Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Camomile |
Дата 10.12.2007 - 16:46
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Тоже внаглую утащила идею с другого форума
Помните про трех девиц: и полотно бы они ткали, и весь мир бы накормили, и богатыря бы родили... К сожалению, нормально мечтать барышням не дали: подкараулили и навязали Высокую Царскую Волю. Но уж нам-то нникакие блуждающие цари не помешают! Что бы вы делали, уважаемые форумчане, если бы вы были... Не вы? |
Camomile |
Дата 10.12.2007 - 16:48
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Кабы я была жЫвотным,
Я была б летучей мышью. Ночью - танцы и полеты, Днем - глубокий сон под крышей. Обгонять бы звездопады, И над кошками смеяться, А прохожим - так и надо, Незачем ночами шляться! Прох, это я не про тебя совсем |
Lerca |
Дата 10.12.2007 - 17:22
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Camomile ( Извини, если не в тему)
Идея не нова.. А впрочем, Она свежа, как никогда. Ведь Новый год всегда и всем пророчит, Что радость новая придет к нам с января. И будет Новый год с подарками , и с грустью Всё будет вновь иначе или так... А мы -и те, которых в новь пропустят- изменимся. Иль совершим возврат. |
Camomile |
Дата 10.12.2007 - 17:37
|
Лер, стоп! Представляем себя кем-то, а не философствуем
|
Тала |
Дата 10.12.2007 - 22:36
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Кабы я была царицей.. Я бы сдела бы так,чтобы людям не нужны были бы деньги, как таковые, или уменьшила бы потребность в них)))) Да ну, чертова погоня за деньгами загоняет всех! Из-за этого войны, не только по захвату территорий. Пусть всего будет много. Ну тут надобно быть не царицей, а богиней.
Ну, а себе, я заимела бы дом. И собрала всю свою семью. Ещё купила бы самолет)) У меня были бы целых два персональных лётчика)) И сама бы летала, а как же! Ещё, будете смеяться, такая мелочь, я бы покупала много туфель.. как эта, Корасон Акино, кажется. Ну вот такая слабость.. к удобной и красивой обуви.. А! Ещё бы я всю технику сделала беспроводной - забодали провода. Сегодня опять чуть не грохнулась! И черт возьми, полы неудобно из-за этого мыть царице)))) Садовник у меня был бы, и всё такое, конечно, но домработницу не хочуууууууууу - лучше давайте всю технику мне! Всю! Я кнопочки люблю! А провода не люблю..)) |
Camomile |
Дата 11.12.2007 - 10:49
|
Тала, а в стихах? И необязательно царицей
|