тала
Я вот этого всерьез опасаюсь. У нас одна знакомая худела совершенно зверским способом. Поставила кольцо на желудок. Ростом она полтора метра, а весила 120 кг. То есть шарик тот еще был. Сейчас она весит 60 кг. Но что стало с ее кожей!! Это просто кошмар. Такие жуткие складки на животе, руки все обвисли, особенно в предплечье, бедра... У нее еще и булимия до кучи... ![]() |
||
Львовна |
Дата 3.04.2009 - 23:29
|
Спокойно. Есть мезотерапия и массаж. Нифига не обвисает. Хирургия не нужна. Это стоит денег, и не малых. Но результат того стоит. Испытано на себе.
![]() И вообще сейчас новые технологии. Можно просто пойти проконсультироваться в любой салон красоты или женский клуб. Хотя, лучше не в любой а по рекомендации. ![]() Но честно признаюсь, уж слишком хорошо девочка на фотке выглядит, потеряв 60 кг. Я уже видела эти фотки. Не реально. Что касается системы -60. Для меня она не подходит. Тоже пробовала. Утром не могу есть ничего кроме кофе. На работе некогда. И что я реально там могу съесть? Бутерброд. Столовой же нет. А кто приходит с работы домой до 5 вечера? ![]() ![]() |
Львовна |
Дата 3.04.2009 - 23:30
|
Был дубль. Я его убрала.
![]() |
ВВП |
Дата 3.04.2009 - 23:42
|
Кушайте, милаи, кушайте... Но лучше, прежде чем лишний раз перекусить, сюда загляните...
![]() ![]() Присоединённое изображение ![]() |
Арина |
Дата 4.04.2009 - 00:12
|
Блин... ВВП... Вот умеешь ты настроение поднять
![]() |
Рыбонька |
Дата 4.04.2009 - 02:46
|
||
Я стараюсь, трудно, но можно... теперь пора подключать упражнения, но мне ими нет времени заниматься - работаю почти круглосуточно, приемущественно в сидячем положении, а еще и худею в среднем по 300-500 грамм в день... Точно все отвиснет. если не начну что-то делать из упражнений или массаж... Упрожнения могу делать только ночью вместо сна, во все остальное время пишу диссер, в четверг все сдаю, а потом может удасться время выкроить... Схожу и узнаю насчет массажа, интересно сколько это стоит??? А складки на коже у меня и сейчас уже есть и обвислости слегка на руках... ![]() |
||
Арина |
Дата 4.04.2009 - 11:04
|
||
Рыбонька
Около 1000 руб за сеанс. У нас так и все 1500 ![]() |
||
Львовна |
Дата 4.04.2009 - 21:21
|
Очень хорошо для подтягивания кожи - это солевые ванны. Покупаете морскую соль, разбавляете в воде в ванной. И всё. Делов то.
![]() |
Slav |
Дата 4.04.2009 - 21:47
|
И массаж.
Не обязательно от массажиста, и дома можно от рук дорогих. |
Львовна |
Дата 4.04.2009 - 21:52
|
Slav
Не каждому дано массаж делать. Вот мой муж так "массажирует", что глаза на лоб лезут. ![]() Я отказалась от его услуг, как массажиста. ![]() |
Арина |
Дата 4.04.2009 - 21:53
|
Если дорогие руки это делать умеют. А то знаешь, такого могут намассажировать...
![]() Вот, Львовна меня поймет... ![]() |
Рыбонька |
Дата 5.04.2009 - 12:57
|
||||
Афигеть!!! Не дешево... ![]() ![]() |
||||
Рыбонька |
Дата 5.04.2009 - 12:58
|
||
Спасибо учту... Мне только долго в воде лежать нельзя... ![]() |
||
Рыбонька |
Дата 5.04.2009 - 12:59
|
||
У меня массажиста дома нет... ![]() |
||
Кукла Колдуна |
Дата 6.04.2009 - 07:57
|
Тема почищена.
|
Елена |
Дата 6.04.2009 - 16:59
|
Из инета-
Определите, к какому «жировому» типу вы относитесь Поделите обхват талии на обхват бедер. Если полученное число лежит в интервале: от 1 до 0,75, вы — «яблоко» от 0,75 до 0,65, вы - «песочные часы» меньше 0,65, вы - «груша». Полезная информация: Врачи утверждают, что идеальным для женщины является размер талии, не превышающий 81 см, но сегодня средний показатель равен 87 см, увеличившись на шесть см за последние 50 лет. Регулярные тренировки влияют на гормональный статус: снижается уровень женских половых гормонов. Во многих случаях это становится профилактикой болезней женской половой сферы. Кроме того, спорт помогает наладить работу сердца, нервной, дыхательной и пищеварительной систем. Избавиться от лишних отложений на бедрах и ягодицах сложнее, чем на животе. Так как кровоток в районе бедер и ягодиц менее активный, чем в области живота. |
Тринадцатая |
Дата 7.04.2009 - 14:34
|
Все мы уже практчески "яблоки".
Думаю процентов 70% сейчас с такой фигурой. Вот я так точно, у меня живот больше бедер (был, был, не пугайтесь) |
Рыбонька |
Дата 7.04.2009 - 14:41
|
||
я песочные часы... ![]() |
||
Тала |
Дата 8.04.2009 - 17:50
|
Всем здесь пишущим )))
Присоединённое изображение ![]() |
Кукла Колдуна |
Дата 8.04.2009 - 18:22
|
Я выбираю то, что посередине.
![]() |
Флинт |
Дата 8.04.2009 - 18:24
|
Это уже называется каннибализм
![]() |
Кукла Колдуна |
Дата 8.04.2009 - 18:26
|
В каждой шутке есть доля шутки, мясо и все тут.
![]() |
Тринадцатая |
Дата 9.04.2009 - 09:21
|
Кукла Колдуна
Мясо - это наше всиоооо!!!! ![]() Я с 10 числа - на гречневую диету. Кто со мной? |
Арина |
Дата 9.04.2009 - 09:44
|
Ой, была я на гречневой. От гречки теперь просто воротит.
![]() |
Тринадцатая |
Дата 9.04.2009 - 11:21
|
А меня от нее всегда воротило! Еще 1 плюс таой диеты - ваще есть не будет хотеться, гречка гадость!
|
ВВП |
Дата 9.04.2009 - 12:12
|
Ещё как будет! И цель будет одна - МЯСО!
![]() |
Арина |
Дата 9.04.2009 - 12:53
|
||
Не, я гречку люблю. Но в таком виде, как она в диете идет... глаза б мои не нее глядели... А они все норовят в кусок мяса упереться ![]() |
||
Рыбонька |
Дата 9.04.2009 - 12:59
|
||
Я тут была с подругой в кафе и тоже делала выбор... ))) Смогла устоять против мороженых и пироженых и даже от того, что подруга ела при мне мое любимое лакомство меня не убило... делаю успехи... ))) ![]() |
||
Кукла Колдуна |
Дата 9.04.2009 - 13:07
|
Рыбонька,поздравляю!
Незабудка, я знавала одного дяденьку-он худел на гречке. Результат был потрясающий, около 30 кило так сбросил. Но шкура висела-жуть, несмотря на все его посещения тренажерного зала. Это бич всех быстрых диет. |
Арина |
Дата 9.04.2009 - 13:09
|
||
Вот и я об том же. Так что к цели будем идти медленно, но уверенно. Глядишь, лет через дцать чего-нибудь и добьюсь ![]() |
||
Кукла Колдуна |
Дата 9.04.2009 - 13:12
|
Да, как бабушка моя заболела диабетом-так и похудела , без диет.
Не зря в природе худое животное-больное животное. ![]() |
Флинт |
Дата 9.04.2009 - 21:32
|
А крупное животное, спит стоймями.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |