Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (15) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Bagira |
Дата 7.12.2007 - 21:34
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Ты уверена, что только помогать?безвозмездно, Т.е даром? не знаю, Рад, что-то во мне в последнее время перевернулось. Нет таких отношений в молодости-если ты их пропустишь, и не надо жалеть. Получишь позже точно такие же , но с другим... и не женатым. Что-то очень настоящее бувает очень и крайне редко, от них не убежать ни мужчине ни женщине ...остальное всё туфта.... |
||
Тала |
Дата 7.12.2007 - 21:38
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Полностью согласна с мнением Багиры. Ты можешь принимать или не принимать от него помощь, но освободить своё сердце для создания своей семьи.
|
Радость |
Дата 7.12.2007 - 21:50
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Багир
ты и я взрослые женщины он - умный мужчина поэтому все по взрослому помощь действительно будет безвозмездная, остальное только по моему желанию насильно никто ничего делать не будет другое дело, что мне эта ситуация будет тяжела мы - близкие очень люди - будем делать вид, что мы таковыми не являемся и главная проблема вот в этом "делать вид" сердце я не то чтобы освободила, просто у меня нет выбора |
Akselenz |
Дата 7.12.2007 - 22:01
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Радость
Для меня ответ есть: ПОТОМУ ЧТО ОН ЖЕНАТ. ПОТОМУ ЧТО ОТНОШЕНИЯ ЭТИ - БЕСПЕРСПЕКТИВНЫ. Ну это для меня так. Для другого - по другому. |
||
Bagira |
Дата 7.12.2007 - 23:09
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
действительно будет безвозмездная, остальное только по моему желанию
Милая Рада, вот он на это и расчитывает.... Ты пойми,я не выискиваю, это на поверхности. Ты этого не хочешь видеть. |
||
Прохожий |
Дата 8.12.2007 - 08:55
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Как же низко нужно упасть, чтобы общаться с "отстоем".... А женскую психологию ранит не то, что ОН встречается с двумя/тремя/четырьмя женщинами, а то, что у женщин гипертрофировано чувство собственничества и каждой хочется, что он был ТОЛЬКО с ней. Но сделать так, чтобы ему не нужны были другие - это даже в голову не приходит. Проще считать себя жертвой. |
||
Прохожий |
Дата 8.12.2007 - 08:58
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Лично я не слышал, чтобы кто-то морочил голову любовью - это исключительный случай. В нормальном варианте нормальный мужчина опасается любовей как со своей, так и с ее стороны - это ж столько хлопот, столько заморочек... Любовницу заводят не с целью развестись, а для приятного времяпровождения. |
||
Прохожий |
Дата 8.12.2007 - 09:01
|
И вообще - зачем рвать?
Есть достаточно способов просто тихо отдалиться: ой, извини, сегодня ну никак не могу, как появится время - позвонюобязательно! И так пару-тройку месяцев. |
Тала |
Дата 8.12.2007 - 09:03
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Интересная мысль. Есть такие мужчины...Ну вот зачем далеко ходить - вот ты. Возможно ли сделать так, чтобы тебе никогда не нужна была другая? Мне думается, нет. Бессмысленно в восьмерку сворачиваться.
Не считаю женатых отстоем. Но для меня они табу. Те, кто в силу каких-то причин ещё остаются в семье - для меня неприкосновенны. И пусть они достанутся другим. У меня лично не гипертрофированно чувство собственности. Пусть у него будут все женщины мира. Но я не буду его женой. Ну, обойдется, ему не будет от этого хуже. И мне тоже. Хе-хе, кого покормить обещаниями, что я "завтра позвоню"? Ему приятно будет? |
Сундукова |
Дата 8.12.2007 - 09:08
|
Шкатулка с причудами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2319 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: 42 |
Эээ...может быть, я не в унисон....Прошу прощения.
Несчастные жёны. |
Тала |
Дата 8.12.2007 - 09:10
|
В унисон, в унисон, дорогая Сундукова
Только жены эти, не все, но есть такие, сами себе не признаются в несчастности: а как же: МУЖ ЕСТЬ. У детей есть папа. Ажур. Знаешь, какие даже бывают жены, это из жизни: он гулял, даже не утруждая себя отойти в сторону подальше, обстукав двери всех мало-мальски симпатичных соседок, об этом знали все, видели, он особо и не скрывал. А его жена рожала детишек одного за другим, полнела, видела только детей, и, когда её женщины спрашивали: "София, ревнуешь мужа-то?" Она отвечала: "А к кому ревновать? Я на 200 процентов уверена, что он мне не изменяет". |
Сундукова |
Дата 8.12.2007 - 09:13
|
Шкатулка с причудами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2319 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: 42 |
Тала
Тал, моё жизненное кредо ( знаю, что - максимально) : женатые/замужние- ТАБУ. Ну что со мной делать? На гильотину отправить? Знаю, что мнение это весьма - не популярно. |
Тамара |
Дата 8.12.2007 - 09:18
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Существует полно женщин, которые до глубокой старости так и не приобрели «перспективу» - то бишь законного мужа… У меня подруга-ровесница, очень интересная женщина, ей за 50 - ни разу не была замужем, детей нет… И скорее всего у нее уже больше ничего не изменится в этом плане… Подчинять свою жизнь цели выйти замуж (которая вполне может оказаться несбыточной, и если это не так, то почему вокруг столько одиноких женщин?)- по-моему это самое бесперспективное, что только можно придумать… Радость Пытаюсь примерить твою ситуацию на себя- тем более, похоже она у нас, кроме разницы в возрасте, одинакова. Если я встречу человека, с которым у меня будет шанс построить свою семейную жизнь, тогда, безусловно, мне придется расстаться с любовником (в основном по причине того, что он, как и любой уважающий себя мужчина предпочитает быть у женщины единственным), но сейчас, когда мне ничего не «светит», почему я должна расставаться с замечательным человеком, прекрасным любовником, заботливым другом и просто человеком без которого я не могу/очень сложно будет жить (все в одном)? Можно не только имея любовника, а даже будучи замужем, встретить/полюбить/создать новую семью и наоборот… Машенька, я ни в коем случае не уговариваю тебя продолжать отношения, просто пытаюсь высказать свои мысли – в жизни все неоднозначно и ТВОЙ мужчина встречается нечасто… |
||
Тамара |
Дата 8.12.2007 - 09:25
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Прох, дак ведь понимаешь, у бабов, зачастую "любовник" от слова "любовь", а не приятно провести время... И когда приходится рвать, то рвешь себе сердце (извините за банальность), но это так.... Собственно, от этого Машенька и страдает... |
||
Тала |
Дата 8.12.2007 - 09:30
|
Тамар, я очень хорошо понимаю. Можно, все можно. Но время ваше, неважно сколько вам лет, помыслы ваши, заняты вот этим самым любовником. Не свободны, не открыты вы, насколько нужно, для другого человека.
и вот про "ТВОЙ" мужчина. У меня есть подруга. И каждый мужчина, с кем у неё была любовь, ей от души казался вот именно тем, единственным!!! И как она рыдала!!!! А потом появлялся новый. И снова ей казалось - вот ОН! Конечно, все мы разные. Я абсолютно другая. Мне каждый второй своим не покажется. |
Страницы: (15) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 9 ... Последняя » |