Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (15) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Bagira |
Дата 6.12.2007 - 16:44
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Радость ,да покажи мне мужика, который тебя не будет любить?????
На нём мир мужчин не закончен. А если б любил такой любовью, что о другой не помышлял бы, остался бы с тобой при любом раскаладе, всё бы поломал. А таких любовей как у него на твой век хватит. Прости за цинизм... |
Радость |
Дата 6.12.2007 - 18:15
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Багир не все люди готовы пожервовать всем ради любви уверяю тебя что причины (по крайней мере для меня) более чем достаточны причины отказаться от любви а насчет будут любить будут наверно)))) уж не знаю почему (это я кокетничаю так) |
Тамара |
Дата 6.12.2007 - 18:20
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Рад, насколько я понимаю, вернуться к нему не проблема, проблема выстоять … Так вот, может быть, легче все это будет пережить, если представить ситуацию, что ты просто временно решила прекратить отношения, чтоб побыть свободной и попытаться устроить свою личную жизнь, то бишь найти себе мужа, а не любовника… При этом, ты прекрасно знаешь, если у тебя это не получится, ты всегда можешь вернуться к прежним отношениям. Просто сейчас тебе необходим тайм-аут.
Такую ситуацию пережить не так уж и сложно… К тому же, при желании, можно изредка поддерживать какую-то (удобную для тебя) форму отношений. Это будет более «мягкий», щадящий вариант расставания и причины для страданий автоматически аннулируются…. |
Тамара |
Дата 6.12.2007 - 18:28
|
||||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Это я проходила… Специально поехала в санаторий отдохнуть и попытаться путем знакомств с другими особями мужского рода избавиться от любовной зависимости… В результате – увы… Хуже (чем тот мужчина, который есть), мне, естественно, не надо, а лучше найти практически невозможно…. Так что решила, что не стоит дергаться… Но мне проще – я уже жизнь прожила, а тебе то обязательно надо строить нормальные отношения. |
||||
Bagira |
Дата 6.12.2007 - 18:43
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Правильно, Тамара, наверно не всем подходять радикальные меры.
Рад, тебе решать как легчеэто пережить. Тамара хороший вариант предложила. |
Радость |
Дата 6.12.2007 - 22:02
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Тамар))) как только мы начинаем общаться мы забалтываемся до нерасставания - это мы уже проходили))) поэтому сейчас главное не общаться какое то время
насчет "мне не надо худшего" в самую точку мне очень сложно будет найти кого-то лучше него, правда, это не потому что он любимый, а потому что я его узнала, хорошо узнала его душу с одной стороны завидую, с другой жалею его жену завидую, потому что ей достался такой мужчина, жалею, потому что она не видела его таким как я насчет расстанемся на время (мысль в голове) мы когда прощались я ему сказала давай делать вид что мы расстаемся как обычно по другому очень сложно было сейчас как ни странно общаясь здесь я не думаю о нем внутри, а здесь как бы со стороны наблюдаю что ли может быть это тоже вариант кто знает |
Радость |
Дата 6.12.2007 - 22:25
|
гы
про омск цена вопроса где то 7000 билеты туда обратно и 700 рублей сутки квартира ехать полторы суток (какой то скоростной поезд) поправьте меня если что не так |
Тала |
Дата 6.12.2007 - 22:35
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
поправляю: я не уверена, что квартира за 700 р. в сутки тебе потребуется, дорогая.
Все никак не соберусь сказать тебе по поводу твоей подписи: не согласная я. Некрасивая женщина не радует мой взгляд. |
Akselenz |
Дата 6.12.2007 - 22:51
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Тамара
Не согласна. По моему это будет еще хуже. Это как отрубать хвост у собаки (пардон) потихоньку тюкая по нему - каждый раз причиняя при этом боль, меньшую чем при разовом отрубании - но боль. Но - долгую. ИМХО - лучше разом: отрубил и все. Уходя - уходи. |
||
Тала |
Дата 6.12.2007 - 23:04
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Поддерживаю. Я, по своему характеру, тоже за разрыв ТОЛЬКО одномоментный. слова Рады
- несмотря на свою дипломатичность во многих вопросах, в данном я предпочитаю очень большую конкретику, и вид делать не смогу.
поясню "Фэр бон мин а мове жё" (делать хорошую мину при плохой игре или при неблагоприятном раскладе дел) - смогу только с посторонними людьми, например, на бале-маскараде. В личных отношениях при уходе предпочитаю бескомпромиссность. Это не тот случай, когда мне нужны смягчающие обстоятельства. И другим их дать не смогу. Рада, делай, как тебе легче. Но, в любом случае, не давай повода закрутить спираль по новой. |
||
ARIES |
Дата 7.12.2007 - 02:59
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 20.06.2005 Репутация: 2 |
Про Омск
700р в сутки явно многовато. В половину суммы можно уложиться. |
Прохожий |
Дата 7.12.2007 - 06:39
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Мне нравится это ДАЖЕ Видать хуже этого уже быть не может - самый отстой Вот во что превращают мужчин жены |
||
Прохожий |
Дата 7.12.2007 - 06:41
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Жертвовать нельзя ни в коем случае ничем и ни ради кого/чего! Жертва - это убийца любых отношений, тем более любви. |
||
Радость |
Дата 7.12.2007 - 10:20
|
ПРох
а как еще сказать если с одной стороны (при выборе) стоит только любовь, а с другой очень много всего, здесь не буду перечислять, но как женатый мужчина ты должен знать при любом выборе что то приносится в жертву другому выбору - иначе никак (мне так видится) от чего то отказываться придется другое дело, что одни отказываются от любви, другие от всего остального и я не знаю кто из них прав зная непостоянство и невечность любви... насчет хуже только отстой наверно действительно так любая женщина встречающая с женатым мужчиной знает, что он уже хуже всех остальных по крайней мере тем, что встречается с ней, потому что она точно знает что он живет с двумя женщинами, а это по крайней мере для нашей психологии вещь негативная |
Радость |
Дата 7.12.2007 - 10:24
|
||
)))Да Тал меня тоже надо поменять подпись я подумаю чтобы такое концептуальное придумать чтобы хватило на года два)))) про квартиры я смотрела в центре правда только на одном каком то сайте |
||
Страницы: (15) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ... Последняя » |