Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
starx |
Дата 31.03.2004 - 00:48
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
Из писем в редакцию журнала"Здоровье" в Советское время.
• Ваш журнал - прекрасный учебник жизни и смерти. • Мне сказали, что от веснушек можно избавиться, если опустить лицо в муравейник на 5-6 минут. • Нам хочется побольше узнать о половом сношении: где, как и когда его нужно проводить. • Что нужно делать, чтобы был правильный дефект речи? • Буду писать прямо, хотя по национальности я - киргиз. • Как вывести ворсистость на лице? • Ваш журнал не реагирует на мой зов, который я испускаю не впервые. • Так как к умным я не отношусь, решил обратиться в журнал "Здоровье". • Ваши статьи о половом воспитании способствуют укреплению воинской дисциплины. • Я страдаю половой слабостью по месту жительства. • Где лечат глаукому лучем Лазаря. • Я плавал по верхам в половом вопросе, т.к. знаний в институте не получил. • Я не могу иметь детей, если есть искусственные зародыши хорошего качества и проросшие, нельзя ли их завести в аптеках города Пензы? • Пишу о своём горе с большим удовольствием. • У меня есть жена, если так можно выразиться. • Я лечился 10 лет, причём 7 из них в тюрьме. • Не вредны ли фрукты с кладбища? • Я себя чувствую, но очень плохо. • Если бы я был полноценным мужчиной, как было бы приятно и мне и окружающим. • В Ереване нет презервативов, сколько можно работать без них? • Адрес: Журнал"Здоровье", отдел половых сношений. • Без техники безопасности в половом вопросе не обойтись. • Прочли вашу статью, но не поняли шо таке "шейка-матка". • Только не называйте мою фамилию - враз помру. • Что такое аборт? Подруги говорят одно, а я - другое. Кто прав? • Испытываю адские боли в области человека и личности. • Могут ли от половых сношений ноги стать кривыми? • Как вступить в половое сношение, чтобы не обидеть женщину. • В молодости я долгое время занимался самообслуживанием, теперь мне 40лет и к семейной жизни я не пригоден. • Я не работаю, только и делаю, что бегаю в туалет, причём брюк снимать не успеваю. • Полгода назад у меня перестал работать сексуальный аппарат, и теперь он опять в летаргическом состоянии. |
Амур |
Дата 31.03.2004 - 08:55
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Не только от веснушек,но и от лица тоже без особых проблем...
|
||
Тала |
Дата 31.03.2004 - 20:02
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
А мне понравилось: /В Ереване нет презервативов, сколько можно работать без них?/
Действительно..ну как можно работать без презервативов? |
Bagira |
Дата 31.03.2004 - 23:32
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
•
|
||
Аврора |
Дата 1.04.2004 - 00:15
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
А мен все понравилось - так что не буду цитировать, просто перечитайте еще раз весь текст у Стара
|