Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (15) Просмотр всех сообщений « Первая ... 9 10 11 [12] 13 14 15 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Прохожий |
Дата 15.05.2008 - 12:55
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Радость
Именно мудрый сдерживает себя от вмешательства и позволяет дорогому человеку совершать собственные поступки (верные или нет - это другой вопрос) |
Радость |
Дата 31.05.2008 - 22:33
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
можно я здесь буду продолжать про себя писать? ага? тем более тема называется про меня плюс в психологических беседах
в общем буду сюда плакаться и если что будет то и радоваться а ситуация довольно занятна... я говорила, что как бы вернулась к своему предыдущему мужчине, но! после 5-летней пропажи у меня в жизни появился еще один мужчина, предпредыдущий появился довольно случайно, но так получилось, что я делаю для него работу, поэтому нам приходится общаться но дело не в этом дело в том, что этот женатый ! опять же товарищ говорит что любил, любит и будет любить, но грубо говоря от жены уйти ну никак не может про любит было сказано напрямую, про жену намеками и после этого вот всего я в такой депрессон ударилась мало того, что опять женатый на пути, так еще как будто я обратно иду по жизни что дальше будет я даже думать боюсь... не, у нас с ним слава богу нет никаких отношений, рабочие разговоры в основном, иногда правда проскальзывает что-то, но мы уже навсегда расходились в аське и решали не общаться, но все равно общаемся а депрессон есть и жестокий и как то подкрался незаметно и навалился по полной еще может усугубило то, что я отправила Сашку на дачу и ща одна живу а добило меня то, что делаю я рекламку в свадебный журнал и смотрю на все эти щастливые лица девушек в белых платьях и понимаю, что у меня такого никогда не будет |
Аспиринка |
Дата 31.05.2008 - 22:59
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
У тебя не депрессия,а просто появились НЕ нужные мысли.
Это работа. А будет или не будет,это "бабка надвое сказала". |
||
Флинт |
Дата 31.05.2008 - 23:07
|
||
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Эх! Чуть опаздал с ответом. Но в принцыпе я хотел сказать, что ты просто или больше не хочешь замужества, или боишься. Мне так кажется. |
||
Bagira |
Дата 31.05.2008 - 23:52
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Рад, помнишь ты мне говорила про одинаковых попадающихся мужчин? Может, тебе надо это серьёзно обдумать?Почему так?
|
Тала |
Дата 31.05.2008 - 23:52
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Да, Маш, впечатление было, что ты живешь по принципу "мне и так неплохо". А все эти счастливые лица на фото - так ты сама знаешь, что брак это не только праздник свадьбы.
|
Прохожий |
Дата 1.06.2008 - 05:53
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Маш, все проходит - пройдет и это.
|
Радость |
Дата 1.06.2008 - 10:04
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
ой как вы оперативно, дорогие мои)))) ночью написала - утром прочитала))))
Аспиринка, как не называй это состояние - лучше не становится Флинт, как раз наоборот хочу, я вот последнему вот этому товарисчу, а котором упомянула, когда он начал заикаться о чувствах своих противоречивых, сказала, что тупо хочу замуж и ребенка, чтоб без иллюзий... Багирка.... так да не так ща объясню дело в том, что за эти 5 лет, что мы не виделись чел кардинально изменился... в нем осталось все, что мне нравилось и ушло то, что меня напрягало, так что вроде тот же, а другой например, он был последний из моих мужчин, у которых были проблемы с алкоголем, ща вообще не пьет...взялся за ум, делом занимается, а был взрослый разгильдяй... Талочка, не могу назвать для себя принципом твою фразу, мне действительно грех жаловаться на жизнь, я так думаю, бывают просто вот такие ямы, когда все одно к одному, раньше я сама хотела в такие моменты залезть в свою раковинку и отсидеться и выйти уже в нормальном состоянии, а теперь как то само получается, что остаюсь одна в такие моменты - может сама приучила судьбу к этому, хз Прох, знаю, угу, фраза конечно хорошая, но это как голодному сказать, что дня через три он обязательно поест, и если не помрет , то все будет хорошо |
Тамара |
Дата 1.06.2008 - 14:08
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Вообще, это называется- поменять шило на мыло.... (потому что товарисчь, если я правильно поняла, тоже женат..... Хотя..... Машенька, так в чем проблема? Появился еще один шанс развлечься/поиграть в любовь - можно его использовать - если хочется....(Не вижу ничего плохого, в том, чтоб какое-то время побыть/почувствовать себя любимой...) Просто не нужно забывать о твоей главной цели ... Я имею в виду замужество. Тем более, что удовлетворенная и счастливая женщина намного привлекательней для мужчин, чем одинокая, озабоченная, находящаяся в постоянном (и зачастую, так случается, безуспешном) поиске... Хотя........ меня тоже беспокоит - что ж ты солнышко, каждый раз нарываешься на женатых мужиков?(Багира права...) Вот здесь следует заняться психологическим анализом, серьезно покопаться в себе, поискать причину.... |
||
Радость |
Дата 1.06.2008 - 15:00
|
да жесть ваще, Тамар, сама уже чуть не плачу((( хотя вот попался мне тут в сети неженатый товарис, моего возраста, женат не был, серьезно к выбору подходит таксказать, чет у нас болтовня была, а потом как то не нет сошло... почти по непонятным причинам, ну с моей стороны может быть это не совсем мой типаж и внешне и в каких то моментах...
|
Радость |
Дата 1.06.2008 - 15:02
|
а
насчет настоящего будь у нас мусульманская страна, наверно взял бы меня второй женой))))) он многое понимает и насчет моего желания иметь детей и замужества, поэтому грит, как только кто-то достойный внимания появится, со скрипом но отойдет... он ж любит меня и счастья желает... |
Лючия |
Дата 1.06.2008 - 15:04
|
||
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Во всем согласна с Багирой и Тамарой, кроме этого... Наоборот - нужно забыть, нельзя ставить себе цель "выйти взамуж" - поставила - считай пропала! Мужики как чувствуют все равно это интуитивно, словно на лбу у женщины написано крупными буквами "хочу замуж!!!" Их это (как правило) пугает... |
||
Lerca |
Дата 1.06.2008 - 15:13
|
||
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Вот тут -то вся и правда: желает счастья не с собой, а значит и не любит, и не дорожит. Прости, если что-то царапнет, но серьезными чувствами там и не пахнет. |
||
Радость |
Дата 1.06.2008 - 15:20
|
Lerca
я не один год знаю этого человека... и в его любви я не сомневаюсь)))) в этом меня может разубедить только он сам)))) Лючик эту теорию я знаю очень хорошо))) я ж не тащу сразу в загс первого попавшегося встреченного мужчину))) просто в голове комбинация, при которой легкие ни к чему не обязывающие отношения не катят, поэтому прямо и заявляю наверно это то самое пресловутое время давит на меня и не дает расслабиться(((( |
Прохожий |
Дата 1.06.2008 - 15:24
|
||
Ровно наоборот - это и есть истинная любовь. |
||
Страницы: (15) Просмотр всех сообщений « Первая ... 9 10 11 [12] 13 14 15 |