![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Korosu |
Дата 2.12.2005 - 02:29
|
Unregistered ![]() |
Значит вы, Танка, только скорбь чувствовали?
|
|
Танка |
Дата 2.12.2005 - 02:37
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Korosu, если есть желание, можно "тыкать".
Мы тут упростили, договоримшись, процесс общения. Чтоб по-дружески выходило. ![]() Сложный вопрос поставлен... Я бы так сказала - в зависимости от обстоятельств. |
Korosu |
Дата 2.12.2005 - 02:42
|
Unregistered ![]() |
Ну, дружба слишком серьёзное понятие, чтобы его "упрощать".
Чтобы не раздувать тему и боле мене покорректней выразиться сделаю так: Хорошо, что ощущению, которе испытывал при потере близкого человека ещё не придумано название, иначе оно бы сильно заостряло на себе моё внимание. |
|
Танка |
Дата 2.12.2005 - 02:54
|
||
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
ОК, "выкаем"? ![]()
Korosu, круто замешано. ![]() Нет термина - нет внимания? Не поняла я... ![]() |
||
Korosu |
Дата 2.12.2005 - 03:15
|
||
Unregistered ![]() |
![]() |
||
|
Сиреневая |
Дата 2.12.2005 - 11:24
|
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 2.11.2005 Репутация: нет ![]() |
Жизнь - есть опыт потерь. Больно осознавать, но человек одинок в этом мире.
|
Тала |
Дата 2.12.2005 - 21:13
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26903 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Нет. Жизнь это и опыт приобретений! Приобретения опыта - в том числе, и не только горького. И я не ощущаю себя одинокой в этом мире.
|
Прохожий |
Дата 3.12.2005 - 04:11
|
||
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
А чего ты переживаешь? Радоваться надо за человека, который уходит ТАК - неожиданно, безболезнеенно и без хлопот. Я сам себе так желаю. |
||
K-10 |
Дата 3.04.2006 - 15:30
|
![]() ![]() Просто хороший человек ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 31.03.2006 Репутация: 3 ![]() |
Как сказал один мой хороший знакомый:"Мы плачем и убиваемся не по тому, что нам очень жаль покойного. Мы в первую очередь жалеем СЕБЯ САМИХ. Думаем о том, как теперь МЫ САМИ без них, будем жить?"
Я думаю, что это очень близко к истине. И еще очень хочется верить, что все-таки есть продолжение этой жизнп нап "том свете". |
Airin |
Дата 18.04.2006 - 15:09
|
![]() ![]() Большой ребёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 12.01.2006 Репутация: 2 ![]() |
C одной стороные надо думать, что наоборот человеку можно сказать стало хорошо - отмучился на этом свете... Но как думать, что человечек, которому 10 лет отмучился. Были в эти выходные на кладбище, а там могилка в начале всего кладбища, памятник большой мраморный. А на нём во весь рост девочка лет 10 в розовкенькой шляпке и с букетиком палевых цветов, и сделано так, будто всем машет ручкой на прощание... А на могилку приехали видимо родители, молодые, хорошо одетые.... вроде всё есть...а жизнь вон она как сложилась...
![]() Терять всегда тяжёло... терять близких невыносимо тяжёло. Но самое большое горе на земле это пережить своих детей. Я видела ещё репортаж одной бабушки, ей 130 лет, её внуку уже 70, так она говорила, что она не может, не хочет больше жизть, она схоронила всех детей, и остался самый младший внук. И из её поклления никого уже нет в живых... она всех похоронила... Вот такие две совсем разные истории.... ![]() |
Malax |
Дата 3.12.2006 - 14:09
|
![]() ![]() Цветок Юга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 5.04.2004 Репутация: 2 ![]() |
вот и я сюда же...почти неделю плачу...
28 числа мне моя лучшая подруга сообщила о смерти друга, близкого друга...который 2 года назад ушел в армию, оставив мне зажигалку и попросив вернуть через 2 года...и вот 24 ноября дембельнулся и вскоре умер...уснул и не проснулся..остановка сердца...в 20 лет...я рыдала..я не верила... а 30 числа мне мама сказала, что эта моя подруга..не подруга, СЕСТРА..попала в аварию..и 1 декабря её не стало, уже час как идут похороны.. Я НЕ ВЕРЮ...это был самый близкий мне человек, с которым у нас никогда не было ссор и секретов...мы знали всё друг о друге. Она же была свидетельницей на моей свадьбе. Мы с ней были везде вместе, сейчас мне всё о ней напоминает...совместные фотографии, свадьба...даже одежда её..которая мне понравилась и она подарила мне пожелав, чтоб это принесло мне удачу..ей ведь только 18...в апреле она собиралась замуд и тоже переежать в Израиль, она мечтала о платье..о свадьбе...но не дождалась чуть-чуть.. моя мама вчера была у них дома, видела Женю..говорит она как живая...в свадебном платье и фате...я плачу и не могу остановиться... почему так...почему умирают они, такие молодые и полные желания жить... я просто не верю во всё это...2 смерти подряд за 1 неделю..это очень тяжело...а еще тяжелее, что я не могу быть рядом..попращаться с ними...с ней..поддержать её маму..я пишу смс..но что это? это ничего в таких ситуациях... мне только 19, а за последние 4 года я похоронила и папу, умершего в 56,и бабушку и дедушку..и вот еще двое близких мне людей.. |
Тала |
Дата 4.12.2006 - 05:20
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26903 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Наташенька. Милая. Вот такая вот жизнь.
Моей подруге было 16, когда у неё почти разом умерли все - и мама, и бабушка, и дедушка. Папы у неё не было. Осталась она одна с братишкой маленьким. Как тяжело ей было... Морально особенно. Жизнь продолжается. Замуж вышла она, ребенка родила. Уехала далеко, так что сейчас даже не может на могилки приехать. В жизни каждого человека наступает черед для горя. Это очень и очень тяжело. Ты не плачь, родная, больше не плачь. Не вернёшь их.. Посмотри, какие вот котятки у меня в подписи. улыбнись! Надо жить, и как ни кощунственно это сейчас звучит, надо радоваться. Иначе не выжить. |
Malax |
Дата 4.12.2006 - 09:03
|
![]() ![]() Цветок Юга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 5.04.2004 Репутация: 2 ![]() |
Натуль, я стараюсь..мама вчера рассказывала о похоронах, а я уже не плакала. выплакала всё, наверное.
Это очень трудно пережить. Наверное труднее, чем смерть старшего поколения. Спасибо тебе. |
Bagira |
Дата 4.12.2006 - 22:08
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Малах, я искренне сочувствую...
|
Malax |
Дата 5.12.2006 - 11:45
|
Bagira, спасибо большое.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |