Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (15) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Радость |
Дата 6.12.2007 - 12:27
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
да
это мне известно, но в данном случае такого нет мы очень много всегда говорили и о нас в том числе, а потом многое сейчас уже неважно для меня у нас не было недоговоренностей, которые часто присутствуют при разрыве (ну просто потому что один или оба не хотят делать еще больней другому) - все предельно ясно поэтому в письме я не вижу необходимости другое дело что обычого общения с ним мне может быть будет не хватать, потому что я ловила кайф от этого дела (умный мужчина - это что-то) |
Опоссум |
Дата 6.12.2007 - 13:33
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 28.08.2007 Репутация: 10 |
Читал тут недавно один рассказик... постарался отредактировать его как таво намекают правила форума.. хотя может попасться пару словечков, которые неувидел... приношу свои извинения заранее если кого-то это может оскорбить
Бросала ли тебя когда-нибудь женщина, друг? Помнишь ли, как тебе было больно? Несмотря на твои уверения в том, что на такие мелочи тебе плевать и на все попытки показаться матёрым циником и пофигистом, который вообще-то всегда САМ бросает баб, я уверен, что ты помнишь. Ведь здесь и предательство, и чувство собственной несостоятельности, и холодная кислота ревности (её больше всего). И горькое чувство удивлённой покинутости, словно у телёнка, который мирно посасывал тёплое вымя, а ему обухом промеж беззащитных шелковистых ушей. Телятинка нежная. Ты просыпаешься на мокрой подушке, и стыд, стыд, ведь мужчины вроде бы не плачут. Пытаешься извести, выскоблить её образ из себя, но на этой стадии это под силу только героину. Проблема лишь в том, что у этого замечательного лекарства есть одно маленькое побочное действие: за полтора года переделывает человека в полноценное насекомое. Которому, справедливости ради надо отметить, действительно пофиг на всех баб планеты. Но насекомые долго не живут. Ты напиваешься до поцелуев её фотографий. Следующая стадия деструктивна: ты эти фотографии рвёшь. Оставляешь только детскую, в смутной надежде на то, что так будет легче простить. Тебя мучит желание увидеть её, объясниться (хотя объяснялись уже хренова пирамиду раз), но тот факт, что ушла она не просто в простительную пустоту, а к другому, делает предполагаемую встречу с ней социально опасной, потому что вдруг она придёт с ним, а в тюрьму неохота. Звонки твои невменяемы и истеричны, ты сам себе противен, потому что понимаешь, что выглядишь дрожащим, шмыгающим слабаком, а так хочется быть сильным. А как бы поступил сильный человек, ставший вдруг ненужным на ярко освещённой сцене? Удушил бы (привет, Отелло, психованный ниггер) подлую предательницу? Спятил бы, дико хохоча, и обоссал суфлёра? Завыл бы в софиты? Дуэль, дуэль? Нет, не то… Переместился бы в уютные сумерки зрительного зала, и наблюдал, что же будет дальше. Ведь это так интересно и познавательно. Позволяет глубже постигнуть природу человека, потому что на себе её не всегда познаешь – сидя в мешке трудно судить о его цвете. Некоторые эпизоды представления болезненны, но ничего. Финал окупит. Главное досмотреть. Вот, значит, она. Она, на которую невозможно спокойно смотреть, потому что помнишь каждую… Так, стоп. Эмоций не нужно – они мешают наблюдать. Это просто баба. Вот, значит баба, а вот он. Её новый. Идут, держась за руки, он сдержанно шутит, она смеётся, прямо как с тобой когда-то. Походка, как всегда, обнаруживает в ней богиню. Даже юбка на ней та же, с невидимыми уже следами твоего семени, это тогда, в парке… Fuck this. Не вспоминать. У них всё только начинается, милая, почти безупречная стадия. Она даёт ему по нарастающей: всё чаще и изощрённее, балует. Не нравится видеть их секс? Нет уж, ты смотри. Когда слёзы уйдут из твоих глаз, ты присмотришься и увидишь, что даёт она ему примерно так же, как давала когда-то тебе, и даже с одним, тускло радующим тебя различием – не глотает. Он трахает её то остервенело, то лениво. На это почти невозможно смотреть, но ты должен, чтобы исцелиться. «Целуйся с ней, ушлепок, в этих губах не раз бывал мой член, целуйся, стараясь не думать об этом» на данном этапе остаётся спасаться вот такими низменными мыслями. Она поёт по утрам, и это, пожалуй, самое невыносимое, - она счастлива. Это самая болезненная часть спектакля, и к счастью она подходит к концу. В силу вступает следующая стадия (как раз та, на которой она тебя бросила). Он начинает изменять ей, но делает это незаметно, а тебе и жаль её, и нет. Больше хочется набить ему морду, потому что те две дуры, которых он трахает, не то что некрасивее – вообще непонятно, как на них может что-то, кроме взгляда гинеколога, подняться. Проходит полгода, и наблюдать становиться всё легче. Легче, оттого, что, во-первых, привык, а во-вторых, свежесть и новизна в их отношениях прошла, и постепенно подползает позёвывающая бытовуха. Он забывает про освежитель, и она, зайдя в туалет после него, брезгливо зажимает нос. Ты улыбаешься. Дыши полной грудью, дура, ведь это любовь твоя так пахнет. Суп, приготовленный ею, пересолен, а он дико хотел есть, швыряет ложку на стол, и уходит в кафе. Она, ловко мастурбирующая в ванной, потому что он перебрал катанки и в силу недопустимого качества (и уж тем более количества) алкоголя в крови временно утратил общесоциальные (не мог даже ходить) функции и эрекцию. Он поднимает трубку назойливо звонящего телефона и слышит оттуда: «Э, слющай, Лэну пазави». Убираешь сотовый в карман и с любопытством созерцаешь. Шум, крик, рамс. Ай, нехорошо. Она задерживается на работе, приходит пьяная. Снова скандал, летает посуда и вещи, он из последних сил сдерживается, чтобы не ударить её, потом всё-таки не выдерживает, и бьёт. Не кулаком, но так, что она кубарем летит в угол. Ты невольно сжимаешь подлокотники кресла. Хочется тоже выйти на сцену, и немного поучаствовать. Взорвать ему рыло, например. За то, что поднял руку на ту, на которую ты и голос-то повысить не смел. Но ты всего лишь зритель, да и то нелегальный, так что роскошь такую себе позволить не можешь. Сиди и смотри. Она, пошатываясь, встаёт, шипит «ууушлепок», снова падает. Непонятно, то ли это нокдаун, то ли синь. Он испуганно бросается к ней. Склоняется. Со звучным мясным шлепком она наотмашь хлещет его по лицу. Какое-то время они уморительно дерутся. Ну как дерутся – он ловит её беспокойные руки, которые пытаются вцепиться ему в голову. Всё (думаешь ты), такая гордая натура, как она, побоев не простит. Теперь точно расстанутся. Но тут он размашисто рвёт на ней платье, и у них вспыхивает свирепый примирительный секс, когда в каждой хлещущей фрикции одновременно и месть и сладость, и зачатие и удар ножом. Не расстались. А ты-то думал, что знаешь её? Вот она слегка с пузом, варит вермишель на кухне. Не поёт. На соседней конфорке что-то ожило и вскипело, она шепчет ругательство. Он поднимает глаза от газеты и спокойно говорит: «Ещё раз услышу – получишь в дыню». «А тебе, значит, можно матом ругаться?». «Баба – это другое»- замечает он весомо, и хоть тут ты с ним полностью согласен. Пельмени, носки, степенные прогулки в парке. Котлеты (покупные), ночнушка, телевизор. Микроволновая печь, бигуди, растянутые семейники. И всё. И всё у них вроде бы хорошо, но как-то пронзительно скучно, скучно. Эмоции остывают, краски выцветают. Даже трахает он её уже в удобно отлаженных, ненапряжных позициях. Тебе уже не хочется досматривать, и так понятно, что будет дальше: …утомительно стандартная свадьба (туфелька с шампанским, две драки, блюющий с балкона тесть, неутешительное сведение баланса пропитого и подаренного). …вот он встречает её, бледненькую, из роддома, а дальше совсем неинтересно. Ты невольно дремлешь в кресле, просыпаясь только от их ссор, а потом и от ссор этих просыпаться перестаёшь, поскольку из бурных драйвовых постановок они трансформировались в вялотекущую вражду с блёклыми вспышками взаимных обвинений и убийственным молчанием как главным козырем. Зеваешь. Наблюдать становится невыносимо незачем, ибо боль ушла, обида растворилась… Вся исключительность, мнимо присущая этой женщине, растворилась тоже. Теперь это действительно – просто баба. Внешнее очарование театральных мистификаций обернулось само против себя, а яркая концовка, которая, как режиссёрский ход, может и спасла бы спектакль, непременно включала бы в себя элемент трагедии, а этого (по-крайней мере ей) ты не желаешь. Пусть живёт как хочет, учит блоки, потому что при её гоноре и его нетерпимости лупить он её будет часто. Пусть, их дело. Acta est fabula. Выходишь на улицу из темноты и духоты чужой жизни. Стираешь номер её телефона из одной памяти, затем из другой. Всё, нет такого номера. Свободен. Время широким языком всё-таки способно зализать любую рану. Главное – не накрытьсяся в самом начале. А дома, из детской её фотографии (где она в белой панамке сидит на корточках, шаловливо высунув кончик языка) складываешь кривой самолётик, запускаешь его с балкона и наблюдаешь, как он по сужающейся спирали улетает вниз, в лужу, в никуда. © Madcat Опоссум, отредактировано. Матерные слова встречались не пару раз, а раза в три больше. В следующий раз либо тщательно редактируй сам, либо не лепи рассказ совсем. Третьим вариантом бан. Выбирай. Отредактировал Тала - 6.12.2007 - 22:13 |
Akselenz |
Дата 6.12.2007 - 13:56
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Радость
Рад, я бы с удовольствием. Но на меня большинство методик не действуют - поэтому не знаю что и посоветовать. Более-менее идет символдрама (тк у меня мышление логическо-символическое). Я подумаю (бо по принципу "не навреди") и посоветую тебе что-нибудь из арсенала* - но на меня может действовать то, что не действует на тебя - и наоборот - это все жутко индивидуально. Попробую по принципу: на твоем месте я бы поступила так то и сяк то. |
||
Bagira |
Дата 6.12.2007 - 14:50
|
||||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Неет, не надо за меня придумывать,я не говорила, что он сволочь по простой причине- я не знаю. Хорошо, раз вы меня не поняли, я сказу прямо. Мужчина женат.И ничего не желает решать. Даже оставить Раду ради того, чтоб она была наконец счастлива. Или остаться с ней навсегда. Он поступает не по- мужски-заставляет Раду принять решение.Чем не повод для злости на него? Ведь каждому понятно, что такая связь рано или поздно закончится разрывом.... или женитьбой, что бывает реже. |
||||
Прохожий |
Дата 6.12.2007 - 14:51
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Всегда удивлялся этой нелогичности: если ушла ОТ меня - то есть надежда, что вернется, а если ушла К КОМУ-ТО - это крындец! На самом деле, если близкий чел уходит ОТ - это означаает, что ему/ей до невозможности, до тошноты опостылела твоя рожа, воздух, который ты выдыхаешь... И это навсегда и бесповоротно. А если близкий чел уходит К КОМУ-ТО - ты остаешся хорошим, просто ОН/ОНА в данный момент кажется лучше. Есть реальный шанс разочарования и возвращения. |
||
Camomile |
Дата 6.12.2007 - 14:58
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Багир, почему не поняли? Прекрасно поняли. И даже не на пустом месте даем советы, потому что точно так же обжигались. И не раз. Только у меня мирного расставания не получилось, было столько отвратительных сцен с участием каких угодно действующих лиц, что я просто желаю Раде терпения, чтобы
(не дай Бог!) не возобновить этих отношений. И все равно дяденьку можно понять. |
Bagira |
Дата 6.12.2007 - 15:13
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
В данной ситуации, чтобы разорвать- ей не надо его понимать и оправдывать, потом уж, когда всё на мази, можно понимать Раде его сколько угодно. Но не сейчас.... это мешает разрыву. |
||
Camomile |
Дата 6.12.2007 - 15:15
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
А мне кажется, наоборот Если понимаешь мотивы поведения человека, его легче простить, а чем быстрее прощаешь, тем меньше переживаешь. Нет?
|
Bagira |
Дата 6.12.2007 - 15:21
|
Рамаш, так его, я так поняла , и нет весомых причин прощать, т.е она не обижена. Ей надо сознательно найти весомую причину расстаться навсегда. И она есть, о ней я уже выше писала
Мужчина женат.И ничего не желает решать... и т.д. |
Camomile |
Дата 6.12.2007 - 15:28
|
А, ну... Тогда конечно... Только плохое все равно никогда нельзя думать, даже про женатых. Много энергии уходит зря.
|
Радость |
Дата 6.12.2007 - 15:32
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
БАгирыч
не совсем так он решил остаться там вот и вся причина того, что мы расстались он наконец то принял решение, которого я ждала не в смылсе я именно этого ждала, я вообще хоть какого то ждала другое дело, что и я ему нужна, но я не смогу я понимаю причины (может не все, но многие), понимаю, что у нас было очень мало шансов изначально - так сложилось исторически, хоть они и были я не могу к нему относиться хуже от того, что он принял именно это решение мне было важно, чтобы он сам это решил и правда самое большое теперь мое желание, чтобы у него все сложилось хорошо, потому что иначе все мои нервы и чувства потеряют какой то смысл... я ему это сказала, хотя мне и показалось что он воспринял это как издевательство |
Bagira |
Дата 6.12.2007 - 15:51
|
||
Понятно, он принял решение. Но отпускать тебя не хочет. Не желает тебе счастья. Чем не повод, чтобы не пускать его обратно навсегда... Боль раставанья поможет пережит только твёрдая уверенность, что дороги назад, в отношeния, нет. Пойми Рада, вы рано или поздно при таком раскладе всё равно расстанетесь... Но , поверь, лучше рано... |
||
Радость |
Дата 6.12.2007 - 16:29
|
Багир
на данный момент боли нет поверь последние полтора месяца были выматывающими - пока это все выяснялось - сейчас отдых от всего этого ломки боюсь - были уже - очень начинает тянуть обратно но тогда, раньше, этого решения не было и была хоть какая то надежда на что то - сейчас нет, поэтому назад пути нет я себе сделала такую зарисовочку (применять буду когда станет совсем худо) как будто я на дорожке - вокруг серо и пусто, сзади за стеклянно стеной стоит он - сюда ему хода нет, а мне надо идти сначало страшно, тяжело, но аккуратно потихоньку шаг за шагом буду идти вперед - а он будет удаляться и удаляться потом постепенно буду красить все вокруг в цвета, потом будут появляться предметы и люди ну вот примерно так я себе пока нафантазировала |
Радость |
Дата 6.12.2007 - 16:30
|
еще
Багир он меня любит, поэтому он не может не желать мне счастья - я это знаю... |
Camomile |
Дата 6.12.2007 - 16:41
|
Рад, эхх... Рассказ есть хороший, о том, как дяденька очень любил куриные окорочка Так что любит - еще не факт, что желает счастья. Это я абстрактно.
|
Страницы: (15) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » |